28 января 2024 Люблю вышивать "дары природы". Chatte, L.lilit, solnishko-ym и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Вот. Сделала себе подарок на Татьянин день: mischmisch, Essenia, relax_cross_stitch и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот. Сделала себе подарок на Татьянин день: Татьяна, крутейший подарок ! teresa, нельга, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Только что, kreolka сказал(а): Татьяна, крутейший подарок ! Да. Вначале прошлого года вышила маяк по схеме от Херитаж - понравилось. Теперь решила перейти к серьезным вещам. Leutnant Ripley, teresa, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Дождалась свои шёлковые сокровища но самым грандиозным будет конечно же олень. хотя бы из-за своих размеров. но и крестик тоже пополнил мои закрома ИринаПр., Хозяйка смешных зверей, Essenia и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Я подумала, подумала и решила тоже купить Сотворение кота))) ухватила за недорого на Озоне! И благодарю всех, кто поделился фотками этого набора здесь, в закромах, мне точно такое надо Вполне ожидаемая покупка в виде кошаков от Риолис, они же как бы серия, вместе с теми, одиночными. Без них серия была бы какая-то неоконченная. И внезапная подушка! Цвета - самое то! Канва каунтом для услады моих глаз! Пейсли и все такое! Восторг, короче говоря. нельга, Tatiana Ch., Fascinata и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот. Сделала себе подарок на Татьянин день: Поздравляю! Подарок супер!!! 20 часов назад, LadyL сказал(а): Дождалась свои шёлковые сокровища но самым грандиозным будет конечно же олень. хотя бы из-за своих размеров. но и крестик тоже пополнил мои закрома Наталья, шелковые сокровища очень интересные! 19 часов назад, eutamias сказал(а): Я подумала, подумала и решила тоже купить Сотворение кота))) ухватила за недорого на Озоне! И благодарю всех, кто поделился фотками этого набора здесь, в закромах, мне точно такое надо Светлана, сотворение кота - это нечто! Прелесть! Тоже захотелось LadyL, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 28.01.2024 в 15:26, eutamias сказал(а): Вполне ожидаемая покупка в виде кошаков от Риолис, они же как бы серия, вместе с теми, одиночными. Без них серия была бы какая-то неоконченная. Проглядела у Риолиса этих кошаков! Очень симпатишные! Поздравляю с пополнением запасов! нельга, Толика, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Я себя, роднульку, побаловала немножко. На осень смотрела очень давно и даже передумала почти её покупать, но тут случился "Вечерний город" и как-то так они вместе хорошо смотрятся, решила их не разлучать. В наборах интересного цвета канва. И в подарок принты для вышивки бисером. sakineva, Betta, Alichka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 По обмену получила вот такой замечательный наборчик Лена, @Милая_М, спасибо! Милая_М, Sagittarius, АриЯ и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 И ещё немножко прикупила. Самую малость... Хотя... Пёсиков много не бывает нельга, Аринесса , Ксен40 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Самую малость... Да тут целая галерея песиков. Здорово. lovingberry, нельга, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 11 часов назад, lovingberry сказал(а): И ещё немножко прикупила. Самую малость... Хотя... Пёсиков много не бывает Так же, как и котиков lovingberry, нельга, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Очень удачная охота была на авито. Хомяк счастлив Валия, Милая_М, Аринесса и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 13 часов назад, lovingberry сказал(а): Пёсиков много не бывает Где вы купили этот прекрасный набор ЗР? Ооочень понравился! Утро, lovingberry, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 2 часа назад, Муняша сказал(а): Ну, Света, давай, начни ее! Путешественница, Аринесса , Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 3 часа назад, Ямана сказал(а): Где вы купили этот прекрасный набор ЗР? Ооочень понравился! С официального сайта. В разделе "под заказ" lamina-65, нельга, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, Света, давай, начни ее! Подстрекатель! Ведь и так руки чешутся! Lucia-del-Umago, Аринесса , нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 26.01.2024 в 15:01, sakineva сказал(а): Долго я думала покупать ли Весну из Риолисовской серии времён года. Это портрет моих котов. нельга, sakineva, livettora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 у меня случился срыв (нервный тоже, видимо поэтому я решила порадовать себя покупочками) - очень хотелось попробовать новые техники, я поняла что я любитель темной канвы и бэка, а тут сразу вместе Брошка давно лежала в избранном, но вдруг пропала отовсюду, кроме Леонардо, пришлось туда топать, забирать. Ну и черные нурге под еще один старт, видимо - Баночки тоже оочень давно лежали в хотелках, но что то все не до них было. Вдохновил на покупку отшив @WhiteMoth в новогоднем флешмобе. Пока искала их по нормальной цене - на глаза попался ранее не виданный, но прям мой сюжет от того же Дима. Я обожаю небо во всех его проявлениях, мой частый хэштег в нельзяграмме #lookinthesky, так что я сразу пропала. - ну и сборная солянка всякой всячины - нарезка на авторскую схему + тканюшка туда же, пластиковая канва и пяльчики для нее, милейшие магнитики, длинные клипсы для снапов (не могу с коротких, хочется чтобы вся сторона была закрыта), боковая натяжка досталась даром в расхомячке, ну и игра - воришка моего вышивального времени кажется, пока мне больше ничего не надо. но это пока..))) Sagittarius, Novia, eutamias и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 12 минут назад, shustri4ka сказал(а): у меня случился срыв (нервный тоже, видимо поэтому я решила порадовать себя покупочками) - очень хотелось попробовать новые техники, я поняла что я любитель темной канвы и бэка, а тут сразу вместе Брошка давно лежала в избранном, но вдруг пропала отовсюду, кроме Леонардо, пришлось туда топать, забирать. Ну и черные нурге под еще один старт, видимо - Баночки тоже оочень давно лежали в хотелках, но что то все не до них было. Вдохновил на покупку отшив @WhiteMoth в новогоднем флешмобе. Пока искала их по нормальной цене - на глаза попался ранее не виданный, но прям мой сюжет от того же Дима. Я обожаю небо во всех его проявлениях, мой частый хэштег в нельзяграмме #lookinthesky, так что я сразу пропала. - ну и сборная солянка всякой всячины - нарезка на авторскую схему + тканюшка туда же, пластиковая канва и пяльчики для нее, милейшие магнитики, длинные клипсы для снапов (не могу с коротких, хочется чтобы вся сторона была закрыта), боковая натяжка досталась даром в расхомячке, ну и игра - воришка моего вышивального времени кажется, пока мне больше ничего не надо. но это пока..))) Приятно оказаться чьим-то вдохновением Чудесные пополнения) Легких крестиков! Leutnant Ripley, нельга, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Приятно оказаться чьим-то вдохновением у тебя великолепные крестики, невозможно пройти мимо) лучше всякой рекламы) Текил@, relax_cross_stitch, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): у тебя великолепные крестики, невозможно пройти мимо) лучше всякой рекламы) Спасииибо Leutnant Ripley, Толика и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Доброе утро всем! Не знаю что на меня нашло!? Никогда не шила сэмплеры, а тут решила попробовать. Ионика, makalicha1970, Moon Stitch и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Доброго дня!девочки, всех с покупочками! А я накупила мелочушки)) обложка на паспорт и рамочка-курочка. Давно на них смотрела. И конечно на пасху бисерных красивых штучек! малышка от МП-Студии (даже не знаю куда её потом вешать или что с ней делать, но точно надо) очень миленькая! И ещё ниточки. Vika71, герда28, S4astlivaja и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение