28 сентября 2024 15 часов назад, Ольга78 сказал(а): Давно не появлялась на форуме. А вот сегодня после Формулы потянуло. Вообще заехала за двумя домиками от Ольги Андроповой. Мой младший сын с интересом и азартом следит как подрастает наша деревенька. А дальше было всё как в тумане. Мелочевка как семечки пополняла мою сумку. Новинка с туманом от Алисы напомнила любимый Херитаж.Ну а домик рядом висел. Опомнилась на выходе , возле брошек. Заедать транжирство пошла на 2 этаж томатами и облепихой в шоколаде. В общем, очень приятный день. Иногда нужно себе такое позволять. Очаровательные акварели у Алисы! Fancyworker, Валия, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Девочки, в ВК Вышивальный калейдоскоп акция на некоторые артикулы льна Permin (количество отрезов по акции они указали). Заказала себе на пробу два отреза по 680р. за 48х68см. Текил@, Dasika, eutamias и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 (изменено) Всем привет! Сходила я вчера на Формулу рукоделия, пополнила свои запасы несколькими наборами. Очаровательные птички от Алисы, купила пока двух, остальных приобрету позже Купила дизайнерскую канву и набор с новой совушкой от МП-Студии (лисичка закончилась вчера, придется купить позже, она тоже очень понравилась) Взяла на пробу птицу секретаря от Сделано с любовью (давно засматриваюсь на огромную коллекцию птиц этого производителя), а также купила синичку от Риолис в пару к Снегирю и Воробью. Также приобрела чехол и милый маячок для ножниц от Чехольчики в радость (в процессе на Ромашках от Риолис как раз надет чехол из этой группы) Ну а главной покупкой на этой Формуле рукоделия стал Горыныч от Дубко с лапками - давно мечтала от таком красивом и надёжном помощнике в вышивании, тем более цена была очень привлекательной для выставочного образца. Формула принесла много радости и вдохновения, хоть и была уставшей с разболевшейся головой под конец дня )) В первый раз посетила выставку в 2019 году, а в этом решила, что надо посетить обязательно, тем более время появилось. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Хороми lamina-65, ИринаПр., нельга и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 21:53, Муняша сказал(а): Девочки, кто пойдёт в выходные на ФР обратите внимание на отдел с распродажей от Формулы (при входе). Там наборы от Numue по старым ценам и ещё со скидкой 25%. Объявление висит неудачно, никто не видит. Огромное человеческое спасибо за этот пост! Благодаря вам у меня теперь есть совершенно прекрасная карусель от Nimue lovingberry, soln33, Tat.M и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Побывала на ФР в этом году аж два раза, в четверг, когда была толпа народу, и в воскресенье. В воскресенье со мной поехала дочка ( она вообще далека от нашего хобби, но тем не менее покупки совершила))) Из моего тут рамочка от Багет Клаб, а остальные покупки дочкины: набор от РТО, дизайнерская наволочка от Галины Егоренковой (Совиный лес), плюшевый мишка от Miadolla. nogres, Ксен40, Novia и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 53 минуты назад, Little_Mu сказал(а): Огромное человеческое спасибо за этот пост! Благодаря вам у меня теперь есть совершенно прекрасная карусель от Nimue Мне очень приятно, что смогла помочь! Ксен40, Аленка-2, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Мои пополнения, все наборы долгожданные: , , , , lovingberry, АриЯ, marvlase и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Здравствуйте девочки! Недели две назад купила себе новые наборчики. Мало вышиваю, но интерес к вышивке не пропал. В своё время распродала всю свою коллекцию от ЗР, но сейчас не устояла именно перед ЗР. Уточка очаровательная, винтажная, да ещё кавалер к ней ожидается... Кружок с пейзажем тоже чудесный. И это при том, что круги в вышивке не люблю... Но эта серия и меня ,'пробила" ! Придётся потом ещё парочку приобрести, не больше. Ну а пастушка,... Я боролась с искушением: всё таки, 18 канва и размер приличный..., но сдалась. Поняла, что эта девочка меня не отпустит. В общем-то приятная милая пастораль... Ну а"овцы" по гороскопу в нашей семье есть kreolka, ЛюдмилаС, marvlase и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 В воскресенье вернулась на Формулу рукоделия за этим набором. Не смогла устоять, гладь и ленты. Ещё в Леонардо взяла пару отрезов ткани для пэчворка (изготовитель Роберт Кауфман фабрикс, США). Уже представляю, где применить эту красоту. mag, Irina07, makalicha1970 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Мои подарочки самой себе на юбилей вышивальной деятельности Птички - одна из самых любимых тем, а сюжет с трамваем наполнен приятными ассоциациями из детства. sakineva, tessykat, Гусёна и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 21 час назад, teresa сказал(а): Здравствуйте девочки! Недели две назад купила себе новые наборчики. Мало вышиваю, но интерес к вышивке не пропал. В своё время распродала всю свою коллекцию от ЗР, но сейчас не устояла именно перед ЗР. Уточка очаровательная, винтажная, да ещё кавалер к ней ожидается... Кружок с пейзажем тоже чудесный. И это при том, что круги в вышивке не люблю... Но эта серия и меня ,'пробила" ! Придётся потом ещё парочку приобрести, не больше. Ну а пастушка,... Я боролась с искушением: всё таки, 18 канва и размер приличный..., но сдалась. Поняла, что эта девочка меня не отпустит. В общем-то приятная милая пастораль... Ну а"овцы" по гороскопу в нашей семье есть Смотрю на ЗР всегда...цепляют их сюжеты очень...у меня лежат 3 или 4 набора и все никак руки до них не дойдут... а надо))) Уточка прекрасна просто! Надо тоже прикупить teresa, Vika71, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Неожиданно для себя - зарекалась до конца года - побаловала себя наборчиками: marvlase, PrimaN, Аринесса и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Если попадается хочушка по смешной цене, то надо брать. Моя такая внеплановая покупка. Нежный пион от Алисы. Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована lamina-65, АриЯ, Darira и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Всем привет! Показываю свои покупки. Давно ничего не покупала, и вот. Все нужное и плановое. Давно хотела вышить этот яркий дизайн от мережки, но не разрешала себе покупать его, до того как не закончу долгострой от той же мережки. Хочется поскорее разбавить осень и мои коричневые процессы яркими красками снежная королева - любовь с первого взгляда, после вышитого щелкунчика в прошлом году, захотелось еще одного персонажа. Я соскучилась по неокрафту, и еще подумала, что мой совенок - листопад грустит в одиночестве!)) а здесь совушка - школьница, очень осенняя вышивка. и милл Хилл))) медленно и верно пополняю коллекцию своих елочных игрушек. Alina13, lvlist, ivk_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Добрый день! А у меня продолжается равномерный хомякоз Решила что мои запасы маловаты, еще вот набрала. Цыпа, Elena-Lena, relax_cross_stitch и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Добрый день! А у меня продолжается равномерный хомякоз Решила что мои запасы маловаты, еще вот набрала. Aleksacha , Alichka, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована Тоже самое, купила и разочаровалась (( Дерюжка какая-то (( Больше подходит для чехла, например, подушки IrnKA, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 1 час назад, iya сказал(а): Тоже самое, купила и разочаровалась (( Дерюжка какая-то (( Больше подходит для чехла, например, подушки Ну не скажите... Вот моя работа на этой Еве. Не думаю, что она похожа на чехол Утро, Ксен40, PrimaN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована 2 часа назад, iya сказал(а): Тоже самое, купила и разочаровалась (( Дерюжка какая-то (( Больше подходит для чехла, например, подушки Здравствуйте. Вот отшив МарСанны на Еве. Эта работа у меня, мне очень нравится фактура ткани. Выглядит нисколько не грубо АриЯ, lovingberry, Chatte и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Равномерка Ева 4000. Давно ее хотела в закрома. Выкупила, но разочарована А мне Ева нравится, уже 3 работы вышила и дальше буду на Еве вышивать Fascinata, росомашка, Хороми и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 4 часа назад, Majena сказал(а): А мне Ева нравится, уже 3 работы вышила и дальше буду на Еве вышивать Тань, у меня не было раньше Евы 4000, но есть белая. Она отличается и очень сильно. Даже если сравнивать мое фото и твое, то видно, что фактура разная. Вот фото ближе Белая - 4000 Понятно, что разные цвета не совсем правильно сравнивать, но тут и на ощупь и на взгляд видно, что не то пальто. Да и оттенок не такой, как был раньше. Сейчас более серый тон. Когда заказывала хотела именно такую, как у тебя на фото. Путешественница, Alichka, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Здравствуйте. Вот отшив МарСанны на Еве. Эта работа у меня, мне очень нравится фактура ткани. Выглядит нисколько не грубо Ева настолько разная по оттенкам что вообще не сравнить. Мне тоже нравилась Ева в отшивах и купила 4 отреза разного цвета - мятный, оттенок 4000, бежевый и белый. Такое же было разочарование как и у Вики vikkovesh. Только два цвета - беж и белый выглядели как на отшивах. Мятный и 4000 такое же грубое переплетение. Так и лежит эта Ева без дела у меня. Vika71, герда28, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 05.10.2024 в 22:21, Majena сказал(а): А мне Ева нравится, уже 3 работы вышила и дальше буду на Еве вышивать Очень красиво Но на фото же нет оттенка Евы 4000? Я взяла два оттенка Евы: 4035 - мне очень понравился и 4000 - разочаровалась. По фактуре и на ощупь абсолютно разные. И купила два оттенка Моники - очень понравились. Аленка-2, Majena, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 05.10.2024 в 19:02, olnikva сказал(а): Ну не скажите... Вот моя работа на этой Еве. Не думаю, что она похожа на чехол Здравствуйте, да, у меня точно такая. Вышивка интересная и видно даже по фото, что подходит к этой ткани. Но для своих работ я для этой ткани, увы, не вижу применения ( olnikva, IrnKA, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 5 часов назад, iya сказал(а): Но на фото же нет оттенка Евы 4000? Я взяла два оттенка Евы: 4035 - мне очень понравился и 4000 - разочаровалась. По фактуре и на ощупь абсолютно разные. Фазаны вышиты на Еве 4000, Lanarte на Еве 4035 Betta, АлёNка, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение