Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А, забыла показать свой подарок на прошедший день рождения - комплект материалов для мандалы с бабочками (Butterfly Lace Mandala)

1292028155_i(1).thumb.jpeg.0734d552db3264dd6f06ef3b84c69b3d.jpegIMG_20241028_090005_edit_49910269404605.thumb.jpg.be7bbf25d54569ba27435e3b924b1756.jpg

Покупалась все в разных местах, но каким то чудом получилось найти все по ключу, и даже нитки эдмар и глориану.. Единственное, с глорианой - один цвет пришел не обычная глориана, а глориана флоримель... Кто-нибудь знает - они чем то отличаются от обычных или нет? и мучает меня вопрос хватит ли мне теперь их, по длине мотка они явно короче...  :dash2:

Tatiana Ch., IrnKA, Танагра и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

Единственное, с глорианой - один цвет пришел не обычная глориана, а глориана флоримель... Кто-нибудь знает - они чем то отличаются от обычных или нет? и мучает меня вопрос хватит ли мне теперь их, по длине мотка они явно короче...  :dash2:

По словам самой Мартины это улучшенный вариант

Цитата

Martina says that the colour and variegation is more or less the same as normal Gloriana stranded silk but the fibre itself is of a higher quality and sheen.

AnnaMarie, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2024 в 17:45, Betta сказал(а):

Наконец-то решилась на покупку набора от Алисы "Тройка. Храм Христа". Вообще-то думаю еще два купить (Покровка и Собор Василия Блаженного). Алису до этого не вышивала.

IMG_20241007_143452.thumb.jpg.58f8a9756606fcc374801981c738715b.jpg

я ее сейчас вышиваю, довольно трудно, много блендов,разные наклоны креста,нитку менять через каждые 4 крестика:huh:

нельга, Аленка-2, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказ о том, как я для мужа акриловые краски в Иголочке покупала :D

Кстати, в Москве позакрывали магазины сети Иголочка и теперь их всего 10, один из которых работает только по франшизе( узнала я это на прошлой неделе, когда собралась докупить в люберецкой Иголочке то, что оставила там летом((( посмотреда информацию на сайте Иголочки и узнала, что много магазинов закрыли.. Почему, не знаю, жаль.

В общем, поехала я на Первомайскую за красками))) краски купила, конечно, но и прихватила с собой вот это:

IMG_20241028_173514.thumb.jpg.477ef503500da5e9d38bf6cb1ea0a03a.jpgIMG_20241028_180906.thumb.jpg.718fc9510d4e459addf56fe8aaa612dc.jpgIMG_20241028_180922.thumb.jpg.b68c75081a5963d0686a0066e3d8f9e9.jpgIMG_20241028_180936.thumb.jpg.f90ca7753399498aa0d01dce8778b5a3.jpgIMG_20241028_180948.thumb.jpg.94d5fc299ffa068aa3f6c2e9a838e413.jpg

Покупала, мониторя цены в интернет-магазинах, маркетплейсах ,поэтому бисерные наборы купила не глядя (павлин,к примеру, на озон стоит аж 2500)

solnishko-ym, нельга, lovingberry и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АлёNка сказал(а):

И совсем некстати закрыли Леонардо в ТЦ Облака. М. Домодедовская:(

Странно. Это же одна сеть в принципе? Только Леонардо помасштабнее.  

Аленка-2, АлёNка и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

В Новых Черемушках тоже закрыли Леонардо.

Маша, это около метро в ТЦ?

АлёNка и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, eva-ma-ria сказал(а):

я ее сейчас вышиваю, довольно трудно, много блендов,разные наклоны креста,нитку менять через каждые 4 крестика:huh:

Наташа, спасибо! Я многоцветки  вышиваю, где тьма одиночек и блендов - думала, меня уже ничем не удивишь! Хотя - разные наклоны для меня в новинку!:mega_shok: Ладно: трудностей не надо бояться - трудности надо преодолевать!:yes:

нельга, АлёNка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Грустная тенденция. Все уходит в онлайн-торговлю.

Грустно, но цены офлайн не гуманные.

sakineva, Betta, Ямана и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АлёNка сказал(а):

Надеюсь, что не все Леонардо закроются, потому что пощупать живьем- это совсем другое удовольствие!

нельга, АлёNка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АлёNка сказал(а):

Наверное, поэтому и розница закрывается - аренда неподъёмная. Да, в общем как я погляжу - на все цены в Москве стали негуманные.

viola33, eutamias, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Надеюсь, что не все Леонардо закроются, потому что пощупать живьем- это совсем другое удовольствие!

Безусловно. И 1 моточек ниток купить, бисер сравнить, интересно просто погулять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

Наверное, поэтому и розница закрывается - аренда неподъёмная. Да, в общем как я погляжу - на все цены в Москве стали негуманные.

И тут соглашусь, но здесь с огромным огорчением.

Ланарте в Леонардо по 8 тысяч бог с ним, а всё остальное более печально.

viola33, Betta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Betta сказал(а):

Да, в общем как я погляжу - на все цены в Москве стали негуманные.

Я тут слушала одну блогершу из Минска, она на ФР приезжала. И вот она там про цены ла-ла-ла, дорого-недорого, а ей кто-то написал: ой, в Москве москвичам недорого, это только приезжим дорого.

Я прям восхитилась!)))

svenlanos, sunny981, alen_73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Маша, это около метро в ТЦ?

Да, там большой магазин был, с богаты ассортиментом. Не ожидала, что его закроют :(

Betta, АлёNка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Да, там большой магазин был, с богаты ассортиментом. Не ожидала, что его закроют :(

Ужас! Буду просить мироздание, чтобы в нашем ТЦ не закрыли!!! Надо срочно отоварить там баллы.

Аленка-2, viola33, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Всякое бывает. Я сама покупаю почти исключительно офлайн и на "Леонардо" ничуть не обижена: акции, скидочная карта, благоразумие при ощупывании "живого товара" и оплата купюрами, а не срывающее крышу хвать всё подряд чисто по картинке в интернете за безналичные, потому что душа попросила... Я считаю, что лично мне "Леонардо" очень даже помогает экономить. (сказала я, глядя на аватарку, которая нарисована пастелью из "Леонардо" на бумаге оттуда же, потому что в канцелярских магазинах и магазинах для художников такие вещи покупать гораздо дороже).

Лена1973, Alina13, viola33 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mischmisch сказал(а):

сказала я, глядя на аватарку, которая нарисована пастелью из "Леонардо" на бумаге оттуда же,

Лена, я так и знала, подозревала, что это автопортрет! :good3:  :blush:

Почти "Девочка с персиками", :give_heart: только голубоглазая, и ваза с фруктами стоит где-то на столе, "не вошла в кадр"...

АлёNка, Tata44, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, mischmisch, мне аватарка напомнила набор от Нитекс по картине Пикассо (или наоборот - картину Пикассо, по которой создан набор :D). image.thumb.jpg.a8d5578818d8691044268f0767a52706.jpg

kreolka, teresa, Antarktida и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в