28 октября 2024 И совсем некстати закрыли Леонардо в ТЦ Облака. М. Домодедовская AnnaMarie, Lucia-del-Umago, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): И совсем некстати закрыли Леонардо в ТЦ Облака. М. Домодедовская Странно. Это же одна сеть в принципе? Только Леонардо помасштабнее. Аленка-2, Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 В Новых Черемушках тоже закрыли Леонардо. Аленка-2, Betta, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Грустная тенденция. Все уходит в онлайн-торговлю. zyuzja, АлёNка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 3 часа назад, viola33 сказал(а): В Новых Черемушках тоже закрыли Леонардо. Маша, это около метро в ТЦ? АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 23 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): я ее сейчас вышиваю, довольно трудно, много блендов,разные наклоны креста,нитку менять через каждые 4 крестика Наташа, спасибо! Я многоцветки вышиваю, где тьма одиночек и блендов - думала, меня уже ничем не удивишь! Хотя - разные наклоны для меня в новинку! Ладно: трудностей не надо бояться - трудности надо преодолевать! Аленка-2, нельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Грустная тенденция. Все уходит в онлайн-торговлю. Грустно, но цены офлайн не гуманные. Юлена, Ямана, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Грустно, но цены офлайн не гуманные. Надеюсь, что не все Леонардо закроются, потому что пощупать живьем- это совсем другое удовольствие! viola33, eutamias, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Грустно, но цены офлайн не гуманные. Наверное, поэтому и розница закрывается - аренда неподъёмная. Да, в общем как я погляжу - на все цены в Москве стали негуманные. viola33, АлёNка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Надеюсь, что не все Леонардо закроются, потому что пощупать живьем- это совсем другое удовольствие! Безусловно. И 1 моточек ниток купить, бисер сравнить, интересно просто погулять. viola33, eutamias, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Наверное, поэтому и розница закрывается - аренда неподъёмная. Да, в общем как я погляжу - на все цены в Москве стали негуманные. И тут соглашусь, но здесь с огромным огорчением. Ланарте в Леонардо по 8 тысяч бог с ним, а всё остальное более печально. Аленка-2, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 2 минуты назад, Betta сказал(а): Да, в общем как я погляжу - на все цены в Москве стали негуманные. Я тут слушала одну блогершу из Минска, она на ФР приезжала. И вот она там про цены ла-ла-ла, дорого-недорого, а ей кто-то написал: ой, в Москве москвичам недорого, это только приезжим дорого. Я прям восхитилась!))) Аленка-2, Betta, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Маша, это около метро в ТЦ? Да, там большой магазин был, с богаты ассортиментом. Не ожидала, что его закроют Аленка-2, Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Да, там большой магазин был, с богаты ассортиментом. Не ожидала, что его закроют Ужас! Буду просить мироздание, чтобы в нашем ТЦ не закрыли!!! Надо срочно отоварить там баллы. АлёNка, AnnaMarie, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Грустно, но цены офлайн не гуманные. Всякое бывает. Я сама покупаю почти исключительно офлайн и на "Леонардо" ничуть не обижена: акции, скидочная карта, благоразумие при ощупывании "живого товара" и оплата купюрами, а не срывающее крышу хвать всё подряд чисто по картинке в интернете за безналичные, потому что душа попросила... Я считаю, что лично мне "Леонардо" очень даже помогает экономить. (сказала я, глядя на аватарку, которая нарисована пастелью из "Леонардо" на бумаге оттуда же, потому что в канцелярских магазинах и магазинах для художников такие вещи покупать гораздо дороже). Сибирская Кошка, lefkorosida, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, mischmisch сказал(а): сказала я, глядя на аватарку, которая нарисована пастелью из "Леонардо" на бумаге оттуда же, Лена, я так и знала, подозревала, что это автопортрет! Почти "Девочка с персиками", только голубоглазая, и ваза с фруктами стоит где-то на столе, "не вошла в кадр"... mischmisch, Аленка-2, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Лена, mischmisch, мне аватарка напомнила набор от Нитекс по картине Пикассо (или наоборот - картину Пикассо, по которой создан набор ). relax_cross_stitch, teresa, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Ольга, Мария, спасибо. 48 минут назад, viola33 сказал(а): картину Пикассо Да, это почти оттуда. Betta, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 С грустью прочитала про закрытие Леонардо в "Облаках"(( неоднократно бывала в том магазине, да и места те хорошо знаю и люблю. Вроде там в окрестностях теперь и нет ничего рукодельного. Когда-то давно был в "Вегасе" магазин от РТО, но вроде и он закрыт, как вся сеть. Полагаю, что во времена бурного развития сети открывали Леонардо практически в каждом крупном ТЦ, а теперь ряд из них работает в минус. Не увидела в списках Иголочки магазины на Сходненской и Люблинской, тоже очень жаль, такие уютные, милые были магазинчики((( И кстати, нам на КМВ Иголочка бы не помешала! Рукодельниц здесь немало, а нормального рукодельного магазина нет. Ближайший Леонардо аж в Ставрополе, а это далеко не рукой подать. Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. нельга, Сибирская Кошка, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): С грустью прочитала про закрытие Леонардо в "Облаках"(( неоднократно бывала в том магазине, да и места те хорошо знаю и люблю. Вроде там в окрестностях теперь и нет ничего рукодельного. Когда-то давно был в "Вегасе" магазин от РТО, но вроде и он закрыт, как вся сеть. Полагаю, что во времена бурного развития сети открывали Леонардо практически в каждом крупном ТЦ, а теперь ряд из них работает в минус. Не увидела в списках Иголочки магазины на Сходненской и Люблинской, тоже очень жаль, такие уютные, милые были магазинчики((( И кстати, нам на КМВ Иголочка бы не помешала! Рукодельниц здесь немало, а нормального рукодельного магазина нет. Ближайший Леонардо аж в Ставрополе, а это далеко не рукой подать. Может, Леонардо и слишком жирно был бы, а вот Иголочка в самый раз. А так только онлайн и выручает. По-моему, Леонардо есть в ТЦ "Каширская Плаза", это с другой стороны Орехового бульвара, но тоже рядом с метро Домодедовская Аленка-2, Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): По-моему, Леонардо есть в ТЦ "Каширская Плаза", это с другой стороны Орехового бульвара, но тоже рядом с метро Домодедовская Есть, и он более приятный. Betta, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Леонардо офлайн нужен, потому что как выше девочки писали, иногда необходимо купить какой-то цвет ниток, и подобрать ту же Гамму гораздо проще, придя в магазин с образцами ниток, потому что не у всех есть карты цветов или время на то, чтобы конвертировать нитки из палитры в палитру. Надеюсь,что не вся сеть прикроется медным тазом. Tatiana Ch., Betta, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Ближайший к мне Леонардо в ТЦ "Райкин Плаза" около м. "Марьина Роща". Но мне больше нравился Леонардо в ТЦ около Трех вокзалов. В нашем почему-то скудный выбор мулине ПНК - доброй половины палитры нет и не пополняется. Я спрашивала у продавцов - невнятно бубнили, писала - никакого ответа. Lucia-del-Umago, viola33, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Последний раз ходила в Леонардо, двое работников на весь большой магазин, караулила сотрудника, ходила по пятам, чтобы тесьмы отрезала). Купоны на скидки давали после оплаты, так отменили и их! Так, что экономия на всем! ivk_, Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Леонардо, который у трех вокзалов, конечно же в Универмаге "Московский"!!! ivk_, zyuzja, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение