7 ноября 2024 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня внезапные пополнения - прилетели подарочки от вышивальной подруги А на эту милую парочку смотрела очень давно, а тут подвернулись баллы на МП, решила вложить их таким образом Какой Кастом! Мечта! Lucia-del-Umago, Molly21 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Решила себя малость порадовать, старенькие наборы Овен внезапно понравились, в этих набор все просто: немного цветов,крупная канва, ну и сами сюжеты такие настоящие. Панна Я хочу верить - это ностальгия по юности,когда взахлеб смотрела "Секретные материалы. ЗР купила даже несмотря на нелюбимую(мягко сказано) равномерку, канву буду менять, только вот там балкон петитом вышивается,не знаю как получится, но сюжет пересилил все минусы, обожаю "Мастер и Маргарита". Адриану "На рассвете" взяла не знаю зачем, вроде нравится и вроде видела такую вышивку по авторской схеме, нк, не знаю, может и вышью. sakineva, ЛюдмилаС, WhiteMoth и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 23 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): Практически цитата из фильма "Патриотическая комедия" В. Хотиненко)) kreolka, нельга, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Добрый день всем! Мне точно нужен рецепт эликсира бессмертия Ни разу не новинки, просто очень захотелось. Надеюсь вышивать их в ближайшем времени. Муняша, mischmisch, Sagittarius и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Добрый день всем! Мне точно нужен рецепт эликсира бессмертия Ни разу не новинки, просто очень захотелось. Надеюсь вышивать их в ближайшем времени. как мне нравится эта зимняя фея!!! поздравляю с покупкой и жду начала Novia, Leutnant Ripley, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 7 минут назад, Natazai1986 сказал(а): как мне нравится эта зимняя фея!!! поздравляю с покупкой и жду начала Да, я тоже любуюсь. Но у меня этих фей уже... И зимних, и осенних, и лунных... Аленка-2, teresa и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 У меня тут внезапная любовь случилась. Точнее две Сначала мне вдруг страшно захотелось красивый пейзаж от Овен, пыталась себя вразумить, что не хочу по цветной схеме большую работу шить, но в комплекте электронная схема Значит моё! Далее попалась на глаза новинка Лука-с, точнее она уже мелькала не раз, но как-то не цепляла и тут с чего-то я решила к ней присмотреться , сохранила на тлф, и стала пристально разглядывать. Прошло пару дней, как вдруг - трахбабах хочунемогу! Прям вот умираю хочу и чтобы сразу взять в работу! Конечно к моменту созревания сего яркого чувства она резко пропала с ВБ и Озона... Ну и все, крышу унесло окончательно 2 недели страданий и я нашла ее по оч хорошей цене. Вот она, моя новая пылкая и страстная любовь: А в какой она аккуратной коробочке, какие ниточки мммм, я кайфую))) Ну и еще одна радость - зашла на авито (редко там брожу) и увидела то, что давно искала - подушку в пару к ранее купленной Черепахе и, опять же случайно, споткнулась о набор Риолис он правда был немного начат и вырезана крышка, но, учитывая хорошую цену, я решила, что грех добру пропадать без меня Ах, да, еще новинка игрушка от Панны прилипла случайно.... sunny981, Лена1973, Муняша и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 27.08.2024 в 19:47, Elena-Lena сказал(а): Всем доброго! Сбылась моя проверенная временем мечта - авторская схема Светланы Бойко Sventana . Боже! Какая красота!!! Тоже захотелось, но пока нет.... Аленка-2, Vitaliya, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 28.09.2024 в 21:44, Sagittarius сказал(а): Девочки, в ВК Вышивальный калейдоскоп акция на некоторые артикулы льна Permin. Получила равномерку с распродажи. Учитывая, что Zweigart объявил о повышении цен с 1 января (а значит, и остальные производители основ поднимут цены), вдвойне рада. Ещё купила металлик Gutermann с переходами цвета, 200м в катушке. Как увидела эти рождественские цвета - не устояла. Alichka, svetlana62, sakineva и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Ко мне пандочки приехали! И еще набор, на который засматривалась с момента его выпуска Так что мне то же нужен рецепт эликсира бессмертия Kattrielle, Дикая белочка, IrnKA и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 А я насмотревшись на МП Студию, купила себе "ботанику" relax_cross_stitch, Vika71, masha27 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 07.11.2024 в 20:24, Цыпа сказал(а): Какая красота! Не видела раньше, но это прям восторг! Поздравляю, Надюшик! Шикарные приобретения! Цыпа, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Очень надеюсь,что Андриана прекратит рисовать очередные приключения бабушек,иначе у меня все время уйдет на их вышивку и вся стенка рабочего кабинета в общем, ещё новая парочка для настроения)))) Однозначно,все эти серийные наборы не залежатся у меня, потому что вышивать их легко и быстро. А этот наборчик от Овечкиных забав я просто забыла показать,купила его на Озон, когда Настя сделала на свою продукцию скидку. lamina-65, Аленка-2, Essenia и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 То же скромно себя побаловала и получила сегодня, как раз на всемирный день вышивальщицы эти шары давно хотела и воть а этот органайзер как-то сам вдруг неожиданно зацепился))) Darira, masha27, Majena и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 А я ещё два кружочка прикупила. Выпускают подряд самые мои хочушные, что тут поделаешь, надо брать Я прям с облегчением вздохнула, когда увидела в анонсе натюрморт))) красивый, но тема не моя, рада, что кому-то больше достанется) Танагра, Текил@, Tat.M и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 От близких получила сегодня чудесные подарочки Сумка для вышивальных процессов! Я не ожидала, что она такая немаленькая и что так много всяких кармашков внутри. Супер! Симпатичный органайзер для текущих процессов по схемам: Милый наборчик от дочки: А мышечек я подарила сама себе Праздник удался! Kattrielle, Lucia-del-Umago, Ninavia и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 У меня тоже случились покупочки - 2 лисосхемы Цыпа, snowflake, Alichka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Случился внезапный подарок на работе Девочка сказала-только тебе отдать не жалко, я прям растрогалась. Ну надо теперь шить. Про ДИМ понятно было, про Гладкий мир нет, открыла посмотреть, внутри целая книжка лежит по вышиванию. Принт так себе, в полосочку, печать просто г. Ну и нелюбимый многими Нитекс Очередное батальное полотно, канва не жесткая, интересно чья? Схемы их мне нравятся, можно ксерить несмотря на разноцветье. Я 2Нитекса вышила-нанесенку и набор, всё понравилось, не ЭСТЭ конечно, но в этом же есть свои достоинства, покажу здесь Наверно тему нужно в соместниках сделать, а то Лукаса даже 2 наделали, вот девушку вышиваю щас, вроде бы и показать потом готовую, но куда? cehjr, masha27, kreolka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Я тоже кругов накупила, не понимаю, как удержаться, иду к хомякозу семимильными шагами Sneganna, Nasenak, махно и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Все люди разные. Кого-то большой запас наборов никак не напрягает, а доставляет удовольствие. Кого-то наоборот. Мне вот свои наборы в запасах жалко: покупались с большим желанием, а лежат по несколько лет без дела. Поэтому стараюсь ограничивать себя. eutamias, ivk_, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 14 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Я тоже кругов накупила Круги эти тоже нравятся, но боюсь покупать - также лежать без дела будут... teresa, Mara_, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 5 минут назад, sakineva сказал(а): Все люди разные. Кого-то большой запас наборов никак не напрягает, а доставляет удовольствие. Кого-то наоборот. Мне вот свои наборы в запасах жалко: покупались с большим желанием, а лежат по несколько лет без дела. Поэтому стараюсь ограничивать себя. Запасы - это очень хорошо. Но в разумных пределах - нужно как-то ограничивать покупки, особенно если времени на вышивку не так и много. это я про себя, если что... Аленка-2, ivk_, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 мне теперь надо такой кружок Или такой Фу, ну что за напасть А ведь вообще ничего круглого не хотела makalicha1970, lamina-65, sunny981 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 46 минут назад, Inna_D сказал(а): мне теперь надо такой кружок Или такой Фу, ну что за напасть А ведь вообще ничего круглого не хотела А чье это? Китайцы или кто? lamina-65, Betta, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А чье это? Китайцы или кто? Написано Китай, но всё на русском. Вот от МВ кружки, от ЗР, и пр херитаджи как-то не зацепили. Вот у этого продавца их всего 7. Ну брать не буду но возвращалась несколько раз посмотреть. sunny981, Alina13, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение