27 ноября 2024 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Девочки, пребываю ф шоке Пару дней назад сетовала, что не купила когда оно было, а теперь больше никогда и не найду. На второй тык ленивого поиска-бац, ну думаю нееее , наверно это старый глюк, но кладу в корзину и оформляю, потом звоню и мне говорят, да, завтра отправим. До сих пор не верю, сижу и смотрю как дура , получила Ого! Я такую даже и не видела! Класс! нельга, Vitaliya, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Девочки, пребываю ф шоке Пару дней назад сетовала, что не купила когда оно было, а теперь больше никогда и не найду. На второй тык ленивого поиска-бац, ну думаю нееее , наверно это старый глюк, но кладу в корзину и оформляю, потом звоню и мне говорят, да, завтра отправим. До сих пор не верю, сижу и смотрю как дура , получила Ого, как повезло! Значит желание было высказано именно в тот золотой час исполнения желаний! sakineva, teresa, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Вот такой хищник поселился в моих закромах Kattrielle, masha27, Palex и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Доброго дня! Принесла показать и я свои покупочки. Это не приступ шопоголизма Это пополнения больше, чем за пол года. Покупалось постепенно. Два миленьких новогодних наборчика от Неокрафт: Тоже новогодние игрушки от Щепки: И пока искала наборчики от Щепки, нашла ещё и два чудесных бисерных набора "У Аннушки". Комплектация мне понравилась. И ещё малышку от "Мира вышивки" Обожаю такие цвета ниток! Давно хотела попробовать наборчики в комплектации "Клубка желаний", а тут на WB на них цена хорошая была - значит надо брать! Ну и напоследок: набор от "Совиного леса". Мне много что из примитивов нравится, но ничего, кроме крошечных бискорню не вышивала. А тут прямо очень понравился! И захотелось именно набор купить. Ну и вот: AnnaMarie, Dasika, Sneganna и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 А у меня, именно, приступ шопоголизма... Давно желанные заготовки от Волшебного Края . Уже в работе. Мелочь от Жар-птицы. . Не поклонница их комплектации, но уж очень милые дизайны. И совершенно внезапный осьминог - любовь с первого взгляда с примесью отвращения. А, бисера ещё прикупила на игрушки. Ходовые, вроде, оттенки. Пригодятся. masha27, Dasika, Alina13 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Доброго! Последние покупки в этом году. Очень атмосферные и красивые наборы! vikkovesh, Аленка-2, АриЯ и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 14.11.2024 в 07:16, lovingberry сказал(а): Белая собака!? Хде??? Побежала искать.... Нашла! Купила! Радуюсь И покупочки с Питерской ФР kreolka, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 22 часа назад, lovingberry сказал(а): Нашла! Купила! Радуюсь И покупочки с Питерской ФР А чей магнит с собачкой на последнем фото? махно и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 2 часа назад, Natik_V сказал(а): А чей магнит с собачкой на последнем фото? Наталья, от НатМагнит Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 35 минут назад, lovingberry сказал(а): Наталья, от НатМагнит Спасибо большое! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Мамину чашку из Димшопа за 1.5 тыс рублей грех было не взять. Планирую заменить название на имя дочери relax_cross_stitch, Nasenak, Elena-Lena и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 01.12.2024 в 14:30, Евгения Чичкова сказал(а): Последние покупки в этом году. Очень атмосферные и красивые наборы! Чувствуется, что скоро Новый год! lamina-65, нельга, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 7 минут назад, Palex сказал(а): Чувствуется, что скоро Новый год! Пока не чувствую, но шары начала.) Ожидание- реальность пока не очень. Но, надо закончить и, возможно, к финишу всё встанет на свои места. Vitaliya, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Покупки ко Дню Вышивальщицы: (сова, ворон и жабка) --- ещё кружки от МВ. Я думала, что их животных мне не надо, но увидела ворона и загореламь) Повыбирала к нему компанию, и пока так) ещë цапли понравились, но их всë нет и нет в наличии на вб... --- и продолжение серии городов) Leutnant Ripley, lamina-65, WhiteMoth и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Увидела у Светочки @sakineva процесс по Новогодней гирлянде и загорелась. Хоть и обещала себе пока больше ничего не покупать, но тут не удержалась и купила эти флажки. Так, надо завязывать с пополнением закромов и срочно их сокращать. Любимые крестики, Bejoli, Alina13 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 11 часов назад, нельга сказал(а): Увидела у Светочки @sakineva процесс по Новогодней гирлянде Наташа, процесс очень легкий и увлекательный, не пожалеешь. Сначала я не могла приспособиться к фетру, впервые на нем вышивала, да я и вообще к каждому новому процессу не сразу привыкаю. А потом он полетел. Даже при моей черепашьей скорости на один флажок у меня уходило два вечера. Так что к празднику вполне успеешь. Текил@, relax_cross_stitch, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 У меня в этот раз в покупках лен Zweigart 3609/578 Belfast на замену темно-синего пластика в наборах от жар-птицы из серии колядки. Совпадение далеко от идеального, но меня устраивает. И очередная рамка. Размер 13х18 подходит для миников от дименшенс. Качество сборки и окрашивания просто идеальное. irisheckin, Аленка-2, Mara_ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Всем привет! Я опять немного прикупила) Пошла полоса любви к старым подушкам Риолис, нашла еще вот такую пару: И такие древности приехали Посмотрев на ранее купленную синичку, прикупила остальных птичек -снегиря и воробья (воробей застрял в доставке пока). А еще решила попробовать Искусницу, много кружков нравится, но взяла пока один надеюсь начну скоро и пойму, надо мне коллекцию их или нет) Fascinata, relax_cross_stitch, Проворные лапки и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 А у меня вот что есть Буклет с Рождественским паровозом, я не вышиваю транспортные средства, но на днях Дед Мороз попросил вышить для юного любителя паровозиков, вагончиков, машинок и т. п. Отказаться невозможно, вот, что должно получится Буду стараться махно, shustri4ka, нельга и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 06.12.2024 в 13:10, relax_cross_stitch сказал(а): И очередная рамка. Размер 13х18 подходит для миников от дименшенс. Качество сборки и окрашивания просто идеальное. Красивая рамка Юль, где покупала (если не секрет) relax_cross_stitch, нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Красивая рамка Юль, где покупала (если не секрет) Вика, спасибо! Не секрет, конечно) Магазин на Озон называется FrameArt. У них много разных цветов и размеров в наличии, а также можно заказать рамку в нужном цвете и размере, написав им сообщение) Vika71, Elena-Lena, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вика, спасибо! Не секрет, конечно) Магазин на Озон называется FrameArt. У них много разных цветов и размеров в наличии, а также можно заказать рамку в нужном цвете и размере, написав им сообщение) Спасибо! Пошла смотреть relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 18 часов назад, Palex сказал(а): А у меня вот что есть Буклет с Рождественским паровозом, я не вышиваю транспортные средства, но на днях Дед Мороз попросил вышить для юного любителя паровозиков, вагончиков, машинок и т. п. Отказаться невозможно, вот, что должно получится Буду стараться Какой нарядный! Surik и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Какой нарядный! Да, очень ! У юного любителя есть модели электровоза, тепловоза и вагончиков, есть модель и ретро паровоза, но такой красочной в продаже нет, решили, что вышивка поможет решить проблему! PrimaN, Surik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вика, спасибо! Не секрет, конечно) Магазин на Озон называется FrameArt. Вообще не нашла. Можно ссылку в личку? relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение