7 декабря 2024 29 минут назад, Утро сказал(а): Вообще не нашла. Можно ссылку в личку? Да, конечно, отправила) Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 06.12.2024 в 07:56, sakineva сказал(а): Наташа, процесс очень легкий и увлекательный, не пожалеешь. Сначала я не могла приспособиться к фетру, впервые на нем вышивала, да я и вообще к каждому новому процессу не сразу привыкаю. А потом он полетел. Даже при моей черепашьей скорости на один флажок у меня уходило два вечера. Так что к празднику вполне успеешь. Светочка, нет сейчас начинать не буду(правда сдерживаю себя с трудом), слишком много начатышей. Надо завершить хотя бы еще один до Нового года. Возможно начну его в Новогоднем флэшмобе. Или в апреликах. Еще никак не могу решить. Ну а фетр я уже пробовала вышивать. Набор Новогодних игрушек №1 от МП Студии. Мне понравилось. Так что с этим набором проблем не будет. 06.12.2024 в 13:10, relax_cross_stitch сказал(а): И очередная рамка. Юля, какие красивые рамочки! Да, похоже надо переходить оформлять вышивки самой, т.к. багетки уже не по карману. 06.12.2024 в 19:32, Цыпа сказал(а): А еще решила попробовать Искусницу, много кружков нравится, но взяла пока один надеюсь начну скоро и пойму, надо мне коллекцию их или нет) Надя, я аналогично. решила попробовать с одного кружка. Хотя нравится многие их кружки. Irina07, teresa, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Юля, какие красивые рамочки! Да, похоже надо переходить оформлять вышивки самой, т.к. багетки уже не по карману. Наталья, почему бы и нет) В оформлении самой много плюсов) Но есть и большой минус. Это занятие отнимает ценное время, которое можно потратить на вышивку А со временем на вышивку напряженка. Девочки, кому интересны эти рамочки и у кого тоже не получается найти по названию продавца FrameArt. Попробовала найти сама, после того как мне написали девочки, что найти не смогли. У меня тоже не получилось. Рамку можно найти по поиску через браузер (у меня это google), по такому запросу открывается первой и второй строкой в поиске. Либо можно вбить именно в поиске на озон: рамка 13х18 mill hill. Девочки, у кого не получается найти эти рамки, пишите! С удовольствием поделюсь с вами ссылкой в личке!) Elena-Lena, makalicha1970, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Доброго дня! Пришла показать свои покупочки. Докупила ещё один наборчик от Неокрафт и решила попробовать повышивать Радугу бисера (а то все вышивают и мне надо) Чудесные зимние птахи от Риолис Алиса: миниатюрки и новиночка И ещё околовышивальное: воскер и тканюшки для оформления прикладнух. ivk_, Lysinda, tessykat и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Добрый вечер! Принесла показать подарок от коллег. Такой яркий летний букет. Leutnant Ripley, Inna_D, Majena и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Я вернулась) даже нерезиновый шкаф мне не помеха! Покупки не за один раз, конечно. Начну со странного))) вот это трио у меня купилось в Иголочке на Первомайской, куда я поехала целенаправленно и не за наборами. Но как можно не пошариться на стенде с весёлыми наклейками, которые кричат о скидках? Мне - никак. Результат вы сами видите. Невзрачная жар-птица выглядит совсем по-другому, если смотреть на ее отшив,а не на скрин,плюс если поменять основу. Совсем другое дело будет! Жанлинн оставить по такой цене в магазине - преступление, на это я пойти не могу. А вот с Риолисом я встретилась в третий раз и подумала, что за такую цену надо брать, раз он меня преследует. Ну а это покупки с маркетплейса, серия Марьи Искусницы мне очень понравилась, везде основа будет другой,а самое главное, что остатков от этих наборов с лихвой хватит на второй отшив, причем не только ниток,но и бисера, который в случае чего очень легко подбирается. Nina A, teresa, vikkovesh и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 48 минут назад, eutamias сказал(а): Я вернулась) даже нерезиновый шкаф мне не помеха! Света, ты мой вдохновитель! Даёшь тыщу! Тоже приду показаться, вот заберу в понедельник sakineva, Leutnant Ripley, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 А до меня добрались покупки с Али с Чёрной Пятницы (совпадает с подготовкой к Дню Рождения - как же без подарков-то))) Не устояла против милых и пушистых: И давно хотела пейзаж. Ниточки в нём - одна сплошная цветотерапия!!! Сижу обнимаюсь с милотой и красотой))) Fascinata, kreolka, ivk_ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Повелась на резко упавшую цену и "последний экземпляр". И вот у меня набор Чудесной иглы, в этой серии он мне нравится больше всех Leutnant Ripley, Aleksacha , Ксен40 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 6 минут назад, Alichka сказал(а): Повелась на резко упавшую цену и "последний экземпляр". Сегодня так два набора купила... Трамвай новинку от ЗР и их Трех богатырей в мини формате на равномерке... Реально уже стописятый набор. sakineva, нельга, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 4 часа назад, Ямана сказал(а): Реально уже стописятый набор. Евгения Чичкова, Пумочка-13, Лена1973 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Начиталась вас тут, пошла избранное на вб и озоне перебирать, потом очнулась, не надо ничего, не надо. Уф, устояла.)))) Alichka, Elena-Lena, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Наконец-то собралась показать свои приобретения, ещё с прошлого года Накупила ниточек ДМС, до полной палитры, по несколько штучек каждого цвета Купила Змея-Горыныча фирмы «Дубко» для небольших проектов на пяльцах Начала собирать материалы для мандалы «Альпийский сад» Мартины Вебер, бисер и бусины всякие (ещё давно хотела начать собирать, все откладывалось, а теперь ниточки Глориану, Карон и пр. не знаю теперь где доставать , может быть В Контакте какие группы есть, буду искать), купила дополнительно коробочку-органайзер для ниток (начала новую вышивку - кинулась, а свободной коробочки нет, в пакетике полиэтиленовом не удобно все держать), пяльцы турецкие, отрез Мурано, ниточки для пришивания бисера Мадейра на шпульках, (прочитала здесь на форуме, девочки хвалили, решила попробовать), три листа пластиковой канвы Гаммы, и от Гаммы же органайзеры два больших и два маленьких, и опять же немного ниточек ДМС , там же сфотала шармики для домика-гномика Ольги Антроповой (фото из инета) - лампочки и петельки для дверей (пришлось купить несколько штучек, по одному не было). Наборы, перед которыми не устояла, терпела-терпела и не шмогла . Давно хотела попробовать с бисером поработать, и деревяшечки такие завлекательные , увидела здесь на форуме чайничек , и вот - купила органайзер для бисера (покрасила золотой акриловой краской, чтобы не загрязнилось дерево) и сам набор «чайничек», уже начала . Воть. Nina A, Ксен40, нельга и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 18 часов назад, JannyBell сказал(а): И давно хотела пейзаж. Ниточки в нём - одна сплошная цветотерапия!!! Как это называется? Напечатанный фон или несчетный крест, что-то я не в курсе. Ох уж эти китайцы, до Гобленсета добрались, ка-ак доберутся до них румыны.. в черный список занесут . А я мечтаю об оригинале. У этой работы есть пара Золотой закат , красотища. Начинайте скорей, хочется посмотреть, хоть и счетный. PrimaN, Аленка-2, Alina13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как это называется? Напечатанный фон или несчетный крест, что-то я не в курсе. Там обычно тряпочка с очень хорошо пропечатанной на ней схемой и условными обозначениями и отдельно схема, с о своими обозначеними. Можно шить как хошь, на прилагаемой тряпочке или свою основу взять. Схема содрана оригинальная, но значки на ней обычно. Видела твоих гусиков, нарядно получилось marvlase, Юнона1960, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 10.12.2024 в 13:52, ЛюдмилаС сказал(а): Очень красивые миниатюрки, но смотрю - на всех маркетплейсах они почему-то продаются сразу всей серией, а я бы купила только парочку. Irina07, ЛюдмилаС, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Последние пополнения Чудесные подарочки И купила новую книжку по анималистической глади. Фокс на обложке сразил! ЛюдмилаС, Alichka, irisheckin и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 16.12.2024 в 11:20, Tiiwa сказал(а): , -а . , . Воть. Какие богачества Птичка Тори, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Это за два года, 2023 и 2024 г. Ещё немного коробочек и бобинок чуть позже покажу. Но разгул закончен, надеюсь надолго хомяк затарился Златолео, teresa, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 16 минут назад, Tiiwa сказал(а): ...надеюсь надолго хомяк затарился Мы все так обманываемся Златолео, Ольга-мышка, Tat.M и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 К сожалению, мой любимый "Риолис" стал экономить на канве, вкладывая в набор рыхлые тряпочки, при неполной зашивке это отражается на готовом результате, не говоря уже о комфорте самого процесса вышивания. Привыкла я уже к их "Цвейгарту", который чуть мягче обычного, и возвращаться к старой комплектации ой как не хочется. Увидев в "Леонардо" две хотелки с прежней качественной комлектацией (из-за разницы цен с инетом наборы там дольше лежат на прилавке), бережно прижала к груди и не отпускала до самой кассы)) Majena, WhiteMoth, герда28 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Нельзя в час ночи просматривать авито, два набора от Золотое руно куплены. А буклет с акварельным пейзажем куплен ранее, не знаю что это за зверь, но картинка понравилась solnishko-ym, WhiteMoth, AnnaMarie и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Давненько не мелькали мои покупки на форуме, а тем не менее они есть, хоть уже и не очень много... поймала себя на мысли, что большинство новинок из серии "где-то такое уже было" и "что-то такое уже в закромах есть" тем не менее, покупочки: канва Пермин в основном, как инвестиция и, уже традиционно, немного Совиного леса (в бумаге ключница на подарок маме): Ксен40, Chatte, Sneganna и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Купила подарочек под елочку одному прекрасному человечку. Mara_, JannyBell, АриЯ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Небольшой презент себе почти под ëлку))) - я долго раздумывала над этой серией. Подарили ромашки и как же не добить до трио?))) тем более они стали исчезать из продажи, кажется - это, видимо, от недостатка солнца, очень уж сочные тут цвета, не удержалась) - аист давнодавно лежит в закромах, но коль уж не забыт, то и наконец-то долетел до шкафа))) - и ещë один кружок от МВ. Луна тут обалденная! PariPassu, АриЯ, vikkovesh и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение