24 декабря 2024 Я тоже подсела на кружки Мир вышивки и купила еще один JannyBell, Цыпа, герда28 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Заключительные покупки в уходящем году. В этот раз прошлась по любимому из RTO. Теплый мир цветущего лета в списке желаний с самого выхода этой пары наборов. А всадников увидела случайно, очень понравились. Конечно, мне нужны были они оба. Серия лабораторных животных, особенно корова, вызвали противоречивые впечатления у вышивальщиц, но мне серия понравилась. Буду собирать и остальных. Равномерка в наборе с принтом. И давно заглядывалась на семейство слонов от Риолис. Какие красавцы! Девочки, всех с покупками! И с предстоящими новогодними праздниками! irinaol, Chatte, Tiiwa и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Поздравляю всех с желанными приобретениями! В этом году у меня это единственные покупки, которые случились как раз к его окончанию. Хоть шерсть я не очень люблю, но именно эта компания пернатых сподвигла меня на все покупки. Отшив этого набора не так давно увидела в VK, очень понравился. Ну и как его оставить без внучки? Правда ростом она с дедушку будет, ну да ладно. Главное - красиво! Давно хотела попробовать мулине Cloud , как раз мех на их шубках и бельчонке планирую этими нитками приукрасить ( видела в одном отшиве сделали пушистыми бороду, усы и брови этого Деда Мороза). А еще я решила попробовать стежкоукладчик и боковую натяжку для рам от Goodwin . У меня постоянно нитки перекручиваются в процессе вышивки, устаю поправлять. Надеюсь, со стежкоукладчиком будет легче укладывать стежки ровно. marvlase, Аринесса , JannyBell и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Заскочила в "Леонардо" за рамкой, по привычке пошарила в наборах на скидках. И нашла там две стареньких "Алисы", о которых мечтала, когда только начала вышивать, но казалось, что дорого. А потом я на "Алису" смотреть перестала, но сегодня они сами в руки полезли: цены те же, что и 10 лет назад. И уже недорого по нынешним-то временам. А заодно и букет от ССР прихватила. Очень нравится, хотя размер внушает трепет. Зато греет сознание, что я за полторы-то тысячи его месяца четыре вышивать буду. solnishko-ym, Anneti, Elena-Lena и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 "Закроем" год котиками! Казалось бы , Андриана это не тот производитель, за которым нужно побегать, а вот и ничего подобного! Первый набор я увидела, пока кидала в корзину,его увели))) покидала остальные и сидела караулила, когда тот, упущенный, появится в продаже Не спрашивайте, зачем, надо, чтобы приехало все сразу и вместе)) mischmisch, PrimaN, Ксен40 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Девочки, какое у вас всё красивое Я в этом году вернулась к вышивке после многолетнего перерыва. Причины неприятные, но вышивка меня буквально спасла, как не раз в прошлом. Я стала перетряхивать свои гигантские закрома, многое разонравилось и потеряло актуальность, и я выставила наборы на авито. А где продажи, там и покупки, хехе. И очень хочется поделиться своими радостями с теми, кто оценит. Вот, что я подарила себе на ДР и НГ. 1) После Димовских Flower of Joy влюбилась в отшив их цветов на чёрном. Сейчас отшила Tickled pink подбором, а ещё удалось ухватить редкий набор 35284 Sweet Pea Perfection . 2) Уже много лет хотела попробовать Xiu Crafts, поэтому купила давно желанный 2031701, Flaming Kapok. Теперь хочу ещё и ещё, но этого производителя теперь трудно достать. 3) Я + димовские волшебники = Любовь навеки. Хотела вышить 03788 Magic in motion подбором, уже пересматривала запасы ниток, но внезапно набор сам приплыл мне в руки. 4) Точно также внезапно на моём горизонте появился давно желанный 13667 Hummingbird art, стоило только подумать в сторону подбора. Это точно магия))И я уже села его вышивать, забросив всё остальное. Счастью моему нет предела Novia, tessykat, Sagittarius и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 29 минут назад, emeraldrose сказал(а): евочки, какое у вас всё красивое Я в этом году вернулась к вышивке после многолетнего перерыва. Причины неприятные, но вышивка меня буквально спасла, как не раз в прошлом. Розочка, как приятно тебя опять читать! Конечно, неприятные причины-это очень плохо и грустно, но раз вышивка тебя вытащила, то это очень радостно! Птичка Тори, Аленка-2, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Розочка, как приятно тебя опять читать! Конечно, неприятные причины-это очень плохо и грустно, но раз вышивка тебя вытащила, то это очень радостно! Спасибо, Ника)) Я за последние полгода вышила больше, чем за последние 7 лет. Тыкаю иголкой как маньяк, даже спать иногда не ложусь, не могу остановиться. Идеальный способ хоть на время уйти от проблем kreolka, irina4221, Муняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 41 минуту назад, emeraldrose сказал(а): Тыкаю иголкой как маньяк, даже спать иногда не ложусь, не могу остановиться. Идеальный способ хоть на время уйти от проблем Но спать все же надо! Текил@, K_AnnA_D, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Поздравляю всех с покупочками! Такое разнообразие! Глаза разбегаются! А я слетела с катушек к концу года Мои приобретения: мишуток давно хотела купить, очень уж они мне нравятся! А новиночка от Лука-С это любовь с первого взглядаНу и, конечно, Овен. Не могу без него Овен моя давняя любовь! С наступающим Новым годом! arefka, nogres, Танагра и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 На выпуск этого сюжета от Мира вышивки вообще не рассчитывала... всё же он довольно своеобразный. Где-то писала, что если свершится чудо и его всё-таки выпустят... Видимо, чудеса всё-таки иногда бывают Проворные лапки, OlkaY, arefka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 25.12.2024 в 21:50, ЛюдмилаС сказал(а): Овен моя давняя любовь! Люда, я тоже влюблена в эти сюжеты Овна. Такая простота и лаконичность. И такая красота! K_AnnA_D, AssOlka, Ninavia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Мой скромный декабрьский набег на Риолис: купила себе пару феечек, одну из которых не удержалась и сразу начала, и чудесное новое дерево, с которым у меня любовь до гроба с первого взгляда (думала даже взять его в новую карнавально-вышивальную ночь). Anneti, Fascinata, Танагра и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): и чудесное новое дерево, с которым у меня любовь до гроба с первого взгляда (думала даже взять его в новую карнавально-вышивальную ночь). Вспомнился "Аватар") думаю, у многих такая ассоциация) Проворные лапки, K_AnnA_D, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Прилетели подарочки-призы за участие в осенних совместниках в ВК. Прям под ёлочку получилось Рамка от "Предметного мира" и магнитные пяльцы-рамка Stitch Pro. И купила себе четвёртый дизайн из серии, а то непорядок Sneganna, Птичка Тори, Vitaliya и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Вот и мои новогодние подарочки: Сюжеты только не новогодние, но какая зима, такие и подарки. Сибирская Кошка, Ксен40, AnnaMarie и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Сын из Питера привёз мои покупки с летней распродажи в Леонардо. морковка бесподобная) давно гладью не вышивала. Не известно, сколько ещё в комоде пролежит ,но разработки красивые. купила из-за сумки. Вышивать буду другое. WhiteMoth, nogres, Аленка-2 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Не смогла удержаться, все предыдущие подушечки уже вышиты, а тут выпустили ещё одну - и хотя, вроде, пока не собиралась больше их вышивать, но понимаю, что потом буду жалеть, если не куплю, а его снимут с продажи.... ЛАДОМИРА, Текил@, Пумочка-13 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Первый подарок получила, так вышло, что немного раньше Нового года. Дочка и зять заболели, отдала им подарки, забрала у них. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января А это мои новогодние подарки! Сколько вышиваю, столько мечтала о них. Началось всё с этого набора Я тогда делала первые шаги на своём вышивальном пути. Увидела, обомлела, но подумала, что это слишком сложно для меня. Да и куда его одного такого? Потом мне попался этот . "Он прекрасен", - подумала я и отложила покупку. Потом этот . "Да сколько же их! " И, наконец, этот. Я уже, вроде, попривыкла, что в вышивальном мире много красоты, но прошло шесть лет с тех пор, как я увидела рыб, а они меня так и не отпустили. Думаю, время пришло. Собрала их вместе и положила себе под ёлку. Сбывшаяся мечта. arefka, ivk_, Leutnant Ripley и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января подарки от родителей и деда. ослик и котенок особенно меня в умиление приводят) также ещё раньше взяла буклет Dimensions с сюжетом Тайной Вечери, внутри ключ в DMC и Anchor и красивые яркие птички от ЧИ Г@лина, Adamiss, mischmisch и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Подарок от племянника на новый год. Я такой дизайн даже и не видела. PariPassu, Танагра, ЛАДОМИРА и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Мои Новогодние подарки, с пылу, с жару, из-под ёлочки: Tata44, Elena-Lena, mischmisch и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Весь год кутила и обещала ничего не покупать на Новый год, но что-то пошло не так. Так что это из разряда: "Это не мое, мне подбросили или подруга дала подержать" Паровоз и гномы - я стала жертвой красивых отшивов, увидела и пропала. Хотя давно посматривала на наборы, но думала, что обойдусь без них. Домик - наоборот, сто лет собиралась купить и вот наконец-то мы с ним встретились Какой-то пластиковый Новый год получился emeraldrose, kreolka, Ксен40 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Пришлось пораскинуть мозгами чтобы вспомнить как давно я не пополняла свои закрома. Пожалуй, последний раз покупала наборы во время пандемии. А это, на минуточку, был 2020 год. Какая сила воли!, - скажете вы. Большая, жирная жаба, - отвечу я. Так и душит она своими холодными лапками. Жаль ей денег на наборы, которые много лет будут ждать своего часа отшива в коробке. Но запас наборов немного похудел в последнее время и жабка ослабила свою железную хватку. В этот момент я успела заказать два сюжета на подаренные к Новому году денежки. А также принять в набор в натуральном виде качестве подарка. Подаренные деньги были потрачены не полностью и разгулявшийся хомяк потирает лапки, мол, а не прикупить ли ещё? Adamiss, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение