5 сентября 10 минут назад, Путешественница сказал(а): С Ронечкой вас! Какой милый нос!) Спасибо Оль! Мы уж с мая вместе, сейчас полегче стало, 5 месяцев ему уже. eutamias, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Ну что, продолжаю насиловать свой бедный шкаф))) а что делать? Зачем организовали скидки? Зачем РТО выпустило вот это? Rhioy, Аринесса , PrimaN и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2 часа назад, Муняша сказал(а): Забыла еще покупку показать. Вот такой набор РТО, Потому что это копия нашего нового члена семьи Ронечки Как похожи!) И игрушки отдаленно тоже, чудики с большими глазами) Аринесса , Муняша, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Доехал до меня ещё один набор - новинка от Panna Новогодняя ностальгия. Только посмотрите какая яркая палитра ниток. Есть немного бисера и два цвета металлика. Уже писала в теме новинок, что у меня первая ассоциация с набором песня в исполнении Анжелики Варум - Городок. Это сюжет, который вызывает эмоции. Да, разные. Но, главное, меня он не оставляет равнодушной... masha27, Аленка-2, Dobraya_koshka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября и снова здравствуйте. Хомяк распоясался. Ну не могла я пройти мимо. я же вписалась в совместник и обещала целый год вышивать дизайны Светланы Прокопец. Ну мне же тех 34, которые уже в запасах не хватит. грустная история о том, что скупой платит дважды. Увидела на озоне РТО да со скидкой. Ну блин, как же пропустить? Купила, и тут приходит сообщение по отслеживанию посылки и я по номеру вижу, что Китай! Несусь ещё раз читать описание, написано РТО, по описанию все как в наборе РТО. Ладно думаю, похоже копия,. Приходит.... ну, беда. Нанесннка, 11 каунт. В общем так себе история. Но не все китайское плохо. Мне помогли купить настоящие сокровища. Вышивка шелком. и парочку прихватила из-за цены, не, ну правда, по 500р, да там нитки дороже обойдутся А ещё двусторонняя гладь. Веера вышивать в наборе соазу основа натянуть на основание веера И пара подарков от мужа, он в Леонардо купил набор с бабочкой, который я испортила. но сказал, что в этот раз сам все подготовит к вышиванию, что бы я ничего не прожгла и эти утки ему понравились. я сначала думала, ну почему же утки-то синии. А потом прочитала про породу уток под названием каюга. kreolka, arefka, Проворные лапки и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Доехал до меня ещё один набор - новинка от Panna Новогодняя ностальгия. Только посмотрите какая яркая палитра ниток. Есть немного бисера и два цвета металлика. Уже писала в теме новинок, что у меня первая ассоциация с набором песня в исполнении Анжелики Варум - Городок. Это сюжет, который вызывает эмоции. Да, разные. Но, главное, меня он не оставляет равнодушной... Юля, а не планируется ли часом он на отшив? сама не могу купить, но хотя бы понаблюдаю)) lamina-65, Аленка-2, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Мои пополнения "Чудесной иглы" Vitaliya, герда28, Chatte и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Всем привет! Я дождалась котиков) У меня пока два набора из этой серии. Осень я точно не буду покупать, а вот по поводу зимы подумаю. В последнее время мне всё больше и больше нравятся наборы Мира вышивки, особенно когда смотрю ваши процессы и отшивы. Заказала себе еще один наборчик, он уже в пути, жду. Leutnant Ripley, teresa, natalikondr и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 9 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, а не планируется ли часом он на отшив? сама не могу купить, но хотя бы понаблюдаю)) Ох, я бы хотела начать...но у меня уже столько процессов, надо бы что-то сначала завершить. teresa, dinakopacheva, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 04.09.2025 в 15:24, arefka сказал(а): такая вот коробка с новогодними игрушками Елена, какой чудесный сюжет! Коробочка прямо из детства! А у меня опять наборчики от Мира вышивки. Круги и, конечно же, сезонные коты. Хозяйка смешных зверей, Irina07, Текил@ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября В августе мне перепал купон на скидку в Леонардо, так что я совершила набег и схватила два давно желанных набора, на которые давно смотрела и которые сейчас потихоньку снимают с производства. Любимый ар нуво Мухи и светлый, позитивный, немного волшебный пейзаж приятной мне шерстью. Феечка попалась там же на глаза, напомнила племянницу, такая же рыженькая маленькая художница. И набор в магазине стоил прямо очень немного, буквально несколько сотен. И на днях получила багрового волшебника, на которого облизывалась буквально год. Как говорится, купила сейчас, но это на новый год! (Грешна, уже открыла и потрогала там все, уж очень любопытно было взглянуть впервые вживую на дим). Все, в этом году больше ничего не покупаю. Лично для меня лично мои закрома как-то великоваты сейчас, и хотя хотелок еще много, буду держаться. Аленка-2, Essenia, Anneti и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Перебрала закрома и нашла "неучтенку" nogres, Vika71, masha27 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 29.08.2025 в 19:54, Текил@ сказал(а): Добрый вечер! Небольшие пополнения. Вздыхала я по набору "Уж небо осенью дышало", вздыхала, да и купила по случаю. А к нему и яблоки веточкой зацепились. А яблочки чудо как хороши. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 1 час назад, ZeeNych сказал(а): Перебрала закрома и нашла "неучтенку" Котика манэки-нэко вышила, одна радость от него) ZeeNych, Аленка-2 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Не планировала покупать сейчас, но попала на какие-то прямо большие скидки на ВБ. Обычно мне так не везёт... Танец прибоя ждала. Увидела когда-то схему, но так как по схемам не вышиваю, оставалось надеяться на набор. Тем более знала, что дизайнер с Миром вышивки сотрудничает, значит, шанс есть. Некоторое время назад спрашивала у неё в ВК, будет ли набор. Она ответила, что да, будет... так что оставалось лишь дождаться... и ура! Вот он!!!) Robinka, ivk_, Пумочка-13 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Тоже покупки с Озоновой распродажи Руно люблю, пейзаж у меня давно в закладках был, с ним все ясно. Но вот открытка, не ожидала я такого у меня впечатление, что набор б/у из чьих-то закромов, упаковка даже не делает вид, что запечатана, и нитки так вокруг плашки никто из производителей не обматывает. Пришло на ПВЗ в непрозрачном почтовом пакете. Возвращать не стала, т.к. совсем нет гарантии, что придет то же самое, но в 2 раза дороже, а морда нравится. Продавец Premium-магазин Селлер, вот вам и премиум. Танагра, relax_cross_stitch, vikkovesh и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября С птичкамт итак все понятно я их просто люблю и вот очень интересный, сложный, парфюмный, и приятный аромат. герда28, Наталья2013, Alichka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Чудесные подарочки последних дней "Кабанчики" от Алины Ершовой. Планируют стартовать весной Такие красивые "ингредиенты"! А сами кабанчики невероятно милые Восхитительно яркая синичка! Солнечный восторг! И целый сет из "вкусностей" и полезностей mischmisch, Проворные лапки, Текил@ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 09.09.2025 в 16:39, LadyL сказал(а): Ооо, обожаю "Золотую осень" Восхитительный аромат! letka, Alina13, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ооо, обожаю "Золотую осень" Восхитительный аромат! они оба хороши, но поцелуй мне понравился чуть больше нельга и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Беда с этими скидками ,никак не дают накопить. Гранаты. Долго на них смотрела. Хотела купить у МВ, но они год назад их сняли с производства, взяла у Андрианы (пока и там не сняли) Осень от МВ. Очень понравилась схема у Арнаутовой и мне ее подарили за победу в заплыве. А тут... МВ выпустили набор, да еще и ВБ продавали за 490. Как устоять??!! И на пробу Линду от Убельхор и равномерку от Астры взяла. Nina A, Fascinata, Irina07 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 05.09.2025 в 16:56, Муняша сказал(а): Забыла еще покупку показать. Вот такой набор РТО, Потому что это копия нашего нового члена семьи Ронечки С новым членом семьи!! Муняша, Leutnant Ripley и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Я немножко сорвалась в этом месяце... Не смогла удержаться, если честно. Цены были очень приятные... И в пути ещё много всего ЛюдмилаС, Ямана, nogres и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Формула ещё не началась, а я уже) ведь стопроцентно привезу оттуда что-нибудь интересное, я же себя знаю. Ну, а пока вот. АриЯ, Selenia, Dobraya_koshka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 7 минут назад, eutamias сказал(а): Формула ещё не началась, а я уже) ведь стопроцентно привезу оттуда что-нибудь интересное, я же себя знаю. Ну, а пока вот. Кошачьи пяточки просто умилительно прекрасны lamina-65, нельга, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение