6 сентября 2025 Всем привет! Я дождалась котиков) У меня пока два набора из этой серии. Осень я точно не буду покупать, а вот по поводу зимы подумаю. В последнее время мне всё больше и больше нравятся наборы Мира вышивки, особенно когда смотрю ваши процессы и отшивы. Заказала себе еще один наборчик, он уже в пути, жду. Ave, Anneti, vodonika и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 9 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, а не планируется ли часом он на отшив? сама не могу купить, но хотя бы понаблюдаю)) Ох, я бы хотела начать...но у меня уже столько процессов, надо бы что-то сначала завершить. Vika71, Аленка-2, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 04.09.2025 в 15:24, arefka сказал(а): такая вот коробка с новогодними игрушками Елена, какой чудесный сюжет! Коробочка прямо из детства! А у меня опять наборчики от Мира вышивки. Круги и, конечно же, сезонные коты. Муняша, Nina A, ИринаПр. и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 В августе мне перепал купон на скидку в Леонардо, так что я совершила набег и схватила два давно желанных набора, на которые давно смотрела и которые сейчас потихоньку снимают с производства. Любимый ар нуво Мухи и светлый, позитивный, немного волшебный пейзаж приятной мне шерстью. Феечка попалась там же на глаза, напомнила племянницу, такая же рыженькая маленькая художница. И набор в магазине стоил прямо очень немного, буквально несколько сотен. И на днях получила багрового волшебника, на которого облизывалась буквально год. Как говорится, купила сейчас, но это на новый год! (Грешна, уже открыла и потрогала там все, уж очень любопытно было взглянуть впервые вживую на дим). Все, в этом году больше ничего не покупаю. Лично для меня лично мои закрома как-то великоваты сейчас, и хотя хотелок еще много, буду держаться. Любимые крестики, Kattrielle, mischmisch и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 Перебрала закрома и нашла "неучтенку" Robinka, Leutnant Ripley, mischmisch и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 29.08.2025 в 19:54, Текил@ сказал(а): Добрый вечер! Небольшие пополнения. Вздыхала я по набору "Уж небо осенью дышало", вздыхала, да и купила по случаю. А к нему и яблоки веточкой зацепились. А яблочки чудо как хороши. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 1 час назад, ZeeNych сказал(а): Перебрала закрома и нашла "неучтенку" Котика манэки-нэко вышила, одна радость от него) Текил@, Аленка-2 и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 Не планировала покупать сейчас, но попала на какие-то прямо большие скидки на ВБ. Обычно мне так не везёт... Танец прибоя ждала. Увидела когда-то схему, но так как по схемам не вышиваю, оставалось надеяться на набор. Тем более знала, что дизайнер с Миром вышивки сотрудничает, значит, шанс есть. Некоторое время назад спрашивала у неё в ВК, будет ли набор. Она ответила, что да, будет... так что оставалось лишь дождаться... и ура! Вот он!!!) mischmisch, Муняша, Любимые крестики и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 Тоже покупки с Озоновой распродажи Руно люблю, пейзаж у меня давно в закладках был, с ним все ясно. Но вот открытка, не ожидала я такого у меня впечатление, что набор б/у из чьих-то закромов, упаковка даже не делает вид, что запечатана, и нитки так вокруг плашки никто из производителей не обматывает. Пришло на ПВЗ в непрозрачном почтовом пакете. Возвращать не стала, т.к. совсем нет гарантии, что придет то же самое, но в 2 раза дороже, а морда нравится. Продавец Premium-магазин Селлер, вот вам и премиум. Аленка-2, герда28, нельга и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 С птичкамт итак все понятно я их просто люблю и вот очень интересный, сложный, парфюмный, и приятный аромат. markovka, Ave, Nadinka-Blondinka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2025 Чудесные подарочки последних дней "Кабанчики" от Алины Ершовой. Планируют стартовать весной Такие красивые "ингредиенты"! А сами кабанчики невероятно милые Восхитительно яркая синичка! Солнечный восторг! И целый сет из "вкусностей" и полезностей Наталья2013, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2025 09.09.2025 в 16:39, LadyL сказал(а): Ооо, обожаю "Золотую осень" Восхитительный аромат! Alina13, letka, illarria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2025 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ооо, обожаю "Золотую осень" Восхитительный аромат! они оба хороши, но поцелуй мне понравился чуть больше нельга и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2025 Беда с этими скидками ,никак не дают накопить. Гранаты. Долго на них смотрела. Хотела купить у МВ, но они год назад их сняли с производства, взяла у Андрианы (пока и там не сняли) Осень от МВ. Очень понравилась схема у Арнаутовой и мне ее подарили за победу в заплыве. А тут... МВ выпустили набор, да еще и ВБ продавали за 490. Как устоять??!! И на пробу Линду от Убельхор и равномерку от Астры взяла. Anneti, nataly206, Vitaliya и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2025 05.09.2025 в 16:56, Муняша сказал(а): Забыла еще покупку показать. Вот такой набор РТО, Потому что это копия нашего нового члена семьи Ронечки С новым членом семьи!! Vitaliya, Leutnant Ripley и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 Я немножко сорвалась в этом месяце... Не смогла удержаться, если честно. Цены были очень приятные... И в пути ещё много всего Kattrielle, 19199707770, Fascinata и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 Формула ещё не началась, а я уже) ведь стопроцентно привезу оттуда что-нибудь интересное, я же себя знаю. Ну, а пока вот. Ксен40, Пумочка-13, masha27 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 7 минут назад, eutamias сказал(а): Формула ещё не началась, а я уже) ведь стопроцентно привезу оттуда что-нибудь интересное, я же себя знаю. Ну, а пока вот. Кошачьи пяточки просто умилительно прекрасны Vitaliya, Аленка-2, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2025 Мой хомяк был вял и грустен, я уж думала, что и до следующего года тут носа не покажу. Но... Сначала брат спросил, а не хочу ли я что-нибудь вышивального, а то скидка с покупки зимней феи пропадает. В итоге прибавилось дизайнов в серию квадратиков от Овна: А потом я выиграла конфетку на свободную покупку в маркетплейсах Меня нынче как-то особенно плющит от пластика, поэтому вот так: . Я, конечно, размахнулась чуть сильнее, чем предполагал выигрыш, но ни о чём не жалею Всё равно собиралась эту сказку собирать))) Третья сказка в закромах, а я в начале пути по первой. А теперь ещё и Снежная Королева тоже рвётся а закрома... Рассмотрела героев на свою голову, пока выбирала illarria, ЛюдмилаС, marvlase и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2025 Всем привет) Принесла показать свои покупки. В этом месяце прям разгулялась, спасибо распродаже на ВБ. Наборы: Разные аксессуары: пяльца, магнитики, органайзеры, ножницы, воскеры от «Веточки» и «Magic touch») И воскеры от любимого производителя «arcenciel», с шикарной атмосферой и оформлением Tat.M, Vitaliya, Molly21 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2025 Всем доброго! Приехала новиночка от Риолис. В кучку положила и два набора от Андрианы: Голоса весны покорили охапкой позитивных котиков, Свиристель просто понравился, очень люблю этих птичек, особенно весной, когда над машиной на дереве посидят. Ещё любимые пяльцы от Hobianna, они немного отличаются от того, что продаёт Нурге. У этих на внутренней стороне внешнего обода выступ больше, и держат натяжку они лучше. Ну и очень хотелось белый органайзер от Plavaga. Немного разочарована: пластик чуть желтее губок, и хлипкий какой-то, подобные органайзеры других цветов гораздо прочнее. Но усики жёсткие, много ниток сразу я не навешиваю, так что, думаю, послужит. герда28, Alina13, Проворные лапки и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2025 В моих закромах прибавился Лесной кот от Ланарте. Очень нравится набор, давно его хотела. kreolka, Аленка-2, dinakopacheva и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2025 Ну вот прилетели куплены птички от Светланы Прокопец. И не только птички и в эту дружную компанию затесалось пара наборов от Марьи Искусницы давно они мне нравятся. eutamias, SV.PR, dinakopacheva и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2025 LadyL,на Амадина смотрит кот?)) Все птички чудесные!) как и все наборы! Аленка-2 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2025 На вб были приятные цены, не стала упускать возможность и заказала несколько наборов, которые давно нравились. В этот раз купила любимое от Золотое Руно, Овен, RTO, Риолис и как без Радуги бисера. Многие наборы рассмотрела благодаря отшивам на стиче. Часть наборов в пути. В общем хомяк совсем распоясался. Elena-Lena, marvlase, Robinka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение