30 сентября 2025 16 часов назад, Robinka сказал(а): arefka, Елена, сколько приятностей, как большая россыпь вкусных конфет Не подскажете, с какого стенда мухомор-колокольчик? Думаю, мне такое надо, но не видела. Добрый день, к сожалению не запомнила и нигде не зафиксировала, как это бывает на выставке, глаза разбегаются AnnaShevchenko, Robinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 Всем привет Мои, хоть и небольшие, но сокровища с ФР Муняша, OlkaY, Majena и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2025 А у меня не с Формулы)) Из последнего (ибо закрома пополняются регулярно). И ведь, как только решишь ограничить себя, сразу начинают появляться в доступе давние хотелки)) teresa, vikkovesh, Leutnant Ripley и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2025 24.09.2025 в 13:05, Vitaliya сказал(а): Но это ещё не всё... едет, жду.... Приехали! Радости, радости полные штаны закрома!!! Хороми, Клаус, solnishko-ym и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2025 Всем привет!) У меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) Танагра, Проворные лапки, arefka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2025 02.10.2025 в 13:28, PrimaN сказал(а): А у меня не с Формулы)) Из последнего (ибо закрома пополняются регулярно). И ведь, как только решишь ограничить себя, сразу начинают появляться в доступе давние хотелки)) точно!.. и еще по доступной цене. Есть такое дело. Я тут с этими скидками на ВБ чуть не сорвалась в разгул: мало того что все подешевело, так еще и кое-что появилось))) нельга, PrimaN, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2025 Мурчащая ночь от МВ. Нравятся мне все наборы из серии, но этот особенно хорош. И талисман из новинок от Радуги бисера. Novia, masha27, marvlase и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2025 Я, видимо, краешком задела распродажу на ВБ, хоть и не знала о ней Проснувшийся хомяк нахапал наборчиков, увидев приятные цены: . И будет ещё вторая часть, эххх... PrimaN, sakineva, AnnaShevchenko и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 У меня пополнение в компании прекрасных русалок, новый дизайн Bella Filipina The Legend of Freya, дизайн привлек не только русалкой-воительницей, но и шикарным морским конем, я в предвкушении Танагра, lamina-65, махно и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 1 час назад, герда28 сказал(а): У меня пополнение в компании прекрасных русалок, новый дизайн Bella Filipina The Legend of Freya, дизайн привлек не только русалкой-воительницей, но и шикарным морским конем, я в предвкушении Очень красиво, конь шикарный! Тоже эта новинка понравилась. nataly206, Leutnant Ripley и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 03.10.2025 в 19:23, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) ой моя вылитая внучка)) Leutnant Ripley, Robinka, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 3 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): ой моя вылитая внучка)) Ольга, надо непременно вышить) Запечатлеть в моменте)) Leutnant Ripley, illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Ольга, надо непременно вышить) Запечатлеть в моменте)) где ж столько рук а главное время найти?? но вкорзинку наборчик забросила))) illarria, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 у меня очередной внепланвый праздник овчарка немного цветочков шарик для коллекции подарок от сестры relax_cross_stitch, Танагра, Julia_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 1 час назад, Essenia сказал(а): овчарка Овчарка шикарная нельга, Vitaliya, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Всем привет! Накопила покупки, теперь можно и показать их) Мой первый Дим, очень давно смотрела на этих фей. Новинка он Панны тоже нужна) И другие производители: Забавный магнит в коллекцию Журнал «Время вышивать». Мне все схемы понравились в этом номере. В подарок был воскер. И пополнила коллекцию воскеров: Novia, Tiiwa, arefka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Небольшое осеннее поступление))) Хочется рыжего) И книга в мою коллекцию рукодельных изданий. Ninavia, ЛАДОМИРА, АриЯ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Добрый вечер. Купила парный сюжет. Златолео, Leutnant Ripley, ЛюдмилаС и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2025 Зимний круг понравился больше всех из серии, решила, что нужен. Купила давно желанный пасхальный бант от Клубка желаний. Ещё не вышивала их наборы. Очень противоречивые отзывы об этом производителе, но я надеюсь, что всё будет хорошо И ароматные вкусняшки arefka, Муняша, vodonika и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2025 Мой хомяк немного погулял в честь д.р. Как всегда бывает со мной, увидела красивый отшив и влюбилась Подушка очень нравилась давно, серию Сканди от МИскусницы напоминает Дожила до момента, когда муж сам подарил набор, тем более такой желанный Главным подарком себе считаю этот шикарнейший сюжет от ЗР Честно признаться, я думала, что вряд ли куплю что-то новое у ЗР, но в последнее время они снова стали радовать шикарными разработками. Еще не знаю каким образом, где был мой моСХ (спал наверное), умудрилась купить юбку, точнее юбищу . У меня есть вышитая юбка от Дим, считала, что вполне хватит, однако хомяк подвел и притащил. Ума не приложу, где найти время на нее Ну и еще парочка Коврик сняли с производства = мне срочно надо а почему? Да потому что все, что нравится, купить невозможно, я столько не зарабатываю. А как услышу, что все, последний шанс, так бегу со всех ног ivk_, emeraldrose, Alina13 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2025 Подарок от мужа irisheckin, Аленка-2, Mara_ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2025 Насмотрелась на красоту и купила себе два набора Julia_D, OlkaY, Anneti и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2025 А вот и вторая часть улова. --- горные пейзажи большие и, кроме Алтая, довольно мрачные, но совершенно не хотели отпускать. Ну, значит, надо))) --- просто красивое, добавление в коллекцию Феечек и кружочков от МВ. Надеюсь, больше там "моих" не будет, а то ну сколько ж можно их тащить себе и не шить??? --- и пейзаж по сезону. Вот всё сейчас прямо такое. Ещё и отдавали почти даром, хомяк и не выдержал Irina07, Текил@, Ave и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 Ко мне прилетела стайка разноцветных птичек от Ершовой. На это можно смотреть бесконечно! Alichka, Танагра, Majena и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 Пополнение моих бесконечных закромищ. Столько красоты, как же жить? Аринесса , eutamias, letka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение