8 октября Зимний круг понравился больше всех из серии, решила, что нужен. Купила давно желанный пасхальный бант от Клубка желаний. Ещё не вышивала их наборы. Очень противоречивые отзывы об этом производителе, но я надеюсь, что всё будет хорошо И ароматные вкусняшки Путешественница, Танагра, Essenia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Мой хомяк немного погулял в честь д.р. Как всегда бывает со мной, увидела красивый отшив и влюбилась Подушка очень нравилась давно, серию Сканди от МИскусницы напоминает Дожила до момента, когда муж сам подарил набор, тем более такой желанный Главным подарком себе считаю этот шикарнейший сюжет от ЗР Честно признаться, я думала, что вряд ли куплю что-то новое у ЗР, но в последнее время они снова стали радовать шикарными разработками. Еще не знаю каким образом, где был мой моСХ (спал наверное), умудрилась купить юбку, точнее юбищу . У меня есть вышитая юбка от Дим, считала, что вполне хватит, однако хомяк подвел и притащил. Ума не приложу, где найти время на нее Ну и еще парочка Коврик сняли с производства = мне срочно надо а почему? Да потому что все, что нравится, купить невозможно, я столько не зарабатываю. А как услышу, что все, последний шанс, так бегу со всех ног Robinka, sakineva, nogres и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Подарок от мужа Chatte, Majena, Хороми и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Насмотрелась на красоту и купила себе два набора Darira, OlkaY, пеларгония и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября А вот и вторая часть улова. --- горные пейзажи большие и, кроме Алтая, довольно мрачные, но совершенно не хотели отпускать. Ну, значит, надо))) --- просто красивое, добавление в коллекцию Феечек и кружочков от МВ. Надеюсь, больше там "моих" не будет, а то ну сколько ж можно их тащить себе и не шить??? --- и пейзаж по сезону. Вот всё сейчас прямо такое. Ещё и отдавали почти даром, хомяк и не выдержал Беладонна, eutamias, masha27 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Ко мне прилетела стайка разноцветных птичек от Ершовой. На это можно смотреть бесконечно! Darira, Tat.M, герда28 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Пополнение моих бесконечных закромищ. Столько красоты, как же жить? mischmisch, Танагра, svetlana62 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ко мне прилетела стайка разноцветных птичек от Ершовой. На это можно смотреть бесконечно! Таня,птички просто прелесть! Там и бисер есть....будут классные... Аленка-2, eutamias, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября У наса сегодня случилось событие! в г.Бахчисарае стартовал первый ВышФест "Крымские Маки"! Практически, это "филиал" ФР, масштаб пока маленький, но для начала - отлично! Было общение, было много красоты и, конечно же, были и покупочки!!! Моя добыча с феста: 1. Значок 2. Открытки-схемы 3. Красивущие магнитики из эпоксидки (выбор был огромный - это очень усложняло покупку)))) купила не одной себе, дочка то же себе попросила. Последнее фото - овал - бесплатный, приз за участие в конкурсе. 4. Эти 4 набора очень просила дочка, пообещав, что вышьет все 4 сама, пришлось купить) Majena, Palex, АриЯ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Vitaliya, какие же красивые магниты, смотрю на них и тоже такие хочется Дочке вдохновения, наборчики выглядят замечательно) нельга, sakineva, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 37 минут назад, Robinka сказал(а): Vitaliya, какие же красивые магниты, смотрю на них и тоже такие хочется Дочке вдохновения, наборчики выглядят замечательно) Спасибо! а магниты - да) еле выбрали) это уже слегка "обнесённый" стенд с магнитами там глаза рассыпаются и хочется ФСЁ! nogres, relax_cross_stitch, Хороми и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 11.10.2025 в 12:12, svetlana62 сказал(а): Таня,птички просто прелесть! Там и бисер есть....будут классные... Спасибо, Света! Будет чем заняться весной! svetlana62 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Увидела и не смогла пройти. Купила осень и лето. Докуплю и оставшиеся два набора Majena, arefka, lamina-65 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 08.10.2025 в 11:04, Molly21 сказал(а): Зимний круг понравился больше всех из серии, решила, что нужен. Купила давно желанный пасхальный бант от Клубка желаний. Ещё не вышивала их наборы. Очень противоречивые отзывы об этом производителе, но я надеюсь, что всё будет хорошо И ароматные вкусняшки Бант просто прекрасный! Тоже очень хочу его захомячить))) Такой светлый, праздничный! Желаю поскорее им украсить дом Vitaliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:25 Докупила весну и очень жду зиму Majena, Муняша, Nina A и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:16 В коллекции наборов от RTO прибыло. По лошадям в вышивке у меня пунктик, поэтому не смогла пройти мимо. Наборы представлены на трёх цветах основы, две сдержанных оттенков и одна на ярко-красная. Красная основа очень смелая, и я не знаю куда её можно пристроить в свой интерьер, возможно буду менять на канву другого цвета. И ещё мне очень понравились девушки. Такие румяные, цветущие, романтичные... А к ним ещё прудик прицепился, ну потому что красивый. В общем замечательные разработки. А какие яркие ниточки, настоящая цветотерапия - то, что нужно осенью. Начинать пока не планирую, но любоваться ж никто не запрещает. И следом захотелось собрать вот эту серию. Долго наблюдала за отшивами и решила, мне надо. Мадамы кривенькие, косенькие, но что-то притягательное в них определенно есть. Ещё три игрушки от радуги бисера в коллекцию. Когда всё это вышью история умалчивает... lovingberry, lamina-65, Fascinata и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:07 Что-то меня на Bothy Threads потянуло kreolka, махно, Муняша и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:05 14.10.2025 в 00:26, konoplyashka сказал(а): Бант просто прекрасный! Тоже очень хочу его захомячить))) Такой светлый, праздничный! Желаю поскорее им украсить дом Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:57 Покупка на авито. Лот маячил с февраля, цена приятная, я все думала, удивлялась, что никому не глянулось и в октябре решилась Превью не очень, блеклое и цвета непонятные. Но вот ниточки! Думаю, что если бы продавец сразу сделал фото обратной стороны, то набор ушел бы быстро. И лен пермин . И вообще Permin теперь мой новый любимчик. Nina A, Alina13, Julia_D и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 01:17 Мои подарочки себе на день рождения... Все пришло ещё в сентябре и начале октября, но сфотографировать, руки дошли, только сегодня. давняя хотелочка, а к набору ещё две лошадки прицепились . На русскую охоту давно поглядывала и вот она у меня , а вместе с ней щука, желания исполнять , сердечко и герои мультфильмов из детства . Ёлки нет, а игрушки будут! OlkaY, mischmisch, kreolka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:23 Не устояла я перед новинкой от Чудесной иглы. Будем знакомиться с производителем. Такой праздничный и немного сказочный дизайн. И ПНК наборами по приятной цене попалось, что ж не взять. JannyBell, Natik_V, Nina A и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:01 8 часов назад, Vika71 сказал(а): На русскую охоту давно поглядывала и вот она у меня Как же мне нравится этот набор и сюжет! Тоже давно поглядываю! Vitaliya, Vika71 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:20 02.10.2025 в 13:28, PrimaN сказал(а): А у меня не с Формулы)) Из последнего (ибо закрома пополняются регулярно). И ведь, как только решишь ограничить себя, сразу начинают появляться в доступе давние хотелки)) А-а, давно мечтанный маяк!)) Robinka, Миссис Мыштон, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Долго думала, но всё же взяла. Я на герани уже немножко "ку-ку", кажется Свой портрет тоже купила. И оленей приютила. И новогодний Неокрафт взяла. emeraldrose, Танагра, Julia_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Небольшое пополнение закромов, подарочки к дню рождения (викторианский дом в коллекцию Дим, а акварельные фуксии давно нравились, да еще и по хорошей цене, на распродаже Бисер центр), вот: emeraldrose, Vika71, Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение