Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу - Гарри Поттера не читала (смотрела фильмы, да и то не все), но серия " интерьеров факультетов" меня покорила.

Поэтому - к коллекции присоединила эту схему

1lQPayZD-DG0By6BSlcibSAeHGQMaP6rt0R6wX7xOoittzNzFLRMYiGNwplhxEMg2SqlsPYPxo1gRBOQ_H0AdHhv.thumb.jpg.3382359aebbfc3c32fcedbc327457f9f.jpg

kreolka, AnnaMarie, Sneganna и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня прелестное пополнение - подарок от Марии @vodonika - Маркиза во всей красе. Очень милый и позитивный набор. Очень нравится:give_heart:

IMG_20260911_202147.thumb.jpg.6e76f632478047971f1f41c99723a249.jpg

Встретились, посидели за чашкой кофе и прогулялись этим тёплым вечером

IMG_20260911_190717.thumb.jpg.85438d936de69f276363e4331bdc54db.jpg

Robinka, Elena-Lena, ivk_ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Сразу скажу - Гарри Поттера не читала (смотрела фильмы, да и то не все), но серия " интерьеров факультетов" меня покорила.

Поэтому - к коллекции присоединила эту схему

1lQPayZD-DG0By6BSlcibSAeHGQMaP6rt0R6wX7xOoittzNzFLRMYiGNwplhxEMg2SqlsPYPxo1gRBOQ_H0AdHhv.thumb.jpg.3382359aebbfc3c32fcedbc327457f9f.jpg

Красиво!

А можно остальные посмотреть или они ещё не готовы?

Нашла только Гриффиндор у автора.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Факультетов, вроде бы четыре. Анастасия Ветренко на сегодня разработала 3 схемы:

Слизерин, Гриффиндор и Пуфендуй  -  Гриффиндор тоже очень нравится! 

rTUz89ea_IvTorhogBYM3n-HD_SgHb5M7WMWg-FVUPoSyoLrfAQpQEzeMrT8RFTkN2WtnYTZCW6AJ7txrtudp2_c.thumb.jpg.ce6d67008fb0eef6bbde2afd3229eee7.jpgKm3NQ7huLHPPEt9-eNcCZeWSAt0WWTYJHSF0j_dia_2xG3b2icnnKCZfLUTq2xyB_IIOMDhQRvU8XaVdzRMXa9PG.thumb.jpg.b567d16874bdd5273488d6ca6dcd37ee.jpg

svetlana62, letka, Vika71 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

Факультетов, вроде бы четыре. Анастасия Ветренко на сегодня разработала 3 схемы:

Слизерин, Гриффиндор и Пуфендуй  - какой там еще четвертый?

rTUz89ea_IvTorhogBYM3n-HD_SgHb5M7WMWg-FVUPoSyoLrfAQpQEzeMrT8RFTkN2WtnYTZCW6AJ7txrtudp2_c.thumb.jpg.ce6d67008fb0eef6bbde2afd3229eee7.jpgKm3NQ7huLHPPEt9-eNcCZeWSAt0WWTYJHSF0j_dia_2xG3b2icnnKCZfLUTq2xyB_IIOMDhQRvU8XaVdzRMXa9PG.thumb.jpg.b567d16874bdd5273488d6ca6dcd37ee.jpg

4й Когтевран. Интерьеры роскошные...

Пыталась в группе найти процесс по ним, но безуспешно...

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, relax_cross_stitch сказал(а):

4й Когтевран. Интерьеры роскошные...

Пыталась в группе найти процесс по ним, но безуспешно...

Это относительно недавние разработки. Тоже хочу посмотреть - может быть кто-то возьмет на первоотшив. Но пока в процессах первоотшивов этих дизайнов нет. 

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Интерьеры роскошные...

Рождественско-викторианские...

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Betta сказал(а):

Анастасия Ветренко на сегодня разработала 3 схемы:

Мамочка, какие красивые! Мне нравятся все три, каждый по-своему. Не смогла бы выбрать. Интересно, каким будет четвертый. 

relax_cross_stitch, ivk_, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Мамочка, какие красивые! Мне нравятся все три, каждый по-своему. Не смогла бы выбрать. Интересно, каким будет четвертый. 

Мне тоже нравятся все три.:girl_in_love: Прочитала про Когтевран - наверное, будет в синих тонах. Трудновато будет вышивать - много мелких деталей. А хочется попробовать.:girl_sigh:

angelim, Fascinata, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еле дождалась традиционной троицы магнитов символов года от Риолиса, уже даже начала волноваться - не бросили ли они эту свою серию. В мечтах собрать весь гороскоп, осталось 4 года!))

Традиционно оставляю одного зверька себе, второй летит к сестре, третий... после недавнего ухода мамы теперь забирает младший сын по его просьбе, что меня сильно трогает. 
Себе оставляю картинку по остаточному принципу)), сначала выбирают двое других, как-то так повелось сразу. Удивительно, но никогда не было пересечений у них, хотя выбирают независимо друг от друга всегда и именно выбирают, а не просто пальцем тыкают наугад. 
IMG_0584.thumb.jpeg.ae8285e3b081d91e076cf81df198c9ec.jpeg

В этом году мне осталась овца "клубочная")). Вязать умею, но выше шарфо-носочного уровня так и не поднялась)). Но я решила, что не так и важно каким именно рукоделием занята эта овца, главное сам факт! Так что подходит мне такой символ вполне)

Vika71, Alichka, ИринаПр. и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Betta сказал(а):

Мне тоже нравятся все три.:girl_in_love: Прочитала про Когтевран - наверное, будет в синих тонах. Трудновато будет вышивать - много мелких деталей. А хочется попробовать.:girl_sigh:

Да и размеры там немаленькие! А так да, красивенько очень

Betta и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Alichka сказал(а):

У меня прелестное пополнение - подарок от Марии @vodonika - Маркиза во всей красе. Очень милый и позитивный набор. Очень нравится:give_heart:

IMG_20260911_202147.thumb.jpg.6e76f632478047971f1f41c99723a249.jpg

Встретились, посидели за чашкой кофе и прогулялись этим тёплым вечером

IMG_20260911_190717.thumb.jpg.85438d936de69f276363e4331bdc54db.jpg

Елена, спасибо за теплые слова! 

И у меня подарок от Елены - прекрасный позитивный набор, полный апельсинов, оранжевого цвета и наверняка витаминов:

IMG_20260911_204221.thumb.jpg.793b470370f6031d266e55aed93678f6.jpg.Елена, огромное спасибо! 

Думаю, что начну его в апрельские старты. 

IMG_20260911_190649.thumb.jpg.b557b7a80c57862fc7dda15e11e64c8f.jpg

Moon Stitch, relax_cross_stitch, Elena-Lena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Betta сказал(а):

Очень уютно... Хочется очутиться там, насладиться атмосферой вживую. Нечасто такое можно сказать про картину, но это именно тот случай.

Вообще не особо засматриваюсь на таких размеров вышивку...потому что это сколько надо сил и времени вышить подобную работу.

Но эти разработки мне очень понравились. Татьяна, спасибо, что показали!

Любопытно увидеть и 4ую гостиную.

Прям даже захотелось ГП пересмотреть...

Betta, Vika71 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Любопытно увидеть и 4ую гостиную.

У дизайнера Анастасии сейчас трудности (ты, наверное, прочитала). Черт возьми:girl_devil:, после наших обсуждений и восхищений (спасибо, девочки:curtsey:) захотела купить и Гриффиндор :girl_crazy: (кстати спрошу про Когтевран).

relax_cross_stitch и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в