3 часа назад Сразу скажу - Гарри Поттера не читала (смотрела фильмы, да и то не все), но серия " интерьеров факультетов" меня покорила. Поэтому - к коллекции присоединила эту схему lefkorosida, Elena-Lena, ИринаПр. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад У меня прелестное пополнение - подарок от Марии @vodonika - Маркиза во всей красе. Очень милый и позитивный набор. Очень нравится Встретились, посидели за чашкой кофе и прогулялись этим тёплым вечером Vika71, emeraldrose, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, Betta сказал(а): Сразу скажу - Гарри Поттера не читала (смотрела фильмы, да и то не все), но серия " интерьеров факультетов" меня покорила. Поэтому - к коллекции присоединила эту схему Красиво! А можно остальные посмотреть или они ещё не готовы? Нашла только Гриффиндор у автора. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Факультетов, вроде бы четыре. Анастасия Ветренко на сегодня разработала 3 схемы: Слизерин, Гриффиндор и Пуфендуй - Гриффиндор тоже очень нравится! Fascinata, letka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 минуту назад, Betta сказал(а): Факультетов, вроде бы четыре. Анастасия Ветренко на сегодня разработала 3 схемы: Слизерин, Гриффиндор и Пуфендуй - какой там еще четвертый? 4й Когтевран. Интерьеры роскошные... Пыталась в группе найти процесс по ним, но безуспешно... Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Только что, relax_cross_stitch сказал(а): 4й Когтевран. Интерьеры роскошные... Пыталась в группе найти процесс по ним, но безуспешно... Это относительно недавние разработки. Тоже хочу посмотреть - может быть кто-то возьмет на первоотшив. Но пока в процессах первоотшивов этих дизайнов нет. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Интерьеры роскошные... Рождественско-викторианские... relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 42 минуты назад, Betta сказал(а): Анастасия Ветренко на сегодня разработала 3 схемы: Мамочка, какие красивые! Мне нравятся все три, каждый по-своему. Не смогла бы выбрать. Интересно, каким будет четвертый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение