12 апреля 2014 А еще купила вот такой очаровательный наборчик со зверюшками от Беатрикс Поттер. Классно! Обожаю рисунки Беатрикс Поттер))) Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 А еще купила вот такой очаровательный наборчик со зверюшками от Беатрикс Поттер. Ух, ты. Круто, т.е. она не только книжки пишет и рисунки к ним делает, а еще и наборы выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ух, ты. Круто, т.е. она не только книжки пишет и рисунки к ним делает, а еще и наборы выпускает. Нет, она давно уж умерла. Наборы по ее рисункам в книгах. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 А еще купила вот такой очаровательный наборчик со зверюшками от Беатрикс Поттер. Наташа, зверюшки такие забавные, похожи на зайку в Винне-Пухе, поздравляю. И наборы от ЗР тоже хороши:-) От незапланированных покупок радость яркая и внезапная:-):-):-) Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Итак, мой хомяк в очередной раз не удержался и купил вот такой наборчик: Dimensions 13688 "Eagle in Moonlight". Кто знает, скажите пожалуйста - раритет ли это? Набор снят с производства, и конкретно мой набор 2001 года Купил в обычном магазине. Вообще не пылаю особой любовью к орлам, но этот чем-то зацепил. Наверное луной... Lena_Dm, solnishko-ym, Talestra и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Итак, мой хомяк в очередной раз не удержался и купил вот такой наборчик: Dimensions 13688 "Eagle in Moonlight". Кто знает, скажите пожалуйста - раритет ли это? Набор снят с производства, и конкретно мой набор 2001 года эх, конечно, это уже из разряда "редкости и раритеты"!! Мой хомяк удивляется - как такие вещи могут совершенно спокойно продаваться в обычных магазинах? У нас в обычных магазинах все то же самое, что в инет, да и цены в разы дороже! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Мой хомяк удивляется - как такие вещи могут совершенно спокойно продаваться в обычных магазинах? У нас в обычных магазинах все то же самое, что в инет, да и цены в разы дороже! Потому что это Барнаул. У нас еще много раритетов в городе, буду потихоньку скупать... В общем город должен быть достаточно крупный, чтобы сюда завозили ДИМ, и достаточно "глубиночный", чтобы не покупали. Барнаул в этом смысле идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Хочу показать вам свои последние приобретения. "Почти идеальный" - это мой первый набор, купленный "вживую". Узнала, что в городе есть, оказывается, фирменный салон "Золотого руна". Окрыленная, побежала туда в надежде купить давние хочушки и... была неприятно удивлена. Ассортимент скудный, продавцы не особо осведомленные в вышивальном плане. Когда рассматривала витрину, взгляд зацепился за димовские наборы. Не думала, что увижу их в родном городе. Были там и раритеты, но по бешеной цене. Не хотелось уходить с пустыми руками, вот и прихватила "Почти идеального". А теперь жемчужина моих закромов - давно и страстно желанный "Багряный волшебник" в пару к буцилловскому звездочету. Очень его хотела, долго искала, потом еле получила (проблемы с доставкой в Крым сейчас очень серьезные). И вот наконец этот раритет-американец 2004 года выпуска у меня! Нитки разобрала сразу, по сравнению с Буциллой небо и земля - не все в одной куче, а разделено на 4 мотка, в каждом для опознавания нить определенного цвета. Tanya_RTK, soln33, Лена1973 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 И у меня маленькие пополнения: Скамейку искала очень давно, а вторую частичку взяла ей в пару. Лошадка - подарочек к заказу. soln33, Гусёна, Aleksandr Cross-stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 И у меня маленькие пополнения: Красота! И еще почему-то лошадка очень понравилась Девочки, такие интересные дизайны показываете - я порой в интернете таких не видела! А мой хомяк пока на диете - средства на наборы закончились, поэтому он накидал в корзинку магазина и ждет, пока вливания прибудут))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 И у меня маленькие пополнения: Лошадка - подарочек к заказу. С пополняшками! Мне кстати больше всего лошадка понравилась - давно ее искал. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 к сожалению фото не могу показать ниточек дмс аж на 2000 тысячи ,канву 14 от гаммы с разметкой леской и коробка от гаммы для хранения ниток Bellatrix и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Мои небольшие пополнения. Наборчики хоть и не дорогие, но очень классные!!! Ирисы уже начала вышивать ОксанаЯ, Сибирская Кошка, Aleksandr Cross-stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 В нашем полку прибыло meledi2006, ivk_, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки какие у вас замечательные пополнения и очень все разное!!! Узнала, что в городе есть, оказывается, фирменный салон "Золотого руна". опознавания нить определенного цвета. Танюш у нас нет фирменного салона "Золотого Руна", это просто сеть магазинов по рукоделию с идентичным названием, ассортимент они закупают с оптовой базы украинской, у них на тренева магазин и на лермонтова (там наборчиков побольше российских, но цены нереальные) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Здравствуйте дорогие девочки! Что-то давно я не писала на форуме. Исправляюсь))) и отчитываюсь по приобретенным за это время наборам)))все горячо любимые и страстно желаемые)))) Каори, krume, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Птица, Wildkatze, kamilla и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Сапфира, поздравляю! Сколько красоты, да еще такие раритеты! Желаю шустрой иголочки, чтобы такая красота поскорее отшилась! Слов нет, это просто чудо, что такие раритеты еще можно купить! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Спасибо))) это все с октября собиралось))) За Дикий лук Риолиса отдельное и огромное спасибо Nine A, прочитав в одной из тем, что это моя хотелка и обнаружив у себя в городе в продаже любезно предложила купить и прислала. Я его получила, кстати, 31 декабря!!!!! Нина точно Снегурочкой оказалась!!!!!! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Я как лук увидела, сразу полезла искать, что же эта прелесть мне на глаза не попадалась, а его и нет! вот и не попался такая досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Я как лук увидела, сразу полезла искать, что же эта прелесть мне на глаза не попадалась, а его и нет! вот и не попался такая досада Я на этот лук тоже сразу обратила внимание. Вроде такой простой сюжет, но так нежненько. Странно, что еще никто не отшил. Пошерстила у нас в интернет-магазинах, в надежде что где то завалялся, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Я как лук увидела, сразу полезла искать, что же эта прелесть мне на глаза не попадалась, а его и нет! вот и не попался такая досада Да уж, лук - настоящая вкусняшка. Несмотря на то, что это все-таки лук Жалко, что его уже нигде не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 А мой хомяк затянул в норку два вот таких стареньких наборчика. Не устоял Птица, Человек, Rezavy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 А я луком "болею"))))))) и кружку с диким луком себе прикупила и комплект постельного белья.....)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 А мой хомяк затянул в норку два вот таких стареньких наборчика. Не устоял Галя , завидую! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение