14 апреля 2014 Уговорила хомяка поделиться радостью. Nina A, Wildkatze, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 А мой хомяк затянул в норку два вот таких стареньких наборчика. Не устоял Шикарные,особенно от Таши Тюдор,у меня тоже один (всего лишь)припрятан. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 кое что из моих пополняшек, сфоткала когда наводила порядок, возможно что-то уже показывала Rezavy, Tanya_RTK, aangelinas и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Шикарные,особенно от Таши Тюдор,у меня тоже один (всего лишь)припрятан. Юля, твоя Ташина девочка тоже просто замечательная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ох уж это Золотое Руно со своей распродажей снятых с производства наборов... Я, в общем-то, спокойна к таким происшествиям, как "снимают с производства", ровно дышу к раритетам и гоняться за ними не собираюсь. Поэтому, прочитав про распродажу ЗР здесь, на форуме, даже не дернулась... Но когда увидела пост Мария_К с фоткой милых сердцу зонтиков, в панике помчалась на сайт ЗР смотреть, что еще они решили снять. И в ужасе увидела в "штрафниках" еще один сильно-желанный набор. Оба они планировались в следующий сеанс подкармливания щекастого звереныша, но не раньше чем через пару месяцев... В семье сейчас включен режим жесткой экономии (собака сильно заболела и на ее лечение внезапно потратилась достаточно большая сумма), и весь вчерашний вечер я провела в муках. В конце концов с мужем договорились, что если наборы есть в наличии в нашем магазине ЗР, он в обед съездит и купит мне один из них, а второй в начале мая, если он еще будет меня дожидаться... Когда я открыла врученный мне вечером пакетик и увидела там ОБА хочушных набора, я в очередной раз убедилась, что муж у меня - Чудо!!! Вот моя радость Каори, MariaV, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Когда я открыла врученный мне вечером пакетик и увидела там ОБА хочушных набора, я в очередной раз убедилась, что муж у меня - Чудо!!! Вот моя радость поздравляю с обновками, очень уж хорошие! и желаю пусть собака выздоровеет поскорее! Snezhka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 наборы пока сильно не хомячу, но и у меня появилась возможность показать небольшую кучку : 3 журнала "все о рукоделии" взяла один ради одной картинки и 2 в придачу. и 2 маленьких наборчика вышивки гладью, буду тренироваться Ginger_mama, Talestra, Bellatrix и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ох уж это Золотое Руно со своей распродажей снятых с производства наборов... Я, в общем-то, спокойна к таким происшествиям, как "снимают с производства", ровно дышу к раритетам и гоняться за ними не собираюсь. Поэтому, прочитав про распродажу ЗР здесь, на форуме, даже не дернулась... Но когда увидела пост Мария_К с фоткой милых сердцу зонтиков, в панике помчалась на сайт ЗР смотреть, что еще они решили снять. И в ужасе увидела в "штрафниках" еще один сильно-желанный набор. Оба они планировались в следующий сеанс подкармливания щекастого звереныша, но не раньше чем через пару месяцев... В семье сейчас включен режим жесткой экономии (собака сильно заболела и на ее лечение внезапно потратилась достаточно большая сумма), и весь вчерашний вечер я провела в муках. В конце концов с мужем договорились, что если наборы есть в наличии в нашем магазине ЗР, он в обед съездит и купит мне один из них, а второй в начале мая, если он еще будет меня дожидаться... Когда я открыла врученный мне вечером пакетик и увидела там ОБА хочушных набора, я в очередной раз убедилась, что муж у меня - Чудо!!! Вот моя радость Очень трогательно когда близкие вот так заботятся. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А мой хомяк затянул в норку два вот таких стареньких наборчика. Не устоял Галина, наборы просто чудо как хороши!!! Причем оба! Такие интересные и оригинальные. ЗдОрово! Поздравляю!!! krume и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юля, твоя Ташина девочка тоже просто замечательная!!! Галя,я балдею от нее - такое ретро... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Сегодня получила посылочку из dimshop.ru На день рождения заказала уже снятого с производства самурая в пару к своей Восточной элегантности (которая тоже снята). Вот теперь какая прекрасная пара готовится, чтобы быть вышитой в ближайшее время Talestra, Наталья2013, razumnicca и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 zoarka, поздравляю с желанной покупкой! Мне эти самурай и гейша тоже очень нравятся, не знала что и их уже успели снять. Мои два последние пополнения, тоже очень желанные: Я знаю, что в России этот домик можно еще легко купить, а вот у нас этое домик уже давно исчез из продажи, удалось купить через ebay: Не могла пройти я и мимо этой картины, словно исполненной светом: Картина на обложке просто невероятно красивая. Купила правда не сразу как увидела, а спустя пару месяцев, но под конец совсем извелась, что заветный наборчик уйдет в другие руки. И вот теперь он мой! Yulia_YUKKA, pepita, krume и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Моя " последняя" прогулка в Сашином магазине. Даже жабка, потупив взгляд, сказала- бери хомяк, я все оплачу zefir157, kamilla, Лена1973 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки всех поздравляю с покупочками! Я вот тоже прогулялась по Сашиному магазину и к лапкам пристали вот такие наборчики!сегодня получила!довольная как слон!!! zoarka, Talestra, dolli7 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 к лапкам пристали вот такие наборчики!сегодня получила!довольная как слон!!! Елена, классные покупки! Я бабочек впервые вижу Очень понравились. И блондинка от Мухи тоже. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Елена, классные покупки! Я бабочек впервые вижу Очень понравились. И блондинка от Мухи тоже. Спасибо!бабочки я так поняла из новинок!уж очень они мне покоя не давали! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 У меня радость,докупила недавно отложенные наборчики. Теперь сажаю хомяка на диету))) kamilla, Юла, Валерия и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 У меня радость,докупила недавно отложенные наборчики. Теперь сажаю хомяка на диету))) Какое все красивое! Особенно цветочки Теины Поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 aangelinas,Алина, покупки просто шикарные! А наборчики от Теи- отдельное !!! Это все равномерка? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 У меня радость,докупила недавно отложенные наборчики. Теперь сажаю хомяка на диету))) Вау! Какие шикарные дамы и кавалеры! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 aangelinas,Алина, покупки просто шикарные! А наборчики от Теи- отдельное !!! Это все равномерка? Да, только PAKO (костюмы разных эпох)на 14 аиде, но я ее буду менять,уж очень большой размер 77*90, ну и Кандамаровская частичка конечно на канве aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Да, только PAKO (костюмы разных эпох)на 14 аиде, но я ее буду менять,уж очень большой размер 77*90, ну и Кандамаровская частичка конечно на канве У меня тоже есть этот Паковский наборчик, так что как соберешься - бери меня в совместник aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 И снова я... "Сапожок" от Риолиса - ну так это, "готовь сани летом, а телегу..." "Орёл" от "Алисы" - несложный дизайн, но не это было критерием. Я ролевик, а у нас свои ассоциации, по ним иногда и выбираем... Ну, следующие два дизайна - суть результат пресловутой распродажи в ЗР. "Блюз" - так я вообще люблю осень, а "Лилии" - это же...ЛИЛИИ!!! Да ещё и фиолетовые... Следующие три дизайна - от Кроше и Панны - в особом представлении не нуждаются. "Богородице Умягчение злых сердец" молятся, когда надо попросить помощи в сложных взаимотношениях. В "Иисусовой молитве" буду переделывать нимб - задействую золотую нитку и правильно вышью буквы, такие, как надо. "Чайник" от Панны и "Сахарница" от неё же...был у меня в обменном фонде третий набор, "Синий чайник"...в общем, "такая корова нужна самому"(с). Та же история и с "Красными ягодами" с "Жёлтым листком". Ну и закладки от Светланы Прокопец - еле нашла. Оказывается, они уже исчезают повсюду. Буду вышивать в подарок. Третий дизайн - "Закладки для молитвенника" - уже в работе. "Скромное обаяние" - роскошные букеты, конечно, хороши...но... sunny981, pepita, Talestra и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Bellatrix, поздравляю с пополняшками, на блюз сама давно засматриваюсь) когда-нибудь он будет моим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Bellatrix, какие огромные пополнения! Вот только от Панны религиозную тематику встречаю в первый раз. Это у них новинки с молитвами? Просто даже стало интересно, необычно для этого производителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение