Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валюша, Оксаночка

Уверена! покупкам бой)))а то из дома выгонят, буду с вышивками в коробке жить :lol:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, скажи, да ?! Вышиваются быстро, как пишут, и на выходе классно !!!! Эх, Дим добьет мой кошелек ....

ничего-ничего! копи пенсионный фонд)) не вечно ж мы бум молодыми и зарабатывать...к сожалению( но факт фактом..так что-хвала Хомякам! :lol:

Мария_К, meledi2006, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего-ничего! копи пенсионный фонд)) не вечно ж мы бум молодыми и зарабатывать...к сожалению( но факт фактом..так что-хвала Хомякам! :lol:

Хи-хи... А что... С пенсионным фондом- это круто!!! Представляю себе рубрику на нашем форуме "Девочки- пенсионерки: аукцион-продажа вышитых раритетов". Да, тут-то Хомяки порулят-это точно. Что- то в этом есть. Завтра мой Хома пойдет поохотится, а то сегодня жаба его задавила.

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение: ездила забрать рамку для маленьких процессов, а рядом там находился салон золотого руна... ну и прикупила на распродаже наборчик :rolleyes: :

post-26304-1400593755_thumb.jpg

meledi2006, _Katrin_, Гусёна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, скажи, да ?! Вышиваются быстро, как пишут, и на выходе классно !!!! Эх, Дим добьет мой кошелек ....

Извиняюсь, что вмешиваюсь.

Я вышила эти полевые травы, действительн за три вечера. Очень стильный дизайн! Поздравляю!

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение: ездила забрать рамку для маленьких процессов, а рядом там находился салон золотого руна... ну и прикупила на распродаже наборчик :rolleyes: :

post-26304-1400593755_thumb.jpg

Как знакомо! У нас в Омске тоже напротив багетной мастерской расположен салон с наборами ЗР - такой соблазн!!!

Llattyll сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

увидела наборчик и не смогла пройти мимо.

post-4922-1400586802_thumb.jpg

хотя многим он не нравится, плохо проработан.

и все хомку - под замок, а ключ - в болотце к жабе. и больше никаких покупок, обещаю :rolleyes:

Вот только что оформила заказ на этот набор, потом заглядываю сюда и читаю сообщение о нем же... Мне он тоже нравится, а чем плохо проработан? Я просто выбирала между рынком в Париже и этим кафе, победило последнее. Но вот с отшивами что то слабовато. Наверное, будем совместно организовывать :wink:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и опять я, как обещала :blink:

Все, кроме Орла, притопало из Рукоделова. Приятельница решила сделать заказ, попросила меня (у меня максимальная скидка), ну я тоже попаслась... Это болезнь какая-то :rofl:

post-23359-1400599496_thumb.jpg post-23359-1400599503_thumb.jpg

post-23359-1400599512_thumb.jpg post-23359-1400599520_thumb.jpg

post-23359-1400599527_thumb.jpg post-23359-1400599534_thumb.jpg

post-23359-1400599544_thumb.jpg

А Кафе на берегу я тоже купила в пару к "Европейскому бистро", для меня они - пара, а рынок мне даже не нравится, представляете? :unsure:

Поделиться сообщением

А мне и Бистро и Рынок и эта новинка нравится. Сделаю триптих... :girl_in_love:

И это правильно :rolleyes:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне и Бистро и Рынок и эта новинка нравится. Сделаю триптих... :girl_in_love:

а что такое триптих? :blush:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

увидела наборчик и не смогла пройти мимо.

post-4922-1400586802_thumb.jpg

хотя многим он не нравится, плохо проработан.

и все хомку - под замок, а ключ - в болотце к жабе. и больше никаких покупок, обещаю :rolleyes:

Поздравляю с покупкой! А с обещаньями звучит как то знакомо-я тоже внушала себе, что мне в общем то ничего не надо. Итог: жду 5 наборов... :wink:

Поделиться сообщением

Ну и опять я, как обещала :blink:

Все, кроме Орла, притопало из Рукоделова. Приятельница решила сделать заказ, попросила меня (у меня максимальная скидка), ну я тоже попаслась... Это болезнь какая-то :rofl:

post-23359-1400599496_thumb.jpg post-23359-1400599503_thumb.jpg

post-23359-1400599512_thumb.jpg post-23359-1400599520_thumb.jpg

post-23359-1400599527_thumb.jpg post-23359-1400599534_thumb.jpg

post-23359-1400599544_thumb.jpg

А Кафе на берегу я тоже купила в пару к "Европейскому бистро", для меня они - пара, а рынок мне даже не нравится, представляете? :unsure:

Света, поздравляю! Просто шикарные приобретения... На мишку с котятами давно заглядываюсь, недавно видела в багете готовую работу и не могла оторваться :blink: . Так... а вот прям сейчас эти котятки амбарные зацепили... Эх... Только понадеялась, что все хочушки скупила, а тут опять... :unknw:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня 2 новых наборчика и еще куча всякой равномерки, но ее фотографирывать не стала.

post-8828-1400601883_thumb.jpgpost-8828-1400601884_thumb.jpg

Аня, поле классное! А котенок такой летний, очень в тему сейчас :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Просто шикарные приобретения... На мишку с котятами давно заглядываюсь, недавно видела в багете готовую работу и не могла оторваться :blink: . Так... а вот прям сейчас эти котятки амбарные зацепили... Эх... Только понадеялась, что все хочушки скупила, а тут опять... :unknw:

я вот тоже так постоянно думаю, что мне уже НИЧЕГО НЕ НАДО, но как залезу на какой-нибудь сайт интернет-магазинов, или тут потопчусь, в нашей теме, понимаю,что надо... И ведь еще приглядела, что хочу! Ужас-ужас... Олесь, а я ведь еще заказала набор "вышивальная комната" - я такого еще не видела, едет уже)))) похож на тот набор, схему от которого я искала, но там немного интерьер другой)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! А с обещаньями звучит как то знакомо-я тоже внушала себе, что мне в общем то ничего не надо. Итог: жду 5 наборов... :wink:

Светлан, скорее всего, правильно звучит фраза "жду ОЧЕРЕДНЫЕ 5 наборов" :blink:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что такое триптих? :blush:

Диптих - две картины, Триптих - три)))

Поделиться сообщением

Вот только что оформила заказ на этот набор, потом заглядываю сюда и читаю сообщение о нем же... Мне он тоже нравится, а чем плохо проработан? Я просто выбирала между рынком в Париже и этим кафе, победило последнее. Но вот с отшивами что то слабовато. Наверное, будем совместно организовывать :wink:

Многие писали что вода не естественная и прочее прочее..раскритиковать же все можно:)

Конечно организуем))мне б еще пару тройку рук организовать))

Но честно между рынком и кафе,я бы рынок выбрала))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уверена! покупкам бой)))а то из дома выгонят, буду с вышивками в коробке жить :lol:

Нас тут скоро целый коробочный городок выселенных наберется )))

ОксанаЯ, Egelia, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, скорее всего, правильно звучит фраза "жду ОЧЕРЕДНЫЕ 5 наборов" :blink:

Света, поздравляю с замечательными покупками! Все просто супер! На счет меня-всё так и есть, очередные покупки уже запланированы. Всё, что не грозит бесследно исчезнуть в ближайшем будущем, я запланировала на август, чтобы купить с 20%скидкой Здесь.

Может, адрес кому -нибудь пригодится. Выбор в общем то не большой, но кое-что можно будет найти по весьма приятным для России ценам. 20% скидка будет в начале августа. 25%-6 декабря. От 75€ доставка бесплатна. :wink:

Snezhka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нас тут скоро целый коробочный городок выселенных наберется )))

Тебе то это не грозит)))у вас семейный подряд)))

Поделиться сообщением

Тебе то это не грозит)))у вас семейный подряд)))

Ну так у нас семейная коробка ))) Дети выселят

meledi2006, Egelia и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 2 новых наборчика и еще куча всякой равномерки, но ее фотографирывать не стала.

О, Аня, ты тоже на Рысечку-Наблюдателя соблазнилась? Странно, набор старый, но отшивов нет, и даже в закромах почти нету.

Мне тоже Бистро и Кафе в паре очень нравятся, а Рынок - так.., только по размеру.

Веселинка, Птица и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я такое же анкоровское лавандовое поле жду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в