14 июня 2014 Лена, поздравляю с покупками! Всё такое классное, вот уж точно, счастье килограммами! Тигра я врядтли найду дешевле. Это в России девочки активно покупают наборы, продают, меняются, движуха словом. А здесь у нас глухо. Если чего нет в магазине, то всё. Разве что на евау мелькнет. А заказать из-за границы- 19% налог на ввоз+перессылка-не рентируется. Наверное. Вообще, люблю кошек, и больших, и мелких. Раньше он мне не поподался на глаза, а тут увидела и поняла, какой это красавЕц! Света, на ебей есть - много и дешево достаточно Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 В вышивании я новичок, но тяга к покупке наборочиков растет. Вот такое приятное мне пополнение. Virineya, eutamias, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 В вышивании я новичок, но тяга к покупке наборочиков растет. Вот такое приятное мне пополнение. очень нравятся эти дизайны у лука-с. С пополняшками molly597 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 В вышивании я новичок, но тяга к покупке наборочиков растет. Вот такое приятное мне пополнение. Поздравляю, классные пополнения закромов! Леопард бесподобный , тоже хочу купить!!! molly597 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 suhorab, Лена, а где вы нашли набор с супер бутербродом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 В вышивании я новичок, но тяга к покупке наборочиков растет. Вот такое приятное мне пополнение. Нууу, для новичка просто улетные наборы! Леопард настоящий! molly597 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Отмечусь и я в этой теме! Июнь оказался весьма удачным в плане покупок и обменов. Вот самое-самое сладкое: aagrigorieva, Wverry, tanya_mirymir и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Отмечусь и я в этой теме! Июнь оказался весьма удачным в плане покупок и обменов. Марина, поздравляю! Вот это вкусняшки! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Как же мне нравится этот почтовый ящик! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Отмечусь и я в этой теме! Июнь оказался весьма удачным в плане покупок и обменов. Вот самое-самое сладкое: А ящичик где нашли? Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наборчики шикарные! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Отмечусь и я в этой теме! Июнь оказался весьма удачным в плане покупок и обменов. Вот самое-самое сладкое: Марина, отличные пополнения! Все такое интересное... Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, спасибо большое за отзывы, "почтовый ящик" Дим купила на AVITO, периодически пасусь на е-бее, и постоянно покупаю у Ксении в магазине (www.madameneedle.com). Домик вот на красном фоне купила у неё, и еще набрала кучу наборов Милл Хилл по хорошей цене, еле угомонилась. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А вот и я! Купил сейчас наборчик от ЗР "Знак зодиака "Рыбы"" Поскольку по зодиаку я как раз Рыба, не удержался)) P.S. Покупка спонтанная Virineya, solnishko-ym, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А вот и я! Купил сейчас наборчик от ЗР "Знак зодиака "Рыбы"" Поскольку по зодиаку я как раз Рыба, не удержался)) P.S. Покупка спонтанная Очень яркая и умильная эта серия у ЗР! У меня есть Скорпион ( это мы с сыном) и Водолей, для мужа. Видела вживую отшивы в салоне, мне очень понравились, такие кошаки позитивные))) молодец, что пополнил свою коллекцию этим кошариком Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А вот и я! Купил сейчас наборчик от ЗР "Знак зодиака "Рыбы"" Поскольку по зодиаку я как раз Рыба, не удержался)) P.S. Покупка спонтанная Ой, замечательная покупка, сама на данный момент вышиваю уже четвертого котика из этой серии))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Очень яркая и умильная эта серия у ЗР! У меня есть Скорпион ( это мы с сыном) и Водолей, для мужа. Видела вживую отшивы в салоне, мне очень понравились, такие кошаки позитивные))) молодец, что пополнил свою коллекцию этим кошариком мне у них тоже эта серия котиков нравится.даже схемы скачивала свою тельца и мужнину стрельца и хотела сделать триптих когда мелкого народим,а подбор ниток какойто неудачный отшила половину тельца и бросила Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 suhorab, Лена, а где вы нашли набор с супер бутербродом? перенабор в "вышивайка" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мой очередные "пенсионные накопления" и подаренный (не знаю что с ним делать) ЗР Гусёна, Aleksandr Cross-stitch, Tanya_RTK и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 не большая любительница хвастаться ,но здесь прямо так и распирает) Получила сегодня 4 кг счастья из Китая, никак не могла дождаться окончания рабочего дня, чтобы прилететь домой и любоваться) Наборы Xiu Crafts, собственно, ради них заказ и затевался, дизайны фирмы на столько по мою душу, что еле уговорила себя остановиться на этих 4-х, хотелось в два раза больше. Далее, хитрые китайцы не растерялись и сделали (но скорее даже, собрали) наборы по дизайнам Вероник Анжинже, в наборы входят распечатанные схемы, нитки мулине, канва (14 каунт, расчерчена в ручную... это тааак мило) и иголки. К схеме не присматривалась (позже проверю), но номера мулине те, которые и должны быть. Взяла из любопытства три таких набора. Ну и последнее - это китайский кот в мешке, понятия не имею что за производитель, взяла в нагрузку к заказу, потому что картинка понравилась. В наборе очень впечатляющая комплектация, там и пяльца, и наперсток, и два нитевдевателя, и ножнички-цапельки, и бобинки картонные, и еще пара милых штучек. Я такой комплектации еще нигде не встречала, так что, даже рот приоткрыла) Далее, ниточки... никогда таких не видела! Такие шелковистые, так блестят красиво! Ну и огромная простынка канвы с нанесенным рисунком, насчет каунта не уверена, то ли 11, то ли 14, точно буду ее менять, когда возьмусь вышивать... как-то так) shishita555, magistr, Gaika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Лена, симпатичные наборчики. Обязательно покажи процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мой очередные "пенсионные накопления" Ася, Джаз-кафе просто класс , Макса как начнешь шить маякни))),у меня он тоже имеется в планах. И очень мне нравятся ДИМовские лодочки, прям очень...крутила их недавно в руках, наверное таки куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ася, Джаз-кафе просто класс , Макса как начнешь шить маякни))),у меня он тоже имеется в планах. И очень мне нравятся ДИМовские лодочки, прям очень...крутила их недавно в руках, наверное таки куплю Договорились, маякну, но точно не ближайшем будущем. А лодки классные, в них много бленда aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ну и последнее - это китайский кот в мешке, понятия не имею что за производитель, взяла в нагрузку к заказу, потому что картинка понравилась. В наборе очень впечатляющая комплектация, там и пяльца, и наперсток, и два нитевдевателя, и ножнички-цапельки, и бобинки картонные, и еще пара милых штучек. Я такой комплектации еще нигде не встречала, так что, даже рот приоткрыла) Далее, ниточки... никогда таких не видела! Такие шелковистые, так блестят красиво! Ну и огромная простынка канвы с нанесенным рисунком, насчет каунта не уверена, то ли 11, то ли 14, точно буду ее менять, когда возьмусь вышивать... как-то так) Ниточки похоже шелковые, очень красивые, но шить ими сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 мои желанные пополняшки! баночки хотела очень и очень давно, сапожок решила купить на всякий случай, может растащу на подбор к полномасштабной картине, а может и сапог сделаю) наборчик с детишками искала давно! p.s. убирая наборы в ящик поняла, что пора раскулачиваться, не лезет Wildkatze, eutamias, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение