Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И снова Величественный тигр от Dimensions! :smile:

Написала вчера в тему "Помогите найти набор" про этого тигра и замечательная Светлана eutamias скинула мне ссылку на девушку из Красноярска, которая продавала этот набор. А еще оказалось, что мы территориально находимся очень близко: от моей работы 10 минут пешком. Я решила, что это судьба. :yahoo:

post-24359-1413980079_thumb.jpg

А еще он американец. У меня будет первое знакомство с димом американской сборки

Мария_К, Каори, eutamias и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова Величественный тигр от Dimensions! :smile:

Написала вчера в тему "Помогите найти набор" про этого тигра и замечательная Светлана eutamias скинула мне ссылку на девушку из Красноярска, которая продавала этот набор. А еще оказалось, что мы территориально находимся очень близко: от моей работы 10 минут пешком. Я решила, что это судьба. :yahoo:

post-24359-1413980079_thumb.jpg

А еще он американец. У меня будет первое знакомство с димом американской сборки

Ну вот ! Желания нужно озвучивать, так они быстрее сбываются ! :wink: Поздравляю !

ole4k@, PrimaN, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои посылки за 3 мес, но и это не все, был набег на Дим в Мск.

Муж из командировки традиционно привез журналы для вдохновения.

Где там темка по борьбе с хомякозом???

post-11203-1414052295_thumb.jpg

post-11203-1414052351_thumb.jpg

Ольга М., Гусёна, Птица и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где там темка по борьбе с хомякозом???

В темке уже не особо борятся. Там думают о том, как холить и лелеять хому :rofl: :rofl: :rofl:

Юла, alenka-elenka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В темке уже не особо борятся. Там думают о том, как холить и лелеять хому :rofl: :rofl: :rofl:

Борятся, еще кск борятся, просто там больше борятся с бездумными закупками всегоподряд / до бесплатной доставки. А вот давние хочушки вполне себе можно купить, тем более если прям снится

starcat, alenka-elenka и Мария_К сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой хомяк взялся за пряжу. Спустился с поводка и перегрыз намордник.

Жаба подгоняет дошить печатный крест и связать хотя бы одну шалочку :)

Поделиться сообщением

Девочки, тыкните меня носом в тему про борьбу с хомякозом. Мне очень надо. У меня опять в корзинке на безумную сумму отложено....

Поделиться сообщением

Девочки, тыкните меня носом в тему про борьбу с хомякозом. Мне очень надо. У меня опять в корзинке на безумную сумму отложено....

Оксана, вот http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2803

Вот только поможет ли....?)))

Маруськина мать сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только поможет ли....?)))

Маша , не знаю... У меня еще ткани и пряжа. Я уже как только не боролась, но пока получается плохо.

Поделиться сообщением

У меня всего две обновки, совершенно разные, но любовь к ним была с первого взгляда

post-18481-1414067928_thumb.jpg post-18481-1414067944_thumb.jpg

Ася, Анкор-это уверенная классика, а вот птички-это нечто, какая прелесть, такие милахи)))

Поделиться сообщением

Маша , не знаю... У меня еще ткани и пряжа. Я уже как только не боролась, но пока получается плохо.

Ну, у меня со спицами-крючками дружба не складывается, хоть что-то хорошо в плане экономии. А вот бисер!!!! И всё надо-надо)))

Поделиться сообщением

У меня всего две обновки, совершенно разные, но любовь к ним была с первого взгляда

post-18481-1414067928_thumb.jpg post-18481-1414067944_thumb.jpg

Ася, какие милые птички! И Анкор хорош (он всегда хорош)

Поделиться сообщением

Ася, Анкор-это уверенная классика, а вот птички-это нечто, какая прелесть, такие милахи)))

Ася, какие милые птички! И Анкор хорош (он всегда хорош)

Оля, Маша, спасибо.

Птички действительно классные - это подарок нашей семье от Александры ))

Поделиться сообщением

А у меня очень приятная обновка: получила подарок от RTO за публикацию фотографий с Формулы рукоделия вконтакте. Так рада, слов нет!!! :rolleyes:

post-14120-1414141057_thumb.jpg

Сюжет приглянулся сразу, когда увидела в новинках, но т.к. закрома большие, финансы ограничены, а в тех же новинках Коты (один из которых уже едет ко мне от Александры :rolleyes: ), то это дизайн попал в список "подумать-посмотреть". А тут конкурс и в качестве приза этот набор - конечно, я поспешила принять участие :))))

Набор очень понравился: сюжет, моя любимая черно-белая схема, такие цвета ниток.... В общем канву уже разметила :)

Только вот небо возможно вышью полукрестом, т.к. на обложке оно аоказалось мне тяжеловатым, но это будет видно в процессе.

Лена1973, olchik16, soln33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня очень приятная обновка: получила подарок от RTO за публикацию фотографий с Формулы рукоделия вконтакте. Так рада, слов нет!!! :rolleyes:

post-14120-1414141057_thumb.jpg

Сюжет приглянулся сразу, когда увидела в новинках, но т.к. закрома большие, финансы ограничены, а в тех же новинках Коты (один из которых уже едет ко мне от Александры :rolleyes: ), то это дизайн попал в список "подумать-посмотреть". А тут конкурс и в качестве приза этот набор - конечно, я поспешила принять участие :))))

Набор очень понравился: сюжет, моя любимая черно-белая схема, такие цвета ниток.... В общем канву уже разметила :)

Только вот небо возможно вышью полукрестом, т.к. на обложке оно аоказалось мне тяжеловатым, но это будет видно в процессе.

Оля, чудесный подарок!

Мне тоже этот набор приглянулся в новинках))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня очень приятная обновка: получила подарок от RTO за публикацию фотографий с Формулы рукоделия вконтакте. Так рада, слов нет!!!

Оля, поздравляю с таким великолепным подарком!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это подарок, поздравляю! :l_daisy:

Это будет новый процесс?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и в моих рядах пополнение=))

новый новогодний милл-хилл. А еще набор Буциллы, венок из фетра. Никогда ничего подобного не делала, но хочется попробовать

post-14605-1414142325_thumb.jpg

solnishko-ym, Ольга М., Лена1973 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, венок классный. Вот такое бы я в фетре хотела бы сделать

Поделиться сообщением

Всем привет!

А вот и мои пополняхи, покупки вполне себе спонтанные, на Панновские розочки и ирисы заглядывалась давно, но потом как то всё перегорело и воооот увидела в галерее розы отшитые....... дальше вы понимаете всё сами.........все чувства вспыхнули и ещё с бОльшей силой. :unknw: :wink:

Димовску даму опять прикупила теперь по просьбе мамы, ну а мишки просто очень понравились :D

post-21759-1414142653_thumb.jpg

post-21759-1414142659_thumb.jpg

post-21759-1414142667_thumb.jpg

post-21759-1414142674_thumb.jpg

soln33, Каори, terezka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это подарок, поздравляю! :l_daisy:

Это будет новый процесс?

Спасибо! Честно говоря, всерьез подумываю об открытии своей темки, но боюсь что времени хватать не будет...пока ничего не обещаю :)

Поделиться сообщением

Мои недавние приобретения в хомячью норку :rolleyes:

post-27746-1414173819_thumb.jpg Вышью дочке метрику.

post-27746-1414170609_thumb.jpgpost-27746-1414171419_thumb.jpg

post-27746-1414171884_thumb.jpgpost-27746-1414172121_thumb.jpg Неокрафт взяла на пробу из-за равномерки. Очень хочу попробовать равномерку, немножко боюсь, но все равно хочу :smile:

post-27746-1414172573_thumb.jpgpost-27746-1414172886_thumb.jpg post-27746-1414173223_thumb.jpgpost-27746-1414173535_thumb.jpg Мамину чашку конечно же маме в подарок :girl_smile:

Каори, soln33, elis и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в