25 октября 2014 хочу и я показать свою коллекцию ангелов, которая собралась за 4 месяца!еще должны 2 прилететь,а пока вот что есть! ну и маленькие Гусёна, Человек, ирония и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Шикарная коллекция! Могу сказать только восхищенное АХ! Особенно Ангел Тысячелетия, сама о нем мечтаю. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Да уж , целая коллекция собралась. Приятного отшива ! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Какая Замечательная Коллекция!!! Ах... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Оля!Наташа!Марина! а забыла еще новогодние показать lena isk, soln33, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 хочу и я показать свою коллекцию ангелов, Роскошная коллекция! Это даже не коллекция, а целое состояние! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Всем привет! Тоже хочу показать свои последние приобретения. На прошлых выходных на выставке Формула Рукоделия приобрела 2 небольших набора и 2 журнала, а сегодня забрала посылку с почты из Муркиных рукоделок. Получила 2 замечательных набора от Лансвит. Довольная, как слон. Egelia, Елена26, Youstina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Роскошная коллекция! Это даже не коллекция, а целое состояние! состояние это когда в наборах-а когда вышью уже не будет состоянием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Всем добрый день! Ко мне тоже прилетели ангелы Наталья2013, Bellatrix, Мария_К и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ну и моя норочка)))) Елена26, Человек, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ух у нас сегодня прямо выставка ангелов))) всех с пополнением!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ginger_mama, Отличная коллекция! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Какая красота!!! Поздравляю с ангельской коллекцией!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Моя большая хочушка теперь у меня На самом деле заказывала мулине для дракона, но тут курс растет, цена на набор уж больно соблазнительная была ну и как-то он сам прыгнул в корзину Я не знаю куда я повешу эту вышивку, потому что она не подходит мне под интерьер, но она нереально мне нравится, такая цветотерапия! Ан4оус, Наталья2013, zefir157 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Моя большая хочушка теперь у меня На самом деле заказывала мулине для дракона, но тут курс растет, цена на набор уж больно соблазнительная была ну и как-то он сам прыгнул в корзину Я не знаю куда я повешу эту вышивку, потому что она не подходит мне под интерьер, но она нереально мне нравится, такая цветотерапия! Тюльпаны обалденные, я называю такое сочетание цветов психоделическим, сама заглядываюсь на них! Нитки там действительно настолько сочные, яркие, что набор сам в руки просится zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Тюльпаны обалденные, я называю такое сочетание цветов психоделическим, сама заглядываюсь на них! Нитки там действительно настолько сочные, яркие, что набор сам в руки просится Нитки действительно очень яркие, а какая ткань там бежевая, мммммм, я балдю от этого набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 но тут курс растет Мне хомяк этот же аргумент приводит, требуя купить анкоровские поля-страны))) Набор красивейший, такие цвета сочные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Мне хомяк этот же аргумент приводит, требуя купить анкоровские поля-страны))) Набор красивейший, такие цвета сочные! Я визуализировала злое зло))) это он заставляет делать покупки, мотивирует это тем, что цены действительно растут как на дрожжах... Шепотом - анкоровские поля замечательные. Я никогда Анкор не вышивала, но вышитые работы в нашей галерее меня сподвигли на покупку панелек и одного большого поля с макмми и кусочком моря позади поля... (не жалею) Tanya_RTK, soln33, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Сегодня зашла в Леонардо и уведила мою большую хочушку. Неудержалась, купила. Это при том, что еще 4 наборчика идут из Димшопа. Похоже мне пора в тему "Борьба с хомякозом". Такое ощущение, что я просто коллекционирую наборы, времени вышивать практически нет. Wildkatze, kleona, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Шепотом - анкоровские поля замечательные. Я никогда Анкор не вышивала, но вышитые работы в нашей галерее меня сподвигли на покупку панелек и одного большого поля с макмми и кусочком моря позади поля... (не жалею) я тоже, смотрю-смотрю на поля.. и на маки с вишенками (скарлатти которые), пока сложно сказать когда сдамся, но поле с морем и маками да - оно чудесное-чудесное eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Сегодня зашла в Леонардо и уведила мою большую хочушку. Неудержалась, купила. Это при том, что еще 4 наборчика идут из Димшопа. Похоже мне пора в тему "Борьба с хомякозом". Такое ощущение, что я просто коллекционирую наборы, времени вышивать практически нет.о я тоже вчера была в Леонардо но купила все по списку, остал ное посмотрела и бежать))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Кого-то к ангелам тянет, кого-то - к полям, а у меня неожиданно проснулась любовь к зимним фермам Вот результат eutamias, solnishko-ym, Rezavy и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Анкор можно шить и без набора - нитки в схемах указаны, сканы схем в сети есть. Выходит дешевле раза в два ) А тем, кто дробнички любит на равномерке - вообще набор ни к чему, в нем Аида 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Какая красотища у всех! С пополняшками!!! Не удержала я своего хомяка в ежовых рукавицах и приобрела несколько наборчиков. Не смогла пройти мимо новинки от DIMENSIONS №70-35312 "Северная ночь". В галерее увидела готовую работу от Panna №CO-0886 "Оберег домашнего очага", которая очень-очень мне понравилась. Готовлюсь к Новому году и пополнила свою коллекцию ёлочных игрушек от DIMENSIONS. Tanya_RTK, герда28, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение