27 октября 2014 Нитки действительно очень яркие, а какая ткань там бежевая, мммммм, я балдю от этого набора А я видела отшив этих тюльпанов-просто класс! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Анкор можно шить и без набора - нитки в схемах указаны, сканы схем в сети есть. Выходит дешевле раза в два ) А тем, кто дробнички любит на равномерке - вообще набор ни к чему, в нем Аида 16 Согласна, но по набору все равно шить приятнее Да и не надо искать цветной принтер, чтобы схему распечатать. У меня давно имеется схема Orquidea Linda, но когда узнала, что набор снимают с производства, все равно его прикупила. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Кого-то к ангелам тянет, кого-то - к полям, а у меня неожиданно проснулась любовь к зимним фермам Вот результат Классные наборчики! Очень мне нравятся. ) Поздравляю с приобретением! soln33 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Классные наборчики! Очень мне нравятся. ) Поздравляю с приобретением! Наташа, спасибо! Жалко, что такую красоту сняли с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташа, спасибо! Жалко, что такую красоту сняли с производства. Да, очень жаль. Последнее время тоже полюбились деревенские пейзажи. Заглядываюсь на них, но дорого не хочу покупать. Этим летом приобрела парочку раритетов, так что приходится держать себя в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 я тоже, смотрю-смотрю на поля.. и на маки с вишенками (скарлатти которые), пока сложно сказать когда сдамся, но поле с морем и маками да - оно чудесное-чудесное Я вот тоже долго смотрела и на поля, и на маки с вишенками-решила купить Скарлатти, подешевле выходит-тут только один наборчик, а поля целой серией нужно брать-ну, во всяком случае это моё субъективое мнение))) А так как жабка пресует хомячка-то сошлись на Скарлатти, он такой класснючий! smetanka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Анкор можно шить и без набора - нитки в схемах указаны, сканы схем в сети есть. Выходит дешевле раза в два ) А тем, кто дробнички любит на равномерке - вообще набор ни к чему, в нем Аида 16 Я так решила вышить домик из стареньких наборов, т.к. купить не смогла, а одной странички схемы не хватает В нескольких местах качала, везде только эта ущербная версия. Вот думаю, что теперь делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Усиленно борюсь с хомякозом. Пока проигрываю. Поэтому небольшие пополняшки. Наборы румынского производителя Goblenset. Теперь буду осваивать гобелен. И рамки Hemline размером 20*20 и 28*28 Bellatrix, adel-dream, terezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Усиленно борюсь с хомякозом. Пока проигрываю. Поэтому небольшие пополняшки. Наборы румынского производителя Goblenset. Теперь буду осваивать гобелен. И рамки Hemline размером 20*20 и 28*28 Да уж, очень небольшие пополняшки!!! Я даже подумать боюсь, что значит большие))) Первый гобелен-моя огромная мечта! Поздравляю Вас с прекрасными приобретениями! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Да уж, очень небольшие пополняшки!!! Я даже подумать боюсь, что значит большие))) Первый гобелен-моя огромная мечта! Поздравляю Вас с прекрасными приобретениями! Маша, спасибо! Небольшие по количеству))) Всего-то 2 наборчика))))) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 мое пополнение, случайно нашла на аукционе за копейки и неудержалась, понравились эти горшочки от Анкор Egelia, Ginger_mama, Ольга М. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Усиленно борюсь с хомякозом. Пока проигрываю. Поэтому небольшие пополняшки. Наборы румынского производителя Goblenset. Теперь буду осваивать гобелен. И рамки Hemline размером 20*20 и 28*28 Мария, все-таки оба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Тему читаю регулярно, но давно в ней не отмечалась. Борюсь с хомякозом почти успешно Но пару дней назад получила наборчик, который очень хочется показать Домик от Bucilla: В наборе рамка в форме домика: Дочка (2 с половиной года) увидела и требовала открыть, а когда ей объяснили, что это надо вышивать, сказала: "Мама, садись, открывай и вышивай быстрей" чеба, terezka, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Тему читаю регулярно, но давно в ней не отмечалась. Борюсь с хомякозом почти успешно Но пару дней назад получила наборчик, который очень хочется показать Домик от Bucilla: В наборе рамка в форме домика: Дочка (2 с половиной года) увидела и требовала открыть, а когда ей объяснили, что это надо вышивать, сказала: "Мама, садись, открывай и вышивай быстрей" Ольга, вот это приобретение! Какая тут борьба хомякозом! Вот это прелесть, я бы тоже перед таким не устояла. Номер не подскажите? adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Покажу и тут. Сегодня мой хомяк обогатился на три новых наборчика: Все.... Лимит бюджета на рукоделие исчерпан до декабря. Но с другой стороны это к лучшему - денег нет, а значит можно спокойно , не отвлекаясь, вышивать. Tanya_RTK, zefir157, terezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ольга, вот это приобретение! Какая тут борьба хомякозом! Вот это прелесть, я бы тоже перед таким не устояла. Номер не подскажите? Bucilla 40771 Doll House Hutch. Я покупала на ebay, в магазинах такого никогда не видела IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Покажу и тут. Сегодня мой хомяк обогатился на три новых наборчика: какой гордый птиц снегирь,прелесть!! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Покажу и тут. Сегодня мой хомяк обогатился на три новых наборчика: Все.... Лимит бюджета на рукоделие исчерпан до декабря. Но с другой стороны это к лучшему - денег нет, а значит можно спокойно , не отвлекаясь, вышивать. Котик от РТО просто прелесть! Тоже заглядываюсь на такой наборчик. Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Что- то все фотки попереворачивались вроде снимала все одинаково. По новым котам РТО у нас в семье было голосование. Победил этот Сейчас на форуме девочка вышивает этот дизайн, а я наблюдаю. Посмотрю как будет выглядеть в итоге на 14-й канве, потому как я изначально собиралась поменять на 16-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Мария, все-таки оба! Галина, да) Очень уж понравились) Взяла один, а потом второй заказала) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Галина, да) Очень уж понравились) Взяла один, а потом второй заказала) Думаю, это правильное решение Это так по-женски (сразу приходит на ум "не можешь выбрать из двух пар туфель, бери обе" ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Давно я тут не была...хомяк мой сник и загрустил... Но сегодня случайно увидел в магазине редкие наборчики и победил таки нас с жабой)))) Сэмплер думаю приспособить под что-нить прикладное,а лошадок увидела в галерее и не смогла не взять. Roxy, Wildkatze, Маруськина мать и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Какие лошадки! Бесподобны! Никогда раньше их не видела. Поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А ко мне Петенька красавец скоро приедет Давно заглядывалась, а щас созрела Полная зашивка . Вокруг Пети такой классный фон , думаю, что шить будет очень интересно Ginger_mama, soln33, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Скоро наверно перейду в тему по борьбе с хомякозом, а пока покажу очередное пополнение запасов Это джутовый ковер для новогодней елки фирмы Vervaco , диаметр 125 см. Нитки шерсть, такие как в наборах с подушками , но вышивать тут нужно разделяя ниточку. В наборе есть схема и вложена тесьма для отделки края. Рисунок повторяется по кругу 4 раза. Если честно, то не представляла что такое "джутовый" когда заказывала, а теперь немного страшно стало - это практически мешковина! На этот Новый год вышить не успею, а вот на следующий постараюсь и, может быть, подарю кому-нибудь из друзей ))) СветланаЛФ, Гусёна, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение