3 ноября 2014 А может, все стараются запастись, пока цена димовского голда не догнала размер прожиточного минимума? Галя, точно-точно. В Леонардо цены на Дименшенс просто "взлетели". Голды от 2300 до 2600 (включая новинки). "Гортензия Парижа" 1600 (была 1200), а "Доброе утро" 65119 (мини-голд) 730 рублей soln33 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Я тоже немножко добавила в закрома. Часть наборов досталась по наследству. Знакомая "соскочила с иглы", а несколько наборчиков остались. Теперь они у меня😇 Ну и нервы у Вашей знакомой! Как вообще можно с вышивки "соскочить"? Наборы отличные! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ну и нервы у Вашей знакомой! Как вообще можно с вышивки "соскочить"? Наборы отличные! Спасибо, Марина. А знакомая, на мой взгляд, неправильно начала свою вышивальную историю. Вышивала небольшие бессюжетные картинки (как раз от нее мне достались одуванчики, смородина). Вот и не захватило. Попробовала бы с Дима,например,то уверена, никогда не соскочила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Галя, точно-точно. В Леонардо цены на Дименшенс просто "взлетели". Голды от 2300 до 2600 (включая новинки). "Гортензия Парижа" 1600 (была 1200), а "Доброе утро" 65119 (мини-голд) 730 рублей Вот и я полазила сегодня по интернет-магазинам, посмотрела, насколько быстро все дорожает, посовещалась с мужем и сделала еще несколько заказов - из того, относительно чего раздумывала "брать-не брать". А в Леонардо обычный голд действительно стоит уже почти как раритет в интернет-магазине. Aries и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Вот и я полазила сегодня по интернет-магазинам, посмотрела, насколько быстро все дорожает, посовещалась с мужем и сделала еще несколько заказов - из того, относительно чего раздумывала "брать-не брать". А в Леонардо обычный голд действительно стоит уже почти как раритет в интернет-магазине. Галя, я тоже из этих соображений забиваю закрома... боюсь, что обычные не-голды будут стоить как раритеты. Заказала на декабрь три Дима - уже те же самые олени весенние (или осенние,в лесу которые, хорошо подходят в пару к зимним олешкам в лесу) были с предварительной ценой 1700... А это цена нормального среднего раритета Дим на сегодня, я не говорю о наборах с заоблачной стоимостью. В интернет-магазинах тоже цены поднялись, голды под две тысячи идут... Это я в свободное время могу полазить в том же контакте и знакомые предложат интересные вещи, которые можно себе позволить взять.Анкор теперь тоже на заказ и цены не него тоже поднялись. Муж у меня в курсе этих событий, поэтому если я уже лимит свой исчерпываю, а подворачивается то, что хотела, спонсирует))) чтобы потом не бегать и не искать, и не покупать уже втридорога. И это ведь касается не только импортных наборов, наши тоже недешевые, особенно если тоже сняты с производства - их поискать надо и не факт, что найдутся. Нитки и ткань также дорожают... эх... Алия, ужас, 2600 - это цена какого-нибудь редкого Дима сейчас, а не обычного... ничего себе. Aries и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Света, вот и я про то самое! Долго не заказывала "Медового мишку", потому что считала, что 2800 - дороговато. А недавно заказала, потому что за те два месяца, что размышляла, вроде как и недорого стало. И не только на фоне подорожания других наборов. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Алия, ужас, 2600 - это цена какого-нибудь редкого Дима сейчас, а не обычного... ничего себе. Светлана, Голды так стоят у нас теперь Ну, не знаю, эти пока не редкие (но, видимо, станут таковыми) Синички и сирень 2400, Снежный барс 2400, Северное сияние (35212) 2600, Романтический букет (35185) 2600 Лошадь с жеребенком 2100 (я покупала в августе около 1580) Обычная коллекция поднимается на уровень цен Голда, а Голд и того выше (как раритет, получается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Светлана, Голды так стоят у нас теперь Ну, не знаю, эти пока не редкие (но, видимо, станут таковыми) Синички и сирень 2400, Снежный барс 2400, Северное сияние (35212) 2600, Романтический букет (35185) 2600 Лошадь с жеребенком 2100 (я покупала в августе около 1580) Обычная коллекция поднимается на уровень цен Голда, а Голд и того выше (как раритет, получается). Получается, я в свое время сильно сэкономила, потому что все наборы, кроме лошади (не мое просто) я покупала около 1200-1300. Сияние вышито уже))) учитывая то, что еще и снимают с производства красивые сюжеты, а новинки становятся скучными, приходится забивать нору до отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Светлана, Голды так стоят у нас теперь Ну, не знаю, эти пока не редкие (но, видимо, станут таковыми) Синички и сирень 2400, Снежный барс 2400, Северное сияние (35212) 2600, Романтический букет (35185) 2600 Лошадь с жеребенком 2100 (я покупала в августе около 1580) Обычная коллекция поднимается на уровень цен Голда, а Голд и того выше (как раритет, получается). ого у вас ценик.это в местных магазинах или через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Так и у нас такой же ценник в магазинах)), только если что-то случайно подвернется по приемлемой цене, а все что вновь привозят - вообще караул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Две темки лидируют в данной разделе "Закрома" и "Борьба с хомякозом". Я поддержу темку Закромов. (И когда это на Руси полные закрома считались что это плохо? ) Первые три наборчика появились у меня благодаря темке обмена. Спасибо девочкам еще раз. Ну а остальное - покупки и подарки soln33, Гусёна, Елена26 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 ого у вас ценик.это в местных магазинах или через инет? В Леонардо - хобби-гипермаркет (федеральная сеть гипермаркетов). В Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Прлтора часа назад вернулись из Меги, нам надо было кре-что для дома посмотреть, я по-быстрому зарулила в "модное рукоделие". Димовские большие голды стоят от 1700 до 2500, гобелены от 1750 до 2300, мини-голды по 650, обычные петиты не смотрела... обычные димы, не голды, в среднем 1100 и выше, несколько наборов попались сансетовских, американской комплектации. Вот такие цены soln33 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Я себя тоже стараюсь сдерживать, хотя считаю, что если очень хочется себя порадовать, то почему бы и нет? Особенно, если повод или возможность есть (День рождения или премия). Это ведь для души. Конечно, не в убыток семье. Моя коллега говорит, что мы коллекционируем наборы, и иногда их вышиваем У меня есть пара знакомых, так одна помешана на шоппинге, может целый день в торговом центре провести (причем, так ничего и не купив), а вторая скупает духи в необъятных количествах. У всех свои пристрастия и увлечения. Муж недавно подарил мне на годовщину свадьбы (давно я на этот набор заглядывалась): А эту подушку я купила для сына, большого любителя трамвайчиков: И еще давно хотела что-нибудь в ковровой технике попробовать, и вот приглянулся такой коврик: Вот такие у меня приятные пополняшки Syt_T, Лена1973, mrn1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки, привет! Пришла поделиться радостью. ) Совершенно внезапно влюбилась в набор с гусями. Раньше столько раз его видела и абсолютно ничего не цепляло, даже скучным каким-то казался. И чего все так его хотят? - думала я. И вот однажды попался снова мне на глаза, а я смотрю и не понимаю, да как же можно было не видеть этой красоты! Нашла его по высокой цене, но это не остановило, так сильно его хотела. Успокоилась только когда получила набор. Очень счастлива, что теперь он мой. Решила завершить им свою коллекцию наборов, поставить такую приятную точку. Хватит мне уже. ) Второй наборчик Bucilla получила по обмену. Осенний деревенский пейзаж. Приятная цветовая гамма и сюжет очень нравится: коровка, овечки, домики - просто прелесть ). Очень довольна такими приобретениями OlkaY, pepita, Елена26 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 а у нас пополнение и всего за 1000 с небольшим eutamias, Гусёна, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Всех с пополняшками! Чувствуется осеннее обострение хомякоза! Я тоже не с пустыми руками. Получила с Севы свою давнюю хочушку от корейского произволителя Xiu Craft. Впервые увидела работу у Анечки-Maury на нашем форуме и загорелась. Долго рассматривала очень красивые дизайны, но цены, конечно, кусачие. Этот сюжет - любовь с первого взгляда! Решилась на покупку после того ,как не смогла поехать на выставку в Дублин, в качестве компенсации. Набор укомплектован прекрасно, но органайзер привёл в замешательство, какие-то значки, скобочки и т.п. Bellatrix, Egelia, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки, привет! Пришла поделиться радостью. ) Наташа, поздравляю! Какая красота! Гусей я бы тоже с удовольствием прикупила, если бы нашла. А так как их нигде нет, сразу вспоминается знаменитый диалог из "Служебного романа": "где гуся брали? - ах, там уже нет" Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 но органайзер привёл в замешательство, какие-то значки, скобочки и т.п. эти скобочки обозначают бленды) Какие нитки в паре смешаны должны быть) И поздравляю с приобретением! Очень красивый сюжет, тоже такой хочу) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташа, поздравляю! Какая красота! Гусей я бы тоже с удовольствием прикупила, если бы нашла. А так как их нигде нет, сразу вспоминается знаменитый диалог из "Служебного романа": "где гуся брали? - ах, там уже нет" Галина, спасибо! А насчет где брали, там действительно уже нет. ) Но при желании можно найти в других местах. Здесь больше вопрос цены. Так получилось, что после того как я сделала заказ и внесла предоплату, мне предложили набор в другом месте и на 500 рублей дешевле, но было уже поздно. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И снова я хочу поделиться своим пополнением запасов! Сегодня получила последнюю ( ну по крайней мере я так думаю) посылку! Na_ta_li, mrn1970, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И снова я хочу поделиться своим пополнением запасов! Сегодня получила последнюю ( ну по крайней мере я так думаю) посылку! Вах ! Какая красота ! Я тоже такие хочу Ejevika и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 А ко мне на др(хоть он уже и прошел 2 месяца как) пришла посылка с вот таким замечательным набором. Руки так и чешутся начать,но стараюсь запрятать его в дальний угол,чтоб закончить долгострои. Рябинка, soln33, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Благодаря Александре и ее чудесному магазину, моя норка пополнилась еще на 4 набочика. уже много лет мечтаю об этом маяке. И вот все-таки купила. долго смотрела на этот набор. Чем-то сюжет зацепил. решила, что сюжет подойдет к Живому огню от ЗР и ранее приобретенному Полярному сиянию от ЗР. купила в пару к давно приобретенному кораблику (посмотрела в галерее все в основном в пару этот набор вышивают, вот тоже решила пусть в паре и лежит ) А теперь мне судя по всему пора в тему по Борьбе с хомякозом. solnishko-ym, Roxy, Elena_F и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение