Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совсем и не пора! Все наборы проверенная достойная классика - имеют право быть немедленно вышиты :-)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я с покупками.Правда,куплено всё не за один раз.

post-8121-1415368528_thumb.jpg -наборчик-результат обмена

post-8121-1415368534_thumb.jpg -очень понравилась новинка

post-8121-1415368544_thumb.jpg -эту барышню купила в компанию к двум уже отшитым

post-8121-1415368549_thumb.jpg - купила по просьбе мамы.Для неё и буду вышивать)))

post-8121-1415368554_thumb.jpg - к уже имеющимся панелькам

post-8121-1415368559_thumb.jpg - выкупила на ebay.Очень давно искала.

post-8121-1415368575_thumb.jpg - долго думала,но всё-таки решилась на покупку этого набора.Зацепил орёл)

post-8121-1415368581_thumb.jpg - очень понравились журавли.Правда,частичку от Риолиса ещё не пробовала.

monstrochka, Наталья2013, hamari и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, классные наборчики!

Поделиться сообщением

Анна, классные наборчики!

Спасибо)

Поделиться сообщением

Вот мне тоже так журавли нравятся ... Вроде бы и простенько, а чем то завораживает

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнение запасов. Последнее в этом году. Прям оторвалась я этой осенью. Теперь шить, шить, шить.... post-27702-1415386453_thumb.jpg post-27702-1415386438_thumb.jpg. post-27702-1415386466_thumb.jpg. post-27702-1415386479_thumb.jpg. post-27702-1415386564_thumb.jpg].

Вот такая красота!!!

post-27702-1415386574_thumb.jpg

Наталья2013, solnishko-ym, Syt_T и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки извините что фото ужасное что то все перевернулось. Фото с телефона.

Поделиться сообщением

Я стараюсь покупать наборы по мере необходимости... Но вчера не смогла устоять перед этими цветами.

post-7544-1415439524_thumb.jpg

Очень хороши :girl_in_love:

А еще недавно мне по случаю достался вот такой набор.

post-7544-1415439643_thumb.jpg

Я уже вышивала "Девочку-сумочку" - будет ей пара.

Egelia, герда28, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто шла по улице. Спустилась в подземный переход, и, как всегда, проходя мимо маленького рукодельного магазинчика, бросила беглый взгляд на витрину (потому что заходить нельзя - слишком много соблазнов). И что я увидела? Риолис! Не веря своим глазам, все-таки зашла. Так и есть: появился и Риолис, и Панна, и даже РТО. "Что же это делается, товарищи?" - подумала я, - "ведь раньше в этом магазине были только Чарівна Мить и Luca-S".

Меня стали терзать смутные сомнения, и я решилась проверить рукодельный магазин неподалеку, где ассортимент всегда был больше. Там меня тоже ждал сюрприз: привезли Lanarte и Vervaco. Естественно, я их все пересмотрела и вздохнула с облегчением, что ничего особо не понравилось. Но, бросив прощальный взгляд на Dimensions, которые пылились на полке уже несколько лет из-за космических цен, увидела Его. Американца. За 1300. Только привезли! Взяла, посмотрела. Ушла. 2 дня ходила и думала, а потом пришла и купила.

post-17454-1415440688_thumb.jpgpost-17454-1415440701_thumb.jpg

Уже боюсь за будущий аванс, ведь к нам в город завезли столько всего нового, как же справляются люди в городах с Леонардо?

герда28, mrn1970, Ave и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже боюсь за будущий аванс, ведь к нам в город завезли столько всего нового, как же справляются люди в городах с Леонардо?

Таня, мы справляемся сейчас легко - просто перестаем покупать. Еще пару месяцев назад Алисовские тюльпаны стоили в нашем Леонардо 725 р., сейчас они же 1231 р. Лихо, не правда ли? ДМС - 35 р. На фига оно нужно по такой цене?

А з/п как были и год, и два назад, на том же уровне... Вот и весь секрет

aagrigorieva, Человек, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в Леонардо какое-то странное ценообразование, :pardon: например голды ДИМовские стОят от 1500 до 2400. Я, вчера купила леопарда в листве http://www.stitch.su/dimensions/35300 за 1500, удивилась, что так дешево, и другие наборы, не помню конкретно,но голды, там были за столько же :smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в Леонардо какое-то странное ценообразование, :pardon: например голды ДИМовские стОят от 1500 до 2400. Я, вчера купила леопарда в листве http://www.stitch.su/dimensions/35300 за 1500, удивилась, что так дешево, и другие наборы, не помню конкретно,но голды, там были за столько же :smile:

А наши очень оперативно среагировали, я вчера на сайте смотрела, голдик маленький, где девочка со снеговиком, 720 рублей.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А наши очень оперативно среагировали, я вчера на сайте смотрела, голдик маленький, где девочка со снеговиком, 720 рублей.

вот пусть сами и вышивают) интернет-магазины рулят)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот пусть сами и вышивают) интернет-магазины рулят)

а Алиса то с какого перепуга подорожала?

Поделиться сообщением

В интернет-магазинах она тоже подорожала, в рукоделове тюльпаны уже 1026 р., в Димшопе 939. Сирень вроде тоже намного дешевле была.

Поделиться сообщением

Как мне объяснили продавцы в Леонардо, цены подняли после осенней ФР, якобы руководство посмотрело ТАМ (ага, в Москве, где з/п не на один порядок выше провинции, и где разгоряченные выставкой хомяки метут новинки не глядя) цены на этого производителя и решили "догнать". Ведь к санкциям Алису трудновато привязать (нитки и канва "GAMMA" производятся в Азии).

И одно дело, когда цена на 50-100 рублей вырастает, а другое на 500.

Подорожание продуктов на 15-20 рублей вон уже какое возмущение вызывает, неужели менеджмент магазинов считает, что вышивальщицы будут в тряпочку молчать и по-прежнему покупать у них наборы? И не будут искать, где дешевле :unknw:

soln33 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне объяснили продавцы в Леонардо, цены подняли после осенней ФР, якобы руководство посмотрело ТАМ (ага, в Москве, где з/п не на один порядок выше провинции, и где разгоряченные выставкой хомяки метут новинки не глядя) цены на этого производителя и решили "догнать". Ведь к санкциям Алису трудновато привязать (нитки и канва "GAMMA" производятся в Азии).

И одно дело, когда цена на 50-100 рублей вырастает, а другое на 500.

Подорожание продуктов на 15-20 рублей вон уже какое возмущение вызывает, неужели менеджмент магазинов считает, что вышивальщицы будут в тряпочку молчать и по-прежнему покупать у них наборы? И не будут искать, где дешевле :unknw:

В общем-то логика производителей и продавцов понятна: те, кто раньше покупал Алису за 700 вместо ДИМа за 1800-2000, когда будут выбирать между Алисой за 1200 и ДИМом за 2500, все равно выберут Алису. Пусть вместо 3 наборов купят 2, все равно продавец в выигрыше останется. А те, кто не покупал Алису , тот и не купит ее вне зависимости от того, будет она стоить 700 или 1200.

Поделиться сообщением

В общем-то логика производителей и продавцов понятна: те, кто раньше покупал Алису за 700 вместо ДИМа за 1800-2000, когда будут выбирать между Алисой за 1200 и ДИМом за 2500, все равно выберут Алису. Пусть вместо 3 наборов купят 2, все равно продавец в выигрыше останется. А те, кто не покупал Алису , тот и не купит ее вне зависимости от того, будет она стоить 700 или 1200.

В выигрыше не останутся. Вообще, складывается впечатление, что те, кто занимается ценообразованием, не только Карла Маркса не читали, но и даже такую приятную книжицу, как "Дамское счастье" Э. Золя, где популярно объясняется, что главной составляющей успеха является товарооборот. Т.е. чем цена ниже, тем она доступнее и, соответственно, спрос больше. А так... покупать будут меньше. Тем более при имеющемся количестве предложений на рынке, всегда можно будет найти замену.

Ave и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выигрыше не останутся. Вообще, складывается впечатление, что те, кто занимается ценообразованием, не только Карла Маркса не читали, но и даже такую приятную книжицу, как "Дамское счастье" Э. Золя, где популярно объясняется, что главной составляющей успеха является товарооборот. Т.е. чем цена ниже, тем она доступнее и, соответственно, спрос больше. А так... покупать будут меньше. Тем более при имеющемся количестве предложений на рынке, всегда можно будет найти замену.

Может быть. Но мне все-таки кажется, что наши любимые наборчики - это не помидоры на рынке, и здесь не действует логика "пойду куплю такие же вон там за углом на 50 рублей дешевле". Если кому-то нравится Алиса, то он все равно повздыхает, но купит именно ее. Привыкнет к новой цене и купит, если денежка найдется. А если денежки не найдется из-за того, что цены выросли на продукты, одежду, транспорт и все остальное и поэтому на наборчики больше денег нет, то никто ничего не купит ни за 700, ни за 1200.

mwl, M@rgarita и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кстати к теме борьбы с хомяком, я сейчас сижу и тихо радуюсь - что успела закупить почти все - что хотела, особенно ДИМ. И пусть у меня наборы уже в шкаф не помещаются, и когда все это вышьется - большая загадка, но когда я вижу почти в 2 раза подорожавшие наборы - закрома приятно греют душу))) наборы за 2400 и выше, я покупать уже точно не стану.

Вот примерно так они выглядят )

post-6565-1415466674_thumb.jpg

post-6565-1415466696_thumb.jpg

Один ящик - иностранщина, второй - отечественные и рядом находящиеся страны

post-6565-1415466706_thumb.jpg

Peppi, terezka, adel-dream и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть. Но мне все-таки кажется, что наши любимые наборчики - это не помидоры на рынке, и здесь не действует логика "пойду куплю такие же вон там за углом на 50 рублей дешевле". Если кому-то нравится Алиса, то он все равно повздыхает, но купит именно ее. Привыкнет к новой цене и купит, если денежка найдется. А если денежки не найдется из-за того, что цены выросли на продукты, одежду, транспорт и все остальное и поэтому на наборчики больше денег нет, то никто ничего не купит ни за 700, ни за 1200.

Конечно, "поклонник" данной фирмы купит. Так же, как и поклонник Дима, скорее на чём-то сэкономит, но купит именно Дим а никак не Алису! Пусть дороже. Но, согласитесь, продавец должен думать о привлечении всё новых и новых покупателей. А вот появятся ли они? Цель его: продавать больше и получать бОльшую прибыль. Но продавать больше по завышенным ценам не получится.Тем более сейчас, когда людям и так трудно сводить концы с концами.

Даже если за ориентир брать выставку, где якобы скупали всё и вся, то мне кажется, тут работают другие "законы". Человеку надо доехать до неё, заплатить 250 р. за въезд, 250 р. за вход, ну как же после всего и не купить? Но выставка - это праздник для торговли, а дальше-то будни.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот кстати к теме борьбы с хомяком, я сейчас сижу и тихо радуюсь - что успела закупить почти все - что хотела, особенно ДИМ. И пусть у меня наборы уже в шкаф не помещаются, и когда все это вышьется - большая загадка, но когда я вижу почти в 2 раза подорожавшие наборы - закрома приятно греют душу))) наборы за 2400 и выше, я покупать уже точно не стану.

Хороший такой склад...А можно в цифрах? Сколько их?

Поделиться сообщением

Хороший такой склад...А можно в цифрах? Сколько их?

Боюсь считать)))) :rofl: но ради интереса пошла таки посчитаю

Мда, посчитала на свою голову - 193 не считая начатых + штук 15 на работе.

eutamias, hamari, Ольга М. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь считать)))) :rofl: но ради интереса пошла таки посчитаю

Мда, посчитала на свою голову - 193 не считая начатых + штук 15 на работе.

Ого... Ну, что тут сказать... на первое время хватит! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в