7 ноября 2014 Совсем и не пора! Все наборы проверенная достойная классика - имеют право быть немедленно вышиты :-) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 И я с покупками.Правда,куплено всё не за один раз. -наборчик-результат обмена -очень понравилась новинка -эту барышню купила в компанию к двум уже отшитым - купила по просьбе мамы.Для неё и буду вышивать))) - к уже имеющимся панелькам - выкупила на ebay.Очень давно искала. - долго думала,но всё-таки решилась на покупку этого набора.Зацепил орёл) - очень понравились журавли.Правда,частичку от Риолиса ещё не пробовала. monstrochka, Наталья2013, hamari и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Вот мне тоже так журавли нравятся ... Вроде бы и простенько, а чем то завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 У меня тоже пополнение запасов. Последнее в этом году. Прям оторвалась я этой осенью. Теперь шить, шить, шить.... . . . ]. Вот такая красота!!! Наталья2013, solnishko-ym, Syt_T и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ой девочки извините что фото ужасное что то все перевернулось. Фото с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Я стараюсь покупать наборы по мере необходимости... Но вчера не смогла устоять перед этими цветами. Очень хороши А еще недавно мне по случаю достался вот такой набор. Я уже вышивала "Девочку-сумочку" - будет ей пара. Egelia, герда28, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Я просто шла по улице. Спустилась в подземный переход, и, как всегда, проходя мимо маленького рукодельного магазинчика, бросила беглый взгляд на витрину (потому что заходить нельзя - слишком много соблазнов). И что я увидела? Риолис! Не веря своим глазам, все-таки зашла. Так и есть: появился и Риолис, и Панна, и даже РТО. "Что же это делается, товарищи?" - подумала я, - "ведь раньше в этом магазине были только Чарівна Мить и Luca-S". Меня стали терзать смутные сомнения, и я решилась проверить рукодельный магазин неподалеку, где ассортимент всегда был больше. Там меня тоже ждал сюрприз: привезли Lanarte и Vervaco. Естественно, я их все пересмотрела и вздохнула с облегчением, что ничего особо не понравилось. Но, бросив прощальный взгляд на Dimensions, которые пылились на полке уже несколько лет из-за космических цен, увидела Его. Американца. За 1300. Только привезли! Взяла, посмотрела. Ушла. 2 дня ходила и думала, а потом пришла и купила. Уже боюсь за будущий аванс, ведь к нам в город завезли столько всего нового, как же справляются люди в городах с Леонардо? герда28, mrn1970, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 ну хоть какой-то прок от присоединения к России Человек и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Уже боюсь за будущий аванс, ведь к нам в город завезли столько всего нового, как же справляются люди в городах с Леонардо? Таня, мы справляемся сейчас легко - просто перестаем покупать. Еще пару месяцев назад Алисовские тюльпаны стоили в нашем Леонардо 725 р., сейчас они же 1231 р. Лихо, не правда ли? ДМС - 35 р. На фига оно нужно по такой цене? А з/п как были и год, и два назад, на том же уровне... Вот и весь секрет aagrigorieva, Человек, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А у нас в Леонардо какое-то странное ценообразование, например голды ДИМовские стОят от 1500 до 2400. Я, вчера купила леопарда в листве http://www.stitch.su/dimensions/35300 за 1500, удивилась, что так дешево, и другие наборы, не помню конкретно,но голды, там были за столько же AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А у нас в Леонардо какое-то странное ценообразование, например голды ДИМовские стОят от 1500 до 2400. Я, вчера купила леопарда в листве http://www.stitch.su/dimensions/35300 за 1500, удивилась, что так дешево, и другие наборы, не помню конкретно,но голды, там были за столько же А наши очень оперативно среагировали, я вчера на сайте смотрела, голдик маленький, где девочка со снеговиком, 720 рублей. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А наши очень оперативно среагировали, я вчера на сайте смотрела, голдик маленький, где девочка со снеговиком, 720 рублей. вот пусть сами и вышивают) интернет-магазины рулят) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 вот пусть сами и вышивают) интернет-магазины рулят) а Алиса то с какого перепуга подорожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 а Алиса то с какого перепуга подорожала? В интернет-магазинах она тоже подорожала, в рукоделове тюльпаны уже 1026 р., в Димшопе 939. Сирень вроде тоже намного дешевле была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 а Алиса то с какого перепуга подорожала? Как мне объяснили продавцы в Леонардо, цены подняли после осенней ФР, якобы руководство посмотрело ТАМ (ага, в Москве, где з/п не на один порядок выше провинции, и где разгоряченные выставкой хомяки метут новинки не глядя) цены на этого производителя и решили "догнать". Ведь к санкциям Алису трудновато привязать (нитки и канва "GAMMA" производятся в Азии). И одно дело, когда цена на 50-100 рублей вырастает, а другое на 500. Подорожание продуктов на 15-20 рублей вон уже какое возмущение вызывает, неужели менеджмент магазинов считает, что вышивальщицы будут в тряпочку молчать и по-прежнему покупать у них наборы? И не будут искать, где дешевле soln33 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Как мне объяснили продавцы в Леонардо, цены подняли после осенней ФР, якобы руководство посмотрело ТАМ (ага, в Москве, где з/п не на один порядок выше провинции, и где разгоряченные выставкой хомяки метут новинки не глядя) цены на этого производителя и решили "догнать". Ведь к санкциям Алису трудновато привязать (нитки и канва "GAMMA" производятся в Азии). И одно дело, когда цена на 50-100 рублей вырастает, а другое на 500. Подорожание продуктов на 15-20 рублей вон уже какое возмущение вызывает, неужели менеджмент магазинов считает, что вышивальщицы будут в тряпочку молчать и по-прежнему покупать у них наборы? И не будут искать, где дешевле В общем-то логика производителей и продавцов понятна: те, кто раньше покупал Алису за 700 вместо ДИМа за 1800-2000, когда будут выбирать между Алисой за 1200 и ДИМом за 2500, все равно выберут Алису. Пусть вместо 3 наборов купят 2, все равно продавец в выигрыше останется. А те, кто не покупал Алису , тот и не купит ее вне зависимости от того, будет она стоить 700 или 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 В общем-то логика производителей и продавцов понятна: те, кто раньше покупал Алису за 700 вместо ДИМа за 1800-2000, когда будут выбирать между Алисой за 1200 и ДИМом за 2500, все равно выберут Алису. Пусть вместо 3 наборов купят 2, все равно продавец в выигрыше останется. А те, кто не покупал Алису , тот и не купит ее вне зависимости от того, будет она стоить 700 или 1200. В выигрыше не останутся. Вообще, складывается впечатление, что те, кто занимается ценообразованием, не только Карла Маркса не читали, но и даже такую приятную книжицу, как "Дамское счастье" Э. Золя, где популярно объясняется, что главной составляющей успеха является товарооборот. Т.е. чем цена ниже, тем она доступнее и, соответственно, спрос больше. А так... покупать будут меньше. Тем более при имеющемся количестве предложений на рынке, всегда можно будет найти замену. Ave и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 В выигрыше не останутся. Вообще, складывается впечатление, что те, кто занимается ценообразованием, не только Карла Маркса не читали, но и даже такую приятную книжицу, как "Дамское счастье" Э. Золя, где популярно объясняется, что главной составляющей успеха является товарооборот. Т.е. чем цена ниже, тем она доступнее и, соответственно, спрос больше. А так... покупать будут меньше. Тем более при имеющемся количестве предложений на рынке, всегда можно будет найти замену. Может быть. Но мне все-таки кажется, что наши любимые наборчики - это не помидоры на рынке, и здесь не действует логика "пойду куплю такие же вон там за углом на 50 рублей дешевле". Если кому-то нравится Алиса, то он все равно повздыхает, но купит именно ее. Привыкнет к новой цене и купит, если денежка найдется. А если денежки не найдется из-за того, что цены выросли на продукты, одежду, транспорт и все остальное и поэтому на наборчики больше денег нет, то никто ничего не купит ни за 700, ни за 1200. mwl, M@rgarita и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Вот кстати к теме борьбы с хомяком, я сейчас сижу и тихо радуюсь - что успела закупить почти все - что хотела, особенно ДИМ. И пусть у меня наборы уже в шкаф не помещаются, и когда все это вышьется - большая загадка, но когда я вижу почти в 2 раза подорожавшие наборы - закрома приятно греют душу))) наборы за 2400 и выше, я покупать уже точно не стану. Вот примерно так они выглядят ) Один ящик - иностранщина, второй - отечественные и рядом находящиеся страны Peppi, terezka, adel-dream и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Может быть. Но мне все-таки кажется, что наши любимые наборчики - это не помидоры на рынке, и здесь не действует логика "пойду куплю такие же вон там за углом на 50 рублей дешевле". Если кому-то нравится Алиса, то он все равно повздыхает, но купит именно ее. Привыкнет к новой цене и купит, если денежка найдется. А если денежки не найдется из-за того, что цены выросли на продукты, одежду, транспорт и все остальное и поэтому на наборчики больше денег нет, то никто ничего не купит ни за 700, ни за 1200. Конечно, "поклонник" данной фирмы купит. Так же, как и поклонник Дима, скорее на чём-то сэкономит, но купит именно Дим а никак не Алису! Пусть дороже. Но, согласитесь, продавец должен думать о привлечении всё новых и новых покупателей. А вот появятся ли они? Цель его: продавать больше и получать бОльшую прибыль. Но продавать больше по завышенным ценам не получится.Тем более сейчас, когда людям и так трудно сводить концы с концами. Даже если за ориентир брать выставку, где якобы скупали всё и вся, то мне кажется, тут работают другие "законы". Человеку надо доехать до неё, заплатить 250 р. за въезд, 250 р. за вход, ну как же после всего и не купить? Но выставка - это праздник для торговли, а дальше-то будни. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Вот кстати к теме борьбы с хомяком, я сейчас сижу и тихо радуюсь - что успела закупить почти все - что хотела, особенно ДИМ. И пусть у меня наборы уже в шкаф не помещаются, и когда все это вышьется - большая загадка, но когда я вижу почти в 2 раза подорожавшие наборы - закрома приятно греют душу))) наборы за 2400 и выше, я покупать уже точно не стану. Хороший такой склад...А можно в цифрах? Сколько их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Хороший такой склад...А можно в цифрах? Сколько их? Боюсь считать)))) но ради интереса пошла таки посчитаю Мда, посчитала на свою голову - 193 не считая начатых + штук 15 на работе. eutamias, hamari, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Боюсь считать)))) но ради интереса пошла таки посчитаю Мда, посчитала на свою голову - 193 не считая начатых + штук 15 на работе. Ого... Ну, что тут сказать... на первое время хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение