Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого... Ну, что тут сказать... на первое время хватит! :good: :wink:

:)))))на первые лет 30:))))

Поделиться сообщением

Ого... Ну, что тут сказать... на первое время хватит! :good: :wink:

Боюсь тут до пенсии хватит с моими темпами - устыдилась и пошла шить, а не сидеть в инете)))

smetanka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мы справляемся сейчас легко - просто перестаем покупать. Еще пару месяцев назад Алисовские тюльпаны стоили в нашем Леонардо 725 р., сейчас они же 1231 р. Лихо, не правда ли? ДМС - 35 р. На фига оно нужно по такой цене?

А з/п как были и год, и два назад, на том же уровне... Вот и весь секрет

у нас теперь тюльпаны стоят 1583 рубля (это если перевести), а в гривнах 475. Так что все очень легко, действительно просто не будут покупать по таких ценах, и все. Шить подбором придется

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спорный момент.

Поясню на примере. Мне очень нравятся 2 натюрморта с чаем и новая клубника от "Алисы".

Собиралась сделать себе подарок на Новый Год, купив эти наборы, около месяца назад клубники еще не было в продаже в любимом розничном магазине, а чайные натюрморты стоили порядка 400 руб. После подорожания натюрморты стоят более 600 рублей. Меня полностью устраивает продукция "Гаммы" - как нитки, так и канва - но отдать около 2000 за эти 3 сюжета я пока не готова. Я, конечно, могу сделать покупку в интернет-магазине, но проценты банку + почтовые расходы съедают всю экономию, а еще очереди в банке и на почте и волнения, не затеряется ли посылочка в пути.

Как быть? Кто-то купит желаемое и по высокой цене, кто-то купит другого производителя, а кто-то - материалы на вышивку, найдя схему в сети.

Всё-таки психологически тяжело привыкнуть к новым ценам при разовом повышении в полтора-два раза, когда цены на наборы других отечественных производителей такого скачка не сделали (постучу по дереву!)

И если говорить о "Леонардо", то у них изменилась политика цен - цены провинциальных магазинов подняли до московских. Они и на "Гамму" недавно поставили ценник в 16 руб, но спустя неделю-две одумались и опустили до 10 руб.

Поделиться сообщением

у нас теперь тюльпаны стоят 1583 рубля (это если перевести), а в гривнах 475. Так что все очень легко, действительно просто не будут покупать по таких ценах, и все. Шить подбором придется

Пусть полежат-будут скидки и новогодние и еще какие-конечно кто то купит-но я точно нет-шью и плююсь-нитки печаль-органайзер-через половину дизайна вхлам-схема затираеться до дыр и тд.

Можно спокойно купить Дим голд и получить качество. :-)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может, несколько не в тему вопрос, но раз уж заговорили про Леонардо...

Решила туда сходить, осмотрела ассортимент в инет-магазине для начала. ДМС по 35р расстроили, хоть и кое-что интересное все-таки для себя нашла. Собственно вопрос: я совсем тупизень и просмотрела где-то, или они действительно не продают канву Цвейгард? Нашла только Гамму в ассортименте.

Наборы я и в инете заказать могу, за раритетами не гоняюсь, расходную мелочь могу купить в любимом небольшом рукодельном магазинчике. С четким списком (в частности, за органайзером и коробкой для ниток) я могу заслать мужа, сама поеду только с целью осмотра и подбора цвета канвы.

Подскажите, пожалуйста! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Собственно вопрос: я совсем тупизень и просмотрела где-то, или они действительно не продают канву Цвейгард? Нашла только Гамму в ассортименте.

Специально спрашивала там про нормальную немецкую канву, мне ответили, что ее нет и вряд ли будет, т.к. эта сеть магазинов продвигает гаммовскую продукцию. С Цвайгардом там печалька.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Специально спрашивала там про нормальную немецкую канву, мне ответили, что ее нет и вряд ли будет, т.к. эта сеть магазинов продвигает гаммовскую продукцию. С Цвайгардом там печалька.

Точно, там только гаммовская канва продается. Зато цвайгардовскую можно купить в "Золотом руне". В Краснодаре оно вроде бы есть :smile:

Поделиться сообщением

Точно, там только гаммовская канва продается. Зато цвайгардовскую можно купить в "Золотом руне". В Краснодаре оно вроде бы есть :smile:

Дааа?.. Неоднократно была в их магазинчике, но канвы не наблюдала. Хотя я и не задавалась целью поинтересоваться, может просто где-то лежит незаметно. Магазинчик маленький, 2 стенда с вышивками, 2 витрины с пряжей, витринка со спицами и всякой мелочью. Буду в тех краях - спрошу. :girl_smile:

Поделиться сообщением

В салонах ЗР точно есть Цвейгард, в одном московском сама покупала, причем были скидки.

У них она небольшими кусочками лежала в папке в файликах, и, в основном, продавалась на метраж

Поделиться сообщением

Цвейгард есть в сети магазинов Швейный мир. У них есть и гобеленовая канва с разметкой, и цвейгард с разметкой...В Москве точно, но это сеть, может и в других городах они есть.

Поделиться сообщением

Таня, мы справляемся сейчас легко - просто перестаем покупать. Еще пару месяцев назад Алисовские тюльпаны стоили в нашем Леонардо 725 р., сейчас они же 1231 р. Лихо, не правда ли? ДМС - 35 р. На фига оно нужно по такой цене?

А з/п как были и год, и два назад, на том же уровне... Вот и весь секрет

Света, я тут рассказала одной своей знакомой о том, что ты купила в волгоградском Леонардо рождественские ДИМовские домики по очень аппетитной цене. Она была крайне удивлена (как, честно, и я, когда прочитала) - в Москве этого набора в Леонардо отродясь не было! А я покупала в том году в Хобби стайле, заметно дороже, и это вообще был единственный раз, когда я эти домики в обычном магазине видела.

А еще от одной девочки из Сургута слышала, что у них в Леонардо РТО продают, в московских Леонардо этого производителя тоже нет. Видела только РТОвский наполнитель для мягких игрушек. Может, и ассортимент, и цены у них от региона зависят?

А у нас в Леонардо какое-то странное ценообразование, :pardon: например голды ДИМовские стОят от 1500 до 2400. Я, вчера купила леопарда в листве http://www.stitch.su/dimensions/35300 за 1500, удивилась, что так дешево, и другие наборы, не помню конкретно,но голды, там были за столько же :smile:

Алина, а какой это именно Леонардо? Я на Энтузиастах захожу обычно, иногда на Рязанке и в Теплом стане, изредка во Владыкино, но таких цен на голды давно не видела.

Ну и о голдиках ;) В пятницу прибыла ко мне моя хочушка, которую я страстно возжелала, когда увидела отшив в галерее. Искала и аналог - не нашла. Зато повезло с оригиналом :)

Вот жаль только, что время свободное не продается,оно бы не помешало ;)

post-20322-1415514610_thumb.jpg

герда28, eutamias, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, и ассортимент, и цены у них от региона зависят?

Про ассортимент не знаю точно, но цены раньше точно по регионам отличались. Доходы в МСК и по регионам разняться сильно, у нас, к примеру, з/п в 20 тыс. считается очень хорошей.

По весне в Леонардо уже была попытка взвинтить цены - мини-голдики с 500 сразу пр 650 стали, но, видимо, опомнилось руководство, и снова вернули. А теперь вот опять подняли....

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Показываю вчерашнее, не запланированное, но все же ожидаемое приобретение в "Иголочке"

post-12706-1415521477_thumb.jpg

Должна сказать, что я сопротивлялась этой покупке не только морально, но и физически. Для проходивших мимо прохожих это было весело! :sarcastic_hand:

Мои подруги просто затащили меня в этот магазин. Ну, хомяк, конечно, тоже их науськивал, вот вредное животное. :punish:

Лена1973, Antarktida, Egelia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа?.. Неоднократно была в их магазинчике, но канвы не наблюдала. Хотя я и не задавалась целью поинтересоваться, может просто где-то лежит незаметно. Магазинчик маленький, 2 стенда с вышивками, 2 витрины с пряжей, витринка со спицами и всякой мелочью. Буду в тех краях - спрошу. :girl_smile:

Может, в Краснодаре в ЗР действительно только наборы и пряжа? Но вдруг просто все запрятано куда-нибудь? В московских салонах канва тоже на витрине не лежит, но всегда есть, причем самых разных видов.

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Показываю вчерашнее, не запланированное, но все же ожидаемое приобретение в "Иголочке"

post-12706-1415521477_thumb.jpg

Должна сказать, что я сопротивлялась этой покупке не только морально, но и физически. Для проходивших мимо прохожих это было весело! :sarcastic_hand:

Мои подруги просто затащили меня в этот магазин. Ну, хомяк, конечно, тоже их науськивал, вот вредное животное. :punish:

Да ну, нечего сопротивляться, правда! Если есть возможность - надо брать, чтобы потом не жалеть - вот, была возможность, а я не взяла! :rolleyes: Тем более что и правда все дорожает на ровном месте - вот только что я зашла на сайт Стич Китс - там цены просто на ровном месте поднялись и сразу рублей на 300 :blink: (я запомнила цену на один набор, еще буквально пару-тройку дней назад стоил именно на 300 рублей дешевле)

Гусёна и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ну, нечего сопротивляться, правда! Если есть возможность - надо брать, чтобы потом не жалеть - вот, была возможность, а я не взяла! :rolleyes: Тем более что и правда все дорожает на ровном месте - вот только что я зашла на сайт Стич Китс - там цены просто на ровном месте поднялись и сразу рублей на 300 :blink: (я запомнила цену на один набор, еще буквально пару-тройку дней назад стоил именно на 300 рублей дешевле)

Точно... Еще несколько дней назад делала там покупки, было все дешевле. Эх, успела-таки я 4 хочушечки по старой цене ухватить. Жалко, швейную машинку кандамаровскую не взяла - просто забыла.

А вообще, по-моему, везде все дорожает, даже то, что уже месяцами и годами висит. В "Иголке-нитке" та же картина. В частных предложениях цены на уже давно продающиеся наборы поднимают. Эх, хорошо, что у меня хомячок запасливый, много всего в норку натащил. Теперь будет тратить денежки только на то, к чему возникнет внезапная любовь с первого взгляда. Остальное все уже есть. До пенсии точно хватит :rolleyes:

Вот только думаю: прикупить наборчик ЭстЭ или нет? Хотела его давно, ждала, когда скидка будет. Наверное, теперь уже не будет :unknw:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, в Краснодаре в ЗР действительно только наборы и пряжа? Но вдруг просто все запрятано куда-нибудь? В московских салонах канва тоже на витрине не лежит, но всегда есть, причем самых разных видов.

У нас в ЗР и наборы не лежат, их из потайной комнаты выносят, а снаружи только пряжа и журналы старые )))

Поделиться сообщением

У нас в ЗР и наборы не лежат, их из потайной комнаты выносят, а снаружи только пряжа и журналы старые )))

Ух ты, покупка набора превращается в квест! Наверное, это какой-то новый маркетинговый ход :smile:

Поделиться сообщением

Ух ты, покупка набора превращается в квест! Наверное, это какой-то новый маркетинговый ход :smile:

Ну я если прихожу, то уже за чем-то конкретным, говорю номер, и они его выносят, для остальных у них лежат папочки со вставленными в файлики обложками наборов, типа самодельные каталоги, люди выбирают, и им опять же выносят наборы ))

Поделиться сообщением

Ну я если прихожу, то уже за чем-то конкретным, говорю номер, и они его выносят, для остальных у них лежат папочки со вставленными в файлики обложками наборов, типа самодельные каталоги, люди выбирают, и им опять же выносят наборы ))

Ну да, у нас тоже такие папочки лежат, но и фотографии вышитых картин развешаны. Не все, конечно, но много. А наборчики в углу сложены или под прилавком.

Поделиться сообщением

А в Димшопе у Саши, кстати, цены такие же, какие были две недели назад. Вот.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, у нас тоже такие папочки лежат, но и фотографии вышитых картин развешаны. Не все, конечно, но много. А наборчики в углу сложены или под прилавком.

Ну фотографии-то и у нас развешаны ))

Поделиться сообщением

А в Димшопе у Саши, кстати, цены такие же, какие были две недели назад. Вот.

Это правда. Но разлетается там все, как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в