28 июля 2015 В борьбе с хомякозом я потерпела неудачу) В итоге - 2 новеньких наборчика. И снова бороться))) Супер! Кафе у моря когда-нибудь и у меня будет Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Привет! Не удержалась и купила! Совесть мучила меня недолго... solnishko-ym, krume, eutamias и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 И у меня сегодня хомчик 3 бандерольки полуичл)))) zefir157, Wildkatze, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 И у меня сегодня хомчик 3 бандерольки полуичл)))) Мира, твой хомяче родной брат моему) Первые три набора мои хочухи! terezka и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Мира, твой хомяче родной брат моему) Первые три набора мои хочухи! Друзья по хомяковской болезни)))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 И у меня сегодня хомчик 3 бандерольки полуичл)))) Наборчики классные, поздравляю. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов) Готовимся к зиме)) Молодцы,Рукодельницы!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я с одной, но очень ценной и желанной обновочкой. Обалденный букет цветов от Фуджико Размер работы 40х50 и 150 (!!!!) красивенных цветов мулине Cosmo. Прекрасная обновочка! Сама стала недавно обладательницей такого набора, сын подарил нежданно-негаданно на ДР ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Дорогущий...но такой красивый. Фуджико шить - сплошное удовольствие! Схема продуманная, практически нет одиночек. Немножко мелковата, правда. Но, канва и нитки-выше всяких похвал... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Оля,я бы не сказала...Может мне так показалось).Много оттенков,считаю,лишних.Они едва-едва различимы и находятся в разных местах работы.Можно было и уменьшить количество оттенков.Нитки,да,оооочень понравились!Лучшие из чего я шила!Мадейрей только не пользовалась из известных фирм.Схема,наоборот,очень крупная и самое противное,что на огромном листе-чуть не ватмане))).Не хотелось мне возиться и распечатывать его себе частями.Поэтому пришлось мучиться и гнуть в разные стороны и складывать,чтоб удобно было шить определенный кусочек. Результат,конечно,прекрасный!Но устала я после этой работы очень,как после макового поля у Анкора....Но это мое мнение.А вот и результат,пока не оформила. Гусёна, zefir157, Yulia_YUKKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наталия, шикарный получился букет! А какие нитки используются в этих наборах? ОльгаТольна и oko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Cosmo,если правильно написала) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, странно, я покупала набор, точно японский, - все на японском написано и только вкладыш на русском. Схема черно-белая, очень мелкая. Вам повезло, что схема крупная! Наверное, производитель наши глазки пожалел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наверное!У меня вообще на русском языке ничего не было...Черно-белая схема на 24,наверное,формате.Но все понятно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, мои история с пополнением закромов в этом году - длинная, с предысторией.У меня уже столько в норе добра лежит-караул.И главное, всё нравится, и расставаться ни с чем не хочется!Поэтому к пополнению закромов стала подходить крайне ответственно и осмысленно.Импульсам не поддаюсь, на покупки созреваю медленно.Фанатею изображением животных, поэтому мои пристрастия соответственны.Два года назад отдыхала в Тунисе, ездила на два дня в Сахару.Там мне посчастливилось потискать местную жительницу - пустынную лисичку Фенека.Живность занесена в Красную книгу, она милая и очень ласковая. Я была в восторге! Поэтому представьте мою радость, когда в новинках у Золотого Руна в этом году я увидела именно этих Лисичек!Первым движением было купить их сразу,но голос разума всё-таки был услышан моим хомяком.Я потерпела до лета...И когда моя приятельница спросила, что мне подарить на День рождения, то я, конечно, очень захотела Лисичек!Теперь я гордый обладатель этого набора! Majena, Сирена, Mirella и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 очень захотела Лисичек!Теперь я гордый обладатель этого набора! Поздравляю с прекрасным пополнением! Ну до чего же очарователен этот лисенок жьвьем))) Такое чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Так же как и Олечка Iharu взвешенно подхожу к пополняшечкам(Отличные лисички!Молодец,Олечка))) Но есть у меня тяга к прикладной вышивке:пледикам и т.п. Вот такие пополняшечки у меня появились))Все это пледики Bucilla. Этот пледик с ниточками. И два пледика без ниточек.От пледика с птичками просто в восторге,а бабочки увязались за компанию))) Доллар опять скачет,Bucilla в Россию почти не ввозят и т.п))) rysyavka, Алиса в Стране Чудес, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Так же как и Олечка Iharu взвешенно подхожу к пополняшечкам(Отличные лисички!Молодец,Олечка))) Но есть у меня тяга к прикладной вышивке:пледикам и т.п. Вот такие пополняшечки у меня появились))Все это пледики Bucilla. Этот пледик с ниточками. И два пледика без ниточек.От пледика с птичками просто в восторге,а бабочки увязались за компанию))) Доллар опять скачет,Bucilla в Россию почти не ввозят и т.п))) Какие симпатичные пледики)) Елена, а Вы уже такие вышивали? Можно где-нибудь посмотреть Ваши работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Какие симпатичные пледики)) Елена, а Вы уже такие вышивали? Можно где-нибудь посмотреть Ваши работы? Милая Мира,этики пледики пока только в закромах)))К птичкам куплены ниточки.К бабочкам,возможно,подберу ниточки.Еще едут для них ку-снапики. А задумка насчет пледиков такая:вышить и надставить(увеличить)их в стиле пэчворк хлопком или обвязать крючочком. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я с одной, но очень ценной и желанной обновочкой. Обалденный букет цветов от Фуджико Размер работы 40х50 и 150 (!!!!) красивенных цветов мулине Cosmo. Набор красивущий. Искренне поздравляю) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Спешу поделиться своими покупочками. Очень долго собиралась, думала....В магазине была значительная скидка на это дворец,а РТО ошный набор сняли с производства.-так что решилась. Боковая натяжка от дубко и органайзер. solnishko-ym, Molly21, Елена26 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 ВотЬ, подарочки на день рождения! Это сынок подарил, буду из этого одеялка подушечку делать: Муж подарил диванный станок Дубко со всеми лампочками, органайзерами и натяжками, сфотать не могу, ещё едет. А я себе любимой подарила давнюю и дорогую хочушку! Там оказалась не полная зашивка, обалденно розово-красно-кирпичный цвет фона, это тонированная канва, что есть гут, т.к размер готовой работы 60х84 и шить всё вместе с фоном- это убиться веником, а так есть надежда хотя бы не увязнуть... mandarin551, Tanya_RTK, Паша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня, что называется, сбылась мечта идиота. Знаю, что схемы просто ужасные, но нравятсяяя Год думала брать-не брать, а тут по обмену предложили. Знать судьба... eutamias, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение