30 августа 2015 Всем привет! Свои пополнения показала в своей темке, покажу еще и здесь: Ничего раритетного, но все наборчики очень желанные и удовольствия от их приобретения получила я огромное. Сибирская Кошка, Molly21, Наташок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Все здравствуйте! Хочу показать свои приобретения. Все это сокровища появилось у меня благодаря нашим отзывчивым девочкам с форума. Спасибо Вам большое! Это получено он Юлечки(Ponochka) А это от Елены (Alichka) eutamias, Rezavy, mushta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Маша, давай с этой красотой к нам в совместник Теин Обязательно, Алина! Как раз вчера подумала о том, что надо бы почитать про тонкости вышивания наборов этого производителя А если ещё и совместник Теин есть, так вообще чудесно! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ко мне пришёл мой долгожданный Херитаж!!! Долго я его ждала, аж с девятого июля. И ящик проверяла ежедневно, и на фирму в начале августа даже писала, а наша почта просто сунула конверт как письмо в почтовый ящик))) Уря, Уря, Уря!!! Мои долгожданные мужчины! Правда, только схемки, поскольку найти наборы мне не удавалось, но все равно хорошо. Половина ниточек уже есть, докупить и можно приступать. А Тоскана была в хотелках, а на оф.сайте ан нее была хорошая скидка, поэтому не удержалась. Ожидания того стоили! А перед отпуском я пустилась во все тяжкие - разорилась на миниголдики от Дим и схемы Парижских вышивальц. И тоже - счастье неимоверное! Syt_T, Дичок, Каори и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ах, мужчины Херитажевские- мечта поэта! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девочки, впечатлилась мужчинками) а есть еще наборы с дядечками( не спорт) может подскажите так..навскидку.А то все девушки и девушки у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я так скромненько... Сегодня случайно увидела вот такую красоту . Упаковка мятая, но целая, скидка была 50%. Очень нравится... Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Сирена и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я так скромненько... Сегодня случайно увидела вот такую красоту . Упаковка мятая, но целая, скидка была 50%. Очень нравится... Красава какой!!!! Взгляд обалденный! У меня прямо какая-то патологическая страсть к диким животным с умным взглядом)))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Все здравствуйте! Хочу показать свои приобретения. Все это сокровища появилось у меня благодаря нашим отзывчивым девочкам с форума. Спасибо Вам большое! А это от Елены (Alichka) Ооооо.... Пражский пейзаж с мостом... eutamias, Rumba и Сирена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ко мне приехал мой первый набор Нимюэ с зимней эльфийкой. Ну что сказать, там столько катушечек, мохерчика, ниточек странных, канва какая-то незнакомая, что собрать такое мне было бы проблематично. Уже тройку их схем собрала сама, а теперь косюсь с вожделением на наборчики... Каори, Хозяйка смешных зверей, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Люба, крутая покупочка!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Да, Люб, согласна, Нимуюшки они такие..... притягивают)))). Я вот Клюрикона нежно люблю)))). И хоть схемка с ключом есть, но как же манит родной наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Клирикон у меня один из самых желанных! Вообще Нимюэ на втором месте после Херитажа, хоть ещё ничего и не вышила... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Всех с пополняшками! Я тоже с радостью. Получила посылку-путешественницу от Александры. Посоветывавших на форуме, заказала органайзеры Дубко для небольших процессов, Пако уж больно дорогие, хотя удобная вещь. Хочушка прилетела аж из Сингапура и всего за 8 дней. Вот бы Почте России такие темпы, а то ждала посылку аж 1,5 месяца. solnishko-ym, Bellatrix, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я сегодня прикупила Леди Леону, она же Спящая красавица, она же Утопленница (Офелия) Сирена, Tanya_RTK, Mirella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Завтра 1 сентября. Не удержалась и прикупилп себе цветы. Нова слобода Первоцветы А сыну в первый класс вот такие) elis, amolzenit@mail.ru, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 а еще продолжаю собирать вышивку по странам и национальностям. Индийская красавица от Панны Елена26, Гусёна, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Завтра 1 сентября. Не удержалась и прикупилп себе цветы. Нова слобода Первоцветы А сыну в первый класс вот такие) Александра! Где купила первоцветы,мою давнюю хочушку.Может там еще есть один наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Зашла за парой мулине и в коробочке нашла такое чудо! Гусёна, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Зашла за парой мулине и в коробочке нашла такое чудо! Повезло! Сирена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Приобрела ещё один набор-мечту. Долго к нему присматривалась, если честно, а потом поняла, что это - ОН! ) Картина, поднимающая мне настроение. Каждый раз, когда смотрю на эти красочные воздушные шары, на эти светящиеся уютом домики, у меня случается радость на душе И ещё такого котика для дочки прихватила, уже подарила на день рождения ) elis, Wildkatze, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Зашла за парой мулине и в коробочке нашла такое чудо! Какая прелесть , а извините за наглость , а еще так такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Какая прелесть , а извините за наглость , а еще так такого нет. Оксана, к сожалению нет(((( Я бы сразу забрала все имеющиеся в наличии, т.к. на форуме многие ищут эти Крыши.. Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я грозилась показать свои покупки, сделанные за лето. В основном это ткани и нитки на проекты. Еще нитки купила вконтакте на кружки Клейтона, комплектами, но это считается подбор и выкладывать их не буду. здесь нитки Мадейра и ДМС для скачанных схем, даже есть нитки на уже вышитую сиренево-фуксиевую Сару)) Все уже порезано и рассортировано по файликам и ждет своего часа. равномеркой болею давно и серьзено. Поэтому за лето было куплено все вот это, что тут на фотках. Эта кучка с линдой и мурано - такая сливочно-пломбирная, нейтральная, купила еще до того, как цены немного поднялись. Все это планируется под Клейтона - его уже как-то много у меня получилось, плюс буду менять там, где цвет подойдет. эта разноцветная кучка для полета фантазии (поделила большие отрезы с подругой напополам), Лугана для всяких поделок типа батончиков и бискорнюх (да, буду учиться их делать не такими огромными и не такими кривыми ),для остального уже тоже схемы припасены))) в этих кошках меня смущал только цвет канвы - черный. Я их хотела купить еще год назад, но все как-то останавливало. Потом в группах набор начал появляться и его быстренько сметали с продажи. Приплыл ко мне сам, частным предложением с хорошей ценой, поэтому кочевряжиться не стала и взяла. Это первый наборчик за лето. А вот эти последние, замкнули покупку наборов летом: Оба кошачьи, лежали себе никому не нужные, приютила))) Елена26, Luba52, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение