Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот, пришли все мои давние покупочки. Очень надеюсь( я уверена), что в этом году больше ничего покупать не буду

Риолис -барышень просто не могла не купить за 200р

Волчица, редкий набор, это все в мою этническую тему. Огромное спасибо за обмен Polinus-Полине

Ну гвозди моих закромов Паровоз-огромное спасибо, что купила его для меня olgaa- Оля спасибо)!

Самолет -тоже жутко желанный. Случайно нашла его в местном магазинчике- Собрала все 3 набора, которые хотела)))))!!!!

post-5497-1444318385_thumb.jpg

post-5497-1444318396_thumb.jpg

post-5497-1444318408_thumb.jpg

post-5497-1444318420_thumb.jpg

Наталья2013, Дичок, Паша и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пришли все мои давние покупочки. Очень надеюсь( я уверена), что в этом году больше ничего покупать не буду

Риолис -барышень просто не могла не купить за 200р

Волчица, редкий набор, это все в мою этническую тему. Огромное спасибо за обмен Polinus-Полине

Ну гвозди моих закромов Паровоз-огромное спасибо, что купила его для меня olgaa- Оля спасибо)!

Самолет -тоже жутко желанный. Случайно нашла его в местном магазинчике- Собрала все 3 набора, которые хотела)))))!!!!

Поздравляю, все трио вместе. Кто ищет тот всегда найдет. :good: Ждем вышитые работы.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь радостью!

Ко мне пришел станочек Стичсмарт (правда без одного болта, но это к радости не относится) и сумочка для рукоделия от ДМС.

post-15834-1444473571_thumb.jpgpost-15834-1444473332_thumb.jpg

Ну и наборчики, купленные еще весной по докризисным ценам, но так и непоказанные в этой темке:

post-15834-1444473219_thumb.jpgpost-15834-1444473259_thumb.jpg

post-15834-1444473289_thumb.jpgpost-15834-1444473545_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как вы,девуленьки,а я начала готовиться к Новому году))

Сделала королевские подарки себе любимой на Новый год и Рождество))

post-31147-1444502697_thumb.jpg

Рождественский венок.Люблю цветы,но ни одна вышивка с букетами мне не нравилась:то ваза не нравится,то еще что-нибудь.А веночки-это как вишенка на торте:самый смак)))

post-31147-1444502836_thumb.jpg

Ангелочек))

Знаете,девочки,такая тихая радость,что не пришлось никому ничего объяснять и доказывать.Хотя меня и поддерживают близкие,но приходится объяснять,что такие наборы достойны такой цены и т.д и т.п.

А вот сделала сама себе подарок и такой кайф)))

Надеюсь,вы меня понимаете)))

Tanya_RTK, terezka, Mirella и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mandarin551, Умница! Жить-жить да не улыбнуться?! И еще "Очень вредно не ходить на бал, если ты этот заслуживаешь!"
Дичок и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

mandarin551, Умница! Жить-жить да не улыбнуться?! И еще "Очень вредно не ходить на бал, если ты этот заслуживаешь!"

Спасибо за поддержку!)))

Поделиться сообщением

Ни фига себе, как заранее народ себя подарками начал одаривать... :D

marysolga и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена поздравляю с первыми новогодними подарками, и подарков и новогодних праздников много не бывает)))

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша,я заметила,что даже самые дорогие наборы потихоньку стали пропадать.Любовалась я на один наборчик,а его...купили.Значит,думаю,девочки накопили денежек и начали делать себе подарки)))

Готовь сани летом)))

Поделиться сообщением

Лена- mandarin551, какие чудесные подарочки ты себе заготовила. DIM-овские веночки самые красивые и милые. У тебя их теперь целая коллекция, это очень здорово.

Поделиться сообщением

ну а что?

как говорил мой бывший начальник: хто празднику рад, тот за неделю пьян.. :D

mandarin551, мои поздравления с рождественскими подарками себе любимой..

Поделиться сообщением

Любаша,я заметила,что даже самые дорогие наборы потихоньку стали пропадать.Любовалась я на один наборчик,а его...купили.Значит,думаю,девочки накопили денежек и начали делать себе подарки)))

Готовь сани летом)))

Лен, кинь в меня ссылочкой, где наборчики смотришь)

Поделиться сообщением

Милые,милые девочки Олюшка,Сашуля,Леночка,Светик и все-все-все)))

Спасибо за поддержку!!!Такая волна теплоты и добра от ваших слов)))Спасибо!

Желаю,чтобы и вы себя порадовали замечательными подарками!!!

Gala83, Stefany, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая, но уже ничего никуда не лезет))))))

Зато.... Сегодня, я участвовала в конкурсе вышитых работ от Золотого руна.И........ Получила приз зрительских симпатий!!!!! и Грамоту)

Очень приятно, что так высоко участницы оценили мою работу

пы сы. простите , что хвастаюсь, но очень приятно просто) :rolleyes:

участвовала с барышней с собачкой

post-5497-1444507521_thumb.jpg

Паша, elis, Юнона1960 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Мо-ло-дец!!!!! Это ведь настоящее народное признание!!! Ну оооочень круто! Поздравляю!
Gala83 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые,милые девочки Олюшка,Сашуля,Леночка,Светик и все-все-все)))

Спасибо за поддержку!!!Такая волна теплоты и добра от ваших слов)))Спасибо!

Желаю,чтобы и вы себя порадовали замечательными подарками!!!

а мы и не отстаем.. ага.. только называться у нас у всех это будет по-разному. У меня, например, два набора в пути, третий пока неоплачен. И все они со временем будут презентованы в семье как подарки от соратниц по игле. Что на НГ. Что на ДР.

А что делать?.. :D иногда проще отдаться, чем обьяснить почему не хочешь...

ОльгаТольна, aleksaA, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Мо-ло-дец!!!!! Это ведь настоящее народное признание!!! Ну оооочень круто! Поздравляю!

Свет, ОГРОМНОЕ спасибо. Меня аж распирает)))))))))давно так рада не была)

Поделиться сообщением

Gala83, Знаешь, иногда какая-нибудь блестящая наклейка стоит дорогих призов. Потому что жюри можно подкупить, убедить и проч. Мы все знаем как это иногда делается. А вот зрительские симпатии не купишь ни за какие деньги! Поэтому так и рада за тебя!
Gala83, mandarin551 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а меня все родные подкалывать стали, когда сказала, что станочек с сумочкой мне подарок на др (в ноябре будет). А вот я считаю, у нас с вами правильный подход! Настроение уже сейчас праздничное, хоть и праздники ещё не скоро;)

Саша, поздравляю! Ты умничка, и Света права: зрительские симпатии не купишь ни за какие да

деньги! Урааааа!

ivk_, Gala83 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовь сани летом)))

Я и говорю, поздновато спохватились, с марта надо было подарки готовить, с марта! :rofl:

mandarin551 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая, но уже ничего никуда не лезет))))))

Зато.... Сегодня, я участвовала в конкурсе вышитых работ от Золотого руна.И........ Получила приз зрительских симпатий!!!!! и Грамоту)

Очень приятно, что так высоко участницы оценили мою работу

пы сы. простите , что хвастаюсь, но очень приятно просто) :rolleyes:

участвовала с барышней с собачкой

Поздравляю с симпатиями! :)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

победа пусть даже и с грамотой - все равно оооочень приятная вещь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рождественский венок.Люблю цветы,но ни одна вышивка с букетами мне не нравилась:то ваза не нравится,то еще что-нибудь.А веночки-это как вишенка на торте:самый смак)

А вот сделала сама себе подарок и такой кайф)))

Надеюсь,вы меня понимаете)))

Ох, как я в прошлом году искала этот самый венок, три раза уплывал у меня из-под носа, то денег на него не было, то были деньги, венок упрыгал))) а на 40 лет мне на работе конвертик подарили, там как раз нужная сумма была, и венок предложили в одной из групп, купила сразу, он у меня был последний недостающий))))) правда, набор у меня бэушный, но это радости не помеха. Так что , Леночка, поздравляю с таким богатым приобретением, венок нарядный, красивый и должен занять достойное место в новогодней экспозиции)))) ангел тоже очень нравится, классные подарки!!!!!!

Поделиться сообщением

Меня сейчас тоже клинит на сборе новогодней коллекции, венок что ли прикупить, хотя традиция вешать венки не наша какая-то...:)

Поделиться сообщением

Ох, как я в прошлом году искала этот самый венок, три раза уплывал у меня из-под носа, то денег на него не было, то были деньги, венок упрыгал))) а на 40 лет мне на работе конвертик подарили, там как раз нужная сумма была, и венок предложили в одной из групп, купила сразу, он у меня был последний недостающий))))) правда, набор у меня бэушный, но это радости не помеха. Так что , Леночка, поздравляю с таким богатым приобретением, венок нарядный, красивый и должен занять достойное место в новогодней экспозиции)))) ангел тоже очень нравится, классные подарки!!!!!!

Светочка,спасибо,дорогая!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в