Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я тоже решила похвастаться. Держу хомяка на диете, по-этому пополнение скромное... Но это ведь кот!!!

DSC_0316.thumb.JPG.f79863a57a57491f31de8

Мимо такого красавца я пройти не смогла. Будет он вышит в компанию к таким же рыбакам в лодке от Марьи искусницы!

Поделиться сообщением

Всем-всем здравствуйте. На этой неделе  из 4 заказов получила пока два, но мой хомячок так радуется пополнению, что  даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!! :girl_dance:

Это из первой посылочки:

IMG_7881.JPG

IMG_7911.JPG

IMG_7883.JPG

IMG_7894.JPG

IMG_7890.JPG

IMG_7897.JPG

IMG_7888.JPG

IMG_7902.JPG

IMG_7898.JPG

IMG_7906.JPG

IMG_7903.JPG

Nadinka-Blondinka, lvlist, zefir157 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

но мой хомячок так радуется пополнению, что  даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!!

Ничего себе, очень понимаю вашего хомяка! А ЖАБА-то жива ещё?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анютка-незабудка сказал:

А я тоже решила похвастаться. Держу хомяка на диете, по-этому пополнение скромное... Но это ведь кот!!!

DSC_0316.thumb.JPG.f79863a57a57491f31de8

Мимо такого красавца я пройти не смогла. Будет он вышит в компанию к таким же рыбакам в лодке от Марьи искусницы!

ООО да!  Я тоже долго на него смотрела, он прекрасен :) Поздравляю с таким красавцем!

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Всем-всем здравствуйте. На этой неделе  из 4 заказов получила пока два, но мой хомячок так радуется пополнению, что  даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!! :girl_dance:

Я изошлась слюной! Уж очень интересно, что ж у вас еще в двух посылочках придет :rolleyes: все такое "вкусненькое", мой, еще маленький, хомячок недовольно тыкает меня в бок :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

На этой неделе  из 4 заказов получила пока два, но мой хомячок так радуется пополнению, что  даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!!

Вот это да!

Представляю сколько счастья!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marsson сказал:

Очередные пополнения:rolleyes:20151128_171553.thumb.jpg.d31cad81b6971920151128_171908.thumb.jpg.4d95c42f25670520151128_171754.thumb.jpg.01486c8bb3fc2420151128_171720.thumb.jpg.5ab0621a6c40af

Все вкусное! Поздравляю)

Marsson сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Это из первой посылочки:

Ого.. Хорошо, что сидела. Вот это гуляет хома у тебя. Хочу все из этого) это настоящее бохатство!

И как часто такие походы по магазинам случаются?

Поделиться сообщением

Притащила с почты свои наборчики) наверно, надо завязывать всё-таки с покупками. Единственное оправдание последних приобретений - это все подарки мои)  

Гобелен шерсть и мулине, скучный пейзаж, но красивый, зараза. Шпиль лучше не вышивать. А так картинка завораживает, даже не знаю чем. 

Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. Будет у меня теперь три ангела, могут на троих сообразить:blink:. Из всего многообразия димовских ангелов я выбрала себе трех и на этом остановлюсь, ибо работы кропотливые. 

DSC_3800.jpg

DSC_3799.jpg

Majena, Ирино4ка, Mariyka_s и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Гобелен шерсть и мулине, скучный пейзаж, но красивый, зараза. Шпиль лучше не вышивать. А так картинка завораживает, даже не знаю чем. 

Пейзаж шикарный.... Я бы тоже такой в норку утащила... Впервые вижу...

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Это из первой посылочки:

IMG_7881.JPG

Серьезная посыль:wackol::good: поздравляю!!!!!

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, eutamias сказал:

Притащила с почты свои наборчики) наверно, надо завязывать всё-таки с покупками. Единственное оправдание последних приобретений - это все подарки мои)  

Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. Будет у меня теперь три ангела, могут на троих сообразить:blink:. Из всего многообразия димовских ангелов я выбрала себе трех и на этом остановлюсь, ибо работы кропотливые. 

DSC_3800.jpg

DSC_3799.jpg

Красота! У меня есть ангел рождества, тоже купила после просмотра макриков, надо бы ему пару подобрать. Твой очень красивый. Меня у них юбки поражают, в отшитом виде - просто умопомрачительно.

eutamias и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, eutamias сказал:

DSC_3800.jpg

DSC_3799.jpg

Светик,пейзаж очаровательный.А в отшиве будет вообще сказочным.По поводу шпиля полностью согласна и поддерживаю!

Ну,а про ангела что тут скажешь:чудо чудное,диво дивное)))

Поделиться сообщением

Светик! Поздравляю, такие замечательные пополняхи! Пейзаж очень красивый, а Ангел.... тут вообще чудо! Сама им больна, купила, конечно:)

А теперь мои желанные приобретения. Наконец-то доехали из Москвы, их купил сын в подмосковном магазине по наводке нашей форумчанки.:rolleyes:

Самая желанная, которую купить почти отчаялась

IMG_4993.thumb.JPG.2086b9de4810ec3962123 девушка в авто

цыганка, очень нравитсяIMG_4989.thumb.JPG.b04def39fcc1a69b180ee Теперь уже редкость

Теперь бабочка-день, пара к бабочке- ночи IMG_4991.thumb.JPG.c85ed53377461d06ec6c4

Восточный сюжет, тоже редкий IMG_4990.thumb.JPG.4b476aa55350d4474b1b7 

А это Питер на льне, очень хотела.

IMG_4992.thumb.JPG.dc70b58cb71dd69f0d275 Мой самый любимый город на Земле.

ivk_, alenka-elenka, mandarin551 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mandarin551 сказал:

Светик,пейзаж очаровательный.А в отшиве будет вообще сказочным.По поводу шпиля полностью согласна и поддерживаю!

Ну,а про ангела что тут скажешь:чудо чудное,диво дивное)))

Этот гобелен редкий, на него в группе в контакте очередь даже, я его в прошлый раз упустила, потому что забыла, что он мне нужен)) а вот полторы недели назад опять был завоз, и я сразу поскакала его застолбила, как и ангела. Долго рассматривала всех ангелов димовских, и выбрала себе в итоге троих. Теперь дело за малым - вышить их всех и оформить, а с оформлением пока беда - то времени нет доехать до багетки, то не знаю, как оформить, то пару не вышила к тому, что надо оформить... Думаю, теперь после Нового года надо собраться да съездить туда, тем более выходные будут, а багетка все равно работает.

2 часа назад, Galina* сказал:

Светик! Поздравляю, такие замечательные пополняхи! Пейзаж очень красивый, а Ангел.... тут вообще чудо! Сама им больна, купила, конечно:)

А теперь мои желанные приобретения. Наконец-то доехали из Москвы, их купил сын в подмосковном магазине по наводке нашей форумчанки.:rolleyes:

Самая желанная, которую купить почти отчаялась

Очень классные пополнения закромов, стильные, изысканные и очень красивые. Хорошо, что я  к Ланарту спокойна, хотя мне очень многое у них нравятся, но у меня в закромах всего-то 5 наборов, из которых пара -мелкота совсем))) Но тем не менее девушка чудесная, нежная такая... Сама я вышила только девушку с лошадью, и родителям картину подарила - у меня такого размера негде вешать картины)) А город он Теи - это сказка просто!

mandarin551 и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galina* сказал:

Галя, поздравляю! Замечательные пополнения закромов!  Вышивая балерину, ты окончательно склоняешься в  своем выборе в пользу Lanarte, как я погляжу. :smile:

На бабочек-фей заглядываюсь. Чудесные, только уж большие очень... Питер от Теи - волшебный, только опять же огромный. Снимаю шляпу перед теми, кто берется вышивать такие картины.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Галя! Респект нижайший!!!

Ланарт меня пленил полностью, шьется быстро, очень проработанная схема, нитки изумительные, равномерка - это вообще прелесть что такое! После КК цветочного просто отдыхалка для меня. Поэтому не боюсь приобретать наборы от Ланарте, на каждый я потрачу времени в разы меньше, чем на димовский голдик. А удовольствие от отшива.....м-м-мммм.

Питер от Теи может оказаться сложным, может нет, не знаю...пробовать надо. Хотела Москву еще купить, но повременю, надо надкусить Питер, потом решу. А набор с Москвой тоже очень нравится.

Еще Ланарт жду:), это не последние... да и уже останавливаться пора. Вроде все хотелки со мной. Еще парочка желаний есть, но это ловить надо. Этого не отшить за остаток дней.:)

eutamias и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои закрома немного пополнились: давно хотела этого единорога. Сразу распечатала и заменила пакет.

2015-11-16 15.13.44.jpg2015-11-16 15.13.28.jpg

Хорошуля, Елена26, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один заказ получила:

20151130_102709.thumb.jpg.63b750847d2e1320151130_102612.thumb.jpg.c3e69817b5a23e

Венок изобилия планируется в подарок, поэтому скоро буде процесс. А этих друзей от лукаса как увидела, спать перестала

ivk_, Natusha, Wildkatze и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/29/2015 4:10:27, eutamias сказал:

Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. ..

DSC_3799.jpg

Ангел шикарный.:tender:

Теперь у меня в хочушках

Поделиться сообщением

Похвастаюсь.. Я тут тоже думала, не надо мне больше как бы ничего.. Но в итал. Casa были такие хорошие скидки в честь открытия скидочного сезона..  Не устояла я.. Воть чо получилось(два ланартика на льне и французское полотенчико):

DSC03739.JPG

DSC03740.JPG

Гусёна, Наталья2013, ivk_ и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2015, 0:10:27, eutamias сказал:

Ангел :give_heart:

У самой такой в закромах лежит. Я вообще от ангелов Дим тащусь! В закромах 2 набора и 1 схема. Еще рождественский ангел ждет выкупа в одной из групп,  с зарплаты оплачу.

eutamias и anya_snork сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что этот ангел не производится уже. Такой удачный. Может вернут еще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в