Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Хомячки!

Я так давно не показывала свои приобретения, что уже и не помню, сколько красоты от вас утаила))

Поэтому покажу пару наборов, отхваченных в октябре.

Оба сборки США, оба на канве № 14, оба такие кайфовые!!

Гортензию наметила вышивать в 2016 году, кстати!

Не нашла качественного отшива на стич.су, значит буду исправлять эту ситуацию сама :wub:

k9EBxgnE1oU.jpg

BugAiot6jI0.jpg

Поделиться сообщением

19 час назад, Natusha сказал:

Похвастаюсь.. Я тут тоже думала, не надо мне больше как бы ничего.. Но в итал. Casa были такие хорошие скидки в честь открытия скидочного сезона..  Не устояла я.. Воть чо получилось(два ланартика на льне и французское полотенчико):

DSC03739.JPG

DSC03740.JPG

Ну хоть не одна я перед скидками в CaseCenina не устояла)) Леечка - просто супер!!!

Natusha и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Ну хоть не одна я перед скидками в CaseCenina не устояла)) Леечка - просто супер!!!

Я теперь молюсь, чтоб они на Рождество опять скидок не устроили как всегда. А то невозможно ж!..;)

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natusha сказал:

Я теперь молюсь, чтоб они на Рождество опять скидок не устроили как всегда. А то невозможно ж!..;)

Хорошо, что я на это время в Россию уезжаю, и там не до инета будет, а то точно никакой борьбы с хомякозом не выйдет!!!

Ужасный магазин! Зачем мне только на него ссылку скинули:D

А когда там ещё опасные дни? Я пока только на эти скидки и на 31 октября нарвалась.

marysolga и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а пришлите мне пожалуйсто ссылку на этот чудесный магазин со скидками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kinolenta сказал:

Я тоже не устояла:blush:. Но затоварилась скромно, только тканьки, жду. Опасные дни-перед Рождеством, Хеллоуин, начало августа, это то, что вспомнилось на вскидку. Один раз хорошо закупилась в преддверии международного чемпионата по футболу! Жуткое место, опасное в любое время года, всегда найдут, чем соблазнить:loll:

kinolenta, Natusha и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Wildkatze сказал:

Я тоже не устояла:blush:. Но затоварилась скромно, только тканьки, жду. Опасные дни-перед Рождеством, Хеллоуин, начало августа, это то, что вспомнилось на вскидку. Один раз хорошо закупилась в преддверии международного чемпионата по футболу! Жуткое место, опасное в любое время года, всегда найдут, чем соблазнить:loll:

Ага, с ними никакой борьбы с хомякозом(((( надо будет что ли их сайт на эти дни блокировать?

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, kinolenta сказал:

Ага, с ними никакой борьбы с хомякозом(((( надо будет что ли их сайт на эти дни блокировать?

ой, не знаю. не знаю.. они  хитрые главное такие.. взяли и бонус мне 5 евро прислали на след. покупку...Нее.. ну что это такое..

kreolka и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Natusha сказал:

ой, не знаю. не знаю.. они  хитрые главное такие.. взяли и бонус мне 5 евро прислали на след. покупку...Нее.. ну что это такое..

Мне тоже!!! Я же говорю, опасный интернет-магазин!!!

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Наташок сказал:

k9EBxgnE1oU.jpg

BugAiot6jI0.jpg

Хорошенькие такие наборчики у вас :tender:

У меня тоже  есть один Димчик американской сборки (сначала понять не могла, почему нитки не разобраны в органайзер :dash:

20151201_205123_LLS.thumb.jpg.92ec48e9d9

Очень нравится мне эти мышки. Хочу еще таких с лимонадом и, вроде-бы, что -то с перцем чили было

zefir157, Egelia, Наташок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Сегодня получила ещё 2 бандерольки, теперь хомячку надо добавить часы в сутках и + пару ручек к имеющимся не помешало бы!)))

Мои первые зайчики из серии "Somebunny to love"  от DMC:

• IMG_7989.thumb.JPG.ae6b56b854c6f06ea1b29
  • и Luca-S B488 "Ваза с розами" + Dimensions 13730 "Замки из песка" (Sandcastle Dreams): 
  • IMG_8001.thumb.JPG.7fe9b23ac8cccfb270470

zefir157, solnishko-ym, Pirani@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

IMG_7989.thumb.JPG.ae6b56b854c6f06ea1b29

Зайчули-супер! Поздравляю!:)

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Сегодня получила свою красоту.Так как по причине здоровья домашних нельзя иметь животных в доме,решила вышить себе персональный аквариум.Вот он ,моя ты прелесть IMG_20151202_122914.thumb.jpg.1e55a0b9f7

lubanka, Wildkatze, Ponochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с пополняшкой. Выйграной( в кои-то веки))))))) конфеткой от Лены   alen 73 Очень мне нравится  картинка. Родная она какая-то)

20151124_130328.jpg

ivk_, eutamias, Дичок и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Вот и я с пополняшкой. Выйграной( в кои-то веки))))))) конфеткой от Лены   alen 73 Очень мне нравится  картинка. Родная она какая-то)

20151124_130328.jpg

Очень душевная картинка, мне тоже нравится. Поздравляю!

Поделиться сообщением

4 часа назад, myrzilka сказал:

Здравствуйте.Сегодня получила свою красоту.Так как по причине здоровья домашних нельзя иметь животных в доме,решила вышить себе персональный аквариум.Вот он ,моя ты прелесть IMG_20151202_122914.thumb.jpg.1e55a0b9f7

Поздравляю с приобретением. Чудесный получится аквариум!

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже новинки! Хочу разделить радость с понимающими, дома мне сухо говорят "Ага, красиво!" и привет.

IMG_1768.thumb.JPG.7e83b14edfc18121a8c88IMG_1770.thumb.JPG.fed67dbeb6fd5bb6378d9IMG_1775.thumb.JPG.372281206ef46977671ff

А Мельничку я выиграла (поощрили за победу над собой). Очень мне нравится! 

IMG_1772.thumb.JPG.eab21be61629da3afcfb1

Елена26, Majena, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Merituulesta сказал:

У меня тоже новинки! Хочу разделить радость с понимающими, дома мне сухо говорят "Ага, красиво!" и привет.

IMG_1768.thumb.JPG.7e83b14edfc18121a8c88IMG_1770.thumb.JPG.fed67dbeb6fd5bb6378d9IMG_1775.thumb.JPG.372281206ef46977671ff

А Мельничку я выиграла (поощрили за победу над собой). Очень мне нравится! 

IMG_1772.thumb.JPG.eab21be61629da3afcfb1

Отличное приобретение. Раритеты!!! Баночки с ракушками и не видела раньше. 

Merituulesta и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, myrzilka сказал:

Здравствуйте.Сегодня получила свою красоту.Так как по причине здоровья домашних нельзя иметь животных в доме,решила вышить себе персональный аквариум.

Класс, поздравляю! Отличная идея с вышитым аквариумом, сама мечтаю о чем-то подобном.

Набор - просто огонь, такие яркие краски!

ТИШШ и myrzilka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже аквариум очень понравился!

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

_DSC1334.thumb.jpg.1e55005dce5157639760c _DSC1333.thumb.jpg.cefc3e1bc0c7a8fd316e3

Вроде как наираспоследнейшие покупки.  Очень может быть, что не только в этом году. Рубль резко вырос. Надеюсь на собственное жлобство.

Елена26, Nadinka-Blondinka, Wildkatze и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

_DSC1334.thumb.jpg.1e55005dce5157639760c _DSC1333.thumb.jpg.cefc3e1bc0c7a8fd316e3

Вроде как наираспоследнейшие покупки.  Очень может быть, что не только в этом году. Рубль резко вырос. Надеюсь на собственное жлобство.

Санторини!!!  Это моя любовь! После незабываемого отдыха на Санторини, очень хотелось вышить что-нибудь на память (и для визуализации, чтобы туда еще вернуться), но не нашла подходящего сюжета. А этот гобелен очень понравился, расскажите  поподробнее, где купили, что там за ткань?

DSC03446 [50%].JPG

DSC03436 [50%].JPG

SimreAniri и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое крайнее приобретение. Свинка просто поднимает настроение и когда - нибудь будет висеть с кошаками от РТО на кухне, а маленький набор купила, чтобы научиться вышивать гладью.

566052dce897b_30.thumb.JPG.3a75fc97f0ec9

eutamias, zefir157, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Угу, я тоже всегда себя убеждаю, что вот это было точно распоследнее.....:D

Оля, наборчики класс!!!! 

vasileva70.vika и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в