5 декабря 2015 Отличные пополняшки! Agata9636 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Можно я тоже немного похвастаюсь, недавно сообщили, поездка детей в Великий Устюг на зимних каникулах отменяется (там что-то из соображений безопасности), а у меня предоплата за троих (два моих и племянница), денюжку еще не вернули, но я прогулялась по моим любимым интернет-магазинам, и вот одна посылочка пришла, вторая на следующей неделе Это меня на "няшность" потянуло, годы видимо берут своё, старею. Соберу всех, сделаю подушки. Это пока такие планы, потом может передумаю. А это дочери в комнату, она у меня кошатница, но боюсь пока соберусь вышить, она у меня уже замуж выйдет. Жду еще одну посылочку. Надеюсь последнюю в этом году. Agata9636, Елена26, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Да, сейчас из-за соображений безопасности в детских учреждениях отменили все поездки и экскурсии - у меня на работе у коллеги отменили, например, уже оплаченную экскурсию на фабрику елочных игрушек - деньги, конечно, вернули. Теперь они все сидят и думают, чем занять детей перед Новым годом да и в праздники предстоящие. Это повсеместно. Жаль, не касается студентов)))) Впереди праздник, тем не менее, поэтому как же себя не побаловать? ))) У вас у всех такие наборы в закрома идут, некоторые я даже не видела, очень красивые. Оксана.П. и Agata9636 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 11 час назад, Caragal сказал: Привет! Давно не хвасталась , захотелось показать последние пополнения. Потрясающие наборы!!!!!! Овечки вообще отпадные и первый пейзажик тоже! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 6 часов назад, Agata9636 сказал: В моих закромах тоже пополнение, очень хочется похвастаться , кроме Вас, девочки, никто не поддержит и не оценит. После прогулки по интернет магазинам с мыслями "я только посмотрю!" Смотрины закончились двумя посылками: Сначала набрела на ланартовскую "Девочку с яблоком", которая точный портрет с моей младшенькой дочи. И развивая "детскую" тему добавила в корзину анкоровский наборчик. А в другом магазине попала на таинство под названием "распродажа"... Класс! Класс! Класс! Я просто в восторге от Ваших приобретений! Поздравляю(особенно нравятся Апельсины и Девочка с яблоком))) Agata9636 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 К слову о том, что больше не буду :))) Заказывать-то больше не буду (пока!), а вот ранее заказанное потихоньку получаю Успела отхватить пару любимых мини-голдов на озоне, пока они не очухались На следующий день цены уже были совсем другие kreolka, solnishko-ym, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В ?05?.?12?.?2015? ?12?:?56?:?47, Caragal сказал: Привет! Давно не хвасталась , захотелось показать последние пополнения. Оооо...ээээ... Слов нет даже, сколько красоты в одном месте! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 я наконец-то получила свой первый фетровый набор от Bucilla . В планах еще заказать юбку под елку и адвент-календарь, по поводу юбки я еще размышляю, а календарь к следующему НГ хочу 100%. Если кому интересна комплектация, то на своем ютюб-канале я выложила видео-обзор набора, ссылка есть в моей подписи Egelia, marysolga, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Хочу показать свои последние на сегодняшний день приобретения. Но они точно не последние в этом году, так как жду еще 4 набора от разных продавцов))) Очаровательные ёлочные игрушки с птичками меня пленили и я их купила! А еще давно нравились мне баночки, очень приятная цветовая гамма. Купила карту цветов "Гамма". Вконтакте подруги написали, что это пустая трата денег. И это я еще скромно умолчала, что не только карту купила, но и половину палитры "Гамма" Мне для мелочевок пойдет, ведь большие и сложные дизайны я всегда вышиваю по наборам! Я так решила)) Tаnya, чеба, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Пополнения за 3 месяца, круги только схемы, так как дома много 27ct равномерки и ниток . Кукла очень понравилась,думаю сделаю подушку для дочки. Rezavy, Гусёна, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 06.12.2015, 11:45:54, Molly21 сказал: Успела отхватить пару любимых мини-голдов на озоне, пока они не очухались На следующий день цены уже были совсем другие По чём брали,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 15 минуту назад, Irina 1 сказал: По чём брали,если не секрет? Они мне по 500 рублей каждый вышли. (там ещё небольшая скидка у меня за баллы была), сейчас один миник 1000 стоит, другой 1350. Irina 1 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 8 часов назад, кира28 сказал: Пополнения Шикарные наборчики, ....счастья прибыло))))) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наши с дочкой закрома пополнились))) Лисичку от Лука-с и ножнички от РТО положу дочке под елку, для себя приобрела кондиционер для ниток (маленькая синенькая коробочка) Уже испробовала - очень понравился. Нитки не путаются, ложатся ровно. Рекомендую))) Antarktida, kreolka, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Давно уже с хомяком сидим в глухой завязке... Но от новинки Риолиса - панно Клубника (№1551) оба оторопели, крррасоста-то какая!!! И сразу нашли ему место, где висеть на даче. Купили без сомнений. А еще выиграли в Конфетке замечательного Чи-хуа-хуа, тоже от Риолиса (cпасибо, Наташа Valvariella!) Мы счастливы! Alpina, Molly21, terezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Давно уже с хомяком сидим в глухой завязке... Но от новинки Риолиса - панно Клубника (№1551) оба оторопели, крррасоста-то какая!!! И сразу нашли ему место, где висеть на даче. Купили без сомнений. А еще выиграли в Конфетке замечательного Чи-хуа-хуа, тоже от Риолиса (cпасибо, Наташа Valvariella!) Мы счастливы! Красота! Я панно риолис на выставке присмотрела, в новинках вышитые были, а в продаже еще не было. Такие они красивые, второе панно если не ошибаюсь с ежевикой. Вообщем я тоже себе их облюбовала. Только вот думается если вешать как Риолис задумал, внизу надо утяжелять. Эти вешелочки деревянные очень уж легкие. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Мне эта клубничка тоже нравится! как там схема? и как оформляются бока вышивки, типа бахрома делается? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 3 минуты назад, Alpina сказал: Красота! Я панно риолис на выставке присмотрела, в новинках вышитые были, а в продаже еще не было. Такие они красивые, второе панно если не ошибаюсь с ежевикой. Вообщем я тоже себе их облюбовала. Только вот думается если вешать как Риолис задумал, внизу надо утяжелять. Эти вешелочки деревянные очень уж легкие. Да, второе панно - Ежевика. Но второе мне вешать некуда, они большие довольно-таки. А Клубника меня просто сразила, как живая!! Вряд ли воспользуюсь вешалкой, оформлю под стекло (не переживу если кто-нибудь испачкает это чудо, на вешалке-то она висит как полотенце))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Мне эта клубничка тоже нравится! как там схема? и как оформляются бока вышивки, типа бахрома делается? Я и не открывала пока пакет. Вечером посмотрю и напишу) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Давно уже с хомяком сидим в глухой завязке... Но от новинки Риолиса - панно Клубника (№1551) оба оторопели, крррасоста-то какая!!! И сразу нашли ему место, где висеть на даче. Купили без сомнений. А еще выиграли в Конфетке замечательного Чи-хуа-хуа, тоже от Риолиса (cпасибо, Наташа Valvariella!) Мы счастливы! Даааа, мне тоже приглянулись клубничка с ежевичкой, очень хороши, я тоже их на даче вижу, к лету может обрадую мамулю подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Вот мои последние пополняшечки, возможно в этом году больше не будет покупок. Я надеюсь по крайней мере. Это посылочка из Рукоделова, одного из трех интернет магазинов, где я люблю делать покупки. Вот ради этой куклы и затевался поход по магазинам, увидела недавно в галерее и пропала, срочно надо, для доченьки. Это давно обсуждалось с мужем, из многих кораблей остановились в свое время именно на нем. Канву буду менять на черную равномерку. Зашивать черным весь фон это жесть. Заодно по пути, почему-то понравился дизайн. Канву буду менять, вот только где такой цвет 18 каунта найти не знаю. "Будем искать". Ну и до кучи, зайцы, просто зайцы. Bellatrix, Egelia, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наташа, Гамма нужна по-любому! Нитки всегда в хозяйстве пригодятся, и карты тоже! Я когда-то в Дим именно Гамму пустила в ход,потому что мне не хватило одного цвета, а в загашнике оказалась Гамма подходящего цвета - просто идеально подошло, поэтому карты эти очень нужная вещь в хозяйстве, правильно сделала, что взяла. Наташок, marysolga и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 У меня приехали мои долгожданные подарочки, почта даже успела начудить)) Но тем не менее. Думаю, что это должны быть последние покупки в этом году хотя бы. Хотелось бы в это верить! Сэмплер Милл хилл - Еще одна схема с бисером внутри и кучка схем с шармиками Схема и шармик , все это Just Nan Этого ангела в виде носка я долго видела висящим в одной из групп, пока думала, смотрела, его купили. А недавно он попался мне в виде набора - на него никто глаз не положил, я быстренько его приватизировала Котик прибыл по обмену с Натали! Наташа, огромное спасибо за такого классного кота!!!! Ну, а этот кот ждал меня с апреля, дождались мы с ним встречи наконец-то! Очень красивый дизайн Ну и бисер, эти коробочки и схемы выше с шармиками - частное предложение) marysolga, Wildkatze, Ponochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Света, все бесподобно! Но кот от Терезы! Я так его люблю! И так давно жду встречи с ним и никак вот не встречу! Поздравляю с шикарными подарками! Всегда такое удовольствие смотреть твои обновки! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Муняша сказал: Света, все бесподобно! Но кот от Терезы! Я так его люблю! И так давно жду встречи с ним и никак вот не встречу! Поздравляю с шикарными подарками! Всегда такое удовольствие смотреть твои обновки! Света, я этого кота однажды упустила - долго думала, пугали схемы Терезы. Но это же кот!!! А этого заприметила в контакте, сначала не смогла его купить - банально денег на тот момент на него не было, потом хозяйка куда-то уезжала, потом я в отпуск уехала, но в ноябре мы наконец-то списались, я уточнила, есть ли набор в наличии - да, есть. Не смогла я перед ним устоять...Схемы от Just Nan и Sweetheart Tree всегда меня манили, но я их не вижу в продаже- скорее всего, такие вещи продаются в заграничных магазинах, а тут опять же дело случая - немного растрясали закрома, вот я и подсуетилась. Маленькие схемки с шармиками шли в нагрузку, очень симпатичные дизайны, которые можно пустить на "батончики" - есть идея вышить их на разноцветных кусочках луганы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение