10 декабря 2015 Да, Свет, я тоже много раз мимо него проходила, еще когда он в Стичшопе продавался, именно схема Терезы пугала. Но все равно кот такой шикарный, что каждый раз когда смотрю на него - сердце ёкает, я ведь тоже кошек собираю. А свитхартики такие милые всегда, руки сами к ним тянутся. особенно когда 123стич захожу eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 12 часа назад, Ирино4ка сказал: Наши с дочкой закрома пополнились))) Лисичка! Она замечательная! Отличный подарок, думаю, дочке понравится 1 час назад, Оксана.П. сказал: Вот мои последние пополняшечки Шикарно, поздравляю с покупками. Решиться вышивать на черной равномерке - смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: Мне эта клубничка тоже нравится! как там схема? и как оформляются бока вышивки, типа бахрома делается? Дома сразу распотрошила пакет. Схема афигенно красивая, хоть саму вешай на стену) На двух листах, цветная, яркая. Подробное описание как делать края по бокам... Прочитала 2 раза, в ужасе, шить то я не умею и термины эти мне как на китайском языке .... А потом посмотрела рисунки, все очень просто оказалось)) Короче, Риолис опять на высоте! Egelia, galinka-malinka и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Jukka_Lu сказал: Лисичка! Она замечательная! Отличный подарок, думаю, дочке понравится Шикарно, поздравляю с покупками. Решиться вышивать на черной равномерке - смело Спасибо. Люблю равномерку, люблю черную канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, eutamias сказал: У меня приехали мои долгожданные подарочки Какое все интересное, впервые вижу эти наборы. Просто глаз не оторвать! Поздравляю с таким прекрасным пополнением закромов eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 10 час назад, eutamias сказал: Наташа, Гамма нужна по-любому! Спасибо, Света! Вконтакте выложила фото, никто ничего хорошего не написал. Может ты видела у меня это обсуждение eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Да, видела, но я не согласна!такие вещи нужны!!! Наташок, M@rgarita и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А у меня вот такая скромная пополняшка! Прекрасные орхидеи от Луки. Вышивать буду в подарок. Дичок, Wildkatze, zefir157 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А вот и мои закрома пополнились слегка. Это новинка от панны. Наборчик сделан специально для нас . на ней изображена Евразия- наш дом:) eutamias, Rezavy, Luba52 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Прибыл ко мне новогодний Жанлин. И еще кучка, а именно пять, наборов -всякое разное из ВК, там за небольшую цену продавались старые наборы, некоторые вскрыты, некоторые - упаковка не кондиция. Кучка обошлась примерно во столько же, во сколько и первый набор. Ponochka, Елена26, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 6 минут назад, lubanka сказал: Прибыл ко мне новогодний Жанлин. И еще кучка, а именно пять, наборов -всякое разное из ВК, там за небольшую цену продавались старые наборы, некоторые вскрыты, некоторые - упаковка не кондиция. Кучка обошлась примерно во столько же, во сколько и первый набор. Вот это повезло! Метрика понравилась, еще такую не видела..., да что там, все вижу впервые. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 16 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вот это повезло! Метрика понравилась, еще такую не видела..., да что там, все вижу впервые. Спасибо) метрика, цветочки и игрушки на пластике точно пойдут в ход. А вот чайники и тётенька.... Схватила до кучи. Наверное, подарю их. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Покажу и я свои пополняхи. Сначала любимые Ланартики Девочка и пара в танце. А вот этих Леди из Чарльстона искала долго. И вдруг повезло. Затем решилась на Москву от Теи. А вот эту улочку в южном европейском городке просто как живую вижу Ну и маленький Дим Хозяйка смешных зверей, Наташок, eutamias и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Галина, пополнения отличные, поздравляю! Особенно леди) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Пополняшки мои : За этим набором пришлось побегать: Наталья2013, kreolka, Bellatrix и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 час назад, Galina* сказал: Покажу и я свои пополняхи. Сначала любимые Ланартики Девочка и пара в танце. Галина, испанская пара великолепна! Сколько же в них страсти! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В ?07?.?12?.?2015 at 08:37, Наташок сказал: Купила карту цветов "Гамма". Вконтакте подруги написали, что это пустая трата денег. И это я еще скромно умолчала, что не только карту купила, но и половину палитры "Гамма" Мне для мелочевок пойдет, ведь большие и сложные дизайны я всегда вышиваю по наборам! Я так решила)) Наташа, подскажите где купили карту цветов гаммовскую? ОЧЕНЬ нужная покупка! Мне однажды тоже не хватило ниток в димовском дизайне,и подошла только гамма. А вот сейчас не хватает ниток в Лука*с.....пересмотрела все нитки,все карты цветов....среди ДМС такого цвета нет,у Мадейры есть,но Мадейру прямщас взять негде,теперь одна надежда - на Гамму,если и там не будет,то не представляю где искать.....а нитки в Лука*с Анхор....Так что карта цветов от Гаммы - необходимая весчь просто!!! Наташа,а она самодельная? Потому что в нашем магазинчике есть палитра Гаммы и карта цветов тоже есть - она как у ДМС...Я бы любую купила. Когда купила ДМСовскую карту - долго думала...нафига она мне.....Ан нет!!! Я постоянно ею пользуюсъ - очень нужны карты в хозяйстве нашем!!! kreolka, sunny981 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 покажу свои пополнения) за этими девушками гонялась очень долго. в итоге первую заказала с британского амазона, а вторую (и все остальное вместе с ней) из стичшопа, потому что больше нигде не было( не перестаю удивляться, какие огромные припуски у майи всегда. чтобы уж точно на все хватило?.. и еще парочка наборов ко мне едет, что-то в германию, что-то домой в россию) чеба, Елена26, mandarin551 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, ах, какие девочки!!!! Обзавидовалась... erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лисиченька:) kreolka, Majena, amaliy и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 4 минуты назад, Копытова сказал: Лисиченька:) Как я люблю лисиченек! Она прелестна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 минуту назад, Stefany сказал: Как я люблю лисиченек! Она прелестна! О да!я себе хочу три разных:) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Копытова, шикарная лисичка! Тоже очень ее хочу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А я ее начала вчера, нитки яркие, канва в крапинку, настроение на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 минуту назад, amaliy сказал: А я ее начала вчера, нитки яркие, канва в крапинку, настроение на высоте! а я на каникулах начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение