14 декабря 2015 amaliy, Копытова, делитесь с нами процессами, пожалуйста очень хочется посмотреть на отшив этой чудесной лисицы! amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Приехали ко мне мои подарки на день рождения))) я очень счастлива Катерина Николавна, Ponochka, Дичок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 4 часа назад, Копытова сказал: Лисиченька:) Я как-то упустила тот факт, что в наборе такая замечательная канва. Теперь хочу еще больше Вас поздравляю с приобретением Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Покажу и я свои последние "пополняшки". Каждый раз сама себе говорю "последние" Stesha, Rezavy, vasileva70.vika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, iya сказал: Покажу и я свои последние "пополняшки". Каждый раз сама себе говорю "последние" Мне вот эта тоже нравится! Буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 16 минуту назад, galinka-malinka сказал: Мне вот эта тоже нравится! Буду наблюдать за процессом! Тоже не смогла устоять.Вышью для дочки, так сказать - на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я всё получаю подарки самой себе на Новый Год Люблю бриташек, была у меня чудесная девочка голубая с серебром, а сейчас мальчик шоколадный, долго думала, надо ли мне этот набор, но очень уж похож кот Макс на моих любимцев Самаритянка, Majena, terezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, Molly21 сказал: Я всё получаю подарки самой себе на Новый Год Люблю бриташек, была у меня чудесная девочка голубая с серебром, а сейчас мальчик шоколадный, долго думала, надо ли мне этот набор, но очень уж похож кот Макс на моих любимцев Британцы и моя слабость! Вот тоже заглядываюсь на этот набор с самого его появления, дотянулась пока цена стала ого-го, а он от этого же не разонравился все равно, вот что с этим делать... Машунь, буду за твоим Максом наблюдать или как ты его там назовешь... Molly21 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Британцы и моя слабость! Вот тоже заглядываюсь на этот набор с самого его появления, дотянулась пока цена стала ого-го, а он от этого же не разонравился все равно, вот что с этим делать... Машунь, буду за твоим Максом наблюдать или как ты его там назовешь... Ой, я сейчас глянула на цены... Действительно, немало стоит. Я дешевле средней цены купила Ты попробуй "посторожить" этот наборчик Вдруг где на распродаже попадётся? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 13.12.2015 at 14:16, kamilla сказал: Наташа, подскажите где купили карту цветов гаммовскую? ОЧЕНЬ нужная покупка! Мне однажды тоже не хватило ниток в димовском дизайне,и подошла только гамма. А вот сейчас не хватает ниток в Лука*с.....пересмотрела все нитки,все карты цветов....среди ДМС такого цвета нет,у Мадейры есть,но Мадейру прямщас взять негде,теперь одна надежда - на Гамму,если и там не будет,то не представляю где искать.....а нитки в Лука*с Анхор....Так что карта цветов от Гаммы - необходимая весчь просто!!! Наташа,а она самодельная? Потому что в нашем магазинчике есть палитра Гаммы и карта цветов тоже есть - она как у ДМС...Я бы любую купила. Когда купила ДМСовскую карту - долго думала...нафига она мне.....Ан нет!!! Я постоянно ею пользуюсъ - очень нужны карты в хозяйстве нашем!!! Я купила карту вконтакте. Напишите мне в личку, пожалуйста, я потом все явки-пароли скину. А то я на стич су с работы выхожу, тут нет доступа к ВК)) Как-нибудь зайду с домашнего ноутбука и поделюсь. Там сейчас до НГ как раз скидки хорошие! Карта самодельная)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 А можно и я чуть чуть похвастаюсь?).Мне всегда лень сфотографировать и выложить закрома но тут не могу удержаться,хочу немного похвастаться Вот такой вот чудо зверь ко мне сегодня прибыл: terezka, Stefany, vasileva70.vika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ну и немножко приятностей в довесок).Винтажная канва,хочу заменить в волчьей паре от Дим(подсмотрела в отшивах).Неокрафтовский Рак и магнитики от Абрис арт,на Новый год девочкам с работы в подарки положу) Самаритянка, Елена26, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Добрый вечер, продолжу и я хвастать своими запасами, они куплены уже давно, просто я их еще не выставляла. Этот набор по моему выбору подарили мне в прошлом году на день рождения коллеги, сегодня он стоит в 2 раза больше. Самаритянка, Egelia, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Набор Alisena "Привет, букашечка!" Люблю птичек, а вороны - просто моя слабость, купила как отдыхалочку. marysolga, Rezavy, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Красавчик петушок от Риолис, не знаю, где он будет висеть, кому я его подарю, но вышить его хочу, уж очень живописный, да и ниточки там анкоровские, тоже мне очень нравятся Bellatrix, Ирино4ка, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 "Молодость" от ЗР попалась в "Швейном мире", а на "Формуле рукоделия" ограничилась наборчиком из 4 схем и канвы с нитками (ниток, кажется, хватит не на 1, а на 2 картинки) Катерина Николавна, Lakis, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девчата а я хочу похвастаться вот такими наборами, сейчас распродажа в золотом руне. они куплены с 40% скидкой.Покупала себе и маме, моих 3 набора,маминых 2 ivk_, lubanka, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Самаритянка, Ирина, "Царская охота" шикарный набор. Безумно нравится Жаль, что сняли с производства Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Спасибо.Я давно о нем мечтала. Но на сайте фирмы этот набор есть в наличии,просто по двойной цене. А я выходит купила по нормальной, лучший подарок к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Самаритянка, я тоже теперь уже купила, спасибо (на выходных выложу) эх, вот как тут от хомякоза удерживаться, когда набор сам в руки идет? Спасибо.Я давно о нем мечтала. Но на сайте фирмы этот набор есть в наличии,просто по двойной цене. А я выходит купила по нормальной, лучший подарок к Новому году. мне в в магазине их перенабор за 4 с лишним тысячи предлагали lubanka и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет". Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят Елена26, ms_flora, marysolga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 часа назад, Дичок сказал: У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет". Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят Галя, это тоже моя хочушка! Ты под подсолнухи взяла? Дичок и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Majena сказал: Галя, это тоже моя хочушка! Ты под подсолнухи взяла? Не то, чтобы специально. Но, думаю, что рядышком они замечательно уживутся. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, и у меня начинающего хомяка пополнения. Решилась на свой первый Дим, буду вышивать на желание Натюрмортики от Алисы и герберы от Риолис на подарки маме и свекрови. На самом деле руки чешутся купить равномерку и ниточки и начать полюбившийся Heritage, но надо уважить родственников сначала) eutamias, Rezavy, Antarktida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Я счастлива как слон! Пришел мой новогодний подарочек! А раньше я могла только вздыхать, глядя на эти наборы, а сейчас они у меня в руках!! Перевыпуск пусть и не американский, но все равно заветный! Ну и сова, покорила меня, осенний лес, такая в нем глубина... Моего хомяка понесло, по-моему.. Муж начинает интересоваться происходящим... а что я. я всего лишь человек, куда мне против хомяка... Stefany, emeraldrose, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение