19 декабря 2015 16 час назад, Дичок сказал: У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет". Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят Галя! Жду завоза физалиса и роз от РТО. Куплю и успокоюсь на пол года . Начинать собираешся? Встретимся в темке про цветы. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 часа назад, magistr сказал: Жду завоза физалиса и роз от РТО. Куплю и успокоюсь на пол года . Начинать собираешься? Встретимся в темке про цветы. Алена, а какие розы? Розовая нега M547? Про Физалис пока ничего не могу обещать. У меня семь пятниц на неделе - то одно хочется начать, то другое. Разрываюсь в своих желаниях. А несколько процессов параллельно делать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Вот эти 463 С видом на море marysolga, marusja73 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Вместе вижу так Размеры похожи. Gala83, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 19 час назад, Дичок сказал: У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет". Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят Очень красивый набор! Поздравляю, Галочка! А мой хомяк тоже объелся. Жду только пару наборов и все.... больше ничего не хочу. Разве что Почтальона еще б купила и все. marysolga и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 А мне вот если так?) ... igorevna25, galina1809 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Саша! По чистой случайности у меня в руках отшитые тюльпаны и набор с ирисами, еще не начатый. Ирисы ровно в 2 раза больше тюльпанов. Я их так вижу, по размерам BlueeYeS, marysolga и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 У меня в далекой дали все это запрятано... ,но все есть. Просто читая вас,подумала еще и про физалис...ирисы я вышила. И вот теперь думаю о компановке именно с тюльпанами и розами. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Вчера пополнила свои закрома куском льна ДМС. Долго сомневалась, брать или не брать, даже уже ушла из магазина, но потом вернулась, да еще и муж поддержал... Купила остаток в рукодельном магазине 60 см Х 141 см. пока не знаю, что буду вышивать, это уже будет что то новое для меня. Но все равно сомнения пока у меня есть, надо ли было мне делать эту покупку. Муняша, eutamias, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 mur_len не сомневайтесь это отличная покупка, всегда может подвернутся что-то интересное что вышивается на льне. К тому же цвет такой приятный! mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Спасибо, Кира! Мне цвет тоже нравится и именно такой. Может перед другим цветом я бы устояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 ну вот как не хомячить, когда на хочушный набор, снятый с производства, скидка в 40% Самаритянка, спасибо zefir157, Гусёна, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 marysolga, упс, я сама увидела твой наборчик! Классный! А у меня тоже пополняшки А еще подружка на Новый год подарила такой желанный наборчик А дочка обещала на Новый год из своих скопленных денешек пару к нему подарить... marysolga, Елена26, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Вот ребенок - молодец! Знает, чем маму порадовать) С покупками! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 )))у меня сын говорит мужу.(я типа не слышу)Пап,давай найдем маме 500 р. Папа-зачем?,еды купить? Сын- зачем ей еда.......мы ей вышивку на нг купим,пусть расслабится))) Bellatrix, lubanka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Не ну твой сын - это вообще - песня! Такой молодчина, всегда с удовольствием про него читаю! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Сообщение уехало раньше, чем я его написала))) Все остальное ниже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Очередное пополнение))) Тигр (в пару к похожему, только рыжему - вместе им было бы хорошо) Кошки - они же не только маленькие и домашние бывают, есть еще и вот такие - дикие и красивые.... Эти наборчики мне подарили на работе на день рождения, все никак руки не доходили их показать - ведерко от Чудесной иглы и РТОшный акварельный котан) Ну а это - материалы для елочек от Норы Корбет - схемы изъяты из интернета, равномерку подберу из запасов, когда примусь за них, а ниточки, украшения и бисер куплены в магазине "Шелковая нить" - материалы так и просятся в руки сами))) ДевочкаЕнот, Majena, Елена26 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 13 минуты назад, eutamias сказал: все никак руки не доходили их показать - ведерко от Чудесной иглы и РТОшный акварельный котан) а можно про ведерко от чудесной иглы поподробнее, рыхлая там канва, да? а схема, очень-очень цветная?хоть читаема? Мне тоже эта клубничка очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 20 часа назад, marysolga сказал: ну вот как не хомячить, когда на хочушный набор, снятый с производства, скидка в 40% Самаритянка, спасибо Где вы находите этот набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: а можно про ведерко от чудесной иглы поподробнее, рыхлая там канва, да? а схема, очень-очень цветная?хоть читаема? Мне тоже эта клубничка очень нравится! Канва не рыхлая, 14 каунт, довольно накрахмаленная (но я все равно меняю где возможно на равномерку, поэтому даже не заморачиваюсь))) А схема цветная, но ненапряжная - не глянцевая, бумажная, вполне приличная. вот фотки: чеба, marysolga, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Светлана, спасибо большое!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я сегодня получила последнюю посылочку с нитками и единственным набором под ёлочку.Отшив видела на ФР ,на льне прекрасная работа и цена не кусачая. Хорошуля, Luba52, Дичок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Аааа! я так его хочу))) Не знаю чем,но очень мне нравится этот сюжет,останавливает от покупки то,что вышивается в 3 нити.Женя,поздравляю с покупкой! Будем ждать отшива и впечатлений от него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 7 минут назад, kreolka сказал: Аааа! я так его хочу))) Не знаю чем,но очень мне нравится этот сюжет,останавливает от покупки то,что вышивается в 3 нити.Женя,поздравляю с покупкой! Будем ждать отшива и впечатлений от него)) Три нити не беда,там канва крупная ,зато какие виноградинки,какая кружечка!В живую вообще классно смотрится!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение