Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не удержалась и купила на распродаже вот таких птичек с цветочками :)

20151218_140909.thumb.jpg.a2021c80775e4e 20151218_140847.thumb.jpg.bf320d4ec3a53b 

А этот сюжет от RTO понравился сразу, как только увидела:

20151218_140824.thumb.jpg.356eeabac8dc6e

Ирино4ка, marysolga, eutamias и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2015 at 15:36, Lapyshok сказал:

Я сегодня получила последнюю посылочку с нитками и единственным набором под ёлочку.Отшив видела на ФР ,на льне прекрасная работа и цена не кусачая.20151221_143203.thumb.jpg.3931fa76fe2af7

Такая классная кружка!!! Интересный натюрморт. не видела у Овна. закинула в хочушки)

Поделиться сообщением

Molly21, гладьевый набор очень красивый

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

А этот сюжет от RTO понравился сразу, как только увидела:

20151218_140824.thumb.jpg.356eeabac8dc6e

Ничего себе! Моя супермегахочушка! Когда начало процесса?

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ненасытный хомяк)) Вот чего  ещё не хватало для счастья, если в сундучке 60 наборов?)) Ага! Совершенства! -- Очень не хочется оставлять на белой канве неполной зашивкой картины с подсолнухами от Риолиса 1488 "Жаркое лето" и  "Розы и ромашки" 2-25 от Алисы, поэтому, когда увидела в "Искусснице" эту канву, сердце застучало чаще)).

Канва Zweigart 3706/17 Aida Star 14 (54 кл.-10 см). 50х55 см. 93 % хлопок, 7 % металлик.
Цвет: белый с серебристым люрексом (Silver Flecked W
hite).
Эквивалент цвета мулине DMC: White х E168

IMG_4421.JPG
и
Канва Zweigart 3706/11 Aida Star 14 (54 кл.-10 см). 50х55 см. 88 % хлопок, 12 % металлизированная нить.
Цвет: перламутровый с вкраплениями белого/Опаловое (прозрачное) на белом (Pearl Flecked White/Opalescent (Clear) on White).
Эквивалент цвета мулине DMC: White х металлик перламутр.

IMG_4420.JPG

Для сравнения:

IMG_4413.JPG

Поделиться сообщением

17 час назад, marysolga сказал:

Molly21, гладьевый набор очень красивый

Спасибо! Решилась купить его, когда посмотрела отшивы у нас в галерее :) 

16 час назад, galinka-malinka сказал:

Ничего себе! Моя супермегахочушка! Когда начало процесса?

Ох, Галь, не знааааю :)))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла пройти мимо. Собирались несколько месяцев,а пришли под Новый год:) Вот такой вот новогодний подарочек

SAM_4934.JPG

SAM_4935.JPG

SAM_4937.JPG

SAM_4940.JPG

SAM_4944.JPG

Поделиться сообщением

Ия,подарочек-что надо!Сколько "вкусняшек":)Поздравляю!!!

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mandarin551 сказал:

Ия,подарочек-что надо!Сколько "вкусняшек":)Поздравляю!!!

Спасибо,кто же ещё так оценит,как не здесь:D

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

iya, какая красота! Настоящий новогодний подарочек! А на стульчик у моря я бы с удовольствием присела!

ОльгаТольна и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, apanjul сказал:

iya, какая красота! Настоящий новогодний подарочек! А на стульчик у моря я бы с удовольствием присела!

:jaza: И достался мне по очень "вкусной" цене:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, iya сказал:

Не смогла пройти мимо. Собирались несколько месяцев,а пришли под Новый год:) Вот такой вот новогодний подарочек

SAM_4934.JPG

SAM_4935.JPG

SAM_4937.JPG

SAM_4940.JPG

SAM_4944.JPG

Поздравляю!

буцилла моя хочушка, если не секрет, где купили?

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alenka-elenka сказал:

Поздравляю!

буцилла моя хочушка, если не секрет, где купили?

Купила в группе Вк, он периодически там появляется, я свой наборчик "ухватила" только с третьей попытки :)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

Купила в группе Вк, он периодически там появляется, я свой наборчик "ухватила" только с третьей попытки :)

Можете в личку скинуть ссылку на группу?уверена что я там есть, но на все поступления не успеваю)спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

И я сегодня получила свои подарочки на новый год,счастья нет придела.

IMG_0457.thumb.JPG.197a4b194d1ab1895116f   IMG_0458.thumb.JPG.8486ee85e4bfa0208eedb    IMG_0459.thumb.JPG.2d1f13a9b0427c156ed1d     IMG_0460.thumb.JPG.3e01569865d931bf50057    IMG_0461.thumb.JPG.1326f6ded40d691682d99

Вика, интернетовские приобретения?.. Классные!
 А то у нас в Кёниге не очень дела с реальными магазинами. Хожу по ним и грущу...

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ДевочкаЕнот сказал:

Какая красота! Вика.вы счастливица)

Да не то слово,сижу кайфую!!!!

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Вика, интернетовские приобретения?.. Классные!
 А то у нас в Кёниге не очень дела с реальными магазинами. Хожу по ним и грущу...

Юля!Я давно уже не покупаю в реальных магазинах,а тем более в Калининграде(обнять и плакать)

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

И я сегодня получила свои подарочки на новый год,счастья нет придела.

IMG_0457.thumb.JPG.197a4b194d1ab1895116f   IMG_0458.thumb.JPG.8486ee85e4bfa0208eedb    IMG_0459.thumb.JPG.2d1f13a9b0427c156ed1d     IMG_0460.thumb.JPG.3e01569865d931bf50057    IMG_0461.thumb.JPG.1326f6ded40d691682d99

Классненькие:good:

vasileva70.vika и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Юля!Я давно уже не покупаю в реальных магазинах,а тем более в Калининграде(обнять и плакать)

Вот и я о том же, Вика... А так иногда хочется пощупать в реале многие рукодельные няшки... Всхлипываю  и шмыгаю носом...

Поделиться сообщением

7 часов назад, iya сказал:

SAM_4934.JPG

SAM_4935.JPG

Ия, наборы потрясающие, особенно маяк!!!!!!

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2015 at 19:27, Raduga777 сказал:

Девочки, сегодня забирала заказ из пункта выдачи Ozon.ru, и там ко всем посетителям подходил иностранный дяденька приятной наружности, представлялся директором Ozon (!) и спрашивал, какие пожелания и замечания у них имеются. Подошел и ко мне, и я не растерялась, сказала, что претензий никаких нет, а есть пожелание расширять ассортимент наборов для вышивания, в особенности по приемлемым ценам :D Он даже сфоткал мой товарный чек с заказом (а там, естественно, практически одни наборчики для вышивания :)) и сказал, что постарается учесть мое пожелание. Мой хомяк уже потирает лапки в предвкушении  и надеется, что его сегодняшняя встреча с Дедом Морозом с представителем Ozon.ru будущем принесет свои плоды в благородном деле пополнения закромов  :rolleyes:

Для меня "Озон" прочно занял почетное 3 место (со знаком -) после Сбербанка и ПочтыРоссии! Жду свой заказ с 9 декабря!! Ну оочень неторопливый магазин. Обидно, что в заказе - подарок ребенку от Деда Мороза... Успеть бы... 

Ох, не на меня нарвался тот директор Озона... 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maricha сказал:

Для меня "Озон" прочно занял почетное 3 место (со знаком -) после Сбербанка и ПочтыРоссии! Жду свой заказ с 9 декабря!! Ну оочень неторопливый магазин. Обидно, что в заказе - подарок ребенку от Деда Мороза... Успеть бы... 

Ох, не на меня нарвался тот директор Озона... 

Ну надо же! Сильно удивлена Вашим отзывом об Озоне. Мой один из самых любимых магазинов. Очень много беру игрушек и книг там, правда, наборы не покупала, но это не суть, конечно.)))) Настолько оперативно и четко работают, как по мне. Каждый шаг и смс-ками и сообщениями на почту дублируется. Привозят всегда раньше, чем указан срок максимальный. Единственно, я все-таки стараюсь заказывать из того, что есть на складе, потому что с ожиданием можно пролететь и не успеть к сроку, если к дате конкретной что-то нужно.  Просто оставляю заявку тогда, чтобы уведомили, когда товар поступит на склад, и все. 

Ponochka, Yulia_YUKKA, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в прошлом году сыну на НГ на озоне книгу заказала. Позвонили в феврале, сказали, что доставлена... Более 2 месяцев везли... Еле удержалась, чтобы не отправить их по известному адресу... 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в