26 декабря 2015 10 час назад, lenning сказал: Настолько оперативно и четко работают, как по мне. Мне с ними тоже ни разу не везло. Заказы везут долго, разговаривают хамски, а уж если не дай бог возврат, то тут вообще темный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Немножко похвалюсь новыми приобретениями. В рамках борьбы с хомякозом прежде чем купить что-то ненужное, сначала продала кое-что ненужное из запасов . И вот долгожданный набор от Eva Rosenstand уже у меня. Примерялась к нему почти год, отшив увидела еще на весенней ФР. Кто ж знал, что это уже снятый с производства набор! И уже прицепом после покупки этого набора как черт из табакерки в Стичшопе выскочил набор с коровками от Ланарт. Тут уже мозг отключился и я его просто схватила без оглядки. Да и цена была более чем привлекательная. Вот они, мои маленькие новогодние радости Wildkatze, Дичок, apanjul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Я тоже поделюсь про Озон. Хотела заказать ребёнку подарок Шар-лабиринт. Там он стоит 600 руб. Так и ещё доставка 600 руб. Хотя написано- 3 пункта выдачи в городе. Пошла в магазин игрушек и купила немного проще за 300 руб. Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки, спешу поделиться своей радостью на счёт пополняшек в нору к хомяку (последнее в этом году). Давно желанный наборчик и сумочка для уличных процессиков. В неё прекрасно вошла маленькая квадратная рамка на ДИМовский голд))) . Wildkatze, Ponochka, Дичок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Муняша, какая прекрасная Ева! Ооочень понравилась! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Мне приехал подарок от Александры Gala83 - цветочная серия от Риолис. Сашенька, спасибо за внимание и поддержку!! Ирисы купила сама-давно о них думала. Ponochka, apanjul, marysolga и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 irisheckin, цветочки замечательные - то, что нужно зимой! И я с уловом! Этого очаровашку вышью в качестве небольшого презента: А это подарок от любимой мамочки на новый год: Как я мечтала об этом наборе! Даже начала шить подбором (отпугнула родная 18-ая канва). Тогда очень-очень понравился процесс, но не устроил результат. Хотелось идеала! То самое чудо с обложки! И вот, теперь он у меня есть, ура! Елена26, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Jukka_Lu, поздравляю с пополняшками! И с исполнением мечты! ОльгаТольна и Jukka_Lu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 apanjul, спасибо! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 И у меня тоже радость: набор Dimensions 35082 "Небесное собрание" (Солнце и Луна, Celestial Gathering) очень давно и безнадежно сидел в "Списке желаний", ни в одном интернет-магазине не продавался. Пошла я воскресенье покупать себе обновку к новогоднему вечеру в магазин, где до этого ни разу не бывала. А там отдел с рукоделием... А в нем затерялось несколько наборчиков... А среди них... ОН. Целлофановая упаковка потерта, местами порвана, видимо, долго он меня дожидался. Цена 1155 руб. Не знаю, насколько это дорого или дешево, цапнула, особо не привередничая. Елена26, Majena, ДевочкаЕнот и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 И все-таки Новый год волшебное время! Время, когда сбываются мечты! Катерина Николавна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 zdorelli, поздравляю! Как приятно читать об исполнении желаний Лежал себе наборчик, лежал и ждал свою хозяйку zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я тут в соседней темке недавно с хомякозом боролась, а сегодня получила два набора очень желанных, но они были куплены еще до борьбы с "болячкой" Гусёна, ivk_, Luba52 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 А я таких котов и не видела никогда... Супер! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 26.12.2015 at 01:34, Муняша сказал: Немножко похвалюсь новыми приобретениями. В рамках борьбы с хомякозом прежде чем купить что-то ненужное, сначала продала кое-что ненужное из запасов . И вот долгожданный набор от Eva Rosenstand уже у меня. Примерялась к нему почти год, отшив увидела еще на весенней ФР. Кто ж знал, что это уже снятый с производства набор! И уже прицепом после покупки этого набора как черт из табакерки в Стичшопе выскочил набор с коровками от Ланарт. Тут уже мозг отключился и я его просто схватила без оглядки. Да и цена была более чем привлекательная. Вот они, мои маленькие новогодние радости Какие прелестные-припрелестные радости! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Позавчера в 20-00 вечера заказала на Озоне пяльцы, привезли на следующий день к обеду, доставка по Москве как обычно 300-00 рублей, удивлена скоростью, если честно... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки!!!! А я спешу похвастаться своим приобретением!!! Я просто, СЧАСТЛИВА. Прислала мне alenka-elenka, да еще с открыточкой к Новому году. УРА Гусёна, mandarin551, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Поздравляю, красивый наборчик Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 пока одна моя часть пытается побороться с хомяком, вторая потихоньку тащит наборы в закрома. И они (это две мои половины) прекрасно дополняют друг друга по ходу дела))) немножко у меня сегодня, это котик от Ланарт -Рыжик с зелеными бездонными глазами, приехал ко мне из Сибири, от Лины-Сибирячки, за что ей еще раз огромное спасибо!!! А второй кот - древний гобелен на мелком страмине с огромным пучком ниток, и никакой инструкции более в наборе не наблюдалось. в общем, можно креативить на свое усмотрение. Еще приехал подбор на Лаванду, но это не набор, показывать не буду))) вышью - покажу. Sweet coffee, Муняша, ДевочкаЕнот и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, eutamias сказал: пока одна моя часть пытается побороться с хомяком, вторая потихоньку тащит наборы в закрома. И они (это две мои половины) прекрасно дополняют друг друга по ходу дела))) немножко у меня сегодня, это котик от Ланарт -Рыжик с зелеными бездонными глазами, приехал ко мне из Сибири, от Лины-Сибирячки, за что ей еще раз огромное спасибо!!! А второй кот - древний гобелен на мелком страмине с огромным пучком ниток, и никакой инструкции более в наборе не наблюдалось. в общем, можно креативить на свое усмотрение. Еще приехал подбор на Лаванду, но это не набор, показывать не буду))) вышью - покажу. Света!Ланартик-классный!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Спешу поделиться радостью - вчера получила новый набор от Александры. Правда, это гобелен, к которому я даже не знаю, как подступиться, но дизайн волшебный... Буду осваивать новую технику, учиться никогда не поздно. Девочки, с наступающим! Счастья, любви, здоровья и ... желанных подарков!!! Sweet coffee, Елена26, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 28.12.2015 at 21:23, maxivik сказал: Я тут в соседней темке недавно с хомякозом боролась, а сегодня получила два набора очень желанных, но они были куплены еще до борьбы с "болячкой" Обалденные наборчики!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, ms_flora сказал: Спешу поделиться радостью - вчера получила новый набор от Александры. Правда, это гобелен, к которому я даже не знаю, как подступиться, но дизайн волшебный... Буду осваивать новую технику, учиться никогда не поздно. Девочки, с наступающим! Счастья, любви, здоровья и ... желанных подарков!!! Поздравляю с прекрасной покупкой!!! Красивущный наборчик!!!!))))) ms_flora и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 ms_flora, роскошные цветы! Думаю, ради них стоит освоить новую технику! Поздравляю с покупкой! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Мне под НГ пришли желанные наборчики от девочки из ВК...Почта России радует в последнее время скоростью доставки... Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika, emeraldrose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение