Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер!

Спешу поделиться радостью, даже двумя.

Во-первых, пришла посылочка из интернет-магазина с подарками к Новому году. Прикупила себе несколько наборчиков.

IMG_0564.thumb.JPG.128695fb86e14af42477bIMG_0565.thumb.JPG.381f970ba9ac870ff26a8IMG_0566.thumb.JPG.14d9c6287a3d2929a2145IMG_0567.thumb.JPG.87abb4b3cb8ea6eb13e6c

А во-вторых, пришла посылка от сестры, а в ней вот такие подарки для меня

IMG_0568.thumb.JPG.142466338c7f0514124e5IMG_0569.thumb.JPG.964332dfdee505e73ce35

Радости моей нет предела!  :dance::dance::dance:

Так что теперь можно не беспокоится о том что вышивать в 2016 году!

С Новым годом Вас девочки! Хорошего настроения и желанных подарков всем вам!

Bellatrix, Elise, Фенечка З и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Подскажите, пожалуйста, где баннер покупали? У меня такой в прихожей висит, у кота такая хитрая мордаха, что моя подруга каждый раз не может пройти мимо и пищит, что тоже такого хочет до умопомрачения. Вот бы её порадовать...

Львиная доля покупок - из контакта, из групп, где наборы продают, вот иногда попадаются интересные вещи))) нужно ловить.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Эх, красота кошачья!!! Поздравляю с покупками! Банер у меня тоже вышит, люблю его и гости все любят. А с гладьевыми кошками я пока завязала, есть несколько штук, но уж больно это сложно для меня "животная" гладь, где надо шерстинки укладывать. Я как гляну - меня жуть берет! Поэтому пока держу себя в руках :) . 

Спасибо! А я вот как китайский комсомолец- чем сложнее, тем интереснее) но раз одолела одного древнего кота шерстяной гладью, думаю, на остальных кошках и тренироваться не придётся))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

Спасибо! А я вот как китайский комсомолец- чем сложнее, тем интереснее) но раз одолела одного древнего кота шерстяной гладью, думаю, на остальных кошках и тренироваться не придётся))))

Пошла смотреть.  Я вроде у тебя в вышитых работах такого не видела. Пойду еще раз пересмотрю ну и заодно полюбуюсь ! :) 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

Пошла смотреть.  Я вроде у тебя в вышитых работах такого не видела. Пойду еще раз пересмотрю ну и заодно полюбуюсь ! :) 

Света, ничего сложного! Просто укладывай стежки по направлению, которое на принте указано,и всё)))  Ты сможешь! И куколку тоже сможешь смастерить))))

Поделиться сообщением

Сегодня пришёл мой заказ, даже не ожидала так быстро. Как увидела так и погибла, очень понравились наборы. А так как цветочки эта моя любимая тема, а еще и парные то не удержалась и заказала оба. IMG_20160106_160220.thumb.jpg.72c47efb72IMG_20160106_160156.thumb.jpg.ee8e2b32f6Эту фирму  ещё не отшивала, будет интересно попробывать, только канву хочу поменять на лен 32ct будет поизящнее и по меньше.

eutamias, kreolka, Дичок и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, замечательное пополнение закромов! 

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Сегодня пришёл мой заказ, даже не ожидала так быстро. Как увидела так и погибла, очень понравились наборы. А так как цветочки эта моя любимая тема, а еще и парные то не удержалась и заказала оба. IMG_20160106_160220.thumb.jpg.72c47efb72IMG_20160106_160156.thumb.jpg.ee8e2b32f6Эту фирму  ещё не отшивала, будет интересно попробывать, только канву хочу поменять на лен 32ct будет поизящнее и по меньше.

Очень красивые цветы)) Поздравляю с пополнениями!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу мои последние приобретения 2015.

Получила Золушку. Она от меня убежала в зарубежье, но вдруг объявилась на просторах Родины. Теперь у Рапунцель есть подружка.

IMG_5050.thumb.JPG.12f083225cace204db333

А вот это очень желанный и необыкновенно красивый Заколдованный Сад из Золотой Коллекции Дим.

IMG_5053.thumb.JPG.20cf7ffdf1d748f94b0e1

Не понимаю, как такую красоту можно снять производителю?

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Galina* сказал:

Покажу мои последние приобретения 2015.

Получила Золушку. Она от меня убежала в зарубежье, но вдруг объявилась на просторах Родины. Теперь у Рапунцель есть подружка.

IMG_5050.thumb.JPG.12f083225cace204db333

А вот это очень желанный и необыкновенно красивый Заколдованный Сад из Золотой Коллекции Дим.

IMG_5053.thumb.JPG.20cf7ffdf1d748f94b0e1

Не понимаю, как такую красоту можно снять производителю?

Потрясающие пополнения!:wub: Ну а логика менеджеров Дим заставляет меня сомневаться в их адекватности:crazy: Снимают наборы потрясающей красоты, а последние коллекции заставляют плакать. хорошо, что некоторые наборы стали производить снова, например, одно время отовсюду пропал Венок всех сезонов американской комплектации, а потом появился в китайской, или Мишки и пуговицы, Пикник на лужайке, Полуденный чай и прочие. Очень надеюсь, что возобновят производство еще хотя бы некоторых из старых популярных наборов))

Поделиться сообщением

3 часа назад, кира28 сказал:

Ух ты, поздравляю, шикарнейшие разработки! Гортензия у меня тоже есть, давно и тайно мечтаю о дельфиниумах. Эти наборы выпускались и на голубой равномерке 28 каунта, но в моём наборе тоже аида. Я тоже буду менять её на лён, уже купила светло- оливковый белфаст. 

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Natusha сказал:

Ух ты, поздравляю, шикарнейшие разработки! Гортензия у меня тоже есть, давно и тайно мечтаю о дельфиниумах. Эти наборы выпускались и на голубой равномерке 28 каунта, но в моём наборе тоже аида. Я тоже буду менять её на лён, уже купила светло- оливковый белфаст. 

Тоже хочу поменять основу на лен, выбираю между платиновым и светло серым цветом или flax.

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, кира28 сказал:

Поздравляю с пополнением, замечательные наборы! Я вышивала Derventwater серию Четыре сезона, оригинальные наборы, не привычно было следовать инструкции и шить крестики не слева направо, как я привыкла, а наоборот)  Наташа, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Лина спасибо что сказали не знала, надо прочитать инструкцию.

Поделиться сообщением

А я в Весне крестики как обычно вышивала, вроде нормально...

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!  Получила в подарок. Уже распотрошила. Видимо не удержусь и начну в ближайшее время. Потрясающей красоты набор.

IMG_20160107_111147.jpg

apanjul, Molly21, Majena и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Sneganna сказал:

Всем доброго дня!  Получила в подарок. Уже распотрошила. Видимо не удержусь и начну в ближайшее время. Потрясающей красоты набор.

IMG_20160107_111147.jpg

Снежанна! Шикарный подарок!!!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

IMG_20160107_111147.jpg

Получится наикрасивейшая работа.... начинайте-начинайте.....как раз 10-го  новолуние, самое время  на растущей луне сделать первые крестики))))

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Merituulesta, шикарное пополнение закромов, каждый набор - маленькое сокровище :good:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки,решила познакомить вас с малышами,которые поселилсь у меня))

IMG_2942.thumb.JPG.89afb213dbaa71b1a5438Не сразу разглядела красоту этих наборов.Посмотрела отшивы-такая красота!!!Бонус-приятная цена на них:)

IMG_2939.thumb.JPG.dd8261bf8deb152ac2f7aЭтот наборчик долго меня дожидался в нашем маленьком магазинчике.Приходила,смотрела,прятала поглубже,чтобы меня дождался.Но оказалось,что никому,кроме меня он не нужен.Пришлось забрать малыша к себе:)

Теперь у меня вот такая пара:)

IMG_2941.thumb.JPG.e33ac73cb799e812ceea1IMG_2940.thumb.JPG.e124ce81ad58f49ae1c74

Поделиться сообщением

2 часа назад, mandarin551 сказал:

Милые девочки,решила познакомить вас с малышами,которые поселилсь у меня))

IMG_2942.thumb.JPG.89afb213dbaa71b1a5438Не сразу разглядела красоту этих наборов.Посмотрела отшивы-такая красота!!!Бонус-приятная цена на них:)

IMG_2939.thumb.JPG.dd8261bf8deb152ac2f7aЭтот наборчик долго меня дожидался в нашем маленьком магазинчике.Приходила,смотрела,прятала поглубже,чтобы меня дождался.Но оказалось,что никому,кроме меня он не нужен.Пришлось забрать малыша к себе:)

Теперь у меня вот такая пара:)

IMG_2941.thumb.JPG.e33ac73cb799e812ceea1IMG_2940.thumb.JPG.e124ce81ad58f49ae1c74

Димовские миниатюрки и, правда, чудесные, приятных процессов!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Димовские миниатюрки и, правда, чудесные, приятных процессов!

Mill Hill по 500 руб. ??? :blink: Фантастика!!! Эти наборчики получаются очень яркими и нарядными, впрочем как и весь Mill Hill. Димовские тоже очень симпатичные. Хорошее приобретение! :i-m_so_happy:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в