Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

erlenwein, замечательные наборчики! И какая шикарная Баба Яга! Сама по себе классная, так еще и метла с сумкой какие! Впервые вижу этот набор, очень понравился. Поздравляю!

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 17:01, Gala83 сказал:

О... Китайский ангел. Прикольно

Даа, китайский ангел - это точно необычно... Слияние Востока с Западом такое своеобразное.

Поделиться сообщением

В 17.01.2016 at 04:37, mandarin551 сказал:

Леночка,ты бы хоть не сразу,а постепенно такое сокровище выкладывала.Может быть успели бы валидольчику  принять и продолжить просмотр:)

А то сразу и в обморок:)

Красота невозможная!!!Наш друг ebay помог?

Молодец!Проздравляю!!!

Я просто накопила и сразу принесла показать. Ещё одного ангелочка не показала. Это дим красная кукла ангел

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, magistr сказал:

Моя прелесть....

SAM_3423_1.thumb.jpg.4a87ff5a15a85fcaac7

Аленка, это действительно прелесть! Изумительной красоты картина будет :girl_in_love:

ОльгаТольна и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Моя прелесть....

Это точно!!) Но цена у набора заоблачная( по крайней мере для меня) Алена, а не могла бы ты сфотографировать ниточки, чтоб сориентироваться по сколько моточков покупать( схемка уже есть)

Поделиться сообщением

38 минуты назад, magistr сказал:

Моя прелесть....

Я такой во втором квартале вышивать буду. Может, вместе?:D

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Моя прелесть....

Красивейший букет. Я всё мечтаю купить.

Поделиться сообщением

Прямо не могу  не похвастаться. Такого красивого деда купила, так он мне нравится, что не остановило даже то, что сапожков уже больше захомячено, чем членов в семье

DSC_0125.JPG

DSC_0126.JPG

Поделиться сообщением

Narusha Очень красивый винтажный дедушка! 

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natusha сказал:

сапожков уже больше захомячено, чем членов в семье

и что? можно подарок кому-то оформить красиво

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

и что? можно подарок кому-то оформить красиво

ну да, так я себя и успокаиваю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

Моя прелесть....

Какие красивущие маки! Тоже захомячила себе такой наборчик, там такие ниточки, ням-ням))) Поздравляю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

Моя прелесть....

поздравляю, действительно прелесть. У меня этот набор отшит. Самый неожиданный и радостный  по красоте результат, несмотря на кучу другого красивого отшитого)

Поделиться сообщением

1 час назад, Natusha сказал:

Такого красивого деда купила

Шикарный дедуля!!! Поздравляю!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я смотрю у многих Маки Анкоровские захомячены)), пожалуйста, если не трудно, сфоткайте ниточки, только так чтоб хорошо было видно, собираюсь заказать, чтоб знать по сколько моточков брать. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, magistr сказал:

Моя прелесть....

И моя прелесть тоже, обожаю! Вот только думаю я немного "нарастить" слева, сверху и снизу рисунок, а то смотрела на отшивах, "обкромсано" получается. Чтобы и мак слева был целый, и листочки сверху и снизу. В маках от Луки я уже так сделала, и очень довольна результатом

marysolga и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня после стресс овой ситуации забежала в магазинчик под названием"рукодельница". Синтипух для игрушки прикупить.  Вышла ещё и с 2 наборами. Мне они понравились. Вместе с синтипухом покупка обошлась в 1500.  Судя по виду - Наборы старые. Я вышиваю не так давно, подскажите это нормальная цена за такие наборы?

IMG_20160119_170910.jpg

IMG_20160119_170846.jpg

amolzenit@mail.ru, Ponochka, Bellatrix и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, treisi сказал:

Девочки, я смотрю у многих Маки Анкоровские захомячены)), пожалуйста, если не трудно, сфоткайте ниточки, только так чтоб хорошо было видно, собираюсь заказать, чтоб знать по сколько моточков брать. 

написала в личку

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, omoskvicheva сказал:

Сегодня после стресс овой ситуации забежала в магазинчик под названием"рукодельница". Синтипух для игрушки прикупить.  Вышла ещё и с 2 наборами. Мне они понравились. Вместе с синтипухом покупка обошлась в 1500.  Судя по виду - Наборы старые. Я вышиваю не так давно, подскажите это нормальная цена за такие наборы?

IMG_20160119_170910.jpg

IMG_20160119_170846.jpg

Оль, принимая во внимание редкость и цены на старые дизайны Heritage - даже если бы ты отдала 1500 только за орла это было бы почти бесплатно, ибо нынешняя цена на него примерно в 2,5 раза больше того, что ты заплатила :biggrin:

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 16:13, treisi сказал:

DSC000010.thumb.JPG.d59a97dd0d0d7b6c01e8DSC00008.thumb.JPG.a07da92daf99e794b00f9

irishka150, magistr, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое!!!

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила карусельку, просто не выдержала смешной цены в 860-00 рублей. Пять месяцев смотрела, никто не забрал. Но серию собирать пока не буду, денег нет, да и первый сюжет хочу сначала отшить и посмотреть, что выйдет...хотя если девочку с тележкой встречу, возьму, самая любимая у меня...

DSC_0003.JPG

sunny981, vasileva70.vika, Гусёна и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Купила карусельку, просто не выдержала смешной цены в 860-00 рублей. Пять месяцев смотрела, никто не забрал. Но серию собирать пока не буду, денег нет, да и первый сюжет хочу сначала отшить и посмотреть, что выйдет...хотя если девочку с тележкой встречу, возьму, самая любимая у меня...

DSC_0003.JPG

Любаш, ты все таки ее купила!!!! Молодчага :) 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

DSC_0003.JPG

Ой какая пестрая и необычная каруселька))) За такую цену сейчас грех не урвать! Поздравляю! А я пойду смотреть серию, вдруг и самой что-то приглянется, я в последнее время не равнодушна к подобным дизайнам...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в