21 января 2016 54 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Ой какая пестрая и необычная каруселька))) За такую цену сейчас грех не урвать! Поздравляю! А я пойду смотреть серию, вдруг и самой что-то приглянется, я в последнее время не равнодушна к подобным дизайнам... Нажмите у меня в хотелках на Буцилу... Я вот не люблю ни детские сюжеты, ни мультяшные, ни смешные особо...только вот к этим разработкам Буцилы на рисунки Холли не равнодушна почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 32 минуты назад, Luba52 сказал: Нажмите у меня в хотелках на Буцилу... Я вот не люблю ни детские сюжеты, ни мультяшные, ни смешные особо...только вот к этим разработкам Буцилы на рисунки Холли не равнодушна почему-то... Эх, чужие закрома и желания затягивают, сейчас хомяк запищит... о, над девочкой с тележкой надо обязательно подумать - тоже больше всех понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Читаю постоянно эту тему и радуюсь, когда находятся желанные хочушки и просто покупаются красивые наборчики ! Чуть ли не под бой курантов решила наборы не покупать, только ниточки и тканюшки. Этот набор заприметила еще осенью в Меге, и вот он меня дождался ! Как мимо пройти? Хомяка своего пожалела ! Egelia, solnishko-ym, magistr и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я получила конфетку от Натальи -Графиня и теперь у меня есть вот такая красота) Дичок, marysolga, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Хомяка своего пожалела! И правильно! Мимо такой красоты категорически нельзя проходить! Набор чудесный, очень красивый. Поздравляю с приобретением. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ой , сегодня зашла в маленький магазин рукодельный и не устряла и купила два набора совершенно случайно. Теперь точно на цифре 40 новых наборов останавливаюсь нитеус ни разу не вышивала, но такой сюжет прекрасно подойдет доя подарочка в детский садик. Зашивка полная. А ланартовский набор привлек очень невысокой стоимостью. Luba52, ДевочкаЕнот, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 19.01.2016 at 18:31, omoskvicheva сказал: Сегодня после стресс овой ситуации забежала в магазинчик под названием"рукодельница". Синтипух для игрушки прикупить. Вышла ещё и с 2 наборами. Мне они понравились. Вместе с синтипухом покупка обошлась в 1500. Судя по виду - Наборы старые. Я вышиваю не так давно, подскажите это нормальная цена за такие наборы? Орёл просто умопомрачительный! Ещё и почти даром! Поздравляю! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Мой хомяк в набил за щеку сегодня Зашла за карандашом называться Bellatrix, mandarin551, Наталья2013 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Решилась купить два гобеленчика. "Зимние радости" увидела у кого-то в закромах и влюбилась. А "Летняя феерия" - моя давняя глупая "хочушка". Вот даже не знаю чем меня привлек этот совершенно неестественный пейзаж, наверное, какие-то скрытые "бзики", даже сомневалась, стоит ли потакать таким странным желаниям. И тут нашла дешевле, чем везде почти на тысячу каждый - и не устояла! krume, kreolka, Rumba и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Мне очень нравится летняя феерия. Это как иллюстрация к сказке. Только вот к гобелену не готова.. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ольга, зимний гобелен бесподобный, удачное приобретение! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: Мне очень нравится летняя феерия. Это как иллюстрация к сказке. Это и есть иллюстрация Томаса Кинкейда к диснеевской сказке "Белоснежка и 7 гномов" ... просто Гобленсет убрали с нее главный действующий персонаж при разработке дизайна... ну и всех зверюшек заодно... Самаритянка, Stefany, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ой, жалко персонаж и зверюшек, пейзаж-то сказочный! Stefany и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Решилась купить два гобеленчика. "Зимние радости" увидела у кого-то в закромах и влюбилась. А "Летняя феерия" - моя давняя глупая "хочушка". Вот даже не знаю чем меня привлек этот совершенно неестественный пейзаж, наверное, какие-то скрытые "бзики", даже сомневалась, стоит ли потакать таким странным желаниям. И тут нашла дешевле, чем везде почти на тысячу каждый - и не устояла! С девочкой и собачкой просто суперский, я такого не видела! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 5 минут назад, Luba52 сказал: С девочкой и собачкой просто суперский, я такого не видела! Все, капец, я тоже такой хочу ! Ибо у меня на даче есть такие же кот, собака ну и девочка немножко постарше . Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Stefany, Оля, я тоже купила гобелен от Лука-с (не смогла устоять перед дизайном), но с этой техникой пока не знакома, интересно, у тебя уже был гобеленовый опыт, судя по выставленным в галерее работам, там только счетный крест. Как собираешься осваивать гобелен или я напрасно его опасаюсь? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 час назад, ms_flora сказал: Stefany, Оля, я тоже купила гобелен от Лука-с (не смогла устоять перед дизайном), но с этой техникой пока не знакома, интересно, у тебя уже был гобеленовый опыт, судя по выставленным в галерее работам, там только счетный крест. Как собираешься осваивать гобелен или я напрасно его опасаюсь? Галя, гобелен ещё не пробовала, но, судя по отзывам девушек, которые пробовали, ничего ужасного нет. Не Боги горшки обжигают, попробуем и мы. Ну уж как-нибудь что-нибудь да сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Ой, жалко персонаж и зверюшек, пейзаж-то сказочный! Жалко, да где же их взять-то. Особенно зверушек хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Все, капец, я тоже такой хочу ! Ибо у меня на даче есть такие же кот, собака ну и девочка немножко постарше . Света, даже не вспомню, у кого его увидела то ли в Списке желаний, то ли в Закромах, но сразу кинула в "хочушки", а тут и в магазине увидела случайно. А до этого даже не подозревала, что такой набор есть в природе. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 3 минуты назад, Stefany сказал: Света, даже не вспомню, у кого его увидела то ли в Списке желаний, то ли в Закромах, но сразу кинула в "хочушки", а тут и в магазине увидела случайно. А до этого даже не подозревала, что такой набор есть в природе. Да я сама на гобелены и не смотрю. Но после того как у нас в доме появилась Бернская пастушья собака, дочка прям помешалась на этой породе. Просит ей чего-нибудь вышить на эту тему. Теперь буду смотреть и за гобеленами. Stefany и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 http://www.stitch.su/candamar/52500 летний пейзаж,только с белоснежкой. В моем понимании белоснежка все равно должна быть блондинкой чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Вот начало сказки "Белоснежка": *Давным-давно жила-была красавица королева. Однажды она шила у окна, нечаянно уколола иголкой палец и капелька крови упала на лежавший на подоконнике снег. Таким прекрасным показался ей алый цвет крови на белоснежном покрове, что королева вздохнула и сказала: - Ах, как бы мне хотелось иметь ребёночка с белым, как снег, личиком, с алыми, как кровь, губками и локонами чёрными, как смоль. И вскоре она родила девочку: белокожую, с алыми, как кровь, губками и волосами чёрными, как смоль. Королева назвала её Белоснежкой.* По замыслу автора сказки Белоснежка никогда не была не была блондинкой . Хотя конечно индивидуальное восприятие - штука интересная. Rumba, Ponochka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 olgaa, по Братьям Гримм - нет. Это белокожая брюнетка. "Давным-давно жила-была красавица королева. Однажды она шила у окна, нечаянно уколола иголкой палец и капелька крови упала на лежавший на подоконнике снег. Таким прекрасным показался ей алый цвет крови на белоснежном покрове, что королева вздохнула и сказала: - Ах, как бы мне хотелось иметь ребёночка с белым, как снег, личиком, с алыми, как кровь, губками и локонами чёрными, как смоль". http://vseskazki.su/avtorskie-skazki/bratya-grimm-chitat/belosnejka-i-sem-gnomov.html чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 29 минуты назад, olgaa сказал: http://www.stitch.su/candamar/52500 летний пейзаж,только с белоснежкой. В моем понимании белоснежка все равно должна быть блондинкой Вот текст из сказки братьев Гримм: "Зимним деньком, в то время как снег валил хлопьями, сидела одна королева и шила под окошечком, у которого рама была черного дерева. Шила она и на снег посматривала, и уколола себе иглой палец до крови. И подумала королева про себя: "Ах, если бы у меня родился ребеночек белый, как снег, румяный, как кровь, и чернявый, как черное дерево!" И вскоре желание ее точно исполнилось: родилась у ней доченька - белая, как снег, румяная, как кровь, и черноволосая; и была за свою белизну названа Белоснежкой..." olgaa, чеба, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение