Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Ой какая пестрая и необычная каруселька))) За такую цену сейчас грех не урвать! Поздравляю! А я пойду смотреть серию, вдруг и самой что-то приглянется, я в последнее время не равнодушна к подобным дизайнам...

Нажмите у меня в хотелках на Буцилу...

Я вот не люблю ни детские сюжеты, ни мультяшные, ни смешные особо...только вот к этим разработкам Буцилы на рисунки Холли не равнодушна почему-то... :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал:

Нажмите у меня в хотелках на Буцилу...

Я вот не люблю ни детские сюжеты, ни мультяшные, ни смешные особо...только вот к этим разработкам Буцилы на рисунки Холли не равнодушна почему-то... :)

Эх, чужие закрома и желания затягивают, сейчас хомяк запищит...

о, над девочкой с тележкой надо обязательно подумать - тоже больше всех понравилась)))

Поделиться сообщением

Читаю  постоянно эту тему и радуюсь, когда находятся желанные хочушки и просто покупаются красивые наборчики !   Чуть ли не под бой курантов решила наборы не покупать, только ниточки и тканюшки.  Этот набор  заприметила еще осенью  в Меге, и вот он меня дождался:o ! Как мимо пройти;)? Хомяка своего пожалела !:wub:IMG_2970.thumb.JPG.0dc22e7439a2b9aad09bb

Поделиться сообщением

Я получила конфетку от Натальи -Графиня и теперь у меня есть вот такая красота)

20160121_184200.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Хомяка своего пожалела!

И правильно! Мимо такой красоты категорически нельзя проходить! :D

Набор чудесный, очень красивый. Поздравляю с приобретением.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.bbfdbd9b9d7a2ea955e6d44image.thumb.jpeg.6de1cb75046d514f5ae9634Ой , сегодня зашла в маленький магазин рукодельный и не устряла и купила два набора совершенно случайно. Теперь точно на цифре 40 новых наборов останавливаюсь

нитеус ни разу не вышивала, но такой сюжет прекрасно подойдет доя подарочка в детский садик. Зашивка полная. А ланартовский набор привлек очень невысокой стоимостью. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 at 18:31, omoskvicheva сказал:

Сегодня после стресс овой ситуации забежала в магазинчик под названием"рукодельница". Синтипух для игрушки прикупить.  Вышла ещё и с 2 наборами. Мне они понравились. Вместе с синтипухом покупка обошлась в 1500.  Судя по виду - Наборы старые. Я вышиваю не так давно, подскажите это нормальная цена за такие наборы?

IMG_20160119_170910.jpg

IMG_20160119_170846.jpg

Орёл просто умопомрачительный! Ещё и почти даром! Поздравляю! :) 

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решилась купить два гобеленчика. "Зимние радости" увидела у кого-то в закромах и влюбилась. А "Летняя феерия" - моя давняя глупая "хочушка". Вот даже не знаю чем меня привлек этот совершенно неестественный пейзаж, наверное, какие-то скрытые "бзики", даже сомневалась, стоит ли потакать таким странным желаниям. И тут нашла дешевле, чем везде почти на тысячу каждый - и не устояла!

GB Зимеие радости.JPG

GB Летняя феерия.JPG

Поделиться сообщением

Мне очень нравится летняя феерия. Это как иллюстрация к сказке. Только вот к гобелену не готова..

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, зимний гобелен бесподобный, удачное приобретение!

Поделиться сообщением

1 час назад, omoskvicheva сказал:

Мне очень нравится летняя феерия. Это как иллюстрация к сказке. 

Это и есть иллюстрация Томаса Кинкейда  к диснеевской сказке "Белоснежка и 7 гномов" ... просто Гобленсет убрали с нее главный действующий персонаж при разработке дизайна... ну и всех зверюшек заодно... :D

tomas_kinkeyd_princessa_disney_art_zamok 4631_26.thumb.jpg.86be2dc70534b24ac1ca26

kreolka, Selinta, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Решилась купить два гобеленчика. "Зимние радости" увидела у кого-то в закромах и влюбилась. А "Летняя феерия" - моя давняя глупая "хочушка". Вот даже не знаю чем меня привлек этот совершенно неестественный пейзаж, наверное, какие-то скрытые "бзики", даже сомневалась, стоит ли потакать таким странным желаниям. И тут нашла дешевле, чем везде почти на тысячу каждый - и не устояла!

GB Зимеие радости.JPG

GB Летняя феерия.JPG

С девочкой и собачкой просто суперский, я такого не видела!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

С девочкой и собачкой просто суперский, я такого не видела!

Все, капец, я тоже такой хочу ! :girl_cray2: Ибо у меня на даче есть такие же кот, собака ну и девочка немножко постарше :) .

Поделиться сообщением

Stefany, Оля, я тоже купила гобелен от Лука-с (не смогла устоять перед дизайном), но с этой техникой пока не знакома, интересно, у тебя уже был гобеленовый опыт, судя по выставленным в галерее работам, там только счетный крест. Как собираешься осваивать гобелен или я напрасно его опасаюсь?

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Stefany, Оля, я тоже купила гобелен от Лука-с (не смогла устоять перед дизайном), но с этой техникой пока не знакома, интересно, у тебя уже был гобеленовый опыт, судя по выставленным в галерее работам, там только счетный крест. Как собираешься осваивать гобелен или я напрасно его опасаюсь?

Галя, гобелен ещё не пробовала, но, судя по отзывам девушек, которые пробовали, ничего ужасного нет. Не Боги горшки обжигают, попробуем и мы. Ну уж как-нибудь что-нибудь да сделаем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ой, жалко персонаж и зверюшек, пейзаж-то сказочный!

Жалко, да где же их взять-то. Особенно зверушек хочется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Все, капец, я тоже такой хочу ! :girl_cray2: Ибо у меня на даче есть такие же кот, собака ну и девочка немножко постарше :) .

Света, даже не вспомню, у кого его увидела то ли в Списке желаний, то ли в Закромах, но сразу кинула в "хочушки", а тут и в магазине увидела случайно. А до этого даже не подозревала, что такой набор есть в природе.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал:

Света, даже не вспомню, у кого его увидела то ли в Списке желаний, то ли в Закромах, но сразу кинула в "хочушки", а тут и в магазине увидела случайно. А до этого даже не подозревала, что такой набор есть в природе.

Да я сама на гобелены и не смотрю. Но после того как у нас в доме появилась Бернская пастушья собака, дочка прям помешалась на этой породе. Просит ей чего-нибудь вышить на эту тему. Теперь буду смотреть и за гобеленами.  :) 

marysolga и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/candamar/52500 летний пейзаж,только с белоснежкой. В моем понимании белоснежка все равно должна быть блондинкой

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот начало сказки "Белоснежка":

*Давным-давно жила-была красавица королева. Однажды она шила у окна, нечаянно уколола иголкой палец и капелька крови упала на лежавший на подоконнике снег.

Таким прекрасным показался ей алый цвет крови на белоснежном покрове, что королева вздохнула и сказала:

- Ах, как бы мне хотелось иметь ребёночка с белым, как снег, личиком, с алыми, как кровь, губками и локонами чёрными, как смоль.

И вскоре она родила девочку: белокожую, с алыми, как кровь, губками и волосами чёрными, как смоль. Королева назвала её Белоснежкой.*

По замыслу автора сказки Белоснежка никогда не была не была блондинкой :search:. Хотя конечно индивидуальное восприятие - штука интересная.

ОльгаТольна, Egelia, SugarFay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgaa, по Братьям Гримм - нет. Это белокожая брюнетка.

"Давным-давно жила-была красавица королева. Однажды она шила у окна, нечаянно уколола иголкой палец и капелька крови упала на лежавший на подоконнике снег.

Таким прекрасным показался ей алый цвет крови на белоснежном покрове, что королева вздохнула и сказала:

- Ах, как бы мне хотелось иметь ребёночка с белым, как снег, личиком, с алыми, как кровь, губками и локонами чёрными, как смоль".

http://vseskazki.su/avtorskie-skazki/bratya-grimm-chitat/belosnejka-i-sem-gnomov.html

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мдя, не перелистнула, называется

Поделиться сообщением

29 минуты назад, olgaa сказал:

http://www.stitch.su/candamar/52500 летний пейзаж,только с белоснежкой. В моем понимании белоснежка все равно должна быть блондинкой

Вот текст из сказки братьев Гримм:

"Зимним деньком, в то время как снег валил хлопьями, сидела одна королева и шила под окошечком, у которого рама была черного дерева. Шила она и на снег посматривала, и уколола себе иглой палец до крови. И подумала королева про себя: "Ах, если бы у меня родился ребеночек белый, как снег, румяный, как кровь, и чернявый, как черное дерево!"
И вскоре желание ее точно исполнилось: родилась у ней доченька - белая, как снег, румяная, как кровь, и черноволосая; и была за свою белизну названа Белоснежкой..."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в