27 июня 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ты как-то показывала некое приспособление в виде дощечки с выемками по сторонам (ласточкин хвост). Пользуюсь. Ооооочень довольна. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Пользуюсь. Ооооочень довольна. А нам рассказать и показать? Вдруг тоже НАДАААА!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: А нам рассказать и показать? Вдруг тоже НАДАААА!!!! Поверь мне, надо! Все просто, как на картинке, что я давала (кажется 22 стр) Сначала набираешь бисер, потом наматываешь на эту палочку. Тут придется повозиться, так как надо будет сдвигать бисер, освобождая нитку для "пустых" витков. Но потом, то, что получилось наматывается на клубок (а можно и прямо с этой палочки вязать, но это лучше, когда точно будешь знать. что сделанного запаса тебе хватает) и вяжешь совершенно не отвлекаясь на перетягивание бисера. Плюс, точно знаешь, на сколько тебе хватает клубка. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Поверь мне, надо! А какой длины у тебя эта палочка? Может попрошу мужа вырезать, а ему надо дать хоть приблизительные размеры, иначе он не будет делать Говорит - "что ты просишь, если сама не знаешь, что тебе надо" Я про такую похожую конструкцию думала, когда буду красить нитки. Намотать, чтобы не толстым слоем были нитки , а потом один край покрасить прямо на палке, чтобы нитки не путались и после высыхания уже смотать в клубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: А какой длины у тебя эта палочка? Танюш, все здесь tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Танюш, все здесь Ну я и ........ Прости, и где я была в это время???? Завтра закажу сделать такую чудо-моталку, а то я замучилась раскладывать нитки по периметру ковра и выгонять кота из комнаты. Catopuma, Наta, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ну я и ........ Прости, и где я была в это время???? Завтра закажу сделать такую чудо-моталку, а то я замучилась раскладывать нитки по периметру ковра и выгонять кота из комнаты. tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Lapyshok, Женечка, ура!!!!! Ты просто супер!!!! Проси, что хочешь!!!!! mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Ну я и ........ Прости, и где я была в это время???? Завтра закажу сделать такую чудо-моталку, а то я замучилась раскладывать нитки по периметру ковра и выгонять кота из комнаты. представила тоже... мои б дверь закрытую вынесли нафик... mamatata, Lapyshok, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: представила тоже... мои б дверь закрытую вынесли нафик... Моя б не вынесла, но горестно и душераздирающе стенала бы под дверью Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 часов назад, Lapyshok сказал: чеба, Оля,tashu02, Таня, я купила.Если сегодня не успею,завтра отправлю. (Просто иногда проливной дождь,если повезет и будет,добегу до почты) Женечка, ты как Газпром - мечты сбываются!!!! mamatata и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А у меня связался ещё один комплектик. Назвала его Нежность. Его будет носить очень хорошая девушка, которая сильно помогла мне в бух.программе. И он не белый, как всем кажется, а с лёгким-лёгким персиковым оттенком. Сейчас такой же комплект вяжу для себя. Anicha, Наta, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А вот и мой жгут, в реале немного насыщеннее цвета. Длина 46 см. Мартиша, Наta, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 10 часов назад, чеба сказал: А у меня связался ещё один комплектик. Оля, поздравляю! Первый комплектик не для себя? 4 часа назад, НатальяП сказал: А вот и мой жгут, в реале немного насыщеннее цвета. Длина 46 см. Красавец! Svetl@n@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Оля, поздравляю! Первый комплектик не для себя? Я же синий тоже подарила. А этот сначала хотела продать этой девочке, но у неё сейчас с финансами не очень, а комплект хотелось очень, поэтому сошлись на том, что она компенсирует стоимость материалов, а работа будет подарком. mamatata, НатальяП, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Я же синий тоже подарила. А этот сначала хотела продать этой девочке, но у неё сейчас с финансами не очень, а комплект хотелось очень, поэтому сошлись на том, что она компенсирует стоимость материалов, а работа будет подарком. Тоже хорошо. Можно будет еще бисера прикупить НатальяП и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Тоже хорошо. Можно будет еще бисера прикупить Кроме того, это рекламная акция - про меня узнают люди! НатальяП и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 16 часов назад, чеба сказал: А. И он не белый, как всем кажется, а с лёгким-лёгким персиковым оттенком. Сейчас такой же комплект вяжу для себя. Оля, красота! Жаль не видно оттенка персика, очень я такие оттенки люблю... 5 часов назад, чеба сказал: Кроме того, это рекламная акция - про меня узнают люди! А вот это разумный подход!!! Удачи!!! 10 часов назад, НатальяП сказал: А вот и мой жгут, в реале немного насыщеннее цвета. Длина 46 см. Наташа, смотрится здорово! Фото темноваты, но все равно видно, какой симпатичный рисунок! Хельга, чеба и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, Olka сказал: Оля, красота! Жаль не видно оттенка персика, очень я такие оттенки люблю... Придумала, как показать оттенок Специально для тебя! Мартиша, Хельга, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оля,Таня,я утром отправила,треки скину завтра,они в другой сумке остались mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Солнышка нет,сфоткала как смогла.Обещают солнце через неделю,тогда уже на улице сфотографирую. НатальяП, Vkiseleva21, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 6 минут назад, Lapyshok сказал: Солнышка нет,сфоткала как смогла.Обещают солнце через неделю,тогда уже на улице сфотографирую. Здорово! Надеюсь, сегодня уже прикуплю эти ниточки! irisheckin, Lapyshok и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Урррря! Прикупила! Женщина сказала, что это какие-то давние остатки, уже не помнит в каком месте брала tashu02, Lapyshok, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Урррря! Прикупила! Женщина сказала, что это какие-то давние остатки, уже не помнит в каком месте брала Вот молодец! У меня вопрос,если их сняли с производства, чем можно заменить?Меланж еще какой то должен быть подходящий по толщине? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 23 минуты назад, Lapyshok сказал: Вот молодец! У меня вопрос,если их сняли с производства, чем можно заменить?Меланж еще какой то должен быть подходящий по толщине? Думаю, надо искать. Брать нитки, которые уже проверенные, и идти с ними в "ниточные магазины" Прикладывать, сравнивать толщину, пробовать. Конкретики пока нет у меня. Есть ниточки ярн арт лила Можно их попробовать. Не помню, есть ли они меланжевые. Хельга, Lapyshok, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение