20 февраля 2011 О!Какой очаровательный медвежонок! так и хочется потискать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Какой позитивный медведь! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Продолжение Мишутки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Такая лапочка нежная! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Продолжение Мишутки Без бэка он был такой грустный, а с бэком повеселел Замечательный мишутка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Спасибо за отзовы А уж как мне этот маленький милашка нравится , Вы даже не представляете. Не ожидала, что получатся такие плавные переходы оттенков коричневого один в другой. Пока мишутка был без бэка, он выглядел таким нежным и беззащитным : так и хотелось его куда-нибудь спрятать от всех, чтоб не обидели ненароком, а потом любоваться им, пока никто не видит А когда бэк появился , возникло непреодолимое желание потискать его, как плюшевую игрушку , хорошо, что он все таки вышивка , его не потреплешь сильно. Сейчас он уже в рамочке , но оставлять ли первоночальный цвет рамы или перекрашивать её, я не определилась, как решу, так сразу размещу его в своих готовых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 А это мой новый процесс, начала в выходные,как мишку закончила,старое (есть три надкусанные работы, одна из них участвует в игре долгострой ) что-то доделывать, совсем не хотелось. Поэтому выбрала себе эту отдыхалочку от Вервако, тем более,что нитки в ней я давно разобрала,оставалось только начать. На сегодняшний день вышила один цвет Вообще сначала не очень понравилось: и нитки толстые, пушатся, и сетка (страмин) здоровая, неудобная, нитки постоянно за неё цепляются... Зато сейчас очень нравится, думаю быстро закончу. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Какие романтичные котики Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Чивава, да уж, иногда хочется чего-то небольшого и быстрого, чтобы резуьтат был сразу! Отличный выбор для отдыхалочки))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Чивава, с началом нового шедевра, Катюш!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 А это мой новый процесс, начала в выходные,как мишку закончила,старое (есть три надкусанные работы, одна из них участвует в игре долгострой ) что-то доделывать, совсем не хотелось. Поэтому выбрала себе эту отдыхалочку от Вервако, тем более,что нитки в ней я давно разобрала,оставалось только начать. На сегодняшний день вышила один цвет Вообще сначала не очень понравилось: и нитки толстые, пушатся, и сетка (страмин) здоровая, неудобная, нитки постоянно за неё цепляются... Зато сейчас очень нравится, думаю быстро закончу. Очень красиво и мило! Как раз на тему весны! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Какой милый мишутка! Просто прелесть! Буду следить, как растут кошаки! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 подушечка будет - класс! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Продолжение Мишутки Лапочка хорошенький! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 А это мой новый процесс, начала в выходные,как мишку закончила,старое (есть три надкусанные работы, одна из них участвует в игре долгострой ) что-то доделывать, совсем не хотелось. Поэтому выбрала себе эту отдыхалочку от Вервако, тем более,что нитки в ней я давно разобрала,оставалось только начать. На сегодняшний день вышила один цвет Вообще сначала не очень понравилось: и нитки толстые, пушатся, и сетка (страмин) здоровая, неудобная, нитки постоянно за неё цепляются... Зато сейчас очень нравится, думаю быстро закончу. Я видела Ваших котиков в вышитом виде- они на удивление хорошо смотрятся- очень приятные цвета, ну и сюжет милый! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 flowering ,tatusja, точно-точно получаются романтичные мартовские коты sulavi, мне тоже очень сочетание цветов нравится, такое теплое, солнечное летнее . Ко мне на ты Шахиня, они растут быстро, за сегодня еще два цвета добавилось. Алена, ты меня прямо смущаешь , до шедевров мне еще далеко, пока просто радость для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 они растут быстро, за сегодня еще два цвета добавилось. Будем ждать появления "в студию!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Катюша, какой мишунька у тебя получился! Милашка! Киски тоже хороши))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Танюша,спасибо ! А теперь продолжение кошечек ... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Катюш - как у тебя все быстренько!!! Молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Мне очень эти котики нравятся, тоже их хочу как-нибудь вышить. А что там за нитки? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Танюша,спасибо ! А теперь продолжение кошечек ... супер!!! мне на страмине сложно было начинать, а потом он вроде как мягче становиться... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Чивава, ой, как представлю готовую картину!! Ммммммм..... Катюш, раскажи мне бестолковой - там под картинкой как бы образцы цветов - это что такое и как их потом прячут? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 какой мишустик бесподобный Прелесть просто. Котюнчики классные получаются Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Катерина, какой мишек замечательный !! да подушка ... я такую шила тигренка, поначалу все руки исцарапала этим страмином, и крестики там были в разные стороны, ничего вышила, теперь очень нравится!! Удачи, пусть котятки радуют. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение