Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо :rolleyes:

tatusja , честно признаюсь, ужасный набор :girl_crazy: , привязывается как наркотик, привыкание 100%. :girl_crazy: Сама себе удивляюсь,но не могу остановится: пока нитку не дошью до конца и тут же новую хватаю, схемы нет и на неё отвлекаться не нужно, что увеличивает скорость значительно.

Solga1 , ниточки акриловые (на упаковке написано), а так похожи на нитки для вязания, толстые такие. На несколько страниц раньше, в этой теме есть фото не начатого набора с ниточками.

МарияМирабелла , точно-точно, страмин мягче стал и гнется :rolleyes:

Шахиня , это действительно образцы цветов используемых в раскраске страмина и обозначающих , каждый свой цвет нити. По инструкции (а когда мы пользовались этой инструкцией :girl_crazy: ?) перед началом работы в каждый квадратик вдевается образец нитки соответствующий цвету, и в процессе работы, если возникает вопрос каким цветом вышивать закрашенный фрагмент, смотришь вниз и проверяешь себя. А потом свободные от вышивки края должны слегка подрезаться и по контуру вышивки пришивается обратная сторона наволочки от подушки, (которую мне ещё надо попытаться самой сшить).

Ирина-Катерина , руки пока страмин не царапал, зато ниточки часто цепляются и пушатся от этого, где-то читала, что края надо скотчем обклеивать, но так и не собралась это сделать,а теперь уже поздно :rolleyes:

Пока писала - три нитки вышила :mosking:

Solga1 и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера полночи сидела, но ещё два цвета доделала :girl_crazy:

2d479903f723t.jpg

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера полночи сидела, но ещё два цвета доделала :girl_crazy:

2d479903f723t.jpg

Вечером наверное готовую покажешь? :smile:

Поделиться сообщением

Катерина, какой мишка славный! такой милый! поздравляю с великолепной работой. котятки тоже классные, тем более скоро март, картинка "в тему". быстро ты их шьешь, молодец!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю и любуюсь твоей будущей подушечкой, и сразу самой такую же захотелось.

Поделиться сообщением

Я её закончила :girl_crazy:

Solga1, в темке готовых работ выложу, правда уже завтра настало, но вышила подушечку еще вчера.

Olka, сама скорости удивляюсь :unknw: , а к марту нужно еще наволочку для нее сделать,чтоб уж совсем готова была к весне.

letka, раз захотелось нужно вышивать :wink: !!! В таком духе еще со слонами и жирафами подушки есть, но кошки мне ближе, поэтому только одну покупала.

Девочки, меня одно смущает, уж очень она на коврик похожа, крестики такие огромные, мне кажется что грубо смотрятся. Или это от того ,что к маленьким,тоненьким крестикам в две ниточки привыкла в обычных вышивках :unknw:

Поделиться сообщением

Катерин, ты маньячка ))))) Побежала подушку смотреть....

Поделиться сообщением

Катерин, ты маньячка ))))) Побежала подушку смотреть....

:laugh4: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Чивава,

шустро ты с ней Катюш!!!!!!!!!

чет я тоже еще одну захотела!!!!!!

Поделиться сообщением

Шахиня , это действительно образцы цветов используемых в раскраске страмина и обозначающих , каждый свой цвет нити. По инструкции (а когда мы пользовались этой инструкцией ?) перед началом работы в каждый квадратик вдевается образец нитки соответствующий цвету, и в процессе работы, если возникает вопрос каким цветом вышивать закрашенный фрагмент, смотришь вниз и проверяешь себя. А потом свободные от вышивки края должны слегка подрезаться и по контуру вышивки пришивается обратная сторона наволочки от подушки, (которую мне ещё надо попытаться самой сшить).

Спасибо, Кать, за развернутый ответ! А то я подушек не вышивала - совсем не в курсе.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чивава, такие классные кошечки!загляденье!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего из начатого меня не радует, начала новый процесс-отдыхалочку , который мне ну очень нравится.

Пока вышито лишь 2 цвета.

e485d263aff9t.jpg

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, это тюльпаны от риолиса будут.

Я как их увидела, сразу полюбила :jc_cupidgirl: ,и представила, как они на кухне висеть будут.А я буду чай пить и на них любоваться :tender: (там как раз еще кроме цветов пирожнице и кружечка вышиваются :secret: )

Поделиться сообщением

мммм!очень симпатичная должна отдыхалочка получится!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще и названия четкого не написала, а Сашенька уже в процессы добавила! Спасибо ! :l_daisy: Восхищаюсь, как ты все успеваешь!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала эту работу. тоже на кухне висят=) Там такое пироженко аппетитное, ммм...

Вышивается легко и приятно, так что успешной работы! :i-m_so_happy:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какую красоту ты вышиваешь!!!!! Мммммм! :wub:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, замечательная отдыхалочка! :girl_in_love:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже шерсть люблю, нравятся мне выпуклые крестики, они такие "симпатичные" миленькие, и сюжеты у Риолиса приятные. В норке у хомяка еще пара букетов захомячено :tender:

Маргарита, меня тоже пирожное зацепило :jc_cupidgirl: вкусненькое такое! А почему Вы свою работу на форуме не разместили? Так хочется посмотреть!

Наташ, может тоже такой набор вышить захочешь :drinks: , только я пока чашку не закончу к тюльпанчикам ни-ни , не прикоснусь.

nicvo4ka, t-a-t-a ,спасибо, что зашли :l_daisy:

Поделиться сообщением

Висит дома у мамы, а и мама, и кухня и пирожное далеко ;)

Вот попаду в гости, сфотографирую обязательно :)

Поделиться сообщением

Катерина, рада новому красивому процессу! Очень люблю тьльпаны!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивый какой натюрморт!good2.gif

и такая пироженка аппетитная

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю шерсть за выпуклые крестики =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в