19 июня 2017 Света, барышня великолепна! Любоваться ей можно до бесконечности! Удивительная работа - тонкая, изящная! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Свет, привет! Я все ждала,когда ты создашь темку) и.....пропустила. Ну ничего. Посмотрела не все, но важное увидела и тканюшки и котиков) Ну и конечно- эта ювелирная барышня! Для меня это что- то за пределами возможностей. Реально очень красивая работа. Пожалуй самая красивая, которые я видела у Мирабелек. Если не прогонишь- потусуюсь) А вообще ты даже можешь не шить- могу ходить смотреть пополняхи) Catopuma, vasileva70.vika, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Какая она красавица!!! Светлана а быстро то как вышила Ее!!! Супер!!! eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 59 минут назад, Gala83 сказал: Свет, привет! Я все ждала,когда ты создашь темку) и.....пропустила. Ну ничего. Посмотрела не все, но важное увидела и тканюшки и котиков) Ну и конечно- эта ювелирная барышня! Для меня это что- то за пределами возможностей. Реально очень красивая работа. Пожалуй самая красивая, которые я видела у Мирабелек. Если не прогонишь- потусуюсь) А вообще ты даже можешь не шить- могу ходить смотреть пополняхи) Саша, привет! Рада тебя видеть!! Пополняхи смотреть можно и нужно, если они поднимают настроение, но их нужно шить, а то они отовсюду начинают вываливаться и попадаться на глаза. А вышитые надо все-таки дотащить до багетки, а то всё в кровати в рулонах лежит))) Девчонки эти красивые, но капризные, их пять штук и надо бы всех осилить. Сами они интересно шьются а вот узоры вокруг одинаковые, и когда их много, становится нудно. В общем, буду их шить вперемешку с чем-то ещё. И когда по бисеру скучать стану))) С пополнением уже реально неудобно в закрома ходить apanjul, marvlase, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Помню помню про твой резиновый шкаф) eutamias, Sky026 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Девочки, мне её надо было побыстрее дошить, гладь начатая лежала грустно в уголочке, напрягала. Да и под конец уже устала больше времени тратить на грамотную натяжка на снапы)) пока натянешь как следует, полвечера пройдёт. Продолжаю частичку гладью, котики. Gala83, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А правильно это как? Я купила снапы 20/20 Все провисает Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 15 минут назад, Gala83 сказал: А правильно это как? Я купила снапы 20/20 Все провисает У меня столетние снапы разных размеров, я их между собой микширую. А чтобы не провисало, подкладываю под зажимы фетр. А в тётках этих с бисером я зажимаю биндерами, потому что зажимами можно повредить бисер. Я его сразу пришиваю. Gala83, lvvoron, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: Помню помню про твой резиновый шкаф) Саш, он у нее не резиновый, а волшебный, как Мэри Поппинс vasileva70.vika, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 55 минут назад, vikkovesh сказал: Саш, он у нее не резиновый, а волшебный, как Мэри Поппинс . В волшебную Нарнию открывается))))) Sky026, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Света,поздравляю с очередным шедевром!!!Очень красивая и нежная работа,про скорость...нет слов,одни эмоции!!! apanjul, Sky026, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 14 минуты назад, eutamias сказал: . В волшебную Нарнию открывается))))) Верно мысль уловила apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 eutamias, Свет, я планирую к середине июля разделаться с маяком и приступить к елке. Ты как? Не передумала свою елочку шить? Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 46 минут назад, eutamias сказал: В волшебную Нарнию открывается))))) Не.. а может в мою кладовку?) И будет двойная пещера сокровищ) eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: eutamias, Свет, я планирую к середине июля разделаться с маяком и приступить к елке. Ты как? Не передумала свою елочку шить? Ёлку пока шить не буду, я в середине июля наконец уезжаю в отпуск, и возьму с собой либо гладь, либо крестик, потому что на отдыхе в лен смотреть неудобно)) может, чуть позже. maui, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Не.. а может в мою кладовку?) И будет двойная пещера сокровищ) Саш, у нас такая компания подбирается, мега-гипермаркет будет)))) ебей курит бамбук! apanjul, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Ёлку пока шить не буду, я в середине июля наконец уезжаю в отпуск, и возьму с собой либо гладь, либо крестик, потому что на отдыхе в лен смотреть неудобно)) может, чуть позже. Жаль Оставляете с Любой меня в полном одиночестве Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Продолжаю свою частичку гладью. Просто отдыхаю. Ничего не надо считать, только шерстью здесь шить неудобно, она довольно толстая и изредка рвется, но не потому, что старая, а перетирается, когда её через плотную ткань протягиваешь. Стежков много, сначала (как в ангеле) вышью все гладью, а потом буду выкладную делать, и всё остальное. marvlase, Дичок, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Смотрится очень здорово! Такие пухленькие стежочки! Цветочки, птичка - как живые! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Света, как объемно получается! Так и тянутся ручки погладить... eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Добавляю немного фото проглаженной девушки - лета. Может, лето наконец придёт))) для сравнения с предыдущей работой выкладываю их вместе. Странно, что при одинаковом каунте льна они немного отличаются в размере, хотя лен и там и там кашель, 28. Catopuma, Птичка Тори, lubanka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 37 минут назад, eutamias сказал: Светочка, очень красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Света, ну до чего же хороши девушки, нежные такие!!! Котики гладью наверное уже закончила? Я все никак не подберу себе на пробу гладь димовскую. Хочу у них шерстью для пробы что то выбрать. Что у тебя в планах на будующее стои после глади? Не думала ещё? Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Света, привет! Очень красиво, я в полном восторге! Уже очень давно хотела вышить эту серию и все никак, то одно то другое. А зима и осень будут вышиты? Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 32 минуты назад, marvlase сказал: Света, ну до чего же хороши девушки, нежные такие!!! Котики гладью наверное уже закончила? Я все никак не подберу себе на пробу гладь димовскую. Хочу у них шерстью для пробы что то выбрать. Что у тебя в планах на будующее стои после глади? Не думала ещё? Мариш, осталось ещё три девушки. Осень, зима, рождество. В планах стоят, но я никогда не знаю, когда мне захочется их вышить))) а так да, обязательно, это же типа серия. Котиков дошиваю, сейчас трудное время в плане работы, свободного времени мало, очень устаю и порой еле двигаюсь вечерами)) это явление временное, скоро буду свободнее, да и очередной отпуск маячит уже. Сегодня планирую котиков закончить. Следующей хочу вышить Дим, рукодельную комнату, по схеме с шармами. Давно Дим не шила, все отвлекаюсь на другие проекты, надо бы вернуться к любимому производителю. 21 минуту назад, Liberty сказал: Света, привет! Очень красиво, я в полном восторге! Уже очень давно хотела вышить эту серию и все никак, то одно то другое. А зима и осень будут вышиты? Привет! Спасибо большое) и зима, и осень, и рождество обязательно будут вышиты,но для них надо созреть. А так торжественно обещаю не затягивать с ними))) Sky026, Графиня, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение