Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, барышня великолепна! Любоваться ей можно до бесконечности! Удивительная работа - тонкая, изящная!

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, привет!

Я все ждала,когда ты создашь темку) и.....пропустила.

Ну ничего. Посмотрела не все, но важное увидела и тканюшки и котиков)

Ну и конечно- эта ювелирная барышня! Для меня это что- то за пределами возможностей. Реально очень красивая работа. Пожалуй самая красивая, которые я видела у Мирабелек.

Если не прогонишь- потусуюсь)

А вообще ты даже можешь не шить- могу ходить смотреть пополняхи)

Catopuma, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая она красавица!!! Светлана а быстро то как вышила Ее!!! Супер!!!

Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Gala83 сказал:

Свет, привет!

Я все ждала,когда ты создашь темку) и.....пропустила.

Ну ничего. Посмотрела не все, но важное увидела и тканюшки и котиков)

Ну и конечно- эта ювелирная барышня! Для меня это что- то за пределами возможностей. Реально очень красивая работа. Пожалуй самая красивая, которые я видела у Мирабелек.

Если не прогонишь- потусуюсь)

А вообще ты даже можешь не шить- могу ходить смотреть пополняхи)

Саша, привет! Рада тебя видеть!! Пополняхи смотреть можно и нужно, если они поднимают настроение, но их нужно шить, а то они отовсюду начинают вываливаться и попадаться на глаза. А вышитые надо все-таки дотащить до багетки, а то всё в кровати в рулонах лежит))) 

Девчонки эти красивые, но капризные, их пять штук и надо бы всех осилить. Сами они интересно шьются а вот узоры вокруг одинаковые, и когда их много, становится нудно. В общем, буду их шить вперемешку с чем-то ещё. И когда по бисеру скучать стану))) 

С пополнением уже реально неудобно в закрома ходить:blink:

Gala83, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню помню про твой резиновый шкаф)

marvlase, eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне её надо было побыстрее дошить, гладь начатая лежала грустно в уголочке, напрягала. Да и под конец уже устала больше времени тратить на грамотную натяжка на снапы)) пока натянешь как следует, полвечера пройдёт. 

Продолжаю частичку гладью, котики. 

apanjul, Gala83 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А правильно это как?

Я купила снапы 20/20

Все провисает

eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gala83 сказал:

А правильно это как?

Я купила снапы 20/20

Все провисает

У меня столетние снапы разных размеров, я их между собой микширую. А чтобы не провисало, подкладываю под зажимы фетр. А в тётках этих с бисером я зажимаю биндерами, потому что зажимами можно повредить бисер. Я его сразу пришиваю. 

marvlase, Gala83, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал:

Помню помню про твой резиновый шкаф)

Саш, он у нее не резиновый, а волшебный, как Мэри Поппинс 

eutamias, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, vikkovesh сказал:

Саш, он у нее не резиновый, а волшебный, как Мэри Поппинс 

:biggrin:

В волшебную Нарнию открывается))))) 

apanjul, Gala83, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю с очередным шедевром!!!Очень красивая и нежная работа,про скорость...нет слов,одни эмоции!!!

Gala83, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, eutamias сказал:

:biggrin:

Верно мысль уловила :laugh2:

eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Свет, я планирую к середине июля разделаться с маяком и приступить к елке. Ты как? Не передумала свою елочку шить?

Поделиться сообщением

46 минут назад, eutamias сказал:

Не.. а может в мою кладовку?)

И будет двойная пещера сокровищ)

Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vikkovesh сказал:

eutamias, Свет, я планирую к середине июля разделаться с маяком и приступить к елке. Ты как? Не передумала свою елочку шить?

Ёлку пока шить не буду, я в середине июля наконец уезжаю в отпуск, и возьму с собой либо гладь, либо крестик, потому что на отдыхе в лен смотреть неудобно)) может, чуть позже. 

maui, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Не.. а может в мою кладовку?)

И будет двойная пещера сокровищ)

Саш, у нас такая компания подбирается, мега-гипермаркет будет)))) ебей курит бамбук! 

apanjul, Sky026, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал:

Ёлку пока шить не буду, я в середине июля наконец уезжаю в отпуск, и возьму с собой либо гладь, либо крестик, потому что на отдыхе в лен смотреть неудобно)) может, чуть позже. 

Жаль :( Оставляете с Любой меня в полном одиночестве :sorry:

Поделиться сообщением

Продолжаю свою частичку гладью. Просто отдыхаю. Ничего не надо считать, только шерстью здесь шить неудобно, она довольно толстая и изредка рвется, но не потому, что старая, а перетирается, когда её через плотную ткань протягиваешь. Стежков много, сначала (как в ангеле) вышью все гладью, а потом буду выкладную делать, и всё остальное. 

DSC_6144.thumb.JPG.0ade7d53d40a07ce7577b79db97ad2df.JPGDSC_6145.thumb.JPG.e5a15f88f17f9bde370bfb473286bc30.JPG

Killwale, Дичок, cllepa и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрится очень здорово! Такие пухленькие стежочки! Цветочки, птичка - как живые!

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как объемно получается! Так и тянутся ручки погладить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добавляю немного фото проглаженной девушки - лета. Может, лето наконец придёт))) для сравнения с предыдущей работой выкладываю их вместе. Странно, что при одинаковом каунте льна они немного отличаются в размере, хотя лен и там и там кашель, 28. 

DSC_6146.thumb.JPG.296aaa98fcfeed5b3a977537c12dacc6.JPGDSC_6147.thumb.JPG.58bc647d3fe2fed0af90ebcba2b49945.JPGDSC_6148.thumb.JPG.cb9c90fabce4ef3ae3cc0559065d145e.JPGDSC_6149.thumb.JPG.7f9fbb2273b6ece54bb0d5dbc5e65657.JPGDSC_6150.thumb.JPG.8c12b1f00fc6e896726410a799793f89.JPGDSC_6151.thumb.JPG.86057c71a00b9c2c9983bc03968bb03c.JPGDSC_6152.thumb.JPG.a3f435324388c0ea954c1bf0b8046ab1.JPG_20170625_131345.thumb.JPG.620236e24d344801523a271a02f04954.JPG

Поделиться сообщением

37 минут назад, eutamias сказал:

DSC_6151.thumb.JPG.86057c71a00b9c2c9983bc03968bb03c.JPG

Светочка, очень красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Поделиться сообщением

Света, ну до чего же хороши девушки, нежные такие!!! Котики гладью наверное уже закончила? Я все никак не подберу себе на пробу гладь димовскую. Хочу у них шерстью для пробы что то выбрать. Что у тебя в планах на будующее стои после глади? Не думала ещё?

Поделиться сообщением

Света, привет! 

Очень красиво, я в полном восторге! Уже очень давно хотела вышить эту серию и все никак, то одно то другое. А зима и осень будут вышиты?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, marvlase сказал:

Света, ну до чего же хороши девушки, нежные такие!!! Котики гладью наверное уже закончила? Я все никак не подберу себе на пробу гладь димовскую. Хочу у них шерстью для пробы что то выбрать. Что у тебя в планах на будующее стои после глади? Не думала ещё?

Мариш, осталось ещё три девушки. Осень, зима, рождество. В планах стоят, но я никогда не знаю, когда мне захочется их вышить))) а так да, обязательно, это же типа серия. Котиков дошиваю, сейчас трудное время в плане работы, свободного времени мало, очень устаю и порой еле двигаюсь вечерами)) это явление временное, скоро буду свободнее, да и очередной отпуск маячит уже. Сегодня планирую котиков закончить. Следующей хочу вышить Дим, рукодельную комнату, по схеме с шармами. Давно Дим не шила, все отвлекаюсь на другие проекты, надо бы вернуться к любимому производителю.

21 минуту назад, Liberty сказал:

Света, привет! 

Очень красиво, я в полном восторге! Уже очень давно хотела вышить эту серию и все никак, то одно то другое. А зима и осень будут вышиты?

Привет! Спасибо большое) и зима, и осень, и рождество обязательно будут вышиты,но для них надо созреть. А так торжественно обещаю не затягивать с ними))) 

Sky026, marvlase, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в