Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, marvlase сказал:

Света, ну до чего же хороши девушки, нежные такие!!! Котики гладью наверное уже закончила? Я все никак не подберу себе на пробу гладь димовскую. Хочу у них шерстью для пробы что то выбрать. Что у тебя в планах на будующее стои после глади? Не думала ещё?

Марин, гладь если хочешь попробовать, бери маленький набор шерстью, или даже можешь не Дим взять, там принцип одинаковый. А маленький не жалко будет отдать, если не понравится или не пойдёт. Цветы какие - нибудь или животное, начни с небольшого сюжетика. 

apanjul, Мультифрукт, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила котиков) выложу неотпаренными пока, уже на сегодня нагладила кучу всего, на днях сделаю фото для галереи и выложу достойную фото)))

Вышить можно за неделю, использовано 25 цветов, из них и шерсть, и мулине. В работе помимо глади использован бэк, выкладная нить, стем-стич, интересный стежок типа бэка, но более сглаженный, здесь он обходит листики зелени.  Фрузелки - в сердцевинках цветов и глазках. Ненапряжный набор, единственное - шерстью по плотному принту некомфортно вышивать, нить тяжело идёт и иногда рвется. Пока фото, а я иду выбирать следующий процесс, которым обязательно поделюсь! 

DSC_6153.thumb.JPG.b4d7c585c0913e4d3bedd00115a63f61.JPGDSC_6154.thumb.JPG.2762c81835e6bc75bd50e0b06bfed656.JPGDSC_6155.thumb.JPG.bc76e7bd88bdc59578628f3d4916ffe0.JPGDSC_6156.thumb.JPG.9c8bf518031774209c40265c198ddacb.JPGDSC_6157.thumb.JPG.ddb3210c0bad70db71efcbd9841b0e6b.JPGDSC_6158.thumb.JPG.dae423c1c724624cef5c8a4fe68fbd6c.JPGDSC_6159.thumb.JPG.0c50964f4aa3ac058f1a9039950d341d.JPGDSC_6160.thumb.JPG.0fd5207d0928c7cfd4a840bac1a04d5a.JPGDSC_6161.thumb.JPG.b42c63ae155cf02abc2e44cc30c5ba1c.JPGDSC_6162.thumb.JPG.8c2e249e0b12b8d2df4b001baf1124ed.JPGDSC_6163.thumb.JPG.7bedf2fef91c847311d0c9e043c614af.JPG_20170625_165737.thumb.JPG.c8a6611ca425ed07d8ed838401950302.JPG

Nata86, Дичок, Фро-J и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,только я отошла от девушки твоей,как ты котиков выкладываешь:krank: Больше всего нравится комментарий про не напряжность набора,ну подумаешь только гладь,бэк,фрузелки,выкладная, стем-стич (надо посмотреть что за зверь),мулине,шерсть...:D Замечательная работа получилась!

lvvoron, yuss, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Света,только я отошла от девушки твоей,как ты котиков выкладываешь:krank: Больше всего нравится комментарий про не напряжность набора,ну подумаешь только гладь,бэк,фрузелки,выкладная, стем-стич (надо посмотреть что за зверь),мулине,шерсть...:D Замечательная работа получилась!

Танюш, я девушку неделю назад закончила, быстренько взялась котов продолжать да заканчивать. В будни сейчас некогда фото делать и выкладывать, поэтому кажется, что у меня тут беспрерывное производство :crazy:

Сейчас режу нитки и выбираю основу для следующего проекта, соскучилась по ДИМ, буду его вышивать. 

Gala83, lvvoron, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, рукодельная комната от Дим, схема с шармами, основа линда слоновая кость, ДМС по ключу. Надеюсь до своего отъезда в отпуск я её закончу. Нет - значит, возьму с собой, там дошью. Ну и надо придумать, кого с собой её брать. Звезды повернулись так, что впервые за свою жизнь я еду отдыхать в гордом одиночестве, надо мне компанию выбрать в виде вышивки))) 

DSC_6165.thumb.JPG.3793376d923c3799d7815d95cf8fe814.JPG

marvlase, Moshika, Selinta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

_20170625_165737.thumb.JPG.c8a6611ca425ed07d8ed838401950302.JPG

Светочка, с завершением глади!!!!!!!!!!! :l_daisy:Красиво!!!!!!!!!:good:

17 минут назад, eutamias сказал:

Итак, рукодельная комната от Дим, схема с шармами, основа линда слоновая кость, ДМС по ключу. 

DSC_6165.thumb.JPG.3793376d923c3799d7815d95cf8fe814.JPG

С началом нового процесса!!!!!!!!!!  Это не набор или набор? Почему ниточки от ДМС, а не dimensions?:blush:

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,с началом нового процесса! А так да,я девушку в Галерее сегодня узрела и котиков сразу, для меня непрерывное производство:D

А когда отпуск? Если не секрет куда едешь? Я пока одна нигде не была,то с родителями в детстве,то с МЧ,то с мужем,дочкой,подругой. Но мне одной никогда не бывает скучно,всегда так было,я люблю такие моменты. Вот и сейчас муж поехал за дочкой,у меня из-за работы в субботу не вышло, наслаждаюсь:),прибудут только завтра.

Sky026, Gala83, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Светочка, с завершением глади!!!!!!!!!!! :l_daisy:Красиво!!!!!!!!!:good:

С началом нового процесса!!!!!!!!!!  Это не набор или набор? Почему ниточки от ДМС, а не dimensions?:blush:

Наташа, ДМС, потому что это не набор, это просто схема и шармы, и в схеме дан ключ в ДМС и Анкор, у меня тут есть парочка мотков Анкора, не нашла ДМС. Есть набор ещё, немного другой, вот там комплект полный. Набор у меня тоже есть, его наверное, надо в подарок вышить, зачем мне куча комнат))) 

Sky026, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Светик,с началом нового процесса! А так да,я девушку в Галерее сегодня узрела и котиков сразу, для меня непрерывное производство:D

А когда отпуск? Если не секрет куда едешь? Я пока одна нигде не была,то с родителями в детстве,то с МЧ,то с мужем,дочкой,подругой. Но мне одной никогда не бывает скучно,всегда так было,я люблю такие моменты. Вот и сейчас муж поехал за дочкой,у меня из-за работы в субботу не вышло, наслаждаюсь:),прибудут только завтра.

Спасибо! 

Еду я к подруге в Голубицкую, я туда езжу каждый год уже лет 8, если не больше. У неё там гостевой дом. Это под Темрюком, азовское море, я его больше люблю, чем Черное. Иногда получается и два раза в году на юга ездить. Ну и проведать надо будет свой участок в Краснодарском крае, он у меня, правда, не на море, но тоже хорошо))) почему одна? Сын взрослый, сейчас на практике в универе, ехать со мной не хочет, он уже сам по себе. А муж работает, он в апреле поменял работу и ему отпуск летом никто не даст, да он и не расстроился, ему плохо в жару, выше. +25, и ему уже плохо. А я жаро - и морозоустойчивая, мне и в +40 нормально, и в - 30 я без шапок хожу))) головных уборов и тёплых кофт в моем гардеробе нет, даже колготки 40 ден самые толстые)))) 

Sky026, maui, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне одной не скучно, мне надо что-то выбрать из вышивки, что с собой взять. Чтобы не мелко было и шить удобно, условия-то походные, станка не булет под рукой и лампочек тоже :biggrin:

Дичок, yuss, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Света, котики то готовы!!! Ну до чего же анютины глазки хорошо и, как настоящие!!! Новый процесс интересный, там столько штучек всяких не скучно будет шить!!! У меня с этой комнатой как то не сложилось, я в своё время и нитки и канву все собрала и с ремонтом потеряла схему, так и лежат комплектующие где то. 

apanjul, Sky026, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Мне одной не скучно, мне надо что-то выбрать из вышивки, что с собой взять. Чтобы не мелко было и шить удобно, условия-то походные, станка не булет под рукой и лампочек тоже :biggrin:

Согласна, хороший отпуск у тебя намечается! А участок в Краснодарском крае свой и вовсе супер! Сынок взрослый уже,свое мнение,и правильно. У меня пока с восторгом со мной (скоро 12),но время летит,по другому сказать не могу -летит..

eutamias, Gala83, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай,а возьми Перминовского котенка в отпуск?! Они такие классные у тебя и вроде бы не такие заморочные. Серая радость! Мой фаворитик..

Gala83, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, eutamias сказал:

Наташа, ДМС, потому что это не набор, это просто схема и шармы, и в схеме дан ключ в ДМС и Анкор, у меня тут есть парочка мотков Анкора, не нашла ДМС. Есть набор ещё, немного другой, вот там комплект полный. Набор у меня тоже есть, его наверное, надо в подарок вышить, зачем мне куча комнат))) 

Понятненько!!!!!!!!!!!! :blush::l_daisy:

33 минуты назад, eutamias сказал:

Спасибо! 

Еду я к подруге в Голубицкую, я туда езжу каждый год уже лет 8, если не больше. У неё там гостевой дом. Это под Темрюком, азовское море, я его больше люблю, чем Черное. Иногда получается и два раза в году на юга ездить. Ну и проведать надо будет свой участок в Краснодарском крае, он у меня, правда, не на море, но тоже хорошо))) почему одна? Сын взрослый, сейчас на практике в универе, ехать со мной не хочет, он уже сам по себе. А муж работает, он в апреле поменял работу и ему отпуск летом никто не даст, да он и не расстроился, ему плохо в жару, выше. +25, и ему уже плохо. А я жаро - и морозоустойчивая, мне и в +40 нормально, и в - 30 я без шапок хожу))) головных уборов и тёплых кофт в моем гардеробе нет, даже колготки 40 ден самые толстые)))) 

Классно, что на море поедешь!!!!!!!!!!! :tender: Я  на море не была.... И не знаю когда попаду... Пока не могу я надолго деток оставить, буду переживать.:blush: 

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Согласна, хороший отпуск у тебя намечается! А участок в Краснодарском крае свой и вовсе супер! Сынок взрослый уже,свое мнение,и правильно. У меня пока с восторгом со мной (скоро 12),но время летит,по другому сказать не могу -летит..

Мой сын ездил со мной до 16 лет, а потом как отрезало. Ни в какую не хочет.... А время летит, это точно... 

37 минут назад, Мультифрукт сказал:

Слушай,а возьми Перминовского котенка в отпуск?! Они такие классные у тебя и вроде бы не такие заморочные. Серая радость! Мой фаворитик..

Упс. Надо поискать! 

19 минут назад, Графиня сказал:

Понятненько!!!!!!!!!!!! :blush::l_daisy:

Классно, что на море поедешь!!!!!!!!!!! :tender: Я  на море не была.... И не знаю когда попаду... Пока не могу я надолго деток оставить, буду переживать.:blush: 

Наташик, мы с ним с 3 лет постоянно ездим куда-то, но он у меня один, его в свое время в охапку сгреб, и поехал! А сейчас ему 19,взрослый, уже и в планы особо не посвящает. После практики хочет на дачу поехать, а я котов и мужа оставляю тут на пару недель. 

Ну а на море езжу ещё потому, что все мои недуги там испаряется сразу, хоть пару недель без таблеток пожить. 

Gala83, Аленка-2, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с двойным завершением :l_daisy:. Обе работы великолепны! Девушка восхищает утонченностью и изяществом, а гладь - нежностью, теплом и уютом.

курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Света, поздравляю с двойным завершением :l_daisy:. Обе работы великолепны! Девушка восхищает утонченностью и изяществом, а гладь - нежностью, теплом и уютом.

Спасибо большое! Да, котики тёплые и уютные получились, сын сказал, надо бабушке подарить) 

6 минут назад, Мультифрукт сказал:

Пришли потом фотки с моря:l_sunny:

О, это нескоро, почти месяц ещё ждать) море и красоты пофоткаю! 

yuss, курочка, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,подождем,моря можно долго ждать:). С котуськами Перминовскими не отстану-возьми одного из двух:),шучу,конечно решать тебе.

Sky026, yuss, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом!

А в Голубицкую в какое место? Мы лет 6 подряд ездили на Набережную, 45 недалеко от крокодиловой фермы. Передавай тамошнему морю привет от нас с мелкой, и да, очень хочется фотографий, море, пляжа, не поедем, так хоть полюбоваться...

Графиня, Gala83, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой тоже до 16 со мной ездил, а потом все не охотнее стал ездить ( и только если по делам каким мне нужно и если помощь его нужна)Ну а сейчас то вообще взрослый. Да, Девочки, время летит. Ну я тоже одна хорошо отдыхаю, мне иногда даже так лучше.

apanjul, Gala83, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мультифрукт сказал:

Да,подождем,моря можно долго ждать:). С котуськами Перминовскими не отстану-возьми одного из двух:),шучу,конечно решать тебе.

Я посмотрю, это на самом деле удобно, малявки. А то я вечно с собой большое таскаю. 

14 минуты назад, apanjul сказал:

Света, с новым процессом!

А в Голубицкую в какое место? Мы лет 6 подряд ездили на Набережную, 45 недалеко от крокодиловой фермы. Передавай тамошнему морю привет от нас с мелкой, и да, очень хочется фотографий, море, пляжа, не поедем, так хоть полюбоваться...

Советская, 126. Середина самая, до фермы минут 10 нога за ногу идти, мы в те места обычно обедать ходим))) конечно, нафоткаю всего, с большим удовольствием! 

9 минут назад, marvlase сказал:

Мой тоже до 16 со мной ездил, а потом все не охотнее стал ездить ( и только если по делам каким мне нужно и если помощь его нужна)Ну а сейчас то вообще взрослый. Да, Девочки, время летит. Ну я тоже одна хорошо отдыхаю, мне иногда даже так лучше.

Да, когда постоянно крутишься в маленьком пространстве и нет возможности как-то уединиться, хотя отдыхать дома мне не мешают особо, хочется все равно отдыха в своём ритме) а мы с мужем считаем, что и друг от друга надо отдыхать. Все правильно! 

Sky026, курочка, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света с завершением двух роскошных процессов! Гладь такая теплая, объемная, очень декоративно смотрится, интересно будет оформлять ;) Девушки прекрасны и по отдельности, и в паре!  Лентяя красавица так быстро вышилась, может, и до осенней руки скоро дойдут под вдохновение.

Новый процесс отличный, и шить не скучно будет, и результаты заметны будут с таким обилием деталей. 

13 часа назад, eutamias сказал:

море езжу ещё потому, что все мои недуги там испаряется сразу, хоть пару недель без таблеток пожить. 

Пусть отпуск будет приятным и полезным! 

курочка, Sky026, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, eutamias сказал:

Добавляю немного фото проглаженной девушки - лета.

Девушки великолепны:wub:

14 часа назад, eutamias сказал:

Еду я к подруге в Голубицкую, я туда езжу каждый год уже лет 8, если не больше.

О мы там были два года назад!

14 часа назад, eutamias сказал:

Мне одной не скучно, мне надо что-то выбрать из вышивки, что с собой взять. Чтобы не мелко было и шить удобно, условия-то походные

И чтобы схема крупная и разборчивая:bb:

yuss, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в