Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, eutamias сказал:

За вчера вышила немного, удивлена качеством ниток, очень хорошие. Удобная схема, несмотря на то, что я такие не очень люблю. Цветная значковая, но удобная, крупная. Хороший наборчик! 

DSC_6260.thumb.JPG.fea349cc386e676ae6b7ec5edfd4ebec.JPGDSC_6261.thumb.JPG.8d65ee5efeea09a116a756e77bee4a65.JPGDSC_6262.thumb.JPG.ac697b3fcd2828fa2523726780f9bc85.JPG

Света, скорость у тебя просто замечательная! Только-только закончила комнатку, а уже и розочка готова :tender:

eutamias, Мультифрукт и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Светочка, удачи!

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, eutamias сказал:

DSC_6262.thumb.JPG.ac697b3fcd2828fa2523726780f9bc85.JPG

Пелесть!!! :tender:Очень красивая розочка, да на такой красивой тканюшке!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Немного подросла розочка, это уже целая четвертушка сюжета! 

DSC_6267.thumb.JPG.a67cc75c8b599e5b0dcef6345e5beca8.JPGDSC_6268.thumb.JPG.a968162fba8ee4bd1b55cbace60e4bb6.JPGDSC_6269.thumb.JPG.c79ccc9e83a687f7c787195e91ea1822.JPG

Selinta, yuss, maui и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежно-романтичный сюжет:jc_cupidgirl: Как мираж смотрится!!:good:

Поделиться сообщением

На канве этот набор не производит на меня впечатления, но на Линде.... он прекрасен;), очень нежно и гармонично)

apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Какой нежно-романтичный сюжет:jc_cupidgirl: Как мираж смотрится!!:good:

Ага, нежно получается. Хотя тоже не без одиночек. Опять удивляет бэк - я не представляю, как его можно аккуратно проложить на аиде в середины крестиков или в половинку клеточку аиды, а ведь тут он именно такой. Удобнее на равномерке. 

17 минут назад, picom2007 сказал:

На канве этот набор не производит на меня впечатления, но на Линде.... он прекрасен;), очень нежно и гармонично)

Спасибо! Я поэтому и выбрала Линду, здесь неполная зашивка и мне показалось, что она гораздо уместнее канвы. И почему Алиса не комплектует некоторые наборы равномеркой, как Марья Искусница, например... 

irinka-mandarinka, picom2007, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень нежно получается, на Линде - самое оно. 

10 часов назад, eutamias сказал:

почему Алиса не комплектует некоторые наборы равномеркой, как Марья Искусница, например... 

Я бы тоже хотела знать, некоторые дизайны прямо-таки просятся на равномерку

eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, новый процесс невероятно нежный и воздушный! А равномерка это еще усилила. Получается очень здорово!

Поделиться сообщением

Немного котиков, которые в основном валяются на кровати под кондиционером, а на лоджию выходят только вечером, когда солнце уходит. 

DSC_6275.thumb.JPG.e90f33f77b3f5420788fe4ba9fdc36c4.JPGDSC_6276.thumb.JPG.32321491497fa4740afceb1dbf38d511.JPGDSC_6277.thumb.JPG.fa7a27f96541093d8bf3be9ea0e9718a.JPGDSC_6278.thumb.JPG.387a66c169f5b672223b7dce310b3bb1.JPG

Продвинулась чуток. Не хватило одного зелёного цвета. Странно. 

DSC_6272.thumb.JPG.594d4b4caebd1c27b50a393c31aa2a4a.JPGDSC_6273.thumb.JPG.5b16d404ba30f5a2d58220a969878694.JPGDSC_6274.thumb.JPG.3954554ab0dbe6b85e08514463d5ff40.JPG

Маняша, Пушистая, АлёNка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдыхают котейки, наслаждаются прохладой:D. Вышивка-сама нежность, как же быстро ты вышиваешь,классно!

Sky026, apanjul, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Светлана, процесс нежный такой. У меня тоже такой набор ждет своего часа, пока твоим процессом любуюсь. Огорчает что ниток не хватило. Много? Коты вне конкуренции, красавица и красавцы

Sky026, eutamias и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Отдыхают котейки, наслаждаются прохладой:D. Вышивка-сама нежность, как же быстро ты вышиваешь,классно!

Таня, спасибо! Цветов много, особенно в розе и в вазе, нудно вышиваются тени - полукрест совсем бледными оттенками, завтра покажу, вышила вазочку и те самые тени. А сама вышивка,мне кажется, смотрится на линде лучше, чем на канве. 

4 минуты назад, marvlase сказал:

eutamias, Светлана, процесс нежный такой. У меня тоже такой набор ждет своего часа, пока твоим процессом любуюсь. Огорчает что ниток не хватило. Много? Коты вне конкуренции, красавица и красавцы

Нет, немного, буквально пару ниток, этим цветом полукрест в три нитки вышивается. Я в одном месте немного ошиблась, пришлось пороть, теперь немного не хватило, придётся искать похожий цвет. А в общем ниток маловато положено, можно было бы вместо огрызок по полной пасме положить. 

1 час назад, Zlatodara сказал:

Света, на твои ровненькие крестики можно медитировать!

Спасибо! Я стараюсь, хотя ниточки порой и перекручиваются. 

apanjul, irinka-mandarinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, eutamias сказал:

Ещё немного. Нудно шить полукрестом кусочки.

Зато как нежно...:give_heart:

Sky026, курочка и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, привет! Прошлась по твоим валяшкам, спасибо большое за фотографии. Свет, прости, но я смеялась))). Супер позитивные у тебя игрушки получаются))) . В общем, вдохновилась я твоим опытом по полной, уже даже выбрала наборчик.

Еще проще твоих котов. Если уж это не получится, то прям тогда не знаю, что и делать))).

1013718121.thumb.jpg.fa467b7cbe35046b1c8b14621a2c8e00.jpg

Sky026, Veta, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а они какие на ощупь получаются? Прям как валенок?)) Плотные? Или наоборот воздушные и легкие?

eutamias, Sky026 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenning сказал:

Свет, привет! Прошлась по твоим валяшкам, спасибо большое за фотографии. Свет, прости, но я смеялась))). Супер позитивные у тебя игрушки получаются))) . В общем, вдохновилась я твоим опытом по полной, уже даже выбрала наборчик.

Еще проще твоих котов. Если уж это не получится, то прям тогда не знаю, что и делать))).

1013718121.thumb.jpg.fa467b7cbe35046b1c8b14621a2c8e00.jpg

Лена, так они и должны вызывать только положительные эмоции, в том числе смех)))  тем более что ты сама видишь, они другими не получаются, один вообще на грузина похож, который серый. Но подруга от него в восторге, хотя тоже поржала от души! 

21 минуту назад, lenning сказал:

Свет, а они какие на ощупь получаются? Прям как валенок?)) Плотные? Или наоборот воздушные и легкие?

Обязательно получится, ты главное не думай о том, чтобы вышло как на картинке, это же невозможно повторить, а у тебя будет своя, уникальная и единственная в мире зверюшка! 

Игрушка должна быть довольно плотная, но не мягкая. И не как валенок деревянная))) они валяются двумя иглами - сначала толстой, потом тонкой. Вот когда тонкая будет входить уже плотно, валять достаточно))) 

Killwale, lenning, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, пошла заказывать свинью! У меня дети по году рождения оба свинки)). Старшему все равно, а младший очень любит из-за этого свинюшек))). Надо его порадовать такой игрушкой, ему нравятся валяшки, когда мы вместе с ним фотографии рассматриваем.

курочка, Sky026, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, котэ обворожительны! Такие серьезные, особенно рыжий, явно планы грандиозные строит)))

Цветочки очень нежные :girl_in_love:!

eutamias, курочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал:

Спасибо, пошла заказывать свинью! У меня дети по году рождения оба свинки)). Старшему все равно, а младший очень любит из-за этого свинюшек))). Надо его порадовать такой игрушкой, ему нравятся валяшки, когда мы вместе с ним фотографии рассматриваем.

Лена, покажешь потом, что у тебя вышло! 

Sky026, lenning и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Света, котэ обворожительны! Такие серьезные, особенно рыжий, явно планы грандиозные строит)))

Цветочки очень нежные :girl_in_love:!

Рыжий, он хитрый! Он будто что-то замышляет! Сегодня, правда, он не в духе, даже есть с утра не стал, ушёл от от меня на лоджию спать ((( 

Svetl@n@, Sky026, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Лена, покажешь потом, что у тебя вышло! 

А че ж не показать, вместе посмеемся)))

eutamias, курочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, зашла в твой "домик" познакомиться. Очень приятно. :) Вышивалочки такие интересные и валяшки тоже. Комната рукодельная и девушка -просто супер! ты очень быстро вышиваешь. а КОтика с икрой теперь я себе тоже хочу.

Выздоравливай!

.. по секрету: в МАГок мы тоже с подружками ездим, но чужим ИП прикрываемся. если что-то нужно - пиши, возьмём в компанию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в