29 июля 2017 43 минуты назад, eutamias сказал: За вчера вышила немного, удивлена качеством ниток, очень хорошие. Удобная схема, несмотря на то, что я такие не очень люблю. Цветная значковая, но удобная, крупная. Хороший наборчик! Света, скорость у тебя просто замечательная! Только-только закончила комнатку, а уже и розочка готова Мультифрукт, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Скрытый текст Светочка, удачи! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 18 часов назад, eutamias сказал: Пелесть!!! Очень красивая розочка, да на такой красивой тканюшке!!!!!!!!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Немного подросла розочка, это уже целая четвертушка сюжета! maui, lubanka, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Какой нежно-романтичный сюжет Как мираж смотрится!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 На канве этот набор не производит на меня впечатления, но на Линде.... он прекрасен;), очень нежно и гармонично) eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какой нежно-романтичный сюжет Как мираж смотрится!! Ага, нежно получается. Хотя тоже не без одиночек. Опять удивляет бэк - я не представляю, как его можно аккуратно проложить на аиде в середины крестиков или в половинку клеточку аиды, а ведь тут он именно такой. Удобнее на равномерке. 17 минут назад, picom2007 сказал: На канве этот набор не производит на меня впечатления, но на Линде.... он прекрасен;), очень нежно и гармонично) Спасибо! Я поэтому и выбрала Линду, здесь неполная зашивка и мне показалось, что она гораздо уместнее канвы. И почему Алиса не комплектует некоторые наборы равномеркой, как Марья Искусница, например... Sky026, irinka-mandarinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Света, очень нежно получается, на Линде - самое оно. 10 часов назад, eutamias сказал: почему Алиса не комплектует некоторые наборы равномеркой, как Марья Искусница, например... Я бы тоже хотела знать, некоторые дизайны прямо-таки просятся на равномерку apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Света, новый процесс невероятно нежный и воздушный! А равномерка это еще усилила. Получается очень здорово! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Немного котиков, которые в основном валяются на кровати под кондиционером, а на лоджию выходят только вечером, когда солнце уходит. Продвинулась чуток. Не хватило одного зелёного цвета. Странно. Кисуля, Чивава, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Отдыхают котейки, наслаждаются прохладой. Вышивка-сама нежность, как же быстро ты вышиваешь,классно! курочка, apanjul, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 eutamias, Светлана, процесс нежный такой. У меня тоже такой набор ждет своего часа, пока твоим процессом любуюсь. Огорчает что ниток не хватило. Много? Коты вне конкуренции, красавица и красавцы eutamias, курочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Отдыхают котейки, наслаждаются прохладой. Вышивка-сама нежность, как же быстро ты вышиваешь,классно! Таня, спасибо! Цветов много, особенно в розе и в вазе, нудно вышиваются тени - полукрест совсем бледными оттенками, завтра покажу, вышила вазочку и те самые тени. А сама вышивка,мне кажется, смотрится на линде лучше, чем на канве. 4 минуты назад, marvlase сказал: eutamias, Светлана, процесс нежный такой. У меня тоже такой набор ждет своего часа, пока твоим процессом любуюсь. Огорчает что ниток не хватило. Много? Коты вне конкуренции, красавица и красавцы Нет, немного, буквально пару ниток, этим цветом полукрест в три нитки вышивается. Я в одном месте немного ошиблась, пришлось пороть, теперь немного не хватило, придётся искать похожий цвет. А в общем ниток маловато положено, можно было бы вместо огрызок по полной пасме положить. 1 час назад, Zlatodara сказал: Света, на твои ровненькие крестики можно медитировать! Спасибо! Я стараюсь, хотя ниточки порой и перекручиваются. apanjul, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ещё немного. Нудно шить полукрестом кусочки. svenlanos, apanjul, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 11 час назад, eutamias сказал: Ещё немного. Нудно шить полукрестом кусочки. Зато как нежно... Sky026, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Свет, привет! Прошлась по твоим валяшкам, спасибо большое за фотографии. Свет, прости, но я смеялась))). Супер позитивные у тебя игрушки получаются))) . В общем, вдохновилась я твоим опытом по полной, уже даже выбрала наборчик. Еще проще твоих котов. Если уж это не получится, то прям тогда не знаю, что и делать))). Sky026, Veta, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Свет, а они какие на ощупь получаются? Прям как валенок?)) Плотные? Или наоборот воздушные и легкие? Sky026, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 25 минут назад, lenning сказал: Свет, привет! Прошлась по твоим валяшкам, спасибо большое за фотографии. Свет, прости, но я смеялась))). Супер позитивные у тебя игрушки получаются))) . В общем, вдохновилась я твоим опытом по полной, уже даже выбрала наборчик. Еще проще твоих котов. Если уж это не получится, то прям тогда не знаю, что и делать))). Лена, так они и должны вызывать только положительные эмоции, в том числе смех))) тем более что ты сама видишь, они другими не получаются, один вообще на грузина похож, который серый. Но подруга от него в восторге, хотя тоже поржала от души! 21 минуту назад, lenning сказал: Свет, а они какие на ощупь получаются? Прям как валенок?)) Плотные? Или наоборот воздушные и легкие? Обязательно получится, ты главное не думай о том, чтобы вышло как на картинке, это же невозможно повторить, а у тебя будет своя, уникальная и единственная в мире зверюшка! Игрушка должна быть довольно плотная, но не мягкая. И не как валенок деревянная))) они валяются двумя иглами - сначала толстой, потом тонкой. Вот когда тонкая будет входить уже плотно, валять достаточно))) Killwale, apanjul, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Спасибо, пошла заказывать свинью! У меня дети по году рождения оба свинки)). Старшему все равно, а младший очень любит из-за этого свинюшек))). Надо его порадовать такой игрушкой, ему нравятся валяшки, когда мы вместе с ним фотографии рассматриваем. Sky026, eutamias, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Света, котэ обворожительны! Такие серьезные, особенно рыжий, явно планы грандиозные строит))) Цветочки очень нежные ! курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, lenning сказал: Спасибо, пошла заказывать свинью! У меня дети по году рождения оба свинки)). Старшему все равно, а младший очень любит из-за этого свинюшек))). Надо его порадовать такой игрушкой, ему нравятся валяшки, когда мы вместе с ним фотографии рассматриваем. Лена, покажешь потом, что у тебя вышло! курочка, Sky026 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: Света, котэ обворожительны! Такие серьезные, особенно рыжий, явно планы грандиозные строит))) Цветочки очень нежные ! Рыжий, он хитрый! Он будто что-то замышляет! Сегодня, правда, он не в духе, даже есть с утра не стал, ушёл от от меня на лоджию спать ((( курочка, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, eutamias сказал: Лена, покажешь потом, что у тебя вышло! А че ж не показать, вместе посмеемся))) eutamias, Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Светлана, зашла в твой "домик" познакомиться. Очень приятно. Вышивалочки такие интересные и валяшки тоже. Комната рукодельная и девушка -просто супер! ты очень быстро вышиваешь. а КОтика с икрой теперь я себе тоже хочу. Выздоравливай! .. по секрету: в МАГок мы тоже с подружками ездим, но чужим ИП прикрываемся. если что-то нужно - пиши, возьмём в компанию. Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение