3 августа 2017 41 минуту назад, svetuek сказал: Светлана, зашла в твой "домик" познакомиться. Очень приятно. Вышивалочки такие интересные и валяшки тоже. Комната рукодельная и девушка -просто супер! ты очень быстро вышиваешь. а КОтика с икрой теперь я себе тоже хочу. Выздоравливай! .. по секрету: в МАГок мы тоже с подружками ездим, но чужим ИП прикрываемся. если что-то нужно - пиши, возьмём в компанию. Заходи ко мне почаще, я рада всем гостям) Про МАГок поняла))) если вдруг что- могу и свою компанию привести для массовости, но пока лето и затишье - все разъехались , но кто знает, что будет потом?) Sky026 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Обещала показать свои сшитые игрушки, фирма Ваниль. Каждая по отдельности и, конечно, корпоративное фото)) ulin, Дичок, lubanka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Балдежные игрушечки, Света! курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, eutamias сказал: Обещала показать свои сшитые игрушки, фирма Ваниль. Каждая по отдельности и, конечно, корпоративное фото)) Офигенные (просто слова восхищения тут просто будут смотреться курочка, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Света, какую прелесть ты нам показала!! Игрушки прелесть!!! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Обалденные игрушки! курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Какие они все хорошие! Очень душевные. Мой фаворит - зайчик. Ах, эти уши! Они с ума сведут какого угодно кавалера!))) Svetl@n@, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 О, какие чудесные лопухастики-глазастики! Даже не знаю, кто больше нравится. Все хороши! eutamias, курочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Света, какую прелесть ты нам показала!! Игрушки прелесть!!! Спасибо) может, соберусь и ещё что сошью, на них всё же настрой нужен, зайца я часа за четыре сшила. 2 часа назад, Фро-J сказал: Обалденные игрушки! Хенд мейд))) 2 часа назад, lenning сказал: Какие они все хорошие! Очень душевные. Мой фаворит - зайчик. Ах, эти уши! Они с ума сведут какого угодно кавалера!))) А мне у зайки юбочка очень нравится, я над ней больше, чем над всем зайцем пыхтела) 1 час назад, Дичок сказал: О, какие чудесные лопухастики-глазастики! Даже не знаю, кто больше нравится. Все хороши! Галя, спасибо! lenning, Sky026, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Классные такие!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026, курочка, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Игрушки - чудо как хороши. Нравятся все, но зайчик и моё сердце покорил больше всех. В нём , в ней прекрасно всё: и юбочка, и ушки, и розовые щечки! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 слов нет! браво! такие милые. и каждый нашел свою игрушку ))) моя - сова. прелесть Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 03.08.2017 at 16:20, igolkinitki сказал: В 03.08.2017 at 16:13, eutamias сказал: Обещала показать свои сшитые игрушки, фирма Ваниль. А я балдею от этого котейки,такой он классный eutamias, Norna003 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Светик, комнатка просто супер получилась! Столько деталек - обалдеть!!! Новый процесс очень нежный! Котики - прелесть Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Алису закончила. Мне казалось, я её долго ковырять, а сейчас смотрю, за 10 дней не спеша управилась. Немного накосячила с линдой, отрезала маленький кусок ((( надеюсь, в багетке это смогут исправить, поля не очень широкие оставила, не рассчитала. В целом наборчик оставил неплохое впечатление, нитки неплохие, их хватило, кроме одного цвета, нитки не рвались, не крутились. На второй отшив, конечно,не хватит, но и вышивать в принципе можно, не особо экономя. Единственное, что меня всегда удивляет в наборах Алисы - это очень странный бэк. Я работу приведу в порядок и сфотографирую его поближе, чтобы было понятно, о чем я. Бэк, который предлагается, можно прокладывать безболезненно только на равномерке! Как его проложить на аиде, я не знаю, потому что он там и в середине клеточки, и ещё черт-те как проходит. Как его аккуратно на канве проложить, я не знаю. Catopuma, tavenir, Sky026 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 После долгих раздумий взяла вот этот набор. Схема, конечно,оставляет желать лучшего но это беда всех старых Анкоров, а этот набор я давно хочу вышить, придётся лупу в помощь брать обратно)) даже в очках не очень хорошо видно мне. Поскольку тут неполная зашивка и тоже бэка полно, я взяла вместо родной канвы мурано. Итак, мурано, 28 цветов мулине Анкор. aangelinas, svenlanos, lubanka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Алису закончила. Немного накосячила с линдой, отрезала маленький кусок ((( надеюсь, в багетке это смогут исправить, поля не очень широкие оставила, не рассчитала. В целом наборчик оставил неплохое впечатление, нитки неплохие, их хватило, кроме одного цвета, нитки не рвались, не крутились. На второй отшив, конечно,не хватит, но и вышивать в принципе можно, не особо экономя. Единственное, что меня всегда удивляет в наборах Алисы - это очень странный бэк. Я работу приведу в порядок и сфотографирую его поближе, чтобы было понятно, о чем я. Бэк, который предлагается, можно прокладывать безболезненно только на равномерке! Как его проложить на аиде, я не знаю, потому что он там и в середине клеточки, и ещё черт-те как проходит. Как его аккуратно на канве проложить, я не знаю. Света, поздравляю с завершением работы! Очень нежный дизайн, акварельно - воздушный!!! Я на равномерке не умею вышивать, поэтому шью любой бэк на аиде Шью тонюсенькой иглой для бисера. И не по клеткам, и в центр крестика, и как угодно. В общем, приловчилась... Мультифрукт, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Какая нежность получилась в натюрморте! так все воздушно и невесомо - точно как утренний ветерок колышек на кухне занавесочку, а ты сидишь и наслаждаешься ароматным кофе и радуешься наступлению нового утра! Sky026, Мультифрукт, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, с завершением романтичного натюрморта от Алисы! Очень интересно, какое оформление подберется этой прелести. Согласна с Людмила @ Ivvoron, швейная иголочка в прокладывании бэка по Аиде - самое то! С началом нового интересного процесса, даже не видела такой дизайн, будет вдвойне интересно наблюдать за отшивом! apanjul, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю с окончанием нежнейшего чуда от Алисы. Хорошо,что у тебя была равномерка. И снова котики, да какие красавцы, ну и велосипед,цветочки,все мне нравится в этом наборе. Раритетный! Удачи,с удовольствием буду наблюдать. eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 52 минуты назад, eutamias сказал: Алису закончила. Немного накосячила с линдой, отрезала маленький кусок ((( надеюсь, в багетке это смогут исправить, поля не очень широкие оставила, не рассчитала. В целом наборчик оставил неплохое впечатление, нитки неплохие, их хватило, кроме одного цвета, нитки не рвались, не крутились. На второй отшив, конечно,не хватит, но и вышивать в принципе можно, не особо экономя. Единственное, что меня всегда удивляет в наборах Алисы - это очень странный бэк. Я работу приведу в порядок и сфотографирую его поближе, чтобы было понятно, о чем я. Бэк, который предлагается, можно прокладывать безболезненно только на равномерке! Как его проложить на аиде, я не знаю, потому что он там и в середине клеточки, и ещё черт-те как проходит. Как его аккуратно на канве проложить, я не знаю. Очень нежный дизайн 49 минут назад, eutamias сказал: После долгих раздумий взяла вот этот набор. Схема, конечно,оставляет желать лучшего но это беда всех старых Анкоров, а этот набор я давно хочу вышить, придётся лупу в помощь брать обратно)) даже в очках не очень хорошо видно мне. Поскольку тут неполная зашивка и тоже бэка полно, я взяла вместо родной канвы мурано. Итак, мурано, 28 цветов мулине Анкор. Свет, увеличь схему и не ломай глаза. eutamias, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, ну, ты шустрик!!! Каким же нежным получился этот сюжет! Поздравляю с началом нового процесса! Котятки и велосипед! Уже пищу от восторга! Если честно, пропустила этот набор! Первый раз буду наблюдать за процессом и кайфовать! Как ты себя чувствуешь? Как твои пушистики? Sky026, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Очень нежный и красивый натюрморт со стрекозой получился. Мне очень нравится. Молодец! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Котиков начала, но придётся с ними расстаться на некоторое время. Я опять еду в госпиталь... Надеюсь, что к выходным буду дома, очень на это рассчитываю. Ничего страшного, план по женской части, очередь подошла. Да, у нас очередухи на казенные коечки)))) Завтра с утра надо ехать. Процесс с котиками уже начала, не хочу его дергать туда-сюда, поэтому фото будут немного попозже. maui, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Удачи! Здоровье прежде всего!)) eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение