7 августа 2017 Здоровья! Ты там не теряйся совсем в этих серых палатах. А мы с тобой мысленно! Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Светочка, с завершением натюрморта!!!!! Он получился нежным!!!!И с началом нового красивого процесса!!!!!! Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Хаха, вы щас будете смеяться, но меня и в этот раз не стали ковырять =)) я приехала, оформилась, полежала пару часов и поехала домой. Врачи из поликлиники не дали нужных рекомендаций, и я приехала зря! Еду домой отдыхать дальше. Походу надо забить на все свои болячки и спокойно жить дальше! apanjul, irinka-mandarinka, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, с завершением Утреннего кофе . Получилось очень здорово! Равномерка еще больше подчеркнула нежность и воздушность дизайна. Котики анкоровские - такие милахи ! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, натюрморт какой нежный получился! Прям руки чешутся свой распотрошить и начать. Новый процесс уже начался, все как ты любишь - котики, так что думаю ты там и со схемой справишься и вышьешь быстро! А насчёт больницы- значит время не пришло, и хорошо что так получилось, нечего в такую жару там валяться. apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Фро-J сказал: Света, с завершением Утреннего кофе . Получилось очень здорово! Равномерка еще больше подчеркнула нежность и воздушность дизайна. Котики анкоровские - такие милахи ! Спасибо! Да, мне тоже больше нравится на равномерке, я поближе бэк сфоткаю, чтобы видно было, какой он там нелогичный (если на канве шить). Котиков начала, вчера уже колесо от велика вышила (на нервной почве, видимо))) Только что, marvlase сказал: Света, натюрморт какой нежный получился! Прям руки чешутся свой распотрошить и начать. Новый процесс уже начался, все как ты любишь - котики, так что думаю ты там и со схемой справишься и вышьешь быстро! А насчёт больницы- значит время не пришло, и хорошо что так получилось, нечего в такую жару там валяться. Я вот тащилась из госпиталя по парку домой обратно и все думала) я ведь второй раз тда приезжаю в надежде, что меня порежут, а они смотри как - нафиг выгоняют! Там очень жарко, народу много, а мне поликлиничные врачи ничего толком не объяснили, я как мне позвонили, сразу туда поехала - откуда мне знать, что в этом деле столько нюансов, о которых простой смертный и знать не знает. Поэтому все подумали и решили, что это дело надо сдвинуть на ноябрь - как, собственно, и планировалось и кстати, решить две проблемы за один заход. Вот на это можно пойти) А пока я дома, забила на все , на улице жарко и то правда, нечего там в жарище париться. Тем более что у меня еще две недели законного отпуска тут))) Схема, кстати, в наборе приличная, я думала хуже будет . Нет, нормально, мелковатая немного, но вполне читабельная. irinka-mandarinka, apanjul, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 24 минуты назад, eutamias сказал: Я вот тащилась из госпиталя по парку домой обратно и все думала) я ведь второй раз туда приезжаю в надежде, что меня порежут, а они смотри как - нафиг выгоняют! Там очень жарко, народу много, а мне поликлиничные врачи ничего толком не объяснили, я как мне позвонили, сразу туда поехала - откуда мне знать, что в этом деле столько нюансов, о которых простой смертный и знать не знает. Поэтому все подумали и решили, что это дело надо сдвинуть на ноябрь - как, собственно, и планировалось и кстати, решить две проблемы за один заход. Вот на это можно пойти) А пока я дома, забила на все , на улице жарко и то правда, нечего там в жарище париться. Тем более что у меня еще две недели законного отпуска тут))) Светочка, наверное всё к лучшему!!!!! yuss, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Немного Утреннего кофе ещё поближе. В основном бэк хотела показать, на салфеточке. Вчера так нервничала, что сварганила вот такой кошелечек)) это был набор от Панны. Неожиданно понравилось! Конечно, вещица маленькая, под косметичку точно не приспособить, но симпатичная. Пока украшает интерьер))) материалы понравились, хорошая инструкция, короче говоря, скоро приступлю к пошиву своих органайзеров с котами. Все вполне доступно, у меня около пары часов ушло, и то большая часть ушла на пришивание фермуара, там все такое маленькое, пришлось повозиться. Вот такая штука получилась. А сегодня за часок я потренировалась делать цветы из фоамирана. Набор для чайников. Цветок соорудила, но это действо не мое, все-таки вышивать и шить всякие штуки и валять котиков с лисами мне интереснее)) Это вот такой наборчик был. Мультифрукт, irinka-mandarinka, yuss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Светлана, ну что не день то что то новенькое и интересненькое!!! Кошелёк такой хорошенький! Пробо пера по фоаморину прошла на отлично! Ну а утренний кофе нежнейший , такая воздушная картина получилась! apanjul, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Светочка, значит не время тебе по больницам лежать! Зато ты радуешь нас замечательными творениями! Цветочек из фомиана мне очень понравился! Правда я даже не знаю, что это за зверь такой этот Фомиан А кошель такой миниатюрный. Из 19века как раритет выглядит yuss, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Светлана, ну что не день то что то новенькое и интересненькое!!! Кошелёк такой хорошенький! Пробо пера по фоаморину прошла на отлично! Ну а утренний кофе нежнейший , такая воздушная картина получилась! Марина, это называется "испсиховалась" , надо было чем-то голову и руки занять. Это, конечно, немного отвлекало, но не сильно - я очень эмоциональный человек, люблю себя накручивать, думать до опупения))) Чтобы хоть немного утихомирить тараканов в голове, начинаю себя отвлекать - вот результат этого действа. Не скажу,чтобы напрочь отвлеклась, но хоть думала о том, чтобы сшить детальки аккуратно и чтобы получилось так, как на фото набора (это я про кошель) Работа с фоамираном - это не мое. Я почему и купила маленький наборчик, как раз на пробу - чтобы понять, надо оно мне или нет. Так,развлекуха. Что-то побольше и пограндиознее я бы не стала делать. Как-то скучно, или меня просто не зацепило. Я лучше котов поваляю из шерсти 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Светочка, значит не время тебе по больницам лежать! Зато ты радуешь нас замечательными творениями! Цветочек из фомиана мне очень понравился! Правда я даже не знаю, что это за зверь такой этот Фомиан А кошель такой миниатюрный. Из 19века как раритет выглядит Ирин, наверное, ты права - что не время кочевать по казенным койкам, я уже за последний месяц умаялась туда-сюда ездить, больше нервов потрепала - в детстве по полгода приходилось валяться в наших совковых больницах, и хоть сейчас условия как в доме отдыха, и я уже вполне взрослый человек, а у меня до сих пор паническая боязнь врачей и всего, что с ними связано - меня сразу так колбасит, когда я к ним попадаю - и температура может подняться, и давление)))Вот такая фобия у меня, я их боюсь не по-детски. И когда я настраиваюсь (а это для меня долго и мучительно), а потом приезжаю и смело сдаюсь им в руки, вся такая смирилась и в ожидании неизбежного, а они тебе бац и говорят -валите домой, до свидания - вот это шок дубль два Конечно, я вчера с радостью сбежала домой, но все дело в том, что все эти манипуляции все равно неизбежны, просто придется снова повторять беготню по поликлинике и потом опять идти сдаватьсяВот это больше всего меня расстраивает, к тому же я в этом году только и делаю, что постоянно хожу по разным врачам.Или это типа у меня иммунитет к ним кто-то свыше вырабатывает, что ли))) Вот, выговорилась!!!))) Кошель мне тоже в итоге понравился, правда, я не думала, что он маленький такой будет - размер у него совсем крошечный, в ладошке помещается. И поэтому неудобно было застежку крепить. И непонятно поначалу , как все это сделать поаккуратнее. Фоамиран на ощупь похож на искусственный плотный велюр, что ли. В общем, на кожу искусственную, такую плотную. Даже не знаю. Можно прийти в рукодельный пощупать))) Чтобы из него что-то ваять, надо эту фигню нагревать (прикладывать к утюгу, например). Засада в том, что если его перегреть - можно испортить. У меня в наборе был очень скудный кусок этого фоамирана, хотя они написали,что дают с запасом - но явно пожадничали, я все равно испортила несколько лепестков, а там кусок был вложен такой маленький, что я еле уместила имеющиеся детали. Могли бы для чайников побольше положить материала, не все же могут сразу сделать поделку правильно. Инструкция хоть и была с картинками, но все равно не особо понятная. Ну и совсем глупо было печатать инструкцию с оборотом. Там два листа с оборотом - на одном листе на одной странице инструкция , на втором листе инструкция и на обороте выкройка! Вот неужели нельзя было инструкцию с картинками на одном листе с оборотом сделать. В общем, сплошные недоработки (или я цепляюсь))) Я еще не приступала к пошиву кукол от Модного хобби))) Надо посмотреть, справлюсь ли. Или пока на кошках потренироваться? Дичок, Killwale, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 20 часов назад, eutamias сказал: Походу надо забить на все свои болячки и спокойно жить дальше! Золотые слова! 16 часов назад, eutamias сказал: сварганила вот такой кошелечек)) это был набор от Панны. Неожиданно понравилось! Конечно, вещица маленькая, под косметичку точно не приспособить, но симпатичная. Пока украшает интерьер))) материалы понравились, хорошая инструкция, короче говоря, скоро приступлю к пошиву своих органайзеров с котами. Все вполне доступно, у меня около пары часов ушло, и то большая часть ушла на пришивание фермуара, там все такое маленькое, пришлось повозиться. Получилась очаровательная штучка! 16 часов назад, eutamias сказал: А сегодня за часок я потренировалась делать цветы из фоамирана. Набор для чайников. Цветок соорудила, но это действо не мое, все-таки вышивать и шить всякие штуки и валять котиков с лисами мне интереснее)) Зато новый опыт yuss, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 54 минуты назад, eutamias сказал: Ирин, наверное, ты права - что не время кочевать по казенным койкам, я уже за последний месяц умаялась туда-сюда ездить, больше нервов потрепала - в детстве по полгода приходилось валяться в наших совковых больницах, и хоть сейчас условия как в доме отдыха, и я уже вполне взрослый человек, а у меня до сих пор паническая боязнь врачей и всего, что с ними связано - меня сразу так колбасит, когда я к ним попадаю - и температура может подняться, и давление)))Вот такая фобия у меня, я их боюсь не по-детски. И когда я настраиваюсь (а это для меня долго и мучительно), а потом приезжаю и смело сдаюсь им в руки, вся такая смирилась и в ожидании неизбежного, а они тебе бац и говорят -валите домой, до свидания - вот это шок дубль два Конечно, я вчера с радостью сбежала домой, но все дело в том, что все эти манипуляции все равно неизбежны, просто придется снова повторять беготню по поликлинике и потом опять идти сдаватьсяВот это больше всего меня расстраивает, к тому же я в этом году только и делаю, что постоянно хожу по разным врачам.Или это типа у меня иммунитет к ним кто-то свыше вырабатывает, что ли))) Вот, выговорилась!!!))) Света, сама такая! А потом с сердцем мучаюсь, хотя еще 30 нет Сейчас даже занимаюсь медатативной практикой. Это не глубокое погружение как все эти йоги. Но это успокаивает мое отношение к мыслям. Если интересно прочитай книгу "Осознанность" Марк Уильямс и Денни Пенман. Действительно очень помогла с нервами и не только Sky026, Killwale, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Света, интересные поделки. Для меня фоамиран - тайна за семью печатями... Возможно (с очень большой вероятностью), что тоже не мое, но попробовать все равно интересно))) А кошелечек - прелесть! Sky026, irinka-mandarinka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Вчера чайничек новый купила. Заварочный) жаль, что у них там мало такой посуды, а то б я ещё чего прихватила, стопятую чашечку, например) Gala83, Графиня, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Прелесть, замурчательный чайничек! Sky026, yuss и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, eutamias сказал: Вчера чайничек новый купила. Заварочный) жаль, что у них там мало такой посуды, а то б я ещё чего прихватила, стопятую чашечку, например) мама... я такой же теперь хочу)) eutamias, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ммм... где ты его взяла? eutamias и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ммм... где ты его взяла? Ира, в Красном Кубе) Svetl@n@, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Ира, в Красном Кубе) Надо глянуть yuss и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: мама... я такой же теперь хочу)) Вот аналогично . Чудесный чайничек . eutamias, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Прогулялась сегодня по району, везде все благоустраивают, разбили клумбы, насажали мелкие кустики всякие. Это озеро за соседним домом. Красота! Gala83, maui, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Какой красивый район Москвы! А это территориально приблизительно где? Я очень люблю гулять и всегда ищу новые маршруты yuss, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Света, а у меня к твоему белому котику-чайничку есть черный котик-вазочка для конфет и печенья Дичок, Кисуля, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какой красивый район Москвы! А это территориально приблизительно где? Я очень люблю гулять и всегда ищу новые маршруты Это за МКАД, Новокосино. Мой микрорайон прямо у мкад. У нас тут и озеро есть, где пляж и можно купаться, в соседнем районе, в Старом Косино. Везде зелень, хорошо) 1 час назад, lvvoron сказал: Света, а у меня к твоему белому котику-чайничку есть черный котик-вазочка для конфет и печенья Здорово! А там ещё салфетница была, блюдо и всякие чайные пары. Денег только уже нету Мультифрукт, Графиня, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение