10 августа 2017 Света, у тебя правда очень красивый район! "Вживую" даже лучше, чем на фотографиях. Я недалеко живу, в Люберцах, в Красной Горке Sky026, yuss и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 08.08.2017 at 15:46, eutamias сказал: Светочка, привет!!!! Всё такое красивое, нежное!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!! apanjul, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Классная покупочка!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, yuss, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Соседка, привет) А ты и чашки с котами собираешь) А у тебя от метро ведь близко? apanjul, yuss, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Соседка, привет) А ты и чашки с котами собираешь) А у тебя от метро ведь близко? Привет, соседка!! Ну, не то чтобы собираю)) мне их и дарят ещё, что-то покупаю, что приглянется. Котики, котики... Слабость моя. От метро не очень далеко, минут 20 пешком)) svetles, apanjul, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Я редко участвую в разного вида розыгрышах, обычно все время проигрываю. Вот однажды только умудрилась выиграть маячок для ножниц. Зашла я как-то в конце июля в одну из групп,я там иногда наборчики всякие беру, а там розыгрыш конфетки. Решила поучаствовать. Просто так, все равно же никогда ничего не выигрываю. Поставила свой очередной номерок, кнопочку нажала и забыла про это. И вот еду я в метро от врача, делать нечего, мечтаю сижу, в телефоне лазию, пошла новости смотреть, а там неожиданность - я выиграла эту самую конфетку!! Я даже глазам не поверила.))) Вот не удалось мне этим летом на море поехать, теперь планирую по осени)) но ко мне приехал вот такой морячок, не только с корабликом в руках, но и с интересной надписью на кепочке - следуй за мечтой! Смотрю на него и улыбаться хочется. Наверное, всё должно быть так, как идёт. А потом все сложится, как надо.. Или это меня на философию потянуло на старости лет?))) Ну и заодно наборчики покажу, я их давно купила, ждала и жду ещё одного котика, но посылка у них похоже, потерялась... Решила их вместе с конфеткой своей получить. Вот такая история) Svetl@n@, Чивава, lvvoron и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 10 минут назад, eutamias сказал: Морячок отменный. Он пришел именно к тому, кому нужен был больше всего! Sky026, eutamias, iya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 8 минут назад, Zlatodara сказал: Света, вот действительно жизнь сама дает подсказки иногда! Все действительно к лучшему:) Я вот никак к доктору выбраться не могла, все работа, работа... а сегодня наобум к доктору пришла, а он говорит, Вы специально ко мне записывались? После ответа, нет, так получилось, удивился и сказал, что именно к доктору его профиля мне и нужно было... Наборчики твои, как всегда, очень необычные и красивые! С нетерпением жду первых крестиков (или первых сотен крестиков:)) нового процесса. Инна, ты права, наверное,жизнь нам сама подсказки какие - то даёт и поворачивает ситуацию не так, как нам хочется,а как нужно. А мы порой не замечаем, прем напролом))) Новый процесс идёт, но туговато - много цветов,мурано мелковата, а я целыми днями не вышиваю, мне лень) сейчас покажу, что выходит apanjul, yuss, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Это за пять дней нашилось. Схема несложная, но много цветов. Неудобный бэк, его потом буду делать. Мелковато всё, поэтому вышивается не так быстро, как хотелось бы. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Света, если ждёт, то ноябрь лучше. По прохладе и заживает все лучше. И лежать не в духоте. Sky026, eutamias и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 35 минут назад, Avril сказал: Света, если ждёт, то ноябрь лучше. По прохладе и заживает все лучше. И лежать не в духоте. Таня, всё именно к этому идёт и терпит именно до поздней осени. Здесь главное, не сорваться и не налопаться запрещенного. Силу воли вырабатывать надо, особенно на работе, где постоянно кто-то угощает) я, конечно, могу, но иногда соблазн так велик... А сейчас согласна, в жару лучше не там, а дома. Или на природе. yuss, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Света, как у вас в районе красиво, прям хорошо благоустроили и озеленили все. Очень приятно там погулять ( мы иногда там гуляем с собачками). Морячок очень хорошенький, в тему моря и с верой в мечту, а значит все будет хорошо!!! Про то как перелопать запрещённого и приступ не спровоцировать я тебе в личку напишу. eutamias, yuss и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 4 hours ago, eutamias said: Таня, всё именно к этому идёт и терпит именно до поздней осени. Здесь главное, не сорваться и не налопаться запрещенного. Силу воли вырабатывать надо, особенно на работе, где постоянно кто-то угощает) я, конечно, могу, но иногда соблазн так велик... А сейчас согласна, в жару лучше не там, а дома. Или на природе. Скажи, что аллергия. Я так на работе отучила коллег от тортиков и спиртного. Spoiler А в начале беременности в разгар полиноза даже целую спецоперацию провела, чтоб никто даже не подумал дарить цветы на др, ибо тогда мог бы случиться полный караул. Если с собой бороться за диету, то главное с месяц продержаться, а потом и особо не хочется. Худею с конца весны. Вот так отучилась пить чай с сахаром. А вообще и швы операционные быстро заживают. И боль быстро проходит. Главное за давлением следить На высокое давление операция рискованное дело. Spoiler Но как человек, благополучно переживший кесарево на очень высоком давлении, могу сказать, что главное не бояться и настраиваться на хорошее. Вообщем все будет хорошо и все, что не делается, оно к лучшему! Sky026, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Светочка, привет!!! Классно, что ты выиграла замечательную конфетку!!!!!!!!!!!! С пополняшкой в закромах!!!! Процесс красивый и главное, что продвигается, а не стоит на месте!!!!! eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Про выигранную конфету, тоже считаю, что это подсказки судьбы, когда так хотелось на море Вам, но жизненные обстоятельства переменили планы (слежу за Вашей темкой) вот как раз тот самый морячок (юнга), который внезапно напомнил Вам о море !!! Так-то морской бриз ещё обязательно ощутите!!! Коточайник классный !!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Света, морячок замечательный, а пополняшки замурчательные!!!! Эта конфетка несёт в себе 2 знака: во-первых, Вы не верили, а тут отпустили ситуацию и выиграли. Это значит, что нужно чаще расслабляться и отдаваться на волю высших сил, как угодно можно их назвать); а во - вторых, морю быть, и это не обсуждается!!! Я отказалась от сахара, а организм начал протестовать низким давлением (83/54), сегодня шла по супермаркету с тележкой, а в ней кефир, индейка и хлеб с отрубями, навстречу мама с малышом, не больше 2 ух лет, и этот малыш берет с полки печенье шоколадное и кидает мне в тележку))))) Я конечно убрала печенье, но призадумалась))))))) Чуть не забыла, новый процесс - очередная красота в Вашем исполнении, так нежно, ровно и для меня очень быстро;) apanjul, Дичок, Nata86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 8 часов назад, Птичка Тори сказал: Про выигранную конфету, тоже считаю, что это подсказки судьбы, когда так хотелось на море Вам, но жизненные обстоятельства переменили планы (слежу за Вашей темкой) вот как раз тот самый морячок (юнга), который внезапно напомнил Вам о море !!! Так-то морской бриз ещё обязательно ощутите!!! Коточайник классный !!!! Вика, со мной на "ты")) Коточайник уже в деле,я бы ещё что-нибудь с котами посудными купила, но это искать надо, видела там ещё салфетницу, может, удастся ещё сходить в тот магазин, куплю, очень мне эти коты нравятся. Морской бриз необходим, это точно, я морально ещё хочу отдохнуть, помедитировать, так сказать)) Правда, надо для начала выйти на работу и немного поработать, для приличия. 42 минуты назад, picom2007 сказал: Света, морячок замечательный, а пополняшки замурчательные!!!! Эта конфетка несёт в себе 2 знака: во-первых, Вы не верили, а тут отпустили ситуацию и выиграли. Это значит, что нужно чаще расслабляться и отдаваться на волю высших сил, как угодно можно их назвать); а во - вторых, морю быть, и это не обсуждается!!! Я отказалась от сахара, а организм начал протестовать низким давлением (83/54), сегодня шла по супермаркету с тележкой, а в ней кефир, индейка и хлеб с отрубями, навстречу мама с малышом, не больше 2 ух лет, и этот малыш берет с полки печенье шоколадное и кидает мне в тележку))))) Я конечно убрала печенье, но призадумалась))))))) Чуть не забыла, новый процесс - очередная красота в Вашем исполнении, так нежно, ровно и для меня очень быстро;) Ирина, спасибо! Да, надо учиться отпускать ситуацию, а я это ой как редко могу. А ведь это самое правильное, когда не зацикливаешься. Да и на знаки начинаешь обращать внимание! Интересная история с печеньем вышла, я бы тоже задумалась. Как с куколкой в моем случае. На фото не видно было, что там у него написано) да, что бы там ни было, веселее думать именно позитивно))) picom2007, apanjul, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Кусочек дошила, даже бэк сделала. Теперь вверх иду, там тюльпанчики Хозяйка смешных зверей, picom2007, кира28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Кусочек дошила, даже бэк сделала. Теперь вверх иду, там тюльпанчики Красота!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Круто получается! Фактурно! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 С бэком ещё красивее стало!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 потрясающе! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Света, с выигранной конфеткой! Если ты не едешь к морю, море едет к тебе! Как нравится велосипед с цветочками! А скоро и хвостатые персонажи появятся! Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Светик , привет !!!!! сколько тут у тебя всего - смотреть не пересмотреть ! Чайничек твой прям охота взять в руки и погладить чай из него будет вкуснее в разы А уж какую ты конфетку выиграла - прям замечательную . поздравляю !!!!! Конечно же с новыми котиками, пусть потреяшка тоже найдется ! Очень понравилось , как у вас все выглядит на районе - все так зелено , здорово ! Велосипед с цветочками такой красивый , с бэком - прям ювелирная работа ! eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Света, чудесный морячок к тебе приехал ! И новые наборчики замечательные! Велосипед с бэком совершенно преобразился, смотрится очень здорово! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение